•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Seulawah Grand View

Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 251.100
 Seulawah Grand View Batu - Eksterior
 Seulawah Grand View Batu - Restoran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Seulawah Grand View Batu - Comfort Twin Room Only Regular Plan
Comfort Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 200 Poin
5% Rp 264.315
Rp 251.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Shower
  • Air Mineral
  • Tamu berpasangan wajib menunjukkan KTP yang sama atau menunjukkan buku nikah
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Seulawah Grand View Batu - Comfort - Twin Regular Plan
Comfort - Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 245 Poin
12% Rp 350.000
Rp 306.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Shower
  • Air Mineral
  • Tamu berpasangan wajib menunjukkan KTP yang sama atau menunjukkan buku nikah
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Seulawah Grand View Batu - Comfort - Double Regular Plan
Comfort - Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 245 Poin
12% Rp 350.000
Rp 306.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Shower
  • Air Mineral
  • Tamu berpasangan wajib menunjukkan KTP yang sama atau menunjukkan buku nikah
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Seulawah Grand View Batu - Junior Room Regular Plan
Junior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 297 Poin
5% Rp 391.578
Rp 372.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Shower
  • Coffee Maker
  • Air Mineral
  • Tamu berpasangan wajib menunjukkan KTP yang sama atau menunjukkan buku nikah
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Seulawah Grand View Batu - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 446 Poin
7% Rp 600.000
Rp 558.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Shower
  • Coffee Maker
  • Air Mineral
  • Tamu berpasangan wajib menunjukkan KTP yang sama atau menunjukkan buku nikah
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Seulawah Grand View Batu

Seulawah Grand View memiliki pemandangan yang indah sekali.

Hotel ini terletak di bagian barat dari Batu, tepatnya di desa tidak jauh dari Songgokerto dan Songgoriti. Hotel kami memiliki pemandangan yang sangat bagus. Dari kota Malang sekitar 45 menit berkendara ke hotel Seulawah Grand View.

Detail Seulawah Grand View Batu

Alamat Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Seulawah Grand View Batu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Seulawah Grand View Batu

Hunian bintang 3 yang memiliki desain yang modern minimalis dengan pemandangan hijau yang menyegarkan mata menjadikan Seulawah Grand View sebagai pilihan tempat menginap terbaik bagi Anda yang ingin menghabiskan liburan atau berbulan madu. Dengan berkendara sekitar 45 menit dari kota Malang, Anda bisa sampai ke Hotel Seulawah Grand View. Hotel Seulawah Grand View memiliki 40 kamar lengkap dengan fasilitas-fasilitas yang memudahkan Anda untuk beristirahat dengan nyaman, seperti TV, lemari es, akses internet gratis, serta kamar mandi lengkap dengan peralatan mandi dan shower. Nikmati juga fasilitas hotel yang tersedia seperti kolam renang outdoor, spa, karaoke, banquet hall, barbeku, restoran, toko serba ada, kedai kopi, dan layanan kebersihan. Tidak lengkap acara liburan atau bulan madu tanpa mencicipi berbagai menu dari Kutacane Coffee Shop di Hotel Seulawah Grand View. Kutacane Coffee Shop menyediakan berbagai masakan lokal maupun internasional yang bisa dinikmati saat sarapan, makan siang, dan makan malam. Untuk objek wisata, Anda bisalangsung menikmati pemandangan indah sambil berendam di pemandian air panas The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti, yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 10 menit atau melakukan wisata paralayang di Wisata Paralayang Batu Malang dengan berkendara sekitar 20 menit dari Hotel Seulawah Grand View. Sempatkan membeli oleh-oleh khas Malang dengan berkunjung ke Malang Town Square yang bisa dicapai dengan berkendara sekitar 45 menit.

Mulai dari Rp 251.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Properti ini sangat layak untuk dicoba
80% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 101 ulasan
Review

"hotelnya nyaman, dpt view bagus, utk harga kalau itu mah murah, udah sekalian sarapan jg.... ad..."

Banyu Raharjo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seulawah Grand View
Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.61 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 1.26 km Candi Songgoriti
  • 1.6 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 2.05 km Museum Angkut
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Seulawah Grand View Batu

Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    4.3 km
Atraksi Terdekat (41)
  • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
    0.61 km
  • Candi Songgoriti
    1.26 km
  • Omah Kayu Batu Malang
    1.55 km
  • Wisata Paralayang Batu Malang
    1.6 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    1.63 km
    • Kusuma Waterpark
      2.02 km
    • Museum Angkut
      2.05 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      2.06 km
    • Museum Topeng
      2.08 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      2.1 km
    • Labirin Coban Rondo
      2.1 km
    • Kusuma Agrowisata
      2.23 km
    • Alun-alun Kota Batu
      2.55 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      2.86 km
    • Jatim Park 1
      2.93 km
    • Kaliwatu Rafting
      3.39 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      3.39 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      3.47 km
    • Batu Wonderland
      3.51 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      3.55 km
    • Batu Secret Zoo
      3.61 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      3.67 km
    • Jawa Timur Park 2
      3.7 km
    • Jatim Park 2
      3.7 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      3.72 km
    • Museum Satwa Batu
      3.72 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      4.21 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      4.42 km
    • Batu Night Spectacular
      4.67 km
    • Air Terjun Coban Rais
      5.25 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      5.3 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      5.52 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      5.57 km
    • Air Terjun Coban Putri
      5.64 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      5.95 km
    • Jatim Park 3
      6.29 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      7.05 km
    • Air Terjun Coban Talun
      7.06 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      7.23 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      7.28 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      9.76 km
Belanja Terdekat (7)
  • Plaza Batu
    2.56 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.81 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    3.39 km
  • Batu Traditional Market
    3.96 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    4.55 km
    • Brasco Dino Mall
      6.39 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      8.04 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Mesir Restaurant
    2.67 km
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    2.75 km
  • Spinning Restaurant
    5.1 km
  • Cafe sawah Pujon Kidul
    5.68 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    5.79 km
    • Warung Gunung
      6.12 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      6.38 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      6.85 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      7.51 km
Lainnya (20)
  • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
    2.25 km
  • Kadin Kota Wisata Batu
    2.27 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    2.62 km
  • Kuliner Parking
    2.67 km
  • Stadion Brantas
    2.71 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      2.96 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      3 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      3 km
    • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
      3.01 km
    • Stadion Bulukerto
      3.8 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      3.9 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      4.44 km
    • Batu Bible School
      5.23 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      5.23 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      5.28 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      6.17 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      6.48 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      7.59 km
    • Griya Taman Asri
      8.02 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      9.12 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Seulawah Grand View Batu

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 101 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Seulawah Grand View
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotelnya nyaman, dpt view bagus, utk harga kalau itu mah murah, udah sekalian sarapan jg.... ad kolam renangnya tp sayang ngk bisa buat berenang krna kondisi covid ini.. next time kalau ke batu lg mau ke hotel ini lagi deh..
Seulawah Grand View
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
mantap hotelnya buat liburan keluarga trus deket sama indomaret jadinya butuh apapun tinggal cuzz aja
Seulawah Grand View
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yang nyaman buat liburan buat keluarga,makanan enak dan anak anak bisa ikut menikmati.menu khas saat saya coba Mie Aceh enak sekali.
Seulawah Grand View
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
semua pelayanan ok
Seulawah Grand View
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel yg nyaman,view paralayang dan gunung...bisa berenang sewaktu2,udara sejuk,breakfast enak dan variatif...harga juga terjangkau hanya kebersihan saja yg perlu ditingkatkan...
Seulawah Grand View
8.8
10
0
Liburan di tengah pandemi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, karyawan nya ramah, view pegunungan nya keren banget dari sudut mana pun, ada kolam renang juga jadi anak saya senang, sarapan nya juga enak, ada tv cabel, sudah sesuai protokol kesehatan kok hotel nya (ada tempat cuci tangan) hanya saja lantai kamar mandi masih kurang bersih, kamar juga sebagian tidak ada ac walau udara nya dingin kalau malam, menurut saya mungkin bisa di sediakan air galon di tempat resepsionis karena air kemasan yang di sediakan di kamar terlalu kecil.
Seulawah Grand View
9.6
10
0
Hotel baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Baik banget ini hotel, lokasi hotelnya tenang, suasananya bikin relax, kamarnya bikin nyaman, pelayanannya bikin tenang, makananya bikin kenyang... Kurang apa coba?? view-nya bagus, bersih, makanan nya enak, fiz, bakal balik lagi
Seulawah Grand View
8.0
10
0
Not bad lah ..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sebenarnya hotelnya cukup nyaman, viewnya juga bagus, pelayanan juga ramah, breakfast juga enak dan variatif. Hanya saja saya kurang nyaman dengan kebersihannya, dikolong tempat tidur kotor, dan banyak sudut ruangan dihotel yang mungkin jarang digunakan dalam kondisi kotor, selain itu kamar juga agak panas. Kebersihannya saja mohon ditingkatkan, terimakasih.
Seulawah Grand View
10
10
0
Jadi betah di hotelnya jadi pengen lama nginepnya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus apalagi deket pegunungan kalo bangun pagi tiba2 langsung di suguhkan view pemandangan
Seulawah Grand View
9.6
10
0
Best view hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
View hotelnya juara...

Fasilitas & Layanan Seulawah Grand View Batu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Outdoor pool
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap