•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Shinta Guest House

Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Shinta Guest House Malang - Kamar tamu
 Shinta Guest House Malang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Shinta Guest House Malang

Penginapan yang tenang dan damai di Jawa Timur

Shinta Guest House adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Shinta Guest House Malang

Alamat Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Shinta Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Shinta Guest House Malang

Shinta Guesthouse berlokasi di pusat kota dan berselang 8 menit berkendara dari Stasiun Malang. Akomodasi ini menawarkan hunian modern yang tenang dan asri didukung fasilitas WiFi gratis di seluruh area, resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tidurnya didesain modern-minimalis, dilengkapi AC dan TV satelit layar datar. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis. Suguhan pemandangan taman bisa Anda nikmati dari kamar.

Resepsionisnya akan membantu melayani kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi, layanan perjalanan wisata dan binatu. Sedangkan antar-jemput bandara dan penyewaan mobil bisa tersedia dengan biaya tambahan.

Shinta Guesthouse berjarak 5 menit berkendara dari Malang Town Square dan 8 menit berkendara dari Alun Alun Malang. Terminal Arjosari dapat dicapai sekitar 29 menit berkendara, sementara Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 36 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Lokasi jauh dari fasilitas belanja & kuliner, memang pas di depannya ada resto, tapi menurut say..."

Eko Sugeng Riyadi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 37 ulasan
11
20
3
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Shinta Guest House
Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia , Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.75 km Stasiun Malang
  • 3.15 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.22 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 0.61 km Idjen Boulevard
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Shinta Guest House Malang

Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang
    1.75 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    3.15 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    8.81 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Hutan Kota Malabar Malang
    0.22 km
  • Idjen Boulevard
    0.61 km
  • Museum Brawijaya
    0.63 km
  • Balai Tugu Kota Malang
    1.13 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    1.68 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.74 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      2.24 km
    • Candi Badut
      3.08 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      3.24 km
    • Taman Singha Merjosari
      3.44 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      4.68 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.67 km
    • Hawai Waterpark Malang
      6.15 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      7.14 km
    • Candi Singosari
      9.87 km
Belanja Terdekat (10)
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    1.06 km
  • Matahari Department Store
    1.33 km
  • Malang Town Square
    1.35 km
  • Dieng Computer Square
    1.39 km
  • Sarinah Plaza Malang
    1.64 km
    • Mall Alun Alun
      1.74 km
    • Hartono Mall
      2.82 km
    • Dinoyo City
      3.05 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.16 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.19 km
Lainnya (3)
  • Refleksi & Massage Khayangan
    0.77 km
  • Universitas Negeri Malang
    0.87 km
  • Universitas Brawijaya
    1.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Shinta Guest House Malang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Shinta Guest House
6.0
10
0
Lokasi bukan "one stop point area"
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi jauh dari fasilitas belanja & kuliner, memang pas di depannya ada resto, tapi menurut saya varian makanan yang disediakan terbatas pada makanan italia.
Shinta Guest House
9.6
10
0
Puassss
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan cukup baik, tempatnya bersih dan kamarnya cukup luas. Harga sangat terjangkau, apalagi dpt diskon dr pegipegi. Bonus nya lg dapat sarapan pagi, but please dont expect much. Kalau makan jam 8/9 sudah lumayan ludes.
Shinta Guest House
9.6
10
0
Shinta guest house harga minimalis fasilitas maksimalis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Shinta guest house recommended sekali, penginapan yg murah yg letaknya ditengah kota, tp pelayanannya memuaskan. Tempatnya bersih dan homey bgt, ac nya dingin, kamar mandi bersih, dan makanannya jg enak. Cocok bgt untuk tempat menginap dg budget terbatas, hehehhehe
Shinta Guest House
5.2
10
0
Jangan pilih standard atau junior room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kami book kamar standard ternyata lokasi didepan dengan jendela kaca mati hadap ke barat & kamar mandi tidak ada sirkulasi udara. Kamar bau maaf pesing saat kami masuk. Terpaksa kami upgrade kamar
Shinta Guest House
9.2
10
0
Istri senang menginap d shinta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
+ kamar luas + nyaman + lokasi strategis + harga memuaskan + pelayanan ramah dan memuaskan + kamar mandi bersih - kamar pas datang ada rembesan air - tempat tidur sering kedepan waktu badan nylendeh d tembok - saat subuh, air panas keluarnya sedikit dan lama. Jadi rasanya seperti air biasa, tapi bukan dingin.
Shinta Guest House
9.2
10
0
Area tenang, nyaman utk istirahat
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pesan tipe family utk kami bertiga. Dpt kamar dg balkon menghadap jalan. Lokasi sgt strategis dkt dgn kuliner & belanja. Area sekitar sangat tenang, byk pohon besar, nyaman untuk jogging pagi. Pintu kamar mandi mesti diperbaiki karena cukup transparan, tdk nyaman krn ini tipe family, menginap tidak dg pasangan saja. Menu sarapan ckup utk kenyang saja, hanya nasi sayur & lauk 1 macam. Tapi dg harga murah dpt fasilitas luar biasa spt kenyamanan kasur, bantal, air panas, ac, wifi
Shinta Guest House
9.6
10
0
Setia dengan shinta sejak awal berdiri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini letaknya sangat strategis di pusat kota namun tidak bising karena suara mobil & motor. Saya menginap di shinta sejak awal berdiri dan merekomendasikan ke rekan rekan saya kalau mereka ke malang.
Shinta Guest House
9.6
10
0
Review shinta guest house
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya d tengah kota sehingga gampang kalau mau kemana-mana. Dan jika kamu berniat untuk menyewa motor hubungi saja receptionist nya sehari sebelum kedatangan atau saat sebelum check in. Mereka akan bantu carikan rentalnya. Sarapannya enak
Shinta Guest House
10
10
0
Recommended ^^
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya cukup besar dan bersih. Keseluruhan penginapan juga bersih.. Di dekat penginapan banyak cafe dan tempat makan. Untuk breakfast, cuma 1 jenis sarapan aja.. Kalau bisa lebih banyak pilihan, lebih bagus lagi ^^
Shinta Guest House
7.2
10
0
Saran dan ulasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
#4/5 star overall utk kenyamanan #ac kurang dingin. Ruangan menjadi panas namun tidak pengap #saat itu saya jam 7.10 pagi mau breakfast, lalu saya turun ke meja makan dan yang saya dapati adalah breakfast telah habis tidak ada refill lagi ini yang saya sangat sayangkan, padahal kata staf hotel nya pas check-in breakfast bisa maksimal jam 10 pagi. Nah, jam 7 saya turun sudah kelar. sekiranya info ulasan saya berguna dan bermanfaat bagi calon penginap di tempat ini / pemilik tempat ini
berdasarkan 37 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
20
Rata-rata
3
Buruk
0
Sangat Buruk
3
18-Feb-2019
Cozy
Tempat sebagus ini dengan harga terbaik. Fasilitas yang sy dapat tidak mengecewakan Sangat recomended, cocok untuk orang yg butuh istirahat dan ketenangan 😁😁😁😁😁 Kalo ke malang lagi, pasti langsung kesini..
nayvita - Berlibur dengan teman
13-Jan-2019
Tenang & Nyaman
Tempat yang sangat strategis, di tengah kota namun Sangat nyaman, kamarnya sekelas hotel berbintang, luas dan fasilitas lengkap bersih. Parkiran luas, sangat rekom dehh buat kalian semua yg ingin menikmati ketenangan dan kenyamanan yang sangat bersih. Trimsss Guesthouse Shinta Malang
Budiharsana92 - Pasangan
27-Nov-2018
Backpacker
Tempat nyaman suasana asri harga lumayan terjangkau lah dengan pelayanan yang memuaskan gak kecewa deh nginep di tempat ini Mudah dan nyaman buat tempat beristirahat meninggalkan beban yang udah menumpuk di kepala
Sobi_classic - Wisata sendiri
05-Nov-2018
Bagus
Tempat menginap yang strategis Bersih dan nyaman Banyak pohon-pohon yang hijau menghiasi tempat menginap ini Bagus untuk rekomendasi penginapan bersama keluarga atau rekan kerja,berada didekat kota ...
TriM70 - Wisata sendiri
24-Oct-2018
Cozy
Tempat strategis, nyaman,fasilitas lengkap, tersedia sarapan, wifi ada, pelayanan ramah, lingkungan bersih... Benar benar melengkapi liburan kami Satu lagi... Tersedia fasilitas antar jemput dan city tour... Recommended lah
febriw36 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Shinta Guest House Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb