•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Shakila Guest House

Jl Arumdalu No. 179, Songgoriti, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Shakila Guest House Malang

Tempat terbaik untuk berlibur dan bersantai.

Apabila anda pergi ke Batu Malang, Jawa timur dan mencari penginapan dengan udara yang masih sejuk dan asri , pilihan terbaik di Shakila Guest House. Hunian yang nyaman nan modern dengan 10 kamar yang kami tawarkan. Adanya taman di belakang hunian dengan pemandangan bukit, udara sepoi menghampiri akan menambah kenyamanan anda.

Detail Shakila Guest House Malang

Alamat Jl Arumdalu No. 179, Songgoriti, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Shakila Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Shakila Guest House Malang

Berjarak 9 menit berkendara dari Museum Angkut dan 12 menit berkendara dari Jatim Park I, Shakila Guest House menawarkan hunian dengan kamar-kamar nyaman yang menyuguhkan pemandangan gunung. Akses WiFi gratis dan tempat parkir gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Guest house ini memiliki ruang tamu, ruang makan dan dapur bersama. Masing-masing kamarnya dilengkapi TV layar datar dan lemari pakaian. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan air panas juga disediakan. Tidak ketinggalan teras yang menyediakan kursi untuk bersantai. Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu mengatur berbagai keperluan Anda meliputi layanan kebersihan harian dan binatu.

Shakila Guest House dapat ditempuh sekitar 1 jam dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Objek wisata Batu Night Spectacular berjarak 15 menit berkendara, sementara Batu Secret Zoo berjarak 13 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 15 ulasan
Review

"Hrg murah . Sesuai dng kmr yg di deskripsi kan. Mmg ada pantry unt simple food dan machine wash ..."

Joe Andy Yunarto
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 7 ulasan
2
3
1
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Shakila Guest House
Jl Arumdalu No. 179, Songgoriti, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.39 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 1.26 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 1.27 km Candi Songgoriti
  • 2.33 km Museum Angkut
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Shakila Guest House Malang

    Jl Arumdalu No. 179, Songgoriti, Batu, Malang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (35)
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      0.39 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      1.2 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      1.25 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      1.26 km
    • Candi Songgoriti
      1.27 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        1.77 km
      • Labirin Coban Rondo
        2.12 km
      • Museum Angkut
        2.33 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        2.34 km
      • Museum Topeng
        2.36 km
      • Kusuma Waterpark
        2.36 km
      • Kusuma Agrowisata
        2.58 km
      • Alun-alun Kota Batu
        2.68 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        3.15 km
      • Jatim Park 1
        3.22 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.4 km
      • Batu Wonderland
        3.72 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        3.75 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        3.76 km
      • Batu Secret Zoo
        3.9 km
      • Jatim Park 2
        3.99 km
      • Museum Satwa Batu
        4.01 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        4.45 km
      • Batu Night Spectacular
        4.97 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        5.27 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        5.41 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        5.56 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        5.61 km
      • Air Terjun Coban Rais
        5.64 km
      • Air Terjun Coban Putri
        6.01 km
      • Jatim Park 3
        6.52 km
      • Air Terjun Coban Talun
        6.69 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        7.36 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        7.62 km
      • Air Terjun Coban Supit Urang
        9.4 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      3.01 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Shakila Guest House Malang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 15 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Shakila Guest House
    10
    10
    0
    Luar biasa sesuai expetasi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hrg murah . Sesuai dng kmr yg di deskripsi kan. Mmg ada pantry unt simple food dan machine wash + sabun nya lengkap. Service ramah, helpfull, menyenangkan pokoknya. Bth selimut ato handuk lg jg di berikan. Luar biasa
    Shakila Guest House
    10
    10
    0
    Shakila guest house
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat menginap yg nyaman dan memiliki view kota batu yg sangat cantik. Tiap pagi atau sore bisa dimanfaatkan sambil ngopi2 di bagian rooftopnya.
    Shakila Guest House
    9.6
    10
    0
    Hotel murmer di area songgoriti
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pros: - hotelnya nyaman - lokasinya mudah diakses - pelayanan ramah cons: - air panas yang di kamar mandi tidak stabil, sering berganti panas-dingin
    Shakila Guest House
    9.6
    10
    0
    Shakila
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus & bersih, asri. Lokasi mudah terjangkau dekat akses jalan utama batu-pujon. Pemandangan belakang menghadap area paralayang
    Shakila Guest House
    9.2
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Shakila guest house, lokasi strategis, kamar bersih, kamar mandi bersih tetapi air panas kurang maksimal tidak semua kamar air panasnya mengaliran parkir kurang luas. Pelayanan yang lain super puas
    Shakila Guest House
    9.2
    10
    0
    Puas dan pengen balik lagi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    perjalanan melelahkan dari surabaya - batu, langsung menuju kamar no 11 ujung sendiri (hasil nglobi mas nya).. resepsionisnya ramah, penghuni hotelnya jg ramah2. bebas mau masak atau pesen makanan dari luar tapi lama. udara nya sejuk dan bersih. fasilitas hotel ditambahin y biar krasan gak pulang2..
    Shakila Guest House
    8.8
    10
    0
    Shakila guest house
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan baik
    Shakila Guest House
    8.8
    10
    0
    Lokasi dengan pemandangan yang bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi agak dipinggiran kota tapi pemandangannya bagus. Kamar mandi dilengkapi dengan air hangat, tempatnya nyaman dan aman
    Shakila Guest House
    8.4
    10
    0
    Terima Kasih Pegipegi, Lumayan kamarnya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Saya ke Batu saat 24-25 Juni17, sehari sebelum Lebaran, dapet Shakila Guest House dengan tipe kamar Family Room. Positip : Kamar bersih, Spring Bed Central jadi okay ga keras. Kamar mandi bersih, ada shower dan bak airnya. Selimut disediakan hanya 2 aja .. tp minta 2 lagi, bole. Staf nya ramah. Pantry : Bisa masak air panas. Ada mesin cuci, bisa nyuci. Negatif : Kamar utk 4 orang tapi cuman dikasi handuk 2 aja, minta lagi juga ga dikasi. Pantry: Ga terlalu bersih. Dekat jalan raya, bising.
    Shakila Guest House
    8.0
    10
    0
    Jalan jalan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, pelayannya ramah, kamar tidur dan kamar mandinya bersih dan murah, recomend bgt deh pokoknya
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    2016-06-14
    Batnam sam,,,,
    Kalo kebatu malang dan jatim 1,2,bns dll harus menginap di sini,tempat ngga bising,dekat indo#art pelayan ramah,kebersihanya di atas harga permalamnya sob, sampe sampe istri saya bisa nyuci baju disana.saya kesana bertiga dengan istri anak saya. Next time pasti bakal ke shakila lagi. Thanks shakila.
    Budi W - Keluarga
    2016-12-14
    LIBURAN MENYENANGKAN
    Liburan yang menyenangkan di batu dengan penginapan yg bagus dan harga yg murah ,pelayanannaya yg ramah ,kamar yang bagus dan tidak kalah dengan hotel dan fasilitas yg banyak bisa memasak sendiri sehingga lebih enak selain itu wifi guest housenya cukup stabil disemua area
    budisantosog - Keluarga
    2017-04-29
    TIDAK PROFESIONAL
    Saya melakukan booking via booking.com tanggal 30 Maret 2017 untuk guesthouse ini untuk tanggal 30 april 2017 hari ini Saya tidak melakukan pembatalan , tidak melakukan konfirmasi tidak jadi menginap , tapi tiba tiba di sms pihak penginapan kalau pesanan atas nama saya penuh . Saya telp ke kontak yang ada di booking.com yang angkat mungkin adminnya, lalu dia konfirm ke penginapan dan katanya saya disuruh datang saja kemudian akan dicarikan penginapan disekitar penginapan itu Alasannya adalah : kalau pesan lewat booking.com seringkali tidak datang makanya diisi orang lain Sangat tidak profesional, gimana bisa , lewat waktu check in saja belum tpi sudah seenaknya diisi dengan pelanggan lain Terus sekarang saya mau nginep dimana , saya udh otw kesana dan gak tau mau tidur dimana malam ini! Fyi ini long weekend dan penginapan semua habis dipesan ! Saran saya , pikir pikir deh kalau mau pesan disana. Kalau mau lewat traveloka yang langsung bayar jadi gak mungkin diisi orang lain. Payah betul!!!!
    Anastasiareza - Pasangan
    2017-05-18
    jangan berharap banyak
    jika anda membayangkan kamar yang besar dan kasur yang nyaman seperti di hotel, pasti anda akan kecewa. ingat, bahwa ini guest house, maka bayangkanlah yang standart, bisa sekedar tidur. awalnya saya berharap bersih seperti di foto, namun kenyataan yang saya dapat, sprei seerti tidak diganti, banyak bekas noda dan pasir. saya booked kamar family utk 4 org, dengan 2 spring bed 2 in 1, yang herannya, kasur sorongnya tidak bs keluar sempurna karena sempitnya kamar. kasur sorong hanya bs keluar 75cm. untungnya saya menginap dengan anak2, andai semua org dewasa, pasti saya sudah komplain. mungkin lebih baik pesan kamar double saja. disediakan handuk (minta dulu) dan sabun mandi cair, sisanya harus bawa sendiri, atau beli di sekitar batu banyak. wifi sedang bermasalah saat kami menginap dan memang karena hanya guest house, tidak bisa minta pelayanan yang profesional. resepsionisnya juga orang yang sama yang bersihkan kamar, bahkan kami booking lewat traveloka, mereka tidak punya catatannya dengan alasan wifi trouble, sehingga jam 2.30 siang kami tiba, kamar masih belum siap dan dibersihkan dengan tergesa-gesa. namun pelayanannya ramah. untuk lokasi, karena kami datang dengan membawa kendaraan, harus memutar lewat jln. raya songgoriti, memutar sangat jauh menurut saya (sekitar 2km). overall. jika hanya untuk tidur saja, untuk sekelas guest house, cukup oke, hanya kebersihan mungkin perlu ditingkatkan lagi.
    lisa1601 - Keluarga
    2018-11-28
    Little, cozy and clean.
    This homestay is basic but funcional. It’s clean and the beds are comfortables. The staff is really nice and helpful and they let you use the washing machine that in case you’re traveling since weeks can be a relieve. They have also a small kitchen where you can prepare your food and free coffee and tea. The bathrooms are furnished with shampoo-shower gel but the shower has no borders so if you take a shower, get ready to calculate to not to wet the whole bathroom.
    barbarafavafmx - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Shakila Guest House Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb