• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Rumah Kebun Lulu Villa

Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Rumah Kebun Lulu Villa Malang - Deluxe A Regular Plan
39%
OFF
Deluxe A
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 307,039
Reward 743 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe A : Rumah Kebun Lulu Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 307,039
Reward 743 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Batu, Malang

Rumah Kebun Lulu Villa secara strategis terletak di dekat Batu Night Spectacular dan Jatim Park 2 yang terkenal, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya. Villa ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Detail Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Alamat Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Informasi Tambahan Rumah Kebun Lulu Villa Malang

Menawarkan penginapan berkonsep vila modern dengan udara yang sejuk khas pegunungan, Rumah Kebun Lulu Villa direkomendasikan untuk Anda yang ingin berlibur bersama keluarga, sambil melepaskan lelah.

Rumah Kebun Lulu Villa menyediakan kamar-kamar yang didesain secara nyaman, dilengkapi AC, balkon untuk tempat bersantai atau menikmati pemandangan indah, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas air panas/ dingin.

Rumah Kebun Lulu Villa turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan kamar 24 jam, akses WiFi gratis di tempat umum, area parkir, taman yang luas, kolam renang outdoor dan coffee shop, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Ada juga kolam renang khusus anak, agar si kecil semakin nyaman saat menginap. Sedangkan jasa laundry, penyewaan sepeda dan layanan antar ke bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Terletak dekat dengan Batu Night Spectacular dan Jatim Park 2 yang menjadi salah satu objek wisata favorit, Rumah Kebun Lulu Villa dapat ditempuh sekitar 1 jam berkendara dari Malang.

Mulai dari Rp 307,039
Fasilitas Favorit
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Berada di lereng gunung, dengan hawa dinginnya, , merupakan tempat yg bagus dgn layanan yg ramah..."

Lili
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Rumah Kebun Lulu Villa
Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.6 km Air Terjun Coban Talun
  • 1.32 km Taman Rekereasi Selecta
  • 5.81 km Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
  • 5.92 km Taman Kelinci Batu Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Rumah Kebun Lulu Villa Malang

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Rumah Kebun Lulu Villa Malang

    Dusun Wonorejo RT 04/RW 12, Kel. Tulung Rejo, Kec. Bumiaji, Batu, Malang
    Atraksi Terdekat (26)
    • Air Terjun Coban Talun
      0.6 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      1.32 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      5.81 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      5.92 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      6.03 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        6.07 km
      • Kaliwatu Rafting
        6.48 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        6.78 km
      • Air Terjun Coban Supit Urang
        7.04 km
      • Alun-alun Kota Batu
        7.21 km
      • Pemandian Air Panas Cangar
        7.32 km
      • Candi Songgoriti
        7.49 km
      • Museum Angkut
        8 km
      • Labirin Coban Rondo
        8 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        8.02 km
      • Batu Wonderland
        8.3 km
      • Kusuma Waterpark
        8.42 km
      • Jatim Park 1
        8.61 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        8.62 km
      • Kusuma Agrowisata
        8.63 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        9.02 km
      • Batu Secret Zoo
        9.12 km
      • Jatim Park 2
        9.2 km
      • Museum Satwa Batu
        9.21 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        9.22 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        9.82 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      7.85 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Rumah Kebun Lulu Villa Malang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 9.2
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 7.4
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Rumah Kebun Lulu Villa
    10
    10
    0
    Vila tengah kebun
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berada di lereng gunung, dengan hawa dinginnya, , merupakan tempat yg bagus dgn layanan yg ramah dari pengelola vila...
    Rumah Kebun Lulu Villa
    10
    10
    0
    Menghabiskan waktu dengan anak-anak
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    At rumah kebun lulu yg brrrrr adem, bersih .....
    Rumah Kebun Lulu Villa
    10
    10
    0
    Pelayanan bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi menantang, harga bersaing, konsep yang unik. Cocok untuk liburan dgn keluarga
    Rumah Kebun Lulu Villa
    9.9
    10
    0
    Mantap
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Villa ini pas banget buat tmn2 yg ingin cari penginapan dg suasana yg tenang krna lokasinya cukup jauh dr pinggir jalan. Pemandangannya indah dg kebun apel dan mountain view di depan villa. Klo utk makanan enak, hanya saja saya mendengar dr tamu lain yg sudah menginap 2 malam bahwa menu sarapannya sama (selalu soto). Kalo saya hanya 1 malam jd worth it. Untuk kamar bersih banget dan wangi, semuanya rapih dan stafnya ramah. Mantap deh
    Rumah Kebun Lulu Villa
    9.8
    10
    0
    Liburan keluarga kecilku di batu
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mmg dr jln ry ke resor ini kr2 5 menit, terbyr dgn pemandangan yg wah gunung & kebun apel yg memukau. Yg luar biasa sambutan yg ramah sekali dr ownernya suami istri dan para stafnya yg cekatan. Kamarnya unik dgn dinding dan perabotan dr bambu, rotan dan kayu, menghasilkan rasa "back to nature". Ada gazebo cantik pas sebelah kamar kami, utk tmp makan & bercengkrama. Rasanya krg bangetss klu cm semalam..????
    Rumah Kebun Lulu Villa
    9.6
    10
    0
    Suejuuukk
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    cocok banget buat liburan keluarga, lokasinya bagus. tapi kalo jam 16.00 ke atas udah gak keliatan view apapun karena kabutnya udah turun & tebal banget. serasa di dalam freezer :)
    Rumah Kebun Lulu Villa
    9.6
    10
    0
    Liburan santai
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Villa kebun lulu tempat asri, asik, nyaman kamar2nya dari bambu2 di sekitar villa dikelilingi kebun apel. Meskipun lokasi villanya kecil tapi enak jg bisa kumpul kekeluargaan.
    Rumah Kebun Lulu Villa
    9.4
    10
    0
    Hotelnya bersih dan wangi
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Awal masuk masuk kamarnya bersih rapi.dan wangi...makanannya enak2 cuma kurang lemari pakaiannya yang ga da..nuansa hotelnya berasa lagi ditaman bunga..
    Rumah Kebun Lulu Villa
    9.0
    10
    0
    Tempat yang bagus
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Perjalanan saya bersama suami, mencari lokasi lumayan susah karena agak masuk, tp setelah sampai di lokasi, tempat ini wow banget, harga nya yg terjangkau, tmpt nya nyamaan sekali, jauh dri keramaian, dan dikelilingi kebun apel menambah kesejukkan. Pokoknya tempat ini recom bgt.
    Rumah Kebun Lulu Villa
    8.7
    10
    0
    Homestay di kebun apel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana sangat sejuk dikelilingi banyak pohon rindang dan bunga-bunga. Disekitar penginapan banyak pohon apel dengan buah yang masih kecil. Pemandangan pagi sangat indah. Udara segar dan sejuk. Ingin kembali lagi ke tempat ini.

    Fasilitas & Layanan Rumah Kebun Lulu Villa Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb