•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Shalimar Boutique Hotel

Jl Cerme 16 Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Shalimar Boutique Hotel Malang - Kamar Deluxe
 Shalimar Boutique Hotel Malang - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Shalimar Boutique Hotel Malang

Boutique Hotel bintang 5 terbaik di kota Malang

Terletak secara strategis di pusat kota Malang. The Shalimar Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin kenyamanan bagi anda dengan menyediakan 44 kamar yang di desain secara modern

Detail Shalimar Boutique Hotel Malang

Alamat Jl Cerme 16 Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1930
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Shalimar Boutique Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Shalimar Boutique Hotel Malang

The Shalimar Boutique Hotel menawarkan akomodasi yang tenang dan nyaman di pusat kota Malang. Akomodasi bintang lima ini dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara dari Bandara Abdul Rahman Shaleh.

Seluruh kamar pada properti ini didesain dengan mewah dan dilengkapi dengan AC, kulkas, mini bar, TV, kamar mandi pribadi, dan peralatan mandi gratis. Tersedia fasilitas tambahan seperti sandal, jubah mandi, pengering rambut, dan alat cukur. WIFI bisa diakses gratis di seluruh area akomodasi.

Fasilitas umum yang disediakan oleh hotel ini adalah kolam renang outdoor, pusat kebugaran, spa, restoran, area parkir gratis, dan layanan meja depan 24 jam yang dapat membantu Anda menyewa mobil.

Perpustakan Malang berjarak hanya beberapa langkah dari penginapan. Tujuan wisata seperti Museum Brawijaya dan Mall Olympic Garden hanya berjarak delapan menit berjalan kaki, sedangkan pusat perbelanjaan seperti Sarinah Plaza, Mall Alun-Alun, Matahari Departemen Store, dan Malang Town Square dapat ditempuh dengan berkendara sekitar 10 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Hotel baru oke banget"

Herbudi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.2
Harga
7.6
berdasarkan 157 ulasan
74
64
14
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Shalimar Boutique Hotel
Jl Cerme 16 Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.55 km Stasiun Malang
  • 2.88 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.23 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 0.44 km Idjen Boulevard
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Shalimar Boutique Hotel Malang

Jl Cerme 16 Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang
    1.55 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    2.88 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    8.87 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Hutan Kota Malabar Malang
    0.23 km
  • Idjen Boulevard
    0.44 km
  • Museum Brawijaya
    0.49 km
  • Balai Tugu Kota Malang
    1.28 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    1.46 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.47 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      2.01 km
    • Candi Badut
      3.23 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      3.5 km
    • Taman Singha Merjosari
      3.67 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      4.93 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.71 km
    • Hawai Waterpark Malang
      6.33 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      7.39 km
Belanja Terdekat (10)
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    0.8 km
  • Sarinah Plaza Malang
    1.38 km
  • Mall Alun Alun
    1.48 km
  • Dieng Computer Square
    1.56 km
  • Matahari Department Store
    1.59 km
    • Malang Town Square
      1.6 km
    • Hartono Mall
      3.01 km
    • Dinoyo City
      3.32 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.38 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.42 km
Lainnya (3)
  • Refleksi & Massage Khayangan
    0.52 km
  • Universitas Negeri Malang
    1.09 km
  • Universitas Brawijaya
    1.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Shalimar Boutique Hotel Malang

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.2
Harga 7.6
The Shalimar Boutique Hotel
9.6
10
0
Shalimar oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel baru oke banget
The Shalimar Boutique Hotel
9.2
10
0
Sarapan mengecewakan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Semuanya memuaskan kecuali sarapan yang kurang variatif untuk hotel bintang 5
The Shalimar Boutique Hotel
9.6
10
0
For sure will be back to this hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
All is well organized and served, they do not have a spacious swimming pool for you but the rest is outstanding. Loves the atmosphere and everything, definitely will stay at this hotel again. One more thing, i hardly watch the world cup though since it using cable tv, probably the hotel shoould consider for special event like world cup to find a way how to put the show on the tv.
The Shalimar Boutique Hotel
9.2
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg menyenangkan dan nyaman, harga terjangkau dgn fasilitas terbaik yg diberikan. Terimakasih the shalimar sudah mnjadi akomodasi hotel terbaik sy, dan terimakasih pegipegi sudah mempermudah proses booking disini.
The Shalimar Boutique Hotel
7.6
10
0
Nice place to stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
A cozy luxurious hotel, which is has good ambiance and good services. very recommended.
The Shalimar Boutique Hotel
8.4
10
0
Late night check in
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
The staff was so helpful and teh overall hotel was good. Got the welcome fruits in my bed , with my name on the card. Thanks.
The Shalimar Boutique Hotel
9.2
10
0
Family vacation
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
kamar dan pelayanan yg baik dan nyaman..interior ala kolonial yg khas membuat hotel lebih nyaman dan cocok untuk mendapatkan ketenangan...staff hotel yg baik..namun untuk makanan agak kurang variatif dan rasanya kurang menggigit..bsa di usulkan untuk buat acara jajanan tiap minggu pagi..agar lebih seru..
The Shalimar Boutique Hotel
9.2
10
0
Best Short Escape for Leisure
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
For those who say the price is expensive, yes it is. Tapi sebanding dengan kualitas kamar, design interior, pelayanan, dan suasana tenangnya. Dekat dengan banyak cafe yang oke seperti Labyrinth dan Rumah Oppa. Dekat MOG & Hutan Kota Malabar & Gereja Ijen. Rasa breakfast biasa aja, tapi snack & dessertnya enak. Very good place to escape!
The Shalimar Boutique Hotel
8.0
10
0
Staff sangat membantu ketika jam tangan istri saya tertinggal
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Staff hotel langsung merespon dgn cepat saat istri saya datang menyakan jam tangannya yg tertinggal. Staff hotel langsung naik ke kamar yg saya tempati sebelumnya dan akhirnya menemukannya. Terima kasih Shalimar Boutique Hotel Malang.
The Shalimar Boutique Hotel
9.2
10
0
Liburan yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan bagus,bersih,makanannya enak,lokasi dekat kemana2...
berdasarkan 157 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
74
Sangat Bagus
64
Rata-rata
14
Buruk
4
Sangat Buruk
1
14-Jan-2019
Klasik dan elegan
Hotel butik bintang 5 yg klasik karena menggunakan gedung cagar budaya peninggalan masa Belanda. Kamar luas dgn amenities yg lengkap memanjakan para tamu utk beristirahat dan bersantai. Tersedia kolam renang dan ruang gym, tidak besar namun cukup.
budihartonol - Keluarga
12-Jun-2018
#ItB #TourDeCiak @TheShalimarHotel.ID with @AngelikaHanny & @GABBYboediman ...
#ItB #TourDeCiak @TheShalimarHotel.ID with @AngelikaHanny & @GABBYboediman ... • Bitterballen (7/10) • Angsle (8/10) • Soto Ayam Cak Karji (8/10) • Seafood Soup (8/10) • Gevulde Kip (7/10) ••• #TourDeCiak di #Malang Depot 59 & Mie Sawahan RAMAI semua bahkan #traffic Jalan Kawi PADAT ...
IvanBoediman - Keluarga
07-Feb-2018
not bad
kamar bersih, staff nya ramah, pemandangannya bagus, dekat dengan taman bisa buat main ank kecil. sayangnya makan pagi kurang variatif dan rasanya masih kurang memuaskan. keseluruhan bisa dikataknan bagus..
Jaya B - Keluarga
30-Dec-2017
Super friendly hotel and chicks
Hotel yg cantik dg staff yg sangat ramah akrab dan best smile, staff nya kece kece semua, kamarnya bagus ( aku stay di 211) food lumayan ok ( nasgor dan mie gor thebest ) clean room helpfull staff, well be back again for sure Note aja wastafel kamar kayaknya agak tersumbat soalnya draining airnya lamaaa bgt Sama kulkasnya kurang dingin But overall this is the best butik hotel yg pernah saya singgahi
Deya D - Pasangan
13-Dec-2017
Makanan enak
makanan disini enak, harga relatif. boleh ke resto yang ada di hotel ini kok meskipun nggak nginep disini. pelayanannya sangat super ramah sekali. harga makanan minuman sesuai dengan rasa dan cara penyajiannya. penyajian makanan yang cantik dan bagus.
rissarachmadani - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Shalimar Boutique Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb