•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Seulawah Grand View

Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 628,099
 Seulawah Grand View Batu - Eksterior
 Seulawah Grand View Batu - Comfort Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Seulawah Grand View Batu - Junior Room Regular Plan
16%
OFF
Junior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 628,099
Reward 1519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Room : Seulawah Grand View Room Plan
16%
OFF
Seulawah Grand View Batu - Junior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 750,000
Rp 628,099
Reward 1519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Shower
  • Coffee Maker
  • Air Mineral
  • Tamu berpasangan wajib menunjukkan KTP yang sama atau menunjukkan buku nikah

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Seulawah Grand View Batu - Suite Room Regular Plan
19%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 809,917
Reward 1959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Seulawah Grand View Room Plan
19%
OFF
Seulawah Grand View Batu - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 809,917
Reward 1959 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Shower
  • Coffee Maker
  • Air Mineral
  • Tamu berpasangan wajib menunjukkan KTP yang sama atau menunjukkan buku nikah

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Seulawah Grand View Batu

Seulawah Grand View memiliki pemandangan yang indah sekali.

Hotel ini terletak di bagian barat dari Batu, tepatnya di desa tidak jauh dari Songgokerto dan Songgoriti. Hotel kami memiliki pemandangan yang sangat bagus. Dari kota Malang sekitar 45 menit berkendara ke hotel Seulawah Grand View.

Detail Seulawah Grand View Batu

Alamat Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Seulawah Grand View Batu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Seulawah Grand View Batu

Hunian bintang 3 yang memiliki desain yang modern minimalis dengan pemandangan hijau yang menyegarkan mata menjadikan Seulawah Grand View sebagai pilihan tempat menginap terbaik bagi Anda yang ingin menghabiskan liburan atau berbulan madu. Dengan berkendara sekitar 45 menit dari kota Malang, Anda bisa sampai ke Hotel Seulawah Grand View.

Hotel Seulawah Grand View memiliki 40 kamar lengkap dengan fasilitas-fasilitas yang memudahkan Anda untuk beristirahat dengan nyaman, seperti TV, lemari es, akses internet gratis, serta kamar mandi lengkap dengan peralatan mandi dan shower. Nikmati juga fasilitas hotel yang tersedia seperti kolam renang outdoor, spa, karaoke, banquet hall, barbeku, restoran, toko serba ada, kedai kopi, dan layanan kebersihan.

Tidak lengkap acara liburan atau bulan madu tanpa mencicipi berbagai menu dari Kutacane Coffee Shop di Hotel Seulawah Grand View. Kutacane Coffee Shop menyediakan berbagai masakan lokal maupun internasional yang bisa dinikmati saat sarapan, makan siang, dan makan malam.

Untuk objek wisata, Anda bisalangsung menikmati pemandangan indah sambil berendam di pemandian air panas The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti, yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 10 menit atau melakukan wisata paralayang di Wisata Paralayang Batu Malang dengan berkendara sekitar 20 menit dari Hotel Seulawah Grand View. Sempatkan membeli oleh-oleh khas Malang dengan berkunjung ke Malang Town Square yang bisa dicapai dengan berkendara sekitar 45 menit.

Mulai dari Rp 628,099
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"Untuk lokasi hotel cukup dekat dengan tempat rekreasi, view hotel juga bagus, makanan hotel cuku..."

Andik Kurniawan
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
7.8
berdasarkan 21 ulasan
2
4
10
0
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Seulawah Grand View
Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.61 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 1.26 km Candi Songgoriti
  • 1.55 km Omah Kayu Batu Malang
  • 1.6 km Wisata Paralayang Batu Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Seulawah Grand View Batu

Jl. Flamboyan No. 11, Batu, East Java, Indonesia
Atraksi Terdekat (35)
  • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
    0.61 km
  • Candi Songgoriti
    1.26 km
  • Omah Kayu Batu Malang
    1.55 km
  • Wisata Paralayang Batu Malang
    1.6 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    1.63 km
    • Kusuma Waterpark
      2.02 km
    • Museum Angkut
      2.05 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      2.06 km
    • Museum Topeng
      2.08 km
    • Labirin Coban Rondo
      2.1 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      2.1 km
    • Kusuma Agrowisata
      2.23 km
    • Alun-alun Kota Batu
      2.55 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      2.86 km
    • Jatim Park 1
      2.93 km
    • Kaliwatu Rafting
      3.39 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      3.47 km
    • Batu Wonderland
      3.51 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      3.55 km
    • Batu Secret Zoo
      3.61 km
    • Jatim Park 2
      3.7 km
    • Museum Satwa Batu
      3.72 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      4.21 km
    • Batu Night Spectacular
      4.67 km
    • Air Terjun Coban Rais
      5.25 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      5.3 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      5.52 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      5.57 km
    • Air Terjun Coban Putri
      5.64 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      5.95 km
    • Jatim Park 3
      6.29 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      7.05 km
    • Air Terjun Coban Talun
      7.06 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      7.23 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      9.76 km
Belanja Terdekat (1)
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Seulawah Grand View Batu

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Seulawah Grand View
6.8
10
0
Penilaian hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk lokasi hotel cukup dekat dengan tempat rekreasi, view hotel juga bagus, makanan hotel cukup enak, pelayanan staf hotel juga baik, hanya untuk kebersihan kamar kurang.
Seulawah Grand View
9.2
10
0
Seulawah
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Luar biasa n mantab betul, segala kelebihan ada disini.. dah gitu aja?
Seulawah Grand View
7.6
10
0
Bisnis ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall ok, hanya shower kamar mandi yg perlu di perhatikan lagi...
Seulawah Grand View
8.0
10
0
Perjalanan bisnis menyenagkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Setelah aktifitas bisnis terasa nyaman saat istirahat di seulawah, hanya saja perlu ditingkatkan kualitas layanannya, terutama di area kamar mandi, showernya ngadat... Overall asiklah.....
Seulawah Grand View
5.2
10
0
Ulasan saya
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar comfort tidak ada ac, tidak ada air untuk air panas minum, tidak ada lift. Kasur kurang nyaman. Menu makanan variasi saat weeekend sedikit, dan parahnya lagi pas breakfast hari senin malah lebih sedikit lagi pilihan menu nya. lokasi strategis.
Seulawah Grand View
9.2
10
0
Liburan dengan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel murah dan cocok menginap dengan anak-anak karena ada fasilitas kolam renangnya yang bersih.. Suasana depan hotel juga mendukung untuk refreshing karena tidak terlalu ramai kendaraan yang lewat dan udara sejuk.. kalau ke batu maka saya akan menginap kembali..
Seulawah Grand View
4.0
10
0
Disediakan lift
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Sebaiknya ada lift untuk naik ke lantai 2 dan 3, orang tua kami dapat kamar dilantai 3, sehingga beliau agak kesulitan turun naik melalui tangga
Seulawah Grand View
9.6
10
0
Hotel dengan view yg indah, makanan enak
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel di lantai 2 dapat view bagus menghadap ke pegunungan, makanan enak, kolam renang bersih, minus teras depan kamar banyak kotoran burung, kaca kamar mandi kotor, itu saja yg lainnya bagus pelayanannya, terimakasih, lain kali pasti menginap disini.
Seulawah Grand View
10
10
0
Siiippp hotelnya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman.. Pelayanan bagus.. View nya juga bagus.. Dekat kalo mau kemana mana
Seulawah Grand View
8.8
10
0
Lokasi strategis dg tempat wisata batu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Akhirnya dpt hotel yg sesuai budget. Lokasi strategis kmna mna, breakfast yg enak dan area sekitar bersih.
berdasarkan 21 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
4
Rata-rata
10
Buruk
0
Sangat Buruk
5
29-Sep-2018
Service yang buruk untuk hotel bintang 3
Pemandangan yang bagus tapi sayang pelayanan yang buruk petugas reception ,petugas tidak menjelaskan detail tipe kamar dan fasilitas,variasi breakfast juga kurang,rasanya hambar,kolam renang kotor,mau pesan makanan bilangnya tutup, maaf hari ini restaurant tutup karena ada gruop,tolong di perbaiki kwalitas pelayananqn,terima kasih
sofyanh89 - Keluarga
03-Mar-2018
Liburan cny 2018
Tempat lingkungan yang asri Dan sejuk,staff hotelnya yang ramah Dan membantu,hotelnya nyaman makanan enak,Cuma kamarmandi sepertinya sudah perlu di renovasi Dan penerangan Lampu di hotel yang kurang terang
rosihan t - Keluarga
27-Feb-2018
good looking
hotelnya agak masuk ke dalam tapi lokasinya bersih pemandangan depan kamar langsung menghadap gunung.harga standar ada kolam renangnya. makanan variatif enak ada roti,bubur,soto,gado gado jus puding dan banyak lagi.
Andarisa Y - Keluarga
12-Feb-2018
View yang sangat bagus
saya berlibur di batu bersama keluarga dan memutuskan untuk menginap di hotel ini, saya mendapatkan kamar dengan view gunung dan pemandangan yg sangat bagus di lantai 3,dan untuk kebersihan kamar nya perlu di tingkatkan kembali,dan untuk breakfast cukup memuaskan dengan adanya egg station,untuk air panas buat mandi harus meminta kembali untuk dinyalakan,staff juga ramah,sekedar masukan krn tidak adanya lift kasian untuk yang sepuh dan yang menyandang disabilitas, overall bagus dan lumayan memuaskan nice hotel for family to stay
melisa0905 - Keluarga
04-Aug-2017
Puas tapi "kurang"
Kebetulan sy sdg honeymoon bersama suami , suami yg ingin hotel daerah batu dan terpilih lah seulawah grand view ini . Dr depan hotel nya bagus kliataan mewah sampe arsitektur lobby pun keren . Sampai room sy ternyata msh menggunakan kunci manual hehe tp gpp sih , masuk ke dlm kamar (sy pesen yg standard) bahus sih view lgsg gunung gitu dan bawahnya kolam . Cm kmr mandi kurang bersih , trs ga ad teko , kopi , teh u/ minum2 bagi penginap yah secara kan ini di batu butuh yg anget2 u/ diminum 😁 , so far bagus kok dan aman dikantong
AmaliaP351 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Seulawah Grand View Batu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb