•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Rumah Kebun Lulu Villa

Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 291.687
 Rumah Kebun Lulu Villa Malang - (20/Aug/2014)
 Rumah Kebun Lulu Villa Malang - (20/Aug/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rumah Kebun Lulu Villa Malang - Deluxe A Regular Plan
Deluxe A
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 705 Poin
42% Rp 500.000
Rp 291.687
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Toilet
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Batu, Malang

Rumah Kebun Lulu Villa secara strategis terletak di dekat Batu Night Spectacular dan Jatim Park 2 yang terkenal, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya. Villa ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Alamat Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Informasi Tambahan Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Menawarkan penginapan berkonsep vila modern dengan udara yang sejuk khas pegunungan, Rumah Kebun Lulu Villa direkomendasikan untuk Anda yang ingin berlibur bersama keluarga, sambil melepaskan lelah.

Rumah Kebun Lulu Villa menyediakan kamar-kamar yang didesain secara nyaman, dilengkapi AC, balkon untuk tempat bersantai atau menikmati pemandangan indah, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas air panas/ dingin.

Rumah Kebun Lulu Villa turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan kamar 24 jam, akses WiFi gratis di tempat umum, area parkir, taman yang luas, kolam renang outdoor dan coffee shop, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Ada juga kolam renang khusus anak, agar si kecil semakin nyaman saat menginap. Sedangkan jasa laundry, penyewaan sepeda dan layanan antar ke bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Terletak dekat dengan Batu Night Spectacular dan Jatim Park 2 yang menjadi salah satu objek wisata favorit, Rumah Kebun Lulu Villa dapat ditempuh sekitar 1 jam berkendara dari Malang.

Mulai dari Rp 291.687
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Pelayanan tidak sesuai dengan harganya"

Suhartono
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
7.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Kebun Lulu Villa
Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.6 km Air Terjun Coban Talun
  • 1.32 km Taman Rekereasi Selecta
  • 5.81 km Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
  • 5.92 km Taman Kelinci Batu Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    9.72 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Air Terjun Coban Talun
    0.6 km
  • Taman Rekereasi Selecta
    1.32 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    5.81 km
  • Bukit Teletubbies Binangun
    5.86 km
  • Taman Kelinci Batu Malang
    5.92 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      6.03 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      6.07 km
    • Kaliwatu Rafting
      6.48 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      6.78 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      7.04 km
    • Alun-alun Kota Batu
      7.21 km
    • Pemandian Air Panas Cangar
      7.32 km
    • Candi Songgoriti
      7.49 km
    • Museum Angkut
      8 km
    • Labirin Coban Rondo
      8 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      8.01 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      8.02 km
    • Museum Topeng
      8.03 km
    • Batu Wonderland
      8.3 km
    • Kusuma Waterpark
      8.42 km
    • Jatim Park 1
      8.61 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      8.62 km
    • Kusuma Agrowisata
      8.63 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      9.02 km
    • Batu Secret Zoo
      9.12 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      9.13 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      9.17 km
    • Jawa Timur Park 2
      9.2 km
    • Jatim Park 2
      9.2 km
    • Museum Satwa Batu
      9.21 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      9.22 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      9.82 km
Belanja Terdekat (5)
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    6.94 km
  • Plaza Batu
    7.09 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    7.85 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    7.97 km
  • Batu Traditional Market
    8.51 km
Kuliner Terdekat (1)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    7.88 km
Lainnya (15)
  • Desa Wisata Kungkuk
    3.9 km
  • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
    4.41 km
  • Stadion Bulukerto
    4.57 km
  • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
    5.18 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    7.08 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      7.21 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      7.25 km
    • Stadion Brantas
      7.98 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      8.16 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      8.16 km
    • Kuliner Parking
      8.2 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      8.23 km
    • Batu Bible School
      9.53 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      9.58 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      9.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Kebun Lulu Villa Malang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 7.2
Harga 8.0
Rumah Kebun Lulu Villa
2.0
10
0
Tidak sesuai harapan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pelayanan tidak sesuai dengan harganya
Rumah Kebun Lulu Villa
8.0
10
0
Ok pelayanan ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah.. Cuma jauh dari kota batu
Rumah Kebun Lulu Villa
4.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Nyaman dan dingin lokasi dikelilingi kebun apel, kamar besar bisa buat berempat, pelayanan baik, tersedia breakfast, hanya kamar berisik krna sekat kamar dari bambu terdengar jelas suara tetangga kamar sebelah.. Tidak disediakan handuk perlengkapan mandi sabun dsb dan keset kmr mandi , musim penghujan lalat banyak
Rumah Kebun Lulu Villa
8.8
10
0
Speechless
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama kali datang sekitar jam 12 siang, saya sudah dibuat illfeel karena lama sekali menunggu dibukakan pagar padahal sudah berkali-kali menekan bel rumah dan menelpon hp pegawai sehingga masuk sendiri dengan membuka pagar (untung tidak di gembok). Setelah bisa masuk diruangan lobby (bisa dibilang begitu) masih tetap menunggu pegawainya, setelah saya keliling masuk villa ternyata pegawai sedang meeting (bisa dibilang begitu). Jadi sebaiknya datanglah ontime pukul 14.00 jangan sebelum itu.
Rumah Kebun Lulu Villa
7.6
10
0
Menginap di villa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, suasananya nyaman ada tempat berenang dan bermain untuk anan2. Tapi jalan masuk ke villanya sempit dan juga kalau keluar mlm gelap.
Rumah Kebun Lulu Villa
7.2
10
0
Nyamanlah...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Meskipun letak lokasi yang cukup masuk2 ke dalam. Tapi seperti review sebelumnya gak nyangka klo sudah sampai tempatnya.. Siap siap deh gak bakalan mau keluar villa.. Dengan harga yg cukup terjangkau untuk fasilitasnya koperatif banget baik dwwasa maupun anak2. Catatan aja seperti review sebelumnya untuk closed mungkin bisa segera diperbaiki.. pegi pegi terimakasih yaww...
Rumah Kebun Lulu Villa
8.4
10
0
Lokasi terbaik didekat wana wisata cobantalun talun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
2018 ini wana wisata cobantalun talun punya 6 daya tarik baru. Disini ada treking ke air terjun. Pulang treking bisa makan ayam crispy organik di apache camp yg instagramable hanya 15.000 sdh termasuk tiket masuk. Lanjut ke alas pinus bayar 10.000 bisa panahan, flying fox, foto di rumah pohon dan hammock.3 lagi ada obyek wisata cobantalun talun oyot bisa foto didam sungai keren. P ulang ke bun lulu simpan tenaga buat petik apel didepan penginapan besoknya
Rumah Kebun Lulu Villa
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Villa ini pas banget buat tmn2 yg ingin cari penginapan dg suasana yg tenang krna lokasinya cukup jauh dr pinggir jalan. Pemandangannya indah dg kebun apel dan mountain view di depan villa. Klo utk makanan enak, hanya saja saya mendengar dr tamu lain yg sudah menginap 2 malam bahwa menu sarapannya sama (selalu soto). Kalo saya hanya 1 malam jd worth it. Untuk kamar bersih banget dan wangi, semuanya rapih dan stafnya ramah. Mantap deh
Rumah Kebun Lulu Villa
7.2
10
0
Happy holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap d rumah kebun lulu villa sangat senang selain pemandangan yg menakjubkan, tempat juga nyaman, bersih bahkan cocok untuk liburan keluarga karna dekat dengan tempat wisata yang bagus2
Rumah Kebun Lulu Villa
10
10
0
Vila tengah kebun
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Berada di lereng gunung, dengan hawa dinginnya, , merupakan tempat yg bagus dgn layanan yg ramah dari pengelola vila...

Fasilitas & Layanan Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb