•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Syariah Radho Hotel

Jl. Sengkaling No. 137, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 571,900
 Syariah Radho Hotel Malang - Hotel
 Syariah Radho Hotel Malang - Deluxe Room (Single) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Syariah Radho Hotel Malang - Executive Suite Regular Plan
12%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 571,900
Reward 1660 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite : Syariah Radho Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 571,900
Reward 1660 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Breakfast included for 2 pax
Deskripsi Kamar
Breakfast included for 2 pax

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Syariah Radho Hotel Malang

Hotel Yang Ideal Untuk Perjalanan Bisnis dan Bersantai di Malang.

Terletak di tengah kota Malang, Jawa Timur, Syariah Radho Hotel menawarkan akses mudah ke berbagai atraksi di kota. Properti bersih dan nyaman ini menyediakan 130 kamar tamu. Untuk pasangan yang sudah menikah harus menunjukkan KTP suami dan Istri dengan alamat yang sama atau Fotokopi Buku Nikah pada saat registrasi (check-in).

Detail Syariah Radho Hotel Malang

Alamat Jl. Sengkaling No. 137, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Syariah Radho Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Syariah Radho Hotel Malang

Dengan desain interior yang modern dan eksklusif, tampilan Syariah Radho Hotel tampak mewah dan elegan. Staf hotel juga menyediakan layanan profesional yang dipadukan dengan fasilitas memadai. Berada di tengah kota, Syariah Radho Hotel sangat dekat dengan pusat kuliner dan pusat perbelanjaan sehingga cocok sebagai tempat menginap bagi wisatawan maupun pebisnis. Ada 40 kamar yang tersedia di properti ini. Masing-masing unit memiliki fasilitas TV, internet berkecepatan tinggi, dan coffee maker. Ada pula sofa yang empuk untuk bersantai serta kamar mandi pribadi. Tamu berhak menikmati sarapan gratis dari hotel. Tersedia area parkir dengan luas yang cukup memadai bagi Anda yang menggunakan kendaraan pribadi. Tamu juga dapat menikmati pemandangan terbaik Kota Malang dari lantai 5 gedung sambil bersantap di Sky Dining. Bagi para pebisnis, pertemuan bisnis dengan partner akan semakin nyaman dengan fasilitas memadai di premium meeting room. Ruangan ini dapat menampung sekitar 30-100 peserta. Dari Bandara Abdulrachman Saleh, lokasi hotel dapat dijangkau dengan berkendara sekitar 30-35 menit. Alun-alun Tugu dapat ditempuh dalam waktu 5 menit saja. Anda juga dapat berkunjung ke Kampur Warna Jodipan dengan berkendara sekitar 10 menit. Dari Stasiun Gajayana Malang, jarak hotel hanya sekitar 10 menit perjalanan.

Mulai dari Rp 571,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Menginap di radho hotel malang selama 2 malam ga ada kata lain selain perfect.. room bersih, , ..."

Agatha Gracetya Tyas
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 9 ulasan
3
3
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Syariah Radho Hotel
Jl. Sengkaling No. 137, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Indonesia, Malang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.8 km Stasiun Malang
  • 10.11 km Stasiun Malang Kotalama
  • 7.32 km Museum Brawijaya
  • 6.27 km Universitas Negeri Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Syariah Radho Hotel Malang

Jl. Sengkaling No. 137, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Malang
    8.8 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
    0.07 km
  • Taman Rekreasi Tlogomas
    2.54 km
  • Taman Singha Merjosari
    3.72 km
  • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
    3.93 km
  • Predator Fun Park Batu Malang
    4.25 km
    • Jatim Park 3
      4.31 km
    • Candi Badut
      4.83 km
    • Batu Night Spectacular
      6.16 km
    • Air Terjun Coban Putri
      6.67 km
    • Museum Satwa Batu
      6.96 km
    • Jatim Park 2
      6.98 km
    • Batu Secret Zoo
      7.06 km
    • Batu Wonderland
      7.12 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      7.18 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      7.2 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      7.3 km
    • Museum Brawijaya
      7.32 km
    • Idjen Boulevard
      7.37 km
    • Air Terjun Coban Rais
      7.5 km
    • Jatim Park 1
      7.71 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      7.8 km
    • Hawai Waterpark Malang
      7.9 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      8.07 km
    • Kaliwatu Rafting
      8.19 km
    • Alun-alun Kota Batu
      8.27 km
    • Museum Topeng
      8.54 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      8.55 km
    • Museum Angkut
      8.56 km
    • Kusuma Agrowisata
      8.62 km
    • Kusuma Waterpark
      8.77 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      8.78 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      8.78 km
    • Candi Singosari
      9.03 km
    • Candi Sumberawan
      9.27 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      9.34 km
Belanja Terdekat (11)
  • Giant Supermarket Dinoyo
    3.97 km
  • Dinoyo City
    4.95 km
  • Malang Town Square
    5.76 km
  • Matahari Department Store
    5.79 km
  • Dieng Computer Square
    5.93 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      6.79 km
    • Hartono Mall
      6.88 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      7.83 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      7.92 km
    • Sarinah Plaza Malang
      8.72 km
    • Mall Alun Alun
      8.83 km
Lainnya (3)
  • Universitas Brawijaya
    5.49 km
  • Universitas Negeri Malang
    6.27 km
  • Refleksi & Massage Khayangan
    7.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Syariah Radho Hotel Malang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Syariah Radho Hotel
10
10
0
Liburan tahun baru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di radho hotel malang selama 2 malam ga ada kata lain selain perfect.. room bersih, , ac dingin, , swim pool nyaman bersih, , makanan pilihan variatif enak juga.. Pelayanan baguss deh apa lagi pas malam tahun baru view dr lantai 7 bagus puooolll... next time mo balik lagi deh recomended pokonya thanks pegi2, , thanks radho hotel malang ???
Syariah Radho Hotel
10
10
0
Hotel syari'ah yang oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 1 hari di hotel ini. Nyaman sekali tempatnya. Bersih dan pelayanan memuaskan. Air panas dan wifi lancar. Sarapan enak suami saya suka banget. Secara keseluruhan oke, bangunan hotel dan interior bagus hanya saja modelnya kurang artistik. Kalau syariah tdk boleh ada lukisan bisa dikasih sentuhan wallpaper di dinding biar tdk terkesan kosong. Tidak ada playground buat anak.
Syariah Radho Hotel
4.4
10
0
Buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Cek in dapat kamar ac tidak dingin, pintu kamar mandi tidak bisa tertutup, sabun kamar mandi kosong, saya tidak bisa istirahat, trus ganti pindah kamar, ribet banget. Di kamar masih kelihatan binatang anak kecoak kecil.
Syariah Radho Hotel
9.2
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan oke kenyamanan oke sarapan variatif sihh tp rasanya kok banyak asin nya ya over all menyenangkan lahh lain kali psti bakal ksini lg dehh .. Mkasih ...
Syariah Radho Hotel
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel kamar bersih, nyaman, lokasi enak, tapi waktu kita sana pas ada yang nginap rombongan tour, sampai 6 bus, suasana kamar di lantai atas lumayan berisik. Tapi kalau ga ada pasti nyaman. Pokoknya nya enak lokasi cukup deket dengan kuliner sana..
Syariah Radho Hotel
10
10
0
Menginap di syariah radho hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel luas. Kebersihan terjaga. Kamar mandi bersih. Menu sarapan variatif. Pelayanan staf hotel ramah. Ada fasilitas sajadah dan alquran
Syariah Radho Hotel
8.0
10
0
Kesan syariah radho di liburan bromo
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Breakfast enak, lokasi strategis, pelayanan ramah
Syariah Radho Hotel
9.6
10
0
Lokasi strategis dan kamar bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami sekeluarga menginap di hotel radho selama 2 malam. Lokasinya strategis di depan wisata sengkaling. Pegawainya ramah. Kamar bersih dan cukup luas. Saran saya adalah mohon disediakan gelas untuk berkumur dan tempat sampah tambahan di kamar mandi. Jika memungkinkan, diberikan curtain pemisah di kamar mandi supaya airnya tidak muncrat ke seluruh bagian kamar mandi. Terima kasih hotel radho
Syariah Radho Hotel
9.2
10
0
Family holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Near from everywhere, batu or malang city. Just fix the bathroom, because if we take the shower , water splashing outside of the door, make the floor in our room wet.
Syariah Radho Hotel
8.0
10
0
Pelayananya baik dan ramah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara umum fasilitas dan pelayanan sangat baik. mungkin cm kebetulan saja pintu kamar mandi di kamar hotel kami mengalami sedikit kerusakan dan sudah di sampaikan ke petugas yg ada. terimakasih
berdasarkan 9 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
3
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
1
05-Nov-2018
Harga ransel fasilitas koper
Lumayan bagus untuk harga 246rb, ukuran kamarnya kurleb 24 m2, AC dingin, WiFi kenceng , pelayanan cepat, breakfast lengkap pilihannya, view gunung, chanel tv banyak, minus = genangan air bekas shower di toilet lambat ngalirnya
TriC108 - Keluarga
19-Sep-2018
Good hotel
Hotel konsep syariah di sengkaling batu malang. Kamar besar tapi agak kurang bersih. Variasi makanan pada saat sarapan masih kurang karena tidak ada "egg corner". Staff yang ramah, kemudahan pada saat masuk dan keluar hotel
fajaroktama - Bisnis
12-Aug-2018
Hotel Syariah
Hotel dengan konsep syariah. Masuk kamar disambut dengan siaran langsung tv dari kota mekkah. kamar nyaman dan besar. Hanya perlu di perhatikan untuk kunci kamarnya, untuk HK nya setelah clean up kamar mohon di pastikan kamar sudah terkunci dengan benar. Makan dan pelayanan lainnya sudah bagus. akan rekomendasikan kepada rekan-rekan yang lain yang akan berlibur ke kota malang
FajarOktama510 - Bisnis
09-Jul-2018
Hotel untuk keluarga muslim
Kebersihan yabg terjaga baik, suasana yang nyaman dan islami, pelayanan yang ramah, hanya saja perlengkapan mandi seperti sabun terlewatkan. Secara keseluruhan hotel ini dapat direkomendasikan untuk melepas lelah setelah jalan-jalan liburan di kota Malang-Batu dan sekitarnya. Ditambah diseberangnya terdapat pula pusat kuliner sengkaling. Lapar? Tinggal nyeberang jalan...
HilmySuwandi - Keluarga
11-Nov-2017
KENYATAAN TIDAK SESUAI HARAPAN
tidak sesuai keinginan anak anak sy,ingin berlibur nyaman di hotel yg rapi dan menyenangkan. memesan kamar deluxe , 1. TIDAK ADA KOLAM RENANG alias BOHONG , tidak sesuai di iklan, 2. Pintu kamar mandi tidak bisa ditutup ,3. Lampu kamar tidak bisa dimatikan , 4. tidak ada telpon untuk operator , 5. tidak ada cleaning service . 6.masakan/breakfast jauh dari harapan, 7.staff sibuk mainan ponsel, overall sangat buruk, kalo cuma pingin pindah tidur aja gpp, tapi klo yg pingin kenyamanan..kayaknya.. ah..sudah lah.
kuntajayaa1 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Syariah Radho Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb