• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

THE 1O1 Malang OJ

Jl. Dr. Cipto No.11, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The 1O1 Malang OJ - Deluxe Twin - Non Refund Last Minute Promotion - Non Refund
64%
OFF
Deluxe Twin - Non Refund - Last Minute Promotion - Non Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 446,280
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Deluxe Twin - Non Refund - Last Minute Promotion - Non Refund : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 446,280
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,975
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Deluxe Twin - Non Refund RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
24%
OFF
Deluxe Twin - Non Refund - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Deluxe Twin - Non Refund - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Deluxe Twin - Non Refund Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Twin - Non Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Deluxe Twin - Non Refund : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 495,867
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
termasuk sarapan 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Executive Room - Non Refund Last Minute Promotion - Non Refund
54%
OFF
Executive Room - Non Refund - Last Minute Promotion - Non Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,600,000
Rp 736,363
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,525
Executive Room - Non Refund - Last Minute Promotion - Non Refund : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 736,363
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,525
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Executive Room - Non Refund RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
17%
OFF
Executive Room - Non Refund - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 990,000
Rp 818,181
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Executive Room - Non Refund - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 990,000
Rp 818,181
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Executive Room - Non Refund Regular Plan
52%
OFF
Executive Room - Non Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 818,181
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Executive Room - Non Refund : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 818,181
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 49,475
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
termasuk sarapan 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan apik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Junior Suite - Non Refund LAST MINUTES - Non Refund
54%
OFF
Junior Suite - Non Refund - LAST MINUTES - Non Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,400,000
Rp 1,115,702
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 67,475
Junior Suite - Non Refund - LAST MINUTES - Non Refund : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,400,000
Rp 1,115,702
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 67,475
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi  
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Safe deposit box
  • Wi-Fi
  • Kopi dan teh

Informasi Tambahan
include breakfast for 2 person
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Junior Suite - Non Refund RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
17%
OFF
Junior Suite - Non Refund - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Junior Suite - Non Refund - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi  
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Safe deposit box
  • Wi-Fi
  • Kopi dan teh

Informasi Tambahan
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern.
The 1O1 Malang OJ - Junior Suite - Non Refund Regular Plan
50%
OFF
Junior Suite - Non Refund
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Junior Suite - Non Refund : THE 1O1 Malang OJ Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 74,975
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi  
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Safe deposit box
  • Wi-Fi
  • Kopi dan teh

Informasi Tambahan
termasuk sarapan 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The 1O1 Malang OJ Hotel didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The 1O1 Malang OJ

Sebuah Hotel Nyaman di Malang Persembahan Panorama Hospitality Group

THE 1O1 Malang OJ terletak di kota Malang yang semarak dan sejuk. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan THE 1O1 Malang OJ menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail The 1O1 Malang OJ

Alamat Jl. Dr. Cipto No.11, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 129 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The 1O1 Malang OJ

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan The 1O1 Malang OJ

THE 1O1 Malang OJ merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang mencari Hotel yang letaknya strategis untuk mengakses setiap sisi Kota Malang. Hanya berkendara sekitar 2 menit dari stasiun dan 25 menit dari Bandara Abdul Rachman, Anda sudah dapat menjangkau Hotel ini. THE 1O1 Malang OJ menawarkan 129 kamar dengan fasilitas dan pelayanan yang dapat memuaskan para tamu. Semua kamar di THE 1O1 Malang OJ didekorasi dengan apik dan modern yang dilengkapi TV, meja dan kursi, perlengkapan mandi lengkap, kopi/teh, AC, telepon, mini-bar, brankas, dan Wi-fi gratis. Serta fasilitas lain seperti skyroom, kolam renang, lounge, restoran, pusat bisnis, dan tempat meeting.

Mulai dari Rp 446,280
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 120 ulasan
Review

"Saya tidak menyangka kamarnya luas dan bersih, pelayanan stafnya memuaskan mereka sangat ramah..."

Jessica Devona Onggara
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
THE 1O1 Malang OJ
Jl. Dr. Cipto No.11, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.08 km Stasiun Malang
  • 3.02 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 1.22 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat The 1O1 Malang OJ

    Jl. Dr. Cipto No.11, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      1.08 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      3.02 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      7.74 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.22 km
    • Idjen Boulevard
      1.58 km
    • Museum Brawijaya
      1.64 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      1.71 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        1.73 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.96 km
      • Candi Badut
        4.23 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.37 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        4.55 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.38 km
      • Hawai Waterpark Malang
        5.54 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.92 km
      • Candi Singosari
        9.44 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      1.52 km
    • Mall Alun Alun
      1.54 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.66 km
    • Matahari Department Store
      2.18 km
    • Malang Town Square
      2.23 km
      • Hartono Mall
        2.32 km
      • Dieng Computer Square
        2.53 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        2.71 km
      • Dinoyo City
        3.31 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.92 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Brawijaya
      2.54 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami The 1O1 Malang OJ

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 120 ulasan
    Kamar Hotel 9.0
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Senangnya di hotel the 101 malang
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya tidak menyangka kamarnya luas dan bersih, pelayanan stafnya memuaskan mereka sangat ramah. Dan makanannya bervariasi dan juga enak enak cocok buat saya dan anak2. harganya pun sangat terjangkau karena saya dapat discount. Hehehe.
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Modern hotel
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat rekomendasi untuk liburan ke malang
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Harus nginep lagi
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar bersih dan wangi, pelayanan staf top banget, ramah dan cekatan, saat hari kedua saya minta kamar cleanup dan bersih banget cuma lupa handuknya blm dikasih lagi, saya tlp dan dengan cekatan kami dikirimi handuk yg baru. Makanan bervariasi enak, dan yg paling menarik ada sky room yg instagramable banget, oiya saya bawa anak batita dan dia sangat nyaman disini, hanya saja mungkin kamar kurang kedap suara, tapi over all oke banget, next saya ke malang pasti akan kesini lagi.
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Hotel bintang 4 harga bintang 3
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap di hotel 101 malang sangat memuaskan makanannya enak serta pelayanannya sangat memuaskan staffny abaik2 dan sangat ramah kalo saya ke malang lagi pasti saya akan menginap di hotel ini lagi
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    1o1
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dekat dari pusat kota, kamar luas, dan service baik
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Good
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami booked utk acara keluarga, selama bbrp hari. Service dan kamarnya ok. Makanan juga not bad. Hanya ga sempat k pool. K depannya tolong banyakin promo ?
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Hotel 101
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keseluruhan ok abis dan biasa kalau di hotel2 lain anak dikenakan biaya makan sarapan pagi namun tdk di hotel 101 malah pelayanan pegawai benar menyenangkan. tempat startegis dgn kuliner2 ternama di kota malamg. Jadi saya sdh 2x menginap disini dan rekomendasi tuk kel.
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Gathering keluarga
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus bersih strategis
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Happy holiday
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya menarik kamar bersih fasilitas kamar mandi bagus pelayannannya juga cepet gag kesusahan deh pokoknya waktu cek in viewnya klo dri lantai 11 woooowww bgt makanannya jg asli enaknya suka sih nginep disini swimming poolnya jga enak ohhhh ya ada tempat makan kerenn lhooo dilantai paling atas pokokny happy bgt nginep disini
    THE 1O1 Malang OJ
    10
    10
    0
    Pelayanan nya bagus banget .
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ga nyangka sekilas dr luar kyk biasa bgt , tentara oke bgt hotelnya. Room nya banyak , bersih dan bikin nyaman juga. ditambah lagi, ini hotel perhatian dgn tamu yg sdg ultah , pdhal sy tdk info kl sdg ultah hr itu , justru sy merayakan ultah nya di hotel sebelumnya . Tapi saat pindah ke hotel ini , staff nya memberi surprise ultah utk sy. cara memanjakan tamu nya luar biasa. great bgt . pasti akan ke hotel ini lagi . hanya tlg ditingkat kan utk kolam renang nya. trm ksih the101 oj malang

    Fasilitas & Layanan The 1O1 Malang OJ

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb