•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Royal Orchids Garden Hotel

Jl. Indragiri No.4, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 451,239
 Royal Orchids Garden Hotel Malang - Pintu Masuk
 Royal Orchids Garden Hotel Malang - Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Superior Room Only HOT DEAL
Superior Room Only - HOT DEAL
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 451,239
Reward 1091 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only - HOT DEAL : Royal Orchids Garden Hotel Room Plan
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Superior Room Only HOT DEAL
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 451,239
Reward 1091 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menampilkan pemandangan taman atau pegunungan. Didesain dengan dekorasi bergaya modern, kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas Hanya Kamar saja dengan tambahan seperti televisi, telepon SLI, alat pembuat kopi/teh, minibar dan lain-lain. Tersedia dalam tempat tidur double atau twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Superior Room Only Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Royal Orchids Garden Hotel Room Plan
42%
OFF
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Superior Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menampilkan pemandangan taman atau pegunungan. Didesain dengan dekorasi bergaya modern, kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas Hanya Kamar saja dengan tambahan seperti televisi, telepon SLI, alat pembuat kopi/teh, minibar dan lain-lain. Tersedia dalam tempat tidur double atau twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Superior Regular Plan
31%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 825,170
Reward 1996 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior : Royal Orchids Garden Hotel Room Plan
31%
OFF
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 825,170
Reward 1996 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Pengering rambut (sesuai permintaan)
  • Kamar mandi shower
  • Peralatan Mandi


Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior menampilkan pemandangan taman atau pegunungan. Didesain dengan dekorasi bergaya modern, kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda seperti televisi, telepon SLI, alat pembuat kopi/teh, minibar dan lain-lain. Tersedia dalam tempat tidur double atau twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,300,000
Rp 1,139,504
Reward 2757 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Royal Orchids Garden Hotel Room Plan
50%
OFF
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 1,139,504
Reward 2757 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe menampilkan pemandangan taman atau pegunungan. Didesain dengan dekorasi bergaya modern, kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda seperti televisi, telepon SLI, alat pembuat kopi / teh, minibar dan lain-lain. Tersedia dalam kamar tidur twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Dendro White Regular Plan
4%
OFF
Dendro White
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 1,637,774
Reward 3963 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Dendro White : Royal Orchids Garden Hotel Room Plan
4%
OFF
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Dendro White Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 1,637,774
Reward 3963 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dendro White adalah kondominium bergaya modern dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kondominium yang luas ini memiliki ruang tamu dan ruang makan. Kondominium yang luas ini memiliki ruang tamu dan ruang makan dan dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti televisi dengan saluran kabel/satelit, telepon SLI, alat pembuat kopi/teh dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 45 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,889,669
Reward 4572 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Suite : Royal Orchids Garden Hotel Room Plan
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 45 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,889,669
Reward 4572 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Executive suite menyajikan pemandangan gunung. Didesain dengan dekorasi bergaya modern, kamar yang luas ini memiliki ruang tamu terpisah dan meja makan. Dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk memenuhi kebutuhan Anda seperti televisi, telepon SLI, alat pembuat kopi / teh, minibar dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Catalya Regular Plan
Catalya
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,892,763
Reward 4580 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Catalya : Royal Orchids Garden Hotel Room Plan
Royal Orchids Garden Hotel Malang - Catalya Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,892,763
Reward 4580 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Include Breakfast for 4 pax

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Royal Orchids Garden Hotel Malang

Rasakan Nikmatnya Sentuhan Keindahan di Hotel Orchids

Terletak di kota Batu, Jawa Timur, 900 meter di atas permukaan laut, Royal Orchids Garden Malang menawarkan pemandangan pegunungan yang indah dan sejuk. Hotel ini dikelilingi oleh taman yang rimbun, kolam renang, kebun binatang mini, gunung, dan trekking desa. Tersedia 113 kamar yang luas dan fasilitas spa, perawatan kesehatan, ruang pertemuan dan ruang makan.

Detail Royal Orchids Garden Hotel Malang

Alamat Jl. Indragiri No.4, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Royal Orchids Garden Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Royal Orchids Garden Hotel Malang

Mulai eksplorasi Anda di Batu dengan menginap di Royal Orchids Garden Hotel. Hanya berjarak 5 menit dari Batu Night Spectacular yang menjadi salah satu destinasi andalan Kota Batu, akomodasi bintang 3 ini menjadi opsi ideal untuk liburan keluarga Anda.Berbagai aktivitas disediakan Royal Orchids Garden Hotel untuk menemani masa menginap Anda. Lapangan voli, kolam renang, meja biliar dan taman bermain anak-anak akan membuat Anda dan keluarga betah menginap di hotel ini. Usai menjelajah Kota Batu, pijat relaksasi dan manikur di spa akan membantu Anda bersantai.Beberapa pilihan bersantap dengan variasi hidangan dapat Anda temukan di hotel ini. Begitu juga dengan opsi hiburan seperti karaoke. Sementara Wi-Fi tersedia gratis di area umum. Kamar-kamarnya dilengkapi TV kabel dan kamar mandi dalam. Sofa dan meja makan dapat Anda temukan di unit kamar tertentu. Dari Royal Orchids Garden, Anda dapat menjangkau Bandara Abdul Rachman Saleh dengan perjalanan 45 menit, sedangkan Bandara Juanda di Surabaya berjarak sekitar 3 jam perjalanan.

Mulai dari Rp 451,239
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Menginap di hotel royal orchid garden membuat anak sy betah dan nga mau pulang.??hny saja air pa..."

Inneke Virawati
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
7.4
berdasarkan 301 ulasan
98
116
67
14
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Orchids Garden Hotel
Jl. Indragiri No.4, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.23 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
  • 1.76 km Museum Angkut
  • 1.77 km Pasar Apung Nusantara Batu Malang
  • 1.81 km Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Royal Orchids Garden Hotel Malang

Jl. Indragiri No.4, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (35)
  • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
    1.23 km
  • Museum Angkut
    1.76 km
  • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
    1.77 km
  • Museum Topeng
    1.78 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    1.81 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      1.85 km
    • Alun-alun Kota Batu
      1.87 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      1.93 km
    • Kusuma Waterpark
      1.97 km
    • Candi Songgoriti
      2.07 km
    • Kusuma Agrowisata
      2.19 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      2.43 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      2.56 km
    • Kaliwatu Rafting
      2.58 km
    • Jatim Park 1
      2.61 km
    • Labirin Coban Rondo
      2.92 km
    • Batu Wonderland
      2.97 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      3.15 km
    • Batu Secret Zoo
      3.28 km
    • Jatim Park 2
      3.38 km
    • Museum Satwa Batu
      3.39 km
    • Batu Night Spectacular
      4.38 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      4.38 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      5.02 km
    • Air Terjun Coban Rais
      5.36 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      5.4 km
    • Air Terjun Coban Putri
      5.63 km
    • Jatim Park 3
      5.8 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      6.09 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      6.24 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      6.37 km
    • Air Terjun Coban Talun
      6.65 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      6.77 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      7.44 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      9.92 km
Belanja Terdekat (1)
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Orchids Garden Hotel Malang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 66 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Royal Orchids Garden Hotel
10
10
0
Pegipegi oke... Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel royal orchid garden membuat anak sy betah dan nga mau pulang.??hny saja air panas dikamar sy utk showernya tdk bs.. Tp tdk masalah deh mandi dikmr sebelah n kulkas di kmr sy nga bisa ya nebeng lg di kmr sblh.. Hehe... But evereything is good.. Recommend bgt deh
Royal Orchids Garden Hotel
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman. Tenang. Pelayanan sangat ramah. Makanannya enak2. Tempat bermain anak2 luas dan aman
Royal Orchids Garden Hotel
9.2
10
0
Liburan asyik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman, bersih, sarapan enak
Royal Orchids Garden Hotel
7.6
10
0
Good hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Mnrt saya ac hendaknya ditaruh ditgh agar dinginnya merata atau diberi 2 ac krn panas sdgkan ac hanya diruang tamu.. Trus ketika breakfast makanan tidak seenak seperti dulu kesan kami.. Jd kami tdk akan kembali lg ke hotel tersebut..
Royal Orchids Garden Hotel
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, harga terjangkau, pelayanan ramah, oke banget untuk liburan. Recomended. Tp tidak bebas asap rokok.
Royal Orchids Garden Hotel
8.0
10
0
Hotel dengan taman yang luas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya sudah 2x ini nginep di hotel ini, dan saya senang sekali selain fasilitas yang lengkap, tapi jg ada taman yang luas dgn bermacam2 binatang, sehingga siang tetep sejuk, makanan sangat bervariasi, dari segi harga pantas dgn fasilitas, kalau ada waktu saya akan menginap di sini lagi
Royal Orchids Garden Hotel
8.8
10
0
Menginap di royal orchid malang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya memilih hotel ini karena membaca ulasan di pegipegi. Hotelnya benar sangat nyaman apalagi kalau membawa anak-anak. selain menyediakan kolam renang untuk anak, hotel ini juga menyediakan area bermain untuk anak ditambah lagi dengan bermacam-macam binatang unggas disekitar hotel. makanannya juga enak. Lokasi ke tempat wisata juga dekat. toplah hotelnya. lain kali kalau ke malang pingin menginap lebih lama di hotel royal orchid
Royal Orchids Garden Hotel
8.0
10
0
Masukan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan hotel ini baik sekali tapi mgkn staf hotel cm mementingkan bagian dalam hotel. Krn bagian balkon kamar itu kotor, banyak kotoran burung dan cicak..
Royal Orchids Garden Hotel
9.6
10
0
Quick holiday
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman, pelayanan ok, sarapan enak2, dan yang paling penting hotel ini ramah anak, ada mini zoo nya, dan banyak permainan next holiday bisa balik lagi, kali ini ngajak anak2 ?
Royal Orchids Garden Hotel
10
10
0
Hotel royal orchid garden hotel sangat recomended banget deh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya saya berpikir hotel ini biasa saja, tapi setelah sampai di hotel tersebut ternyata wow banget, fasilitas ok banget, bview bagus, sampai sampai anak anak saya gak mau pulang, pokoknya recomended banget deh, , semoga kapan kapan bisa nginep di royal orchid garden hotel lagi, apalagi dapat promo lagi, , hehehe
berdasarkan 301 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
98
Sangat Bagus
116
Rata-rata
67
Buruk
14
Sangat Buruk
6
28-Feb-2019
Ulasan type Condominium
Tempat dan aura nya bagus sekali...hanya saja house keeping perlu ditingkatkan lagi. Untuk area bermain anak dan kolam renang sangat bgus, berikut dengan breakfast yg sangat beraneka menunya. Pelayanan juga sudah bagus, cocok untuk tujuan berlibur keluarga dengan lokasi yang cukup strategis juga.
abdullah_hasan_a3 - Keluarga
05-Feb-2019
Kompleks hotel luas
Kamar sy kebetulan dipinggir, jadi saat mau ketempat makan atau ke ruang pertemuan harus berjalan melewati taman taman dan kolam renang. Kalau masih pagi-sore sih g masalah jalan sekalian foto2 menikmati suasana karena tempatnya memang bagus dan asri.
lilwow - Bisnis
05-Jan-2019
Suka bgd
Menginap selama 3 malam disini bersama keluarga . Lokasi persis di depan sekolah Alkitab batu. Hotelnya sendiri terlihat sudah lama, tapi nyaman bgd . Kamar luas dan ada balcone. Ada view gunung nya jg. Staffnya sangat baik dan cepat tanggap . Ada kendala di kran air panas saat mandi, ternyata krn kran biru untuk air panas bukan merah . Makanan enak, banyak jenisnya . Kolam renang wow sekali . Apalagi kolam anaknya .. ada area bermain outdoor untuk anak anak juga.. check in Dan check out cepat tanpa hambatan . Jg lupa bawa jaket tebal Krn udara yang dingin . Recommended hotel .
Indindmil - Keluarga
04-Jan-2019
Tempat Nyaman Untuk Menginap Dan Berlibur
Saya menginap bersama keluarga selama satu malam (23--24 Des 2018) Walaupun hanya satu malam, namun pengalaman yang didapat sangat mengesankan tempat ini sangat cocok untuk keluarga yang ingin berlibur dengan latar belakang pemandangan yang indah, Gn. Arjuno dan kelap-kelip lampu kota di malam hari Secara umum, pelayanannya cukup menyenangkan Sarapan dengan berbagai jenis makanan dan minuman, dan tak lupa makanan dan minuman lokal Fasilitasnya cukup oke, selain ada kolam renang yang sangat luas dan ada kolam anak-anak, tempat ini juga memiliki playgorund yang sangat jarang dimiliki oleh penginapan lain Lokasi yang strategis, dekat dengan Area Wisata, seperti jatim park 1 dan 2, museum angkut Sangat rekomendasi untuk menginap disini
agus_bogor - Keluarga
03-Jan-2019
Hotel Bagus di Batu
Saya dan keluarga cukup rutin menginap di sini. Meskipun bukan hotel baru, tapi pelayanan dan maintenance masih terbilang bagus. Kamar bersih, kolam renang besar, makanannya pun enak. Parkiran juga luas. Dekat dengan pusat kota Batu seperti alun-alun.
Andrew S - Keluarga

Fasilitas & Layanan Royal Orchids Garden Hotel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb