•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Shinta Guest House

Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Shinta Guest House Malang - Deluxe King / Twin Regular Plan
59%
OFF
Deluxe King / Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 227,272
Reward 549 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe King / Twin : Shinta Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 227,272
Reward 549 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Shinta Guest House Malang

Penginapan yang tenang dan damai di Jawa Timur

Shinta Guest House adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan ini dirancang untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Shinta Guest House Malang

Alamat Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Shinta Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Shinta Guest House Malang

Shinta Guesthouse berlokasi di pusat kota dan berselang 8 menit berkendara dari Stasiun Malang. Akomodasi ini menawarkan hunian modern yang tenang dan asri didukung fasilitas WiFi gratis di seluruh area, resepsionis 24 jam dan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tidurnya didesain modern-minimalis, dilengkapi AC dan TV satelit layar datar. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis. Suguhan pemandangan taman bisa Anda nikmati dari kamar.

Resepsionisnya akan membantu melayani kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi, layanan perjalanan wisata dan binatu. Sedangkan antar-jemput bandara dan penyewaan mobil bisa tersedia dengan biaya tambahan.

Shinta Guesthouse berjarak 5 menit berkendara dari Malang Town Square dan 8 menit berkendara dari Alun Alun Malang. Terminal Arjosari dapat dicapai sekitar 29 menit berkendara, sementara Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 36 menit berkendara.

Mulai dari Rp 227,272
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Kamarnya cukup besar dan bersih. Keseluruhan penginapan juga bersih.. Di dekat penginapan banyak..."

Yustina
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 35 ulasan
9
20
3
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Shinta Guest House
Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia , Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.75 km Stasiun Malang
  • 3.15 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.22 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 0.61 km Idjen Boulevard
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Shinta Guest House Malang

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Shinta Guest House Malang

    Jl. Lasem No.6, Malang Center, Malang, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Shinta Guest House Malang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 75 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Shinta Guest House
    10
    10
    0
    Recommended ^^
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya cukup besar dan bersih. Keseluruhan penginapan juga bersih.. Di dekat penginapan banyak cafe dan tempat makan. Untuk breakfast, cuma 1 jenis sarapan aja.. Kalau bisa lebih banyak pilihan, lebih bagus lagi ^^
    Shinta Guest House
    10
    10
    0
    Perjalanan sendiri
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman untuk istirahat, tapi sayang ngak ada sabun mandi
    Shinta Guest House
    10
    10
    0
    Guest house nya bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan ke malang kemudian booking hotel lewat pegipegi, sempat milih2 dan akhirnya menjatuhkan pilihan ke shinta guest house Sampai disana ketika buka kamar nya kesan pertama waahh bersih, luas, dan nyaman Fasilitasnya pun berfungsi dgn baik, seperti air panas, ac, dan tv Sesuai dgn apa yg ada di aplikasi pegipegi Lokasinya jg yg tidk terlalu jauh dgn pusat kota Next time liburan ke malang bakal balik lagi ke shinta guest house ??
    Shinta Guest House
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Like home Teduh,nyaman,bersih n sesuai bajet ???
    Shinta Guest House
    9.6
    10
    0
    Guest house yg nyaman dan bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Utk kelas guest house..shinta guest house sangat nyaman dan bersih dan bagus dibanding guest house yg lain. Hanya saja utk breakfast nya menu nya jgn hanya soto ayam saja, coba ganti menu utk breakfast nya.
    Shinta Guest House
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, harga tergolong terjangkau untuk tempat yang strategis
    Shinta Guest House
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yang dekat dengan MOG dan Matos. Suasana yang nyaman. Masakan yang lezat dan kamar yg bersih dan harum.
    Shinta Guest House
    9.6
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan terbaik,
    Shinta Guest House
    10
    10
    0
    Penhinapan nyapan seperti di hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempatnya tidak begitu jauh dari malang, kasur yg twin lumayan cukup besar... kamarnya bagus seperti di hotel walaupun hanya di guesthouse, letaknya di perumahan yg asri jadi tidak berisik. akses dengan kendaraan pribadi mudah..
    Shinta Guest House
    9.6
    10
    0
    Tenang dan sunyi. Tempat istirahat di Malang yang damai dan jauh dari keramaian
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menyukai penginapan yang bersih dan nyaman. Shinta Guest house sangat bagus menyediakan kamarnya. Letaknya pun strategis di pusat kota Malang. Kamarnya bersih dan rapi. Penginapannya pun tenang, sunyi dan damai.
    berdasarkan 35 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    9
    Sangat Bagus
    20
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    3
    2018-10-02
    Study tour
    Shinta guest house bagi saya sangat memuaskan dan cocok sbagai tujuan menginap dikota malang selain tempat nya yang bersih Juga dengan pelayanan yang baik. Dengan lokasi yang stratregis dan mudah dijangkau.
    MuhamadA1603 - Berlibur dengan teman
    2018-10-03
    Nyaman Gueshousenya
    Nyaman menginap di Shinta Guesthouse, banyak pohon2 di taman tengahnya, jadi berasa adem. Soal harga relatif murah sih, dengan kebersihan, pelayanan, lokasi & fasilitas yang didapat. Terima kasih Shinta Guesthouse
    Road820453 - Keluarga
    2018-10-24
    Cozy
    Tempat strategis, nyaman,fasilitas lengkap, tersedia sarapan, wifi ada, pelayanan ramah, lingkungan bersih... Benar benar melengkapi liburan kami Satu lagi... Tersedia fasilitas antar jemput dan city tour... Recommended lah
    febriw36 - Pasangan
    2018-11-05
    Bagus
    Tempat menginap yang strategis Bersih dan nyaman Banyak pohon-pohon yang hijau menghiasi tempat menginap ini Bagus untuk rekomendasi penginapan bersama keluarga atau rekan kerja,berada didekat kota ...
    TriM70 - Wisata sendiri
    2018-11-27
    Backpacker
    Tempat nyaman suasana asri harga lumayan terjangkau lah dengan pelayanan yang memuaskan gak kecewa deh nginep di tempat ini Mudah dan nyaman buat tempat beristirahat meninggalkan beban yang udah menumpuk di kepala
    Sobi_classic - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Shinta Guest House Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb