•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Srikandi's Guest House

Jl.Panderman No.10,Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 231,405
 Srikandi Guest House Malang - Tampilan Depan
 Srikandi Guest House Malang - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Srikandi Guest House Malang - Kamar Deluxe Regular Plan
42%
OFF
Kamar Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Deluxe : Srikandi's Guest House Room Plan
42%
OFF
Srikandi Guest House Malang - Kamar Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Srikandi Guest House Malang - Kamar Suite Regular Plan
63%
OFF
Kamar Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Suite : Srikandi's Guest House Room Plan
63%
OFF
Srikandi Guest House Malang - Kamar Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Srikandi Guest House Malang

Srikandi Guest House selalu memberikan pelayanan yang terbaik selama 24 jam dengan suasana rumah.

Srikandi Guest House, Taman hijau serta menyegarkan air mancur tampilan. Tempat kumpul-kumpul yang nyaman dihiasi dengan pernak pernik Jawa. Memiliki fasilitas yang lengkap seperti: tempat tidur single, twin atau tempat tidur ganda, LCD TV, WIFI, AC (AC), Kamar mandi dengan panas dan air dingin di setiap kamar. Srikandi Guest House ini juga menyediakan sarapan dan parkir yang luas.

Detail Srikandi Guest House Malang

Alamat Jl.Panderman No.10,Malang
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Srikandi Guest House Malang

Informasi Tambahan Srikandi Guest House Malang

Ditempuh dalam waktu 1 jam berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh, Srikandi Guest House menyuguhkan penginapan bergaya Jawa yang klasik dipadukan dengan kenyamanan modern. Guest House yang berlokasi di Jl. Panderman ini menyediakan fasilitas kamar ber-AC, flat-screen tv, dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan shower air panas. Fasilitas lainnya adalah binatu. Anda dapat menyewa mobil menggunakan fasilitas yang disediakan oleh Srikandi Guest House untuk berjalan-jalan ke Malang Town Square yang ditempuh dengan berkendara selama 15 menit atau berkeliling ke daerah Batu yang sejuk dengan waktu tempuh selama 1.5 jam.

Mulai dari Rp 231,405
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Kebersihan oke, pelayanan oke lokasi strategis namun breakfast hanya dpt roti saja."

Ika Natalia
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 15 ulasan
3
3
6
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Srikandi's Guest House
Jl.Panderman No.10,Malang, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.9 km Stasiun Malang
  • 2.71 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.19 km Museum Brawijaya
  • 1.44 km Sarinah Plaza Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Srikandi Guest House Malang

Jl.Panderman No.10,Malang
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang
    1.9 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    2.71 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    9.53 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Museum Brawijaya
    0.19 km
  • Idjen Boulevard
    0.23 km
  • Hutan Kota Malabar Malang
    0.89 km
  • Masjid Agung Jami Kota Malang
    1.44 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    1.71 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      1.94 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      2.18 km
    • Candi Badut
      2.98 km
    • Taman Singha Merjosari
      3.68 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      3.69 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      5.09 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      6.35 km
    • Hawai Waterpark Malang
      6.97 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      7.45 km
Belanja Terdekat (10)
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    0.53 km
  • Sarinah Plaza Malang
    1.44 km
  • Dieng Computer Square
    1.48 km
  • Mall Alun Alun
    1.57 km
  • Malang Town Square
    1.84 km
    • Matahari Department Store
      1.85 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.58 km
    • Hartono Mall
      3.64 km
    • Dinoyo City
      3.74 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      4.01 km
Lainnya (3)
  • Refleksi & Massage Khayangan
    0.39 km
  • Universitas Negeri Malang
    1.21 km
  • Universitas Brawijaya
    2.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Srikandi Guest House Malang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Srikandi's Guest House
8.0
10
0
Liburan weekend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kebersihan oke, pelayanan oke lokasi strategis namun breakfast hanya dpt roti saja.
Srikandi's Guest House
10
10
0
Penginapan luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang pas buat yg suka shopping dan bepergian, pelayanan ramah, tempat bersih, minum kopi, teh dan air sepuasnya, mandi air hangat badan menjadi lebih enak.. Puaaaasss... Tahun depan pasti kita kesana lagi... Ditunggu ya... Makasih semuanya
Srikandi's Guest House
7.6
10
0
Perjalanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempat ok, lokasi ok, hanya saja tempat kuliner masih kurang, pagi susah cari sarapan
Srikandi's Guest House
3.6
10
0
Buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Harga tdk sesuai bngunan kuno pertama kali masuk kamar, sangat bau debu bnyak kecoa
Srikandi's Guest House
9.6
10
0
Srikandi guest house apik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang rasanya bisa menginap disini, aku akan kembali menginap disini lagi apabila ada waktu lagi untuk singgah di malang. Pelayanan staf yang ramah membuatku merasa di jamu dengan baik. Pemandangan didepan kamar serta ketenangan situasi kamar membuatku merasa segar kembali ketika harus check-out. Overall, sangat apik. Dengan harga yang sangat terjangkau, fasilitas breakfast, hot water, almari yang besar, kamar yang rapi sudah bisa saya miliki. Thanks srikandi guest house.
Srikandi's Guest House
10
10
0
Keren, nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya oke.. Udh ketakutan diawal krn takut digambar dan reality nya gak sama.. Ternyata... Wow... Aku suka banget.. Tamannya bisa buat foto2.. Tempatnya enak dan gampang kemana2.. Dan 1 lg aq suka ada dapurnya, jd gampang nyuci botol dot dan ngisi air panas ?? pokoknya top banget dah.. Insha allah kalo ke malang lg bakalan nginep kesitu.. 4 jempol dah.. Thank u
Srikandi's Guest House
10
10
0
Fasilitas kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak ada sikat gigi dan odol.. Padahal ini fasilitas dasar dari hotel.
Srikandi's Guest House
10
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitasnya penginapannya bagus dan dekarin. Luarnya clasik tapi dalemnya modern banget, sarapannya juga enak. Klw kemalamg bisa di coba buat nginap disini. Recomended banget lah.
Srikandi's Guest House
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, dekat dengan tempat2 makan, suasana tenang, pelayanan ramah, kamar dan kamar mandi bersih.. kekurangannya harus menunggu agak lama sampai air di kamar mandi benar2 panas. Selain itu semuanya baik. Liburan jadi menyenangkan..
Srikandi's Guest House
8.4
10
0
Guest house yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Alhamdulillah dapat kamar yang banyak jendela, jadi waktu pagi hari, udara pagi bisa masuk ke kamar. Secara general, cukup nyaman + asyik, namun untuk makanan khususnya rasa makanan agak kurang berasa/ hamba, sehingga kualitas makanan perlu ditingkatkan. Yang jelas srikandi guest house bisa direkomendasikan untuk tempat bermalam yang asyik. Jika saya + keluarga ke malang lagi, mungkin kami akan memilih untuk menginap di srikandi guest house.
berdasarkan 15 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
3
Sangat Bagus
3
Rata-rata
6
Buruk
3
Sangat Buruk
0
08-Aug-2017
Sajian suasana rumah
Nyaman banget dan suasana tenang jauh dr berisik .. Buat belajar maupun mengerjakan pekerjaan kantor pas banget Di tunjang wifi yg menjangkau d kamar Gratisss lagi.. Bayar klo weekday g sampai 300 tp Dah dpt fasilitas lengkap Termasuk free cofee n tea.. Seneng banget.. Dah ac kamar mandi hot n cool Kayak tidur di hotel dexhh
floresarryra - Keluarga
06-Jun-2017
nyaman
tempat nyaman. bersih. harga terjangkau. dekat mall. suasana hommy. kesannya gelap, tapi nyaman untuk istirahat. akses jalan mudah. sebrangnya sekolah dasar katolik santa mariab2, malang. recomended untuk tinggal disini
teguhinneke - Bisnis
31-Jan-2017
Resepsionis yang Sportif!
Saya memesan kamar "Suite' untuk 2 tamu, namun ketika kami datang, kamar yang diberikan ternyata tidak sesuai dengan pesanan. Semula saya hanya menyimpan keheranan dalam hati, kok kamarnya kecil dan lembap. Karena saat itu memang dalam kondisi kurang sehat, saya langsung beristirahat. Namun tak lama kemudian, resepsionis mengetuk pintu kamar, meminta maaf dan menjelaskan bahwa kamar kami yang sesuai pesanan ada di lantai 2. Yang dia berikan sebelumnya adalah kamar "Deluxe". Dia menyadari kekhilafannya setelah mengecek ulang pesanan saya. Sikap yang sangat sportif! Kamar "Suite" berukuran besar dan bersih. Sehingga saat 2 orang teman datang berkunjung, kami bisa berbincang dengan leluasa. Sayang sekali, sarapannya kurang memuaskan. Saya penggemar soto, apalagi jika disajikan hangat. Pagi itu soto yang dihidangkan dingin dan hambar. Semoga masukan ini membuat Guest House "Srikandi" berkenan meningkatkan mutu pelayanannya.
Sisilia2412 - Pasangan
17-Jan-2017
liburan menyenangkan di malang
saya sangat suka menginap di sini selain stafnya yang ramah tempatnya home me bingit,apalagi kalo bawa anak kecil ni rekomen banget dech kitchen sdh di sediakan ..ada temen yang berkunjung cofee n tea gratis jadi bisa ngobrol sambil lht tv.. senangnya kalo bangun tidur udaranya segar banget karna di depan kamar ada tamannya.. kalau ke malang lagi pengen stay di srikandi aja,karna aq hoby kuliner tinggal jalan kaki aja hari minggu jalan pagi cfd di ijen,temen2 ku sdh banyak yang stay di srikandi sekalian jadi ajang ngumpul waktu kuliah di malang..
floresarryra -
04-Jan-2016
Guest House Klasik Sederhana
Guest House Srikandi tepatnya jalan Panderman No. 10, depannya Sekolah Santa Maria setiap pagi dan siang hari biasa selalu ramai dan macet dengan antar anak ke sekolahnya maupun jemputnya. Dekatnya jalan utamanya yaitu jalan kawi ada KFC, Kuliner, Blossom, Giant dan sebagainya. Apalagi dekatnya juga jalan pulosari sepanjang kuliner terkenal yaitu bakso president, jagung bakar dan sebagainya. Dan juga dekatnya jalan Ijen yang terkenal taman terindah dan bersih bagian tengah jalan apalagi setiap hari minggu jam pagi ada kegiatan CFD. Sekitarnya ke Museum Brawijaya dengan berjalan kaki 5 menit, ke Mall Olympic Garden ( MOG ) naik angkut cuma perjalanan 5 menit, ke Alun-Alun Kota naik angkut 10 menit, ke Malang City Point dan Dieng Plaza naik angkut 5 menit juga. Kamar nya cukup luas, bersih dan nyaman, sarapan cukup enak, tempat parkir cukup luas dan aman ada pos jaga.
adi_archi - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Srikandi Guest House Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb