•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Sumber Hotel

Jl. Darsono No.14 Batu - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Sumber Hotel Malang - Tampilan Luar
 Sumber Hotel Malang - Superior View Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sumber Hotel Malang

Hotel terjangkau yang menawarkan kenyamanan dan ramah lingkungan

Terletak dalam jarak dekat dengan lokasi wisata Batu seperti Jatim Park, Batu Night Spectacular (BNS) dan kebun binatang rahasia yang terkenal, hotel ini menawarkan kenyamanan dan ramah lingkungan. Anak-anak, lansia tamu atau bahkan anak-anak, Sumber ini yakin untuk mengesankan para tamu dengan perpaduan harmonis antara alam dan kenyamanan yang ditawarkan Batu.

Detail Sumber Hotel Malang

Alamat Jl. Darsono No.14 Batu
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Sumber Hotel Malang

Nikmati akomodasi dengan nuansa tropis di kawasan Batu, Jawa Timur, bersama Sumber Hotel Malang. Berada di dekat atraksi turis populer seperti Batu Night Spectacular serta Secret Zoo, Sumber Hotel menawarkan 32 kamar yang luas dan nyaman. Setiap kamar memiliki pendingin udara serta coffee/tea maker. Anda bisa mengakses internet Wi-Fi secara cuma-cuma di area umum hotel. Tersedia kolam renang luar ruangan yang luas untuk menunjang aktivitas anda dan keluarga selama menginap. Anda bisa mencapai Bandara Abdul Rachman Saleh dalam waktu 30 menit berkendara. Untuk sementara hotel saat ini sedang renovasi mohon maaf jika mengganggu kenyamanan para tamu.

Ulasan / Review Wisatawan

6.2

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Kamar luas tp berdebu,kamar mandi kotor,exhaust kamar mandi tdk berfungsi, pemanas air krg brfun..."

Eva
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.2
Pelayanan
6.4
Lokasi
6.4
Harga
6.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sumber Hotel
Jl. Darsono No.14 Batu, Batu
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Sumber Hotel Malang

Jl. Darsono No.14 Batu
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    2.74 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Museum Angkut
    0.6 km
  • Museum Topeng
    0.62 km
  • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
    0.62 km
  • Alun-alun Kota Batu
    0.89 km
  • Kusuma Waterpark
    1.08 km
    • Kusuma Agrowisata
      1.26 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      1.34 km
    • Jatim Park 1
      1.37 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      1.63 km
    • Batu Wonderland
      1.76 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      1.9 km
    • Kaliwatu Rafting
      2.02 km
    • Batu Secret Zoo
      2.03 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      2.08 km
    • Jawa Timur Park 2
      2.13 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      2.13 km
    • Jatim Park 2
      2.13 km
    • Museum Satwa Batu
      2.14 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      2.33 km
    • Candi Songgoriti
      2.97 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      3.07 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      3.09 km
    • Batu Night Spectacular
      3.13 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      3.17 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      3.24 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      3.68 km
    • Labirin Coban Rondo
      3.77 km
    • Air Terjun Coban Rais
      4.36 km
    • Air Terjun Coban Putri
      4.52 km
    • Jatim Park 3
      4.56 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      4.78 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      5.27 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      5.51 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      5.57 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      6.15 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      6.51 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      6.99 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      7.22 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      7.26 km
    • Air Terjun Coban Talun
      7.55 km
    • Wisata Segkaling
      8.71 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      8.86 km
Belanja Terdekat (7)
  • Plaza Batu
    0.96 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    1.05 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    1.64 km
  • Batu Traditional Market
    2.21 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    3.05 km
    • Brasco Dino Mall
      4.67 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      6.31 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Mesir Restaurant
    0.99 km
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    1 km
  • Spinning Restaurant
    3.62 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    4.06 km
  • Warung Gunung
    4.39 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      4.65 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      5.1 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      5.8 km
    • Cafe sawah Pujon Kidul
      7.42 km
    • Sengkaling Kuliner
      8.89 km
Lainnya (23)
  • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
    0.58 km
  • Kadin Kota Wisata Batu
    0.61 km
  • Stadion Brantas
    0.98 km
  • Kuliner Parking
    1.01 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    1.03 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      1.25 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      1.27 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      1.27 km
    • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
      2.41 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      2.88 km
    • Stadion Bulukerto
      3.25 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      3.39 km
    • Batu Bible School
      3.49 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      3.5 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      4.7 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      4.75 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      4.9 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      5.87 km
    • Griya Taman Asri
      6.3 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      7.86 km
    • Puskesmas Wisata Dau-ER
      8.51 km
    • Ar-Rohmah Putri Islamic Boarding School
      8.54 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      8.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Sumber Hotel Malang

6.2
Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.2
Pelayanan 6.4
Lokasi 6.4
Harga 6.2
Sumber Hotel
4.0
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar luas tp berdebu,kamar mandi kotor,exhaust kamar mandi tdk berfungsi, pemanas air krg brfungsi dgn baik.
Sumber Hotel
4.8
10
0
Serba kotor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
liat di foto sama asli beda banget, hotel msh direnov kamar kotor sprei bau dan kamar mandi kotor. kolam renang gak bisa dipake karena kotor karena renov. plusnya sih kamar di upgrade dan pelayanan ramah
Sumber Hotel
6.0
10
0
Sesuai untuk liburan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar hotelnya lumayan bagus & pemandangannya. Cuma hotelnya baru renovasi jadi kurang nyaman dan lokasinya masuk gang. Staf hotelnya kadang tidak ada. Lumayan lah untuk harga dan fasilitas sesuai.
Sumber Hotel
3.6
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Fasilitas hotel kurang nyaman, Kamarnya kotor. Tidak dapat air minum. Hotel masih renovasi. Kolam renang tidak bisa dipakai
Sumber Hotel
7.2
10
0
Dingin walaupun tanpa ac
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Nyaman, tenang, cuman tempat yg ada balkon kurang luas, yg lainnya sih oke...
Sumber Hotel
6.8
10
0
II
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lumayan
Sumber Hotel
6.4
10
0
Jalan jalan men
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasi hotel dekat dengan kota, ane nginep disana ternyata hotel dalam keadaan di perbaiki ?ª? ada ac tiap kamarnya telpon mati suara di luar terdengar hingga di kamar.
Sumber Hotel
6.0
10
0
Tidak buruk..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
tidak terlalu buruk. tapi secara pribadi. tidak direkomendasikan untuk kunjungan berikutnya
Sumber Hotel
6.0
10
0
Tidak direkomendasikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
hotel sedang renovasi, sebagai pengalaman aja, enggak kesini lagi.
Sumber Hotel
5.6
10
0
Tidak direkomendasikan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
sorry to say, bener2 gak recommended. point plus nya cuma : STAFnya Helpful banget. yg lain... nothing special

Fasilitas & Layanan Sumber Hotel Malang

Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms