• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Same Hotel Malang

Jalan Pattimura 19, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Same Hotel Malang - Deluxe Twin / Double Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Twin / Double
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Deluxe Twin / Double : Same Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 309,917
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Fasilitas
  • AC
  • Free WiFi
  • Safety Box
  • TV
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan style Eropa Klasik Modern, untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan hiburan TV dan kamar mandi pribadi.
Same Hotel Malang - Premiere King Room Regular Plan
Premiere King Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 409,091
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,800
Premiere King Room : Same Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 409,091
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,800
Fasilitas
  • AC
  • Free WiFi
  • Safety Box
  • TV
  • Perlengkapan mandi
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan style Eropa Klasik Modern, untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan hiburan TV dan kamar mandi pribadi.
Same Hotel Malang - Premiere Triple Regular Plan
59%
OFF
Premiere Triple
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,000
Premiere Triple : Same Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,000
Fasilitas
  • AC
  • Free WiFi
  • Safety Box
  • TV
  • Perlengkapan mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan style Eropa Klasik Modern, untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan hiburan TV dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Same Hotel Malang

SAME Hotel Malang adalah konsep hotel gaya Eropa klasik dengan interior modern yang artistik.

Same Hotel Malang adalah gaya Europe-klasik-modern yang memiliki ruang pertemuan dan restoran untuk makan siang dan makan malam (surcharge) dan gratis WiFi. Terdekat dengan kota utama seperti Taman Rekreasi Senaputra dan Pasar Bunga, Monumen Tugu, kantor Walikota, Square dan Stasiun.

Detail Same Hotel Malang

Alamat Jalan Pattimura 19, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 82 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Same Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Same Hotel Malang

Temukan akomodasi yang nyaman dan dekat dengan pusat kota saat berada di Malang dengan menginap di Same Hotel Malang. Terletak di Klojen, akomodasi bintang 3 ini dapat ditempuh dengan berjalan kaki 15 menit dari Stasiun Kota Baru Malang. Bandara Abdul Rachman Saleh berjarak 30 menit berkendara. Same Hotel Malang memiliki 82 kamar dengan berbagai tipe pilihan. Tersedia ruang rapat yang dapat digunakan untuk para tamu. Setiap kamar dilengkapi dengan ranjang yang nyaman, pendingin udara dan TV layar datar. Masing-masing kamar memiliki kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower. Tersedia sandal dan peralatan mandi gratis. Wifi gratis bisa diakses di lobby dan tiap kamar. Layanan kamar dan meja depan beroperasi 24 jam. Rekomendasi tempat untuk dikunjungi di sekitar Same Hotel Malang ada Alun-Alun Tugu, Alun-Alun Kota Malang, Mall Sarinah, Malang Plaza dan Mitra 1 yang semuanya dapat ditempuh dengan berjalan kaki 30 menit. Mall Olympic Garden dan Stadion Gajayana berjarak 10 menit berkendara

Mulai dari Rp 309,917
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 190 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Same Hotel Malang
Jalan Pattimura 19, Malang, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    48.49 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    49.66 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    278.06 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.03 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.15 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Same Hotel Malang

Jalan Pattimura 19, Malang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Helios Hotel
    0.13 km
  • Regents Park
    0.32 km
  • Kartika Graha Hotel
    0.39 km
  • Hotel Gajah Mada Graha
    0.49 km
  • Hotel Wilis Indah
    0.5 km
    • Hotel Trio Indah 2 Malang
      0.51 km
    • THE 1O1 Malang OJ
      0.53 km
    • Morina Smart Hotel Malang
      0.53 km
    • Hotel Tugu Malang
      0.55 km
    • Gets Hotel Malang
      0.55 km
    • Hotel Megawati Malang
      0.56 km
    • Splendid Inn
      0.6 km
    • MaxOneHotels at Malang
      0.72 km
    • Hotel Aloha
      0.73 km
    • Hasanah Buring Guest House
      0.74 km
    • Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
      0.78 km
    • Morse Guest House Syariah
      0.83 km
    • Butik Capsule Hostel Malang
      0.87 km
    • Hotel deKOPEN Malang
      0.91 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.15 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    48.49 km
  • Ngliyep Beach
    49.66 km
  • Sendang Biru Beach
    278.06 km
  • Balekambang Beach
    314.03 km
  • Tamban Beach
    537 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    0.99 km
  • Mall Alun Alun
    1.02 km
  • Malang Olympic Garden
    1.26 km
  • Matahari Department Store
    2.35 km
  • Malang Town Square
    2.39 km
    • Dieng Computer Square
      2.52 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.24 km
    • Dinoyo City
      3.72 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      4.16 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.79 km
    • Malang Trade Center
      46.95 km
    • Mall Olympic Garden
      134.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Same Hotel Malang

8.4
10 0 190
Berdasarkan 190 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.2
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Same Hotel Malang
10
10
0
Recommended Hotel in Malang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
So awesome...kesan yang saya tangkap pertama kalo masuk Same Hotel, dengan harga kamar yg sangat terjangkau, kami mendapatkan kamar dan pelayanan yang premium, dekorasi hotel dan kamar nya benar2 membuat saya ingin berlama2 di sini, kamar bersih, kamar mandi bersih, pelayanan bagus, top deh... Terima kasih Same Hotel. Lain kali saat ke malang, saya rasa saya akan menginap lagi di Same Hotel.
Same Hotel Malang
10
10
0
Semakin suka
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sarapan yang semakin memuaskan, dengan beragam pilihan mulai snack, bubur, mie ayam, pokoknya lengkap n puas (gara-gara sudah ada sambelnya)
Same Hotel Malang
10
10
0
Sangat Direkomendasikan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel langganan saya bila saya berkunjung ke malang. Karena harganya yg termasuk murah untuk hotel di kelasnya. Apalgi fasilitas lengkap sekali mulai dari breakfast alat mandi dll. Kalau bisa ditambah koran di tiap paginya sm kulkas mini ya. Trimakasih
Same Hotel Malang
10
10
0
Hotel yang strategis dan memuaskan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kami sudah sering menginap di hotel ini, fasilitas dan pelayanan yang memuaskan, ditambah lokasi yang strategis dengan makanan yang banyak pilihan, cuman sayang ga ada sambelnya aja.
Same Hotel Malang
10
10
0
Review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
keseluruhan udah bagus banget pelayanan yang bagus staff nya juga ramah ramah ?? cuma tempat parkir nya menurut saya agak kecil ya tapi ya untung lah ada security nya jadi bisa mindah mindahin .. sarapan nya juga enak enak . .
Same Hotel Malang
10
10
0
Kamar bersih, Pemandangan Keren, Lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan Pelayanannya sangat memuaskan. Masakannya juga disuguhkan dengan sempurna. Ditemani dengan view gunung ijen dan arjuna sempurna. Lokasinya juga oke ga jauh dari stasiun Malang. ??. Memorable Trip.
Same Hotel Malang
10
10
0
Ngga ada ruginya
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman sekali. Kamar relatif luas, bersih, AC dingin, kamar mandi terutama... Bersih sekali dan toiletries nya lengkap. Sulit utk cari hotel bagus dengan harga semurah yg ditawarkan Same Hotel. Recommended!
Same Hotel Malang
10
10
0
Hotel n pelayanan nya bagus
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus kelas bintang tiga, pelayanan nya ramah next klo saya ada kunjungan bisnis di kota malang saya akan singgah di hotel ini lagi.
Same Hotel Malang
10
10
0
Same hotel yg mantap
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di dekat jantung kota malang,hotel mewah ,harga ekonomis ,staff nya ramah,pelayanan parkir mobil juga mantap
Same Hotel Malang
10
10
0
Menginap di same hotel - malang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan menginap di same malang.

Fasilitas & Layanan Same Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini