• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Regents Park

Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Regents Park Malang

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai Di Malang

Regent's Park berlokasi di kota Malang, menyajikan udara yang segar dan sejuk serta lingkungan alam yang indah. Kamar-kamar disediakan dengan fasilitas modern untuk kesenangan dan kenyamanan. Anda dapat menikmati fasilitas seperti Restoran, kedai kopi, ruang pertemuan, karaoke, spa, dan banyak yang lainnya

Detail Regents Park Malang

Alamat Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 41, Twin: 48, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1987
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Regents Park Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Regents Park Malang

Regent's Park menawarkan kenyamanan akomodasi bintang 3 di pusat kota Malang. Hanya berjark 15 menit dari alun-alun kota Malang, Regent's Park menyediakan 99 kamar berdesain elegan dengan sentuhan tradisional Indonesia. Setiap kamar dilengkapi kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Nikmati waktu senggang anda dengan bersantai di spa, kolam renang atau mencicipi hidangan lezat di Wan Sho Restaurant maupun Sushi Hana. Stasiun kereta api Malang berjarak sekitar 5 menit berkendara, sementara Bandara Abdul Rachman Saleh bisa dijangkau dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 24 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Regents Park
Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    48.77 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    49.95 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    278.24 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    313.91 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.1 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Regents Park Malang

Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur
Hotel Terdekat (20)
  • Same Hotel Malang
    0.32 km
  • Morina Smart Hotel Malang
    0.32 km
  • Hotel Gajah Mada Graha
    0.36 km
  • NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
    0.36 km
  • MaxOneHotels at Malang
    0.43 km
    • Helios Hotel
      0.43 km
    • Kartika Graha Hotel
      0.46 km
    • Gets Hotel Malang
      0.48 km
    • Hotel Megawati Malang
      0.59 km
    • Hotel Trio Indah 2 Malang
      0.62 km
    • Butik Capsule Hostel Malang
      0.63 km
    • Hasanah Buring Guest House
      0.69 km
    • Merbabu Guest House Malang
      0.79 km
    • Hotel deKOPEN Malang
      0.8 km
    • Dewarna Hotel Sutoyo
      0.81 km
    • Hotel Sahid Montana
      0.81 km
    • The Shalimar Boutique Hotel
      0.84 km
    • Hotel Tugu Malang
      0.85 km
    • Kavie Hostel Malang
      0.86 km
    • Tinggal Standard Jalan Letjen Sutoyo
      0.88 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.1 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    48.77 km
  • Ngliyep Beach
    49.95 km
  • Sendang Biru Beach
    278.24 km
  • Balekambang Beach
    313.91 km
  • Tamban Beach
    536.76 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    1.26 km
  • Mall Alun Alun
    1.31 km
  • Malang Olympic Garden
    1.35 km
  • Matahari Department Store
    2.07 km
  • Malang Town Square
    2.11 km
    • Dieng Computer Square
      2.3 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.98 km
    • Dinoyo City
      3.4 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.86 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.51 km
    • Malang Trade Center
      46.78 km
    • Mall Olympic Garden
      134.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Regents Park Malang

8.2
10 0 24
Berdasarkan 24 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Regents Park
10
10
0
Malang
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel ini sangat bagus dari lokasi,fasilitas,dan harganya sangan terjangkau
Regents Park
10
10
0
Sangat baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Layanan yang sangat bagus dan kamar.
Regents Park
9.9
10
0
Saran & ulasan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semua service sdh bagus sekali Mohon ditingkatkan utk rasa makanan perlu sedikit gula aja Semoga bermanfaat saran ini
Regents Park
9.8
10
0
Tempat nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat mudah dijangkau, nyaman baik kamar maupun makannya
Regents Park
9.7
10
0
Hotel nyaman untuk menginap di Malang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya menginap di Regents Park bersama teman pada malam tahun baru 2017 seusai mendaki Gunung Semeru, proses check in mudah dan cepat, staff hotel ramah & sigap membantu membawakan ransel ke kamar. Kamar Hotel bersih,nyaman,semua fasilitas berfungsi dengan baik. Menu sarapan pagi variatif dan lezat. Saat sarapan pengunjung ditemani dengan lantunan musik gamelan khas Jawa. Dari Hotel menuju Bandara hanya 30 menit menggunakan Taxi yang stand by di depan Hotel.
Regents Park
9.3
10
0
Regents Park Hotel Malang Mantaps
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
saya senang sekali mnginap di Regents Park Hotel Malang.. anak2 saya merasa nyaman dn pelayanan dan fasilitasnya terutama ada kolam renangnya... Pelayanan tamunya jg mantap, ada brg saya yg tertinggal lansgung diberitahu dan dikirim ke alamat rmh saya di jkt.
Regents Park
8.8
10
0
Libur di malang
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Biar cm semalam, ank2 puas banget di regents park hotel Cm makin sore ada suara gludhak gludhuk tuh apaan sih sampai malem lo.. Selain itu gak ada keluhan okeee banget
Regents Park
8.7
10
0
Strategis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama dalam pikiran saya ketika melihat hotel ini: tampak luar seperti hotel lama namun ketika masuk ruangan hotel jauh dari kesan kuno, mungkin karena udah renovasi, nyaman banget, staffnya ramah, datang dipersilahkan duduk utk menikmati welcome dink. Ketika anak saya selesai berenang, staff hotel dengan tanggap langsung memberikan handuk pada anak saya. air kolam renang cukup bersih...namun sayang kecil tempatnya
Regents Park
8.6
10
0
Sangat menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat menyenangkan ketika membuka mata di pagi Hari dikejutkan oleh indahnya gunung dari jendela kamar yg lebar..hm... Perasaan yang luar biasa Sejuknya udara Kota malang berpadu dengan cerahnya matahari.sungguh luar biasa. dan terawat baik dengan staff yang profesional Dan sangat ramah
Regents Park
8.4
10
0
Pengalaman
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, dekat dgn pusat kota, cari makanan & oleh2 mudah.

Fasilitas & Layanan Regents Park Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini