•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Solaris Hotel Malang

Jl. Raya Karanglo No.69, Singosari, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Solaris Hotel Malang - Apperance view
 Solaris Hotel Malang - Bahtroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Solaris Hotel Malang

Layanan yang hangat dengan fasilitas Premium Solaris Hotel

Berlokasi strategis di pintu gerbang kota Malang, berdekatan dengan lokasi Bandar Udara Abdul Rahman Saleh dan 10 menit dari pusat kota serta memberikan akses mudah bagi Anda untuk memasuki pusat bisnis kota Malang.

Detail Solaris Hotel Malang

Alamat Jl. Raya Karanglo No.69, Singosari, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Solaris Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Solaris Hotel Malang

Solaris Hotel Malang menawarkan penginapan terjangkau dan nyaman di Malang. Terletak sekitar 10 menit berkendara dari pusat kota, hotel bintang 3 ini berjarak 17 menit dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Memiliki total 100 kamar, setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, kulkas, TV, pendingin udara, pengering rambut serta koneksi internet Wi-Fi gratis. Nikmati waktu luang anda dengan bersantai di kolam renang ataupun mencicipi hidangan lezat di D'Pine Restaurant yang menyajikan menu lokal maupun internasional. Solaris Hotel Malang juga menyediakan ruang serba guna untuk keperluan bisnis anda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 152 ulasan
Review

"Hotelnya bersih, rapi, sedang ada perbaikan hotel. Makanannya banyak variasi."

Handy
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.0
Harga
7.6
berdasarkan 108 ulasan
14
43
43
3
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Solaris Hotel Malang
Jl. Raya Karanglo No.69, Singosari, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Singosari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.4 km Stasiun Malang
  • 9.4 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.14 km Hawai Waterpark Malang
  • 3.01 km Candi Singosari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Solaris Hotel Malang

Jl. Raya Karanglo No.69, Singosari, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    5.29 km
  • Stasiun Malang
    7.4 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    9.4 km
Atraksi Terdekat (7)
  • Candi Singosari
    3.01 km
  • Candi Sumberawan
    6.58 km
  • Idjen Boulevard
    7.52 km
  • Museum Brawijaya
    7.54 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    7.61 km
    • Candi Badut
      7.98 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      8.17 km
Belanja Terdekat (8)
  • Carrefour Blimbing Malang
    3.75 km
  • Hartono Mall
    4.14 km
  • Dinoyo City
    4.53 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    5.94 km
  • Matahari Department Store
    6.29 km
    • Malang Town Square
      6.34 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      7.89 km
    • Mall Alun Alun
      7.97 km
Lainnya (1)
  • Universitas Brawijaya
    6.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Solaris Hotel Malang

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 152 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.0
Harga 7.6
Solaris Hotel Malang
8.4
10
0
Liburan senang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, rapi, sedang ada perbaikan hotel. Makanannya banyak variasi.
Solaris Hotel Malang
9.6
10
0
Penilaian
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
For all aku kasih 8. kamanr nya ok dan bersih makanan nya lumyan enk thx pelayanan nya
Solaris Hotel Malang
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya strategis, meski tidak di pusat kota. Lingkungan botel nyaman, dan pelayanan pegawai ramah dan baik.
Solaris Hotel Malang
10
10
0
Solaris... ? Ok!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, sangat mudah diakses, sarapannya memuaskan, banyak pilihan, kamar bersih dan service ok.
Solaris Hotel Malang
7.6
10
0
Solaris malang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ny nyaman .. Tapi kalo mau ke kota malang cukup jauh sih.. Overall okay
Solaris Hotel Malang
8.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg sngat strategis... Nyaman dan bersih sng skli menginap disini
Solaris Hotel Malang
8.0
10
0
About hotel solaris malang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, luas kamar kecil, kaca jendela kotor, sudut dipan kasur tajam sehingga melukai kaki anak saya, harga sedikit mahal, pelayanan bagus
Solaris Hotel Malang
10
10
0
Baik di kelasnya.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas & pelayanan baik, staff ramah. Untuk kolam renang sepi sekali, mungkin karena aksesnya yang jarang diketahui orang, jadi berasa kayak privat. Makasih. :)
Solaris Hotel Malang
9.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Coba aja tempat sampah di kamar dikasih plastik jadi keliatan lebih bersih pasti nya, bt yg lain sih ok lah
Solaris Hotel Malang
9.2
10
0
Free lunch
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan bagus. Adanya makan sepuasnya dihotel seperti dinsum atau yg lain
berdasarkan 108 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
14
Sangat Bagus
43
Rata-rata
43
Buruk
3
Sangat Buruk
5
25-Mar-2019
Kamar untuk bertiga
Hotel di karanglo ini mempunyai kelebihan di banding hotel lain. Mrk mempungai family room yang bisa di gunakan untuk 3 orang dewasa. Namun sampai dengan proyek karanglo selesai, akses ke hotel akan terganggu dengan kemacetan di area tersebut. Overall ttg hotelnya sendiri ok..
jeje_tam - Berlibur dengan teman
05-Feb-2019
Hotel yang nyaman.. pengen kembali lagi
Hotel berada di jalan raya utama malang- surabaya dengan akses yang mudah ke jalan tol. Harga cukup bersahabat dengan fasilitas yang ok. Kolam renang cukup besar, parkir mobil luas di belakang hotel. Makanan enak.
thomasveriasa - Keluarga
23-Oct-2018
Cukup oke
Hotel ini terletak di sisi luar kota malang tepatnya sebelum kota malang jika dari arah surabaya. Menurut saya kelasnya lebih mirip hotel budget plus. Harganya cukup terjangkau. Kamarnya cukup luas. Ada pilihan juga kamar family dengan 1 quen + 1 single bed. Suasana kamar nya juga oke. Cukup elegant. Kamar mandi juga bersih. Resto ada di lantai 1 dan tempatnya cukup luas rasa makanannya biasa saja. Yang kurang adalah parkir. Dimana parkirnya terletak di belakang hotel dan rasanya akan mengganggu jika sedang turun hujan, kemudian akses jalanan jika mau ke arah malang harus putar balik cukup jauh dengan lalu lintas yang padat.
van_ardhi - Keluarga
07-Oct-2018
Cukup puas
Untuk harga cukup terjangkau Ketika c/i reception juga ramah Kwalitas kamar lumayan bagus Kamar juga cukup bersih Untuk tempat tidur perlu di perbaiki Duvetnya masih ada noda yg terlihat jelas untuk pillow case juga belang2,towel juga baunya kurang enak
dwiz22 - Wisata sendiri
30-Aug-2018
Hotel Murah dengan Fasilitas Baik
Hotel ini cukup murah. Kami mendapatkan harga kurang dari Rp300.000 per malam. Fasilitas kamar sangat baik meskipun tidak ada bantal guling. Lokasinya berada di jalan besar menuju ke Surabaya yang mana terkadang cukup macet. Cukup jauh dari Kota Malang dan Kota Batu namun sangat mudah mencapai bandara dalam waktu kurang dari 30 menit.
jcresna -

Fasilitas & Layanan Solaris Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb