•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Malang

Jl.Veteran No.8A, Malang Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,044,628
 Swiss-Belinn Malang - Exterior
 Swiss-Belinn Malang - Grand Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belinn Malang - Grand Deluxe Room Only Regular Plan
Grand Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,044,628
Reward 2022 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Grand Deluxe Room Only : Swiss-Belinn Malang Room Plan
Swiss-Belinn Malang - Grand Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,044,628
Reward 2022 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Bathroom with shower
  • Individually controlled air-conditioning
  • 32” LED TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Mini refrigerator
  • Coffee and tea making facilities
  • Integrated multi plug in
  • Wi-Fi Internet access
  • 14” laptop size safety deposit box
  • Electronic door lock

Informasi Tambahan
Room Only
DISCOUNT 15% FOR ADDITIONAL BREAKFAST
Deskripsi Kamar
12 kamar Grand Dekuxe yang luas dengan design elegan untuk kenyamanan Anda dan teras dengan akses langsung kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Malang - Grand Deluxe Room Regular Plan
44%
OFF
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,127,272
Reward 2182 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Grand Deluxe Room : Swiss-Belinn Malang Room Plan
44%
OFF
Swiss-Belinn Malang - Grand Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,127,272
Reward 2182 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Bathroom with shower
  • Individually controlled air-conditioning
  • 32” LED TV with cable/satellite channels
  • NDD/IDD telephone
  • Mini refrigerator
  • Coffee and tea making facilities
  • Integrated multi plug in
  • Wi-Fi Internet access
  • 14” laptop size safety deposit box
  • Electronic door lock

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
12 kamar Grand Dekuxe yang luas dengan design elegan untuk kenyamanan Anda dan teras dengan akses langsung kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belinn Malang

Sebuah Hotel Bintang 3 Internasional persembahan Grup Swiss-Belhotel di Malang

Berlokasi strategis di jantung kota bersejarah Malang di Jawa Timur, Swiss-Belinn Malang menawarkan akses mudah ke ke lokasi bisnis, serta atraksi wisata, hiburan kuliner. Jarak yang relatif dekat dengan Bandara Abdul Rahman Saleh dan salah satu pusat perbelanjaan, hotel ini ideal bagi Anda yang mencari akomodasi nyaman dan terjangkau di Malang.

Detail Swiss-Belinn Malang

Alamat Jl.Veteran No.8A, Malang Jawa Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 203 (Single: 0, Double: 101, Twin: 102, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belinn Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belinn Malang

Bagi yang mencari akomodasi berkelas dengan harga terjangkau, Swiss-Belinn Malang adalah sebuah opsi tepat. Berlokasi di kawasan Jalan Veteran, Swiss-Belinn Malang menawarkan akses yang mudah menuju beragam kawasan favorit di Malang. Mulai dari pusat perbelanjaan Malang Town Square yang bisa dicapai hanya dengan berjalan kaki sekitar 8 menit hingga Universitas Brawijaya yang dapat dicapai sekitar 10 menit berkendara.

Kamar hotel Swiss-Belinn Malang telah dilengkapi dengan standar bintang tiga internasional sehingga menjamin kenyamanan Anda. Setiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV, meja, dan kamar mandi meliputi toiletries.

Nikmati aneka hidangan lezat di restoran BaReLo. Terletak di lantai satu, BaReLo mampu menampung 100 tamu untuk lokasi indoor dan 34 tamu di lokasi outdoor. Hidangan disajikan secara buffet yang menghadirkan ragam menu, mulai dari masakan lokal, Indonesia, Asia, hingga mancanegara.

Anda bisa mencapai Swiss-Belinn Malang hanya dengan berkendara sekitar 10 menit dari Stasiun Kota Malang. Apabila datang ke Kota Malang dengan pesawat, Swiss-Belinn Malang berlokasi sekitar 41 menit berkendara dari Bandar Udara Abdul Rachman Saleh.

Mulai dari Rp 1,044,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 290 ulasan
Review

"Tadinya ragu dg label inn dibelakangnya tp ternyata fasilitasnya wahh sekelas label 'hotel bener..."

Dedy Hermawan
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 587 ulasan
202
259
103
18
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Malang
Jl.Veteran No.8A, Malang Jawa Timur, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.17 km Stasiun Malang
  • 4.63 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.19 km Malang Town Square
  • 0.32 km Universitas Brawijaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belinn Malang

Jl.Veteran No.8A, Malang Jawa Timur
Atraksi Terdekat (17)
  • Hutan Kota Malabar Malang
    1.68 km
  • Balai Tugu Kota Malang
    1.7 km
  • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
    1.74 km
  • Museum Brawijaya
    1.88 km
  • Idjen Boulevard
    1.91 km
    • Taman Singha Merjosari
      2.06 km
    • Candi Badut
      2.25 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      3.15 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      3.18 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      3.24 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      3.72 km
    • Hawai Waterpark Malang
      5.62 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      5.67 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      6.08 km
    • Candi Singosari
      9.02 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      9.07 km
    • Jatim Park 3
      9.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belinn Malang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 290 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Swiss-Belinn Malang
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tadinya ragu dg label inn dibelakangnya tp ternyata fasilitasnya wahh sekelas label 'hotel beneran bukan abal2'.. Kolam renangnya asyik, menu sarapannya mantap, kamarnya rapih dg lantai karpet.. Akses ke mall deket banget bikin happy klo mo makan di resto.. Pokoke mantap lah..
Swiss-Belinn Malang
10
10
0
Ini harus nya dua malam, dibuat dua bookingan berbeda
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel yg harganya di 500-600rb an, swissbellinn memberikan kualitas pelayanan yang baik dan memuaskan.
Swiss-Belinn Malang
10
10
0
Kamar kecil tapi pas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya emang kecil dengan twin bed ukuran 90cm, plus extra bed mentok dari dinding sampai jendela. Tapi untuk harga segitu cukup make sense, dan juga lokasi pas di deket transmart jadi praktis untuk cari makanan dll
Swiss-Belinn Malang
9.6
10
0
Menginap di swiss bellin
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, dekat dng ub, transmart, matos, dan transportasi juga mudah. Kondisi hotel bersih, sarapan juga enak, dan pegawai ramah. Hanya kemarin dapat kamar yg kondisi tempat tidur kakinya hilang satu.
Swiss-Belinn Malang
10
10
0
Jenguk anakku di malang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus hotelnya pelayanan cepet... Waktu ac dikamar ada masalah lsg diganti kamar yg lebih baik... Acnya dingin... Makanannya bervariasi dan enak... Mantul deh pokoknya
Swiss-Belinn Malang
7.6
10
0
Short journey
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar lumayan bersih dan nyaman
Swiss-Belinn Malang
9.6
10
0
Sangat berkesan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan hotel sangat baik pada kami tamu yang membawa anggota keluarga dengan usia 9, 7 dan 3 tahun. Hal ini membantu memudahkan kami memenuhi kebutuhan dll.
Swiss-Belinn Malang
8.8
10
0
Grand deluxe
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman dan breakfastnya sngat memuaskan... Tp sayang akses kolam renangnya waktu itu tdk bs d pakai krna ada acra pernikahan.. Klo bs harusnya d pisahkan antra kolam utk acara dan pengunjung hotel
Swiss-Belinn Malang
8.4
10
0
Hotel tengah kota nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bila ke malang slalu swissbellin jd prioritas, bersih & nyaman, pelayanan cepat & ramah
Swiss-Belinn Malang
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman untik istirahat dan lokasi nya strategis.. Terimakasih pegipegi..
berdasarkan 587 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
202
Sangat Bagus
259
Rata-rata
103
Buruk
18
Sangat Buruk
5
11-Apr-2019
liburrrran
hotel bersih dan pelayanan super excellent akses area hotel yang mudah dan dekat dengan manapun kita mau pergi restaurantnya nyaman makanan enak dan banyak promo discount makanan nya enak keseluruhan sangat memuaskan
yosi a - Keluarga
31-Mar-2019
Hotel standar
Untuk harga dan pelayanan standard saja.Kamarnya lumayan bersih meski kecil,dengan amanities basic sudah tersedia.Staf hotel ramah dan cukup membantu.Keunggulan hotel ini adalah di pusat kota,dekat dengan kampus terbesar di Malang dan bersebelahan dengan Transmart,pusat belanja yang memudahkan untuk cari makan dan kebutuhan lainnya.Yang agak kurang,di kamar colokan listrik tidak ditempatkan di samping ranjang tapi di sebelah tv, sehingga harus bolak-balik turun dari ranjang untuk mengecek HP yang sedang dicharge.Saran, bisa diperbaiki untuk meningkatkan kenyamanan tamu hotel. Selebihnya baik-baik saja.
santy2bing - Bisnis
22-Mar-2019
Memuaskan
Tempatnya sangt strategis karena dekat dg kmps.Semua pelayanan baik. Kamar bersih, kamar mandi juga bersih. Semua staff ramah ditambah untuk menu breakfast juga enak dan bervariasi. Thx swisbel malang!
zahriza p - Bisnis
03-Mar-2019
Berkesan sekali
Hai, saya dan keluarga saya kemarin menginap disini untuk menghadiri wisuda adik saya, kesan pertama pada saat masuk lobby hotel adalah bagus,staff super ramah siap yang siap melayani, variant breakfast yang banyak dan enak, dekat transmart dan matos, kamarnya oke kok, semoga kalau saya ke Malang lagi bisa menginap di hotel ini lagi, Amin!!
Astridz06 - Keluarga
26-Feb-2019
Swiss bell hotel
Hotel yg sngat nyaman dngan semua fasilitas dan pelayanannya yg ada, makanannya juga bervariasi dan enak, apalagi dngan menu bali food yg mantap. Salut lah pertahankan. Sangat recomend sekali untuk saya ketika ke malang
rahmad m - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Swiss-Belinn Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb