• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

The Balava Hotel

Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Balava Hotel Malang - Superior Room Only Regular Plan
62%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : The Balava Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.
The Balava Hotel Malang - Superior Room Regular Plan
67%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,380,000
Rp 450,413
Reward 1089 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : The Balava Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,380,000
Rp 450,413
Reward 1089 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.
The Balava Hotel Malang - Deluxe Room Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,800,000
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : The Balava Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 669,421
Reward 1619 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Balava Hotel Malang

Tempat paling nyaman dan damai untuk menginap di Malang

The Balava Hotel adalah sebuah penginapan yang letaknya yang strategis, yang menawarkan akses dekat pusat pemerintahan dan industri. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail The Balava Hotel Malang

Alamat Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Balava Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Balava Hotel Malang

Terletak di pusat kota Malang, The Balava Hotel menawarkan kolam renang outdoor yang menawan dan akses mudah ke berbagai objek wisata favorit. Dari Stasiun Kota Lama Malang, akomodasi ini hanya berjarak 1 menit berjalan kaki. Selain itu, Anda bisa mengunjungi Alun-Alun Malang dengan berjalan kaki sekitar 21 menit dan Museum Malang tempo Doeloe dengan berjalan kaki sekitar 26 menit.

The Balava Hotel menawarkan kamar-kamar bergaya kontemporer, dilengkapi AC, TV kabel layar datar, lemari baju, ketel listrik, kursi dan meja kerja. Turut disediakan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower. Anda juga bisa memanfaatkan layanan kebersihan harian dan binatu.

Akses WiFi gratis di seluruh area, parkir gratis, restoran dan bar, hadir untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Layanan resepsionisnya beroperasi 24 jam yang akan membantu Anda mengatur penyewaan mobil dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

The Balava Hotel dapat ditempuh sekitar 49 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh dan sekitar 1,5 jam berkendara dari Kota Batu.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 158 ulasan
Review

"Memuaskan. Pelayanan baik. Kebersihan baik. Kondisi kamar bersih. Kalau ke malang mungkin akan m..."

Mentari Perwitasari
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Balava Hotel
Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia, Sukun
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.07 km Stasiun Malang Kotalama
  • 2.04 km Stasiun Malang
  • 1.45 km Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
  • 1.47 km Masjid Agung Jami Kota Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Balava Hotel Malang

    Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Balava Hotel Malang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 158 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Balava hotel malang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan. Pelayanan baik. Kebersihan baik. Kondisi kamar bersih. Kalau ke malang mungkin akan menginap disini lagi
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus, bersih, ramah dan tanggap. tapi lobi hotelnya yg agak sulit karena harus naik ke lantai m utk info ke resepsionis buat fasilitas bellboy nya, agak sedikit ribet karena bawa anak kecil
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sengaja g cari hotel yg deket bgt sm kota, tp ya g terlalu jauh. Pas bgt lokasi hotelnya, kamarnya istimewa, bersih dan bikin betah. Kolam renang jg oke, pelayanan juga udah bagus bgt. Cm aku req kamar biar di setting untuk kamar honey moon tp g ada tanggapan. Tapi keseluruhan puas.
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Honeymoon?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya t o p b g t??cocok bgt dan pas untuk honeymoon, kamarnya bersih dan staff nya ramah bgt viewnya juga baguss.. Kolamnya juga airnya hangat meskipun pada saat renang ujan rintik2 tpi tdk buat patah semangat malah makin girang dan semangat untuk berendamm?? gak ada minus nya lah krn happy selalu apalagi berduaan sm suami , bawaanya pengen bermalam disitu teruss..???
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Mantapss.. Aseekkk.. Josss
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Apa aja lah boleh
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Kamar super nyaman dg harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Desain kamar modern, rapi, bersih, nyaman. Pelayanan staff yg ramah. Skybar yg super keren. harga yg sangat murah. recommended buat yg wisata ke malang.
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Hotel balava
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus... Kamarnya bersih... Pokoknya good lah.....
    The Balava Hotel
    9.6
    10
    0
    Puas banget...
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Keren deh pokoknya... the balava kasih yg terbaik buat customernya... mulai dr pelayanan staff hotel sampai kebersihan g bisa d cari kesalahanny. kalau boleh saran adain donk galery atm agar mempermudah segala jenis transaksi para pengunjung...
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus.. Lokasi strstegis.. Tp untk makan cb untk d perbaiki lagi untk kbershnyaaa..
    The Balava Hotel
    9.6
    10
    0
    Refreshing
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Mengisi libur hari minggu dg keluarga, pas dan recomended untuk booking di balava. tempatnya mudah di jangkau, kamarnya bersih. kolam renangnya mantap. anak2 puas bermain di kolam renang. malamnya menikmati sajian live musik di d'toengkoe sky lounge. tempatnya romantis dan bisa menikmati keindahan kota malang di mlm hari.

    Fasilitas & Layanan The Balava Hotel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb