•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Balava Hotel

Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Balava Hotel Malang - Superior Room Only Regular Plan
59%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : The Balava Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Balava Hotel Malang - Superior Room Regular Plan
68%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,380,000
Rp 442,148
Reward 1069 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : The Balava Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,380,000
Rp 442,148
Reward 1069 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 21 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Balava Hotel Malang - Deluxe Room Regular Plan
64%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 651,239
Reward 1575 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : The Balava Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 651,239
Reward 1575 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Mini bar
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Balava Hotel Malang

Tempat paling nyaman dan damai untuk menginap di Malang

The Balava Hotel adalah sebuah penginapan yang letaknya yang strategis, yang menawarkan akses dekat pusat pemerintahan dan industri. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail The Balava Hotel Malang

Alamat Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Balava Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Balava Hotel Malang

Terletak di pusat kota Malang, The Balava Hotel menawarkan kolam renang outdoor yang menawan dan akses mudah ke berbagai objek wisata favorit. Dari Stasiun Kota Lama Malang, akomodasi ini hanya berjarak 1 menit berjalan kaki. Selain itu, Anda bisa mengunjungi Alun-Alun Malang dengan berjalan kaki sekitar 21 menit dan Museum Malang tempo Doeloe dengan berjalan kaki sekitar 26 menit.

The Balava Hotel menawarkan kamar-kamar bergaya kontemporer, dilengkapi AC, TV kabel layar datar, lemari baju, ketel listrik, kursi dan meja kerja. Turut disediakan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower. Anda juga bisa memanfaatkan layanan kebersihan harian dan binatu.

Akses WiFi gratis di seluruh area, parkir gratis, restoran dan bar, hadir untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Layanan resepsionisnya beroperasi 24 jam yang akan membantu Anda mengatur penyewaan mobil dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

The Balava Hotel dapat ditempuh sekitar 49 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh dan sekitar 1,5 jam berkendara dari Kota Batu.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 165 ulasan
Review

"Kamar cukup luas, bersih, kolam renang bagus viewnya. lokasi sebelah stasiun kota lama malang"

Eva Maria Widjaya
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.6
Harga
8.0
berdasarkan 150 ulasan
30
57
44
6
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Balava Hotel
Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia, Sukun
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.07 km Stasiun Malang Kotalama
  • 2.04 km Stasiun Malang
  • 1.45 km Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
  • 1.47 km Masjid Agung Jami Kota Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat The Balava Hotel Malang

    Jl. Kolonel Sugiono No.6 Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang Kotalama
      0.07 km
    • Stasiun Malang
      2.04 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      9.75 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      1.45 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.47 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.84 km
    • Idjen Boulevard
      2.82 km
    • Museum Brawijaya
      2.88 km
      • Hutan Kota Malabar Malang
        3.07 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        3.76 km
      • Candi Badut
        5.64 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        6.42 km
      • Taman Singha Merjosari
        6.47 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        6.56 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        7.84 km
      • Hawai Waterpark Malang
        8.47 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Mall Alun Alun
      1.55 km
    • Sarinah Plaza Malang
      1.62 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      2.27 km
    • Dieng Computer Square
      4.26 km
    • Matahari Department Store
      4.52 km
      • Malang Town Square
        4.53 km
      • Hartono Mall
        5.37 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        5.76 km
      • Dinoyo City
        6.2 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        6.33 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      2.53 km
    • Universitas Negeri Malang
      3.95 km
    • Universitas Brawijaya
      4.76 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Balava Hotel Malang

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 165 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 7.6
    Harga 8.0
    The Balava Hotel
    9.2
    10
    0
    The balava hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar cukup luas, bersih, kolam renang bagus viewnya. lokasi sebelah stasiun kota lama malang
    The Balava Hotel
    8.4
    10
    0
    Liburan di kota malang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus dan yang jelas dekat sekali dengan stasiun kereta, jadi ga repot harus cari transportasi lagi
    The Balava Hotel
    6.8
    10
    0
    Kolam renang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus tp sayang kolam renangnya ga privasi jd ga nyaman kl mau renang krna d buka utk org luar yg tdk menginap d hotel
    The Balava Hotel
    2.4
    10
    0
    Tidak recommend
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Kamar berisik, kamar mandi kotor, kamar berbau tidak sedap. Pelayanan tidak sopan, valey tetapi saat pengambilan kendaraan disuruh nyari sendiri mobilnya dan security melontarkan kata2 tidak pantas “kan valey-nya gratis”. Harga tidak sesuai dengan bintangnya dan pelayanan serta kualitas hotel.
    The Balava Hotel
    8.8
    10
    0
    So sweet
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi satu komplek sama stasiun malang kota lama. Kebersihan kamar, desain kamar mandi nya juga ok banged. View dari kamar bisa liat kereta dan suasana kota malang. Buat harga juga worth it. Yang gak kalah berekesan, dapet voucher free welcome drink di sky longue nya.
    The Balava Hotel
    9.2
    10
    0
    Keren swimming pool nya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Mantep the balava untuk pelayanan, kebersihan dan swimming poolnya
    The Balava Hotel
    8.0
    10
    0
    Lumayan untuk perjalanan singkat kamilumayan untuk perjalanan singkat kami
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lumayan untuk perjalanan singkat kami
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Balava hotel malang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan. Pelayanan baik. Kebersihan baik. Kondisi kamar bersih. Kalau ke malang mungkin akan menginap disini lagi
    The Balava Hotel
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus, bersih, ramah dan tanggap. tapi lobi hotelnya yg agak sulit karena harus naik ke lantai m utk info ke resepsionis buat fasilitas bellboy nya, agak sedikit ribet karena bawa anak kecil
    The Balava Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel yang oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bagus dan cukup luas, pelayanan oke, makanan lumayan dan tempat cukup strategis (sampingnya stasiun malang kota lama dan seberangnya rs panti nirmala). Hotel yang oke untuk bisnis atau liburan.
    berdasarkan 150 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    30
    Sangat Bagus
    57
    Rata-rata
    44
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    13
    02-Oct-2018
    BEST VIEW
    Hotel yang terletak didaerah kota lama, yang memiliki 9 lantai sehingga bisa lihat kota malang dari rooftopnya, makanan pagi kurang enak, variasinya kurang dengan standart hotel, perlu maintain untuk kamarnya, kamarnya cukup sempit.
    Marsel7 - Keluarga
    24-Oct-2018
    Smart but not Simple
    Setelah melihat lihat review dari berbagai ulasan media dan aplikasi travel maka kami memutuskan untuk menginap di Hotel Balava Malang. Lokasi nya pas di pintu masuk stasiun malang kota lama. Akses parkir basement yang luas. Bangunan baru. Meskipun di samping stasiun dan jalan raya dan flyover tidak berisik di kamar. Saya dapat kamar dengan view yg bagus. Yaitu pool view dan stasiun. Swiming pool nya gede dan adem gk kena matahari kalo sore. Untuk makanan standar menurut saya. Kamar nya nyaman. Kasurnya gede empuk dan ada guling nya. Next time kesini lagi deh.
    Leo-anggoro - Keluarga
    11-Nov-2018
    No Recommend
    Tgl 10 Nov 2018 mungkin sekitar jam 10 malam saya check in disana. Parkiran penuh dan disarankan oleh security untuk valey. Saat check in, resepsionis sangat membantu. Saat tiba dikamar, ini bener hotel bintang 4? Karena tidak sesuai. Dengan harga yg ditawarkan dan bintang 4 (suggested di applikasi travel) setelah melihat kamarnya yg kecil, tidak begitu bersih terutama kamar mandi, dan begitu berisik karena persis dekat stasiun, dan juga saya diberikan kamar yg ada connecting door-nya, kamar tidak kedap suara. Sehingga, suara bising dr langkah orang dr luar kamar saja terdengar dan suara dr kamar sebelah sedang berbincang saja terdengar. Lebih cocok dikatakan hotel budget, tidak worth it dengan harga dan bintangnya. Saya hanya bermalam 1 hari, yakni check out ditanggal 11 Nov 2018 jam setengah 12 siang dan ke parkiran. Yg membuat shock adalah security wanitanya! Dia hanya memberikan saya kunci dan MENYURUH SAYA MEMCARI SENDIRI MOBIL SAYA yg entah diparkirkan dimana dengan fasilitas valey. Memang ukuran dr parkiran hotel tersebut tidak begitu besar namun, tidak selayaknya saya disuruh mencari sendiri. Akhirnya saya nanya “kira2 dimana mobilnya?”, si security wanita itu hanya menjawab “ya g tau, cari aja disitu2”. Betapa kesalnya saya, “ya kan ini valey fasilitas dr hotel mbak!” Jawabnya “KAN GRATIS.” Akhirnya daripada berdebat panjang saya mengalah dan mencari mobil. Hanya saja tidak PANTAS karyawan hotel mau itu security, resepsionis, dll menjawab penggunjung seperti itu. Apa lagi saya nginap dihotel tersebut, sdh selayaknya saya mendapat fasilitas dr hotel tersebut. Meskipun itu sdh check out, karena dengan kesan yg baik orng akan merekomendasikan hotel tersebut ke orng lain dan kemungkinan untuk kembali menginap disana. Tetepi dengan pelayanan serta kualitas dari hotel the balava tidak saya temukan kesan baik tersebut. Sangat mengecewakan.
    linayuliii - Keluarga
    11-Nov-2018
    Sangat buruk
    Menginap 1 malam, check in tengah malam, staff cukup ramah, tidak ada kendala. Kamar berbau apek dan lembab, sarung bantal guling kusam coklat kekuningan, lanyai shower licin dan ada banyak sisa rambut di pembuangan air, jadi pembuangan air mampet dan banjir. Breakfast jam 8 pagi makanan sudah habis tidak di refill, roti habis, snack kue habis. Pelayanan parkir valet saat hendak check out sangat buruk, saya meminta kunci dan menanyakan mobil saya agar dapat di antar, security hanya memberikan kunci dan MENYURUH SAYA UNTUK MENCARI MOBIL SAYA SENDIRI, dan saya tidak tahu dimana mreka parkirkan, dan security bilang KAN PARKIR VALETNYA GRATIS PAK, KITA TIDAK TARIK ONGKOS, JADI CARI DAN AMBIL SENDIRI MOBILNYA, terima kasih.
    adytw - Pasangan
    08-Jan-2019
    Hotel yang ramah keluarga
    Kunjungan pada Des 18 tadi beserta keluarga mencoba menginap di Balava Hotel. Untuk pelayanan di Resepsionis dilayanai dengan ramah, kamar hotel bersih dan kami mendapat kamar yang menghadap kolam renang dan stasiun sehingga mempunyai daya tarik sendiri. Ternyata Hotel ini berada di samping stasiun kota malang lama, banyak transportasi umum yang mudah untuk didapatkan. Menu makanan sarapannya juga enak terutama nasi goreng pedasnya, meja makan selalu dibersihkan dengan segera bila tamu sudah selesai makan. Restoran nya memiliki view yang cukup bagus dengan taman dan kolam ikan disekitarnya.
    rusnansyah -

    Fasilitas & Layanan The Balava Hotel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb