•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Srikandi's Guest House

Jl.Panderman No.10,Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Srikandi Guest House Malang - Kamar Deluxe Regular Plan
48%
OFF
Kamar Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Deluxe : Srikandi's Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 400,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Srikandi Guest House Malang - Kamar Suite Regular Plan
63%
OFF
Kamar Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kamar Suite : Srikandi's Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas :

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Srikandi Guest House Malang

Srikandi Guest House selalu memberikan pelayanan yang terbaik selama 24 jam dengan suasana rumah.

Srikandi Guest House, Taman hijau serta menyegarkan air mancur tampilan. Tempat kumpul-kumpul yang nyaman dihiasi dengan pernak pernik Jawa. Memiliki fasilitas yang lengkap seperti: tempat tidur single, twin atau tempat tidur ganda, LCD TV, WIFI, AC (AC), Kamar mandi dengan panas dan air dingin di setiap kamar. Srikandi Guest House ini juga menyediakan sarapan dan parkir yang luas.

Detail Srikandi Guest House Malang

Alamat Jl.Panderman No.10,Malang
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Srikandi Guest House Malang

Informasi Tambahan Srikandi Guest House Malang

Ditempuh dalam waktu 1 jam berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh, Srikandi Guest House menyuguhkan penginapan bergaya Jawa yang klasik dipadukan dengan kenyamanan modern. Guest House yang berlokasi di Jl. Panderman ini menyediakan fasilitas kamar ber-AC, flat-screen tv, dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan shower air panas. Fasilitas lainnya adalah binatu. Anda dapat menyewa mobil menggunakan fasilitas yang disediakan oleh Srikandi Guest House untuk berjalan-jalan ke Malang Town Square yang ditempuh dengan berkendara selama 15 menit atau berkeliling ke daerah Batu yang sejuk dengan waktu tempuh selama 1.5 jam.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Tempatnya oke.. Udh ketakutan diawal krn takut digambar dan reality nya gak sama.. Ternyata... W..."

Resty
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Srikandi's Guest House
Jl.Panderman No.10,Malang, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.9 km Stasiun Malang
  • 2.71 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.19 km Museum Brawijaya
  • 1.44 km Sarinah Plaza Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Srikandi Guest House Malang

    Jl.Panderman No.10,Malang
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      1.9 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.71 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      9.53 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Museum Brawijaya
      0.19 km
    • Idjen Boulevard
      0.23 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      0.89 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.44 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.71 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        1.94 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        2.18 km
      • Candi Badut
        2.98 km
      • Taman Singha Merjosari
        3.68 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.69 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.09 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        6.35 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.97 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.45 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.53 km
    • Sarinah Plaza Malang
      1.44 km
    • Dieng Computer Square
      1.48 km
    • Mall Alun Alun
      1.57 km
    • Malang Town Square
      1.84 km
      • Matahari Department Store
        1.85 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.58 km
      • Hartono Mall
        3.64 km
      • Dinoyo City
        3.74 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        4.01 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      0.39 km
    • Universitas Negeri Malang
      1.21 km
    • Universitas Brawijaya
      2.02 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Srikandi Guest House Malang

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Srikandi's Guest House
    10
    10
    0
    Keren, nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya oke.. Udh ketakutan diawal krn takut digambar dan reality nya gak sama.. Ternyata... Wow... Aku suka banget.. Tamannya bisa buat foto2.. Tempatnya enak dan gampang kemana2.. Dan 1 lg aq suka ada dapurnya, jd gampang nyuci botol dot dan ngisi air panas ?? pokoknya top banget dah.. Insha allah kalo ke malang lg bakalan nginep kesitu.. 4 jempol dah.. Thank u
    Srikandi's Guest House
    10
    10
    0
    Fasilitas kamar
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tidak ada sikat gigi dan odol.. Padahal ini fasilitas dasar dari hotel.
    Srikandi's Guest House
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitasnya penginapannya bagus dan dekarin. Luarnya clasik tapi dalemnya modern banget, sarapannya juga enak. Klw kemalamg bisa di coba buat nginap disini. Recomended banget lah.
    Srikandi's Guest House
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, dekat dengan tempat2 makan, suasana tenang, pelayanan ramah, kamar dan kamar mandi bersih.. kekurangannya harus menunggu agak lama sampai air di kamar mandi benar2 panas. Selain itu semuanya baik. Liburan jadi menyenangkan..
    Srikandi's Guest House
    10
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasananya sangat nyaman seperti di rumah, lokasi pun sangat strategis. Kamarnya bersih dan AC nya masih baru
    Srikandi's Guest House
    9.6
    10
    0
    Srikandi guest house apik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang rasanya bisa menginap disini, aku akan kembali menginap disini lagi apabila ada waktu lagi untuk singgah di malang. Pelayanan staf yang ramah membuatku merasa di jamu dengan baik. Pemandangan didepan kamar serta ketenangan situasi kamar membuatku merasa segar kembali ketika harus check-out. Overall, sangat apik. Dengan harga yang sangat terjangkau, fasilitas breakfast, hot water, almari yang besar, kamar yang rapi sudah bisa saya miliki. Thanks srikandi guest house.
    Srikandi's Guest House
    9.2
    10
    0
    Hotel yang bagus dan nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, dekat dengan banyak tempat makan, staff yang ramah dan sangat membantu, kopi dan teh disiapkan dan tamu boleh bikin sendiri kapanpun kita mau. Pegipegi mohon dicek kembali map lokasi hotel ini. berdasarkan map di pegipegi hotel ini terletak di batu dekat bns tapi kenyataannya ada di pusat kota malang. Masih perlu 30 menit untuk sampai ke batu
    Srikandi's Guest House
    8.8
    10
    0
    Happy fun
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saat tiba di lokasi,lngsung di sambut dgn ramah,chek in pun di proses dgn cepat tanpa ribet,kamar bersih dan nyaman,ac dingin,sarapan juga lumayan enak,smua okay lah dgn harganya,pass di kantong, Pelayanan okay,saat di tinggal jjs,kamar sdh bersih lg tanpa di minta,kendaraan juga di cuci,,,,puas dah di srikandi,,,pasti sy kembali lagi?!,,,,
    Srikandi's Guest House
    8.0
    10
    0
    Best
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Untuk harga promo dari pegipegi dapat kamar seukuran hotel deluxe pastinya menjadikan gh ini patut direkomendasikan kepada traveller yang ingin kenyamanan
    Srikandi's Guest House
    8.4
    10
    0
    Sangat Rekomendasi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sangat memuaskan, termasuk pelayanannya menurut saya begitu humble, bisa lah nanti nginap disana lagi

    Fasilitas & Layanan Srikandi Guest House Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb