• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Regents Park

Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Regents Park Malang

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai Di Malang

Regent's Park berlokasi di kota Malang, menyajikan udara yang segar dan sejuk serta lingkungan alam yang indah. Kamar-kamar disediakan dengan fasilitas modern untuk kesenangan dan kenyamanan. Anda dapat menikmati fasilitas seperti Restoran, kedai kopi, ruang pertemuan, karaoke, spa, dan banyak yang lainnya

Detail Regents Park Malang

Alamat Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 41, Twin: 48, Suite: 8,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1987
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Regents Park Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Regents Park Malang

Regent's Park menawarkan kenyamanan akomodasi bintang 3 di pusat kota Malang. Hanya berjark 15 menit dari alun-alun kota Malang, Regent's Park menyediakan 99 kamar berdesain elegan dengan sentuhan tradisional Indonesia. Setiap kamar dilengkapi kulkas, pendingin udara, TV, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Nikmati waktu senggang anda dengan bersantai di spa, kolam renang atau mencicipi hidangan lezat di Wan Sho Restaurant maupun Sushi Hana. Stasiun kereta api Malang berjarak sekitar 5 menit berkendara, sementara Bandara Abdul Rachman Saleh bisa dijangkau dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.4
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Regents Park
Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur, Malang Pusat
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    48.77 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    49.95 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    278.24 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    313.91 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.1 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Regents Park Malang

Jl.Jaksa Agung Suprapto 12-16, Malang, Jawa Timur
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (86)
  • Mutiara Hotel Malang
    0.2 km
  • Same Hotel Malang
    0.32 km
  • Morina Smart Hotel Malang
    0.32 km
  • Hotel Wilis Indah
    0.41 km
  • MaxOneHotels at Malang
    0.43 km
    • Helios Hotel
      0.43 km
    • Kartika Graha Hotel
      0.46 km
    • Hotel Megawati Malang
      0.59 km
    • Butik Capsule Hostel Malang
      0.63 km
    • De Boutique Style Hotel
      0.79 km
    • Hotel deKOPEN Malang
      0.8 km
    • The Shalimar Boutique Hotel
      0.84 km
    • Hotel Tugu Malang
      0.85 km
    • Kavie Hostel Malang
      0.86 km
    • Savana Hotel & Convention
      0.88 km
    • Splendid Inn
      0.89 km
    • Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
      0.99 km
    • Hotel Aloha
      1.05 km
    • Aria Gajayana Hotel
      1.25 km
    • Ollino Garden Hotel
      1.33 km
    • Hotel Santika Premiere Malang
      1.37 km
    • Hotel Santosa Malang
      1.62 km
    • Dewarna Hotel Zainul Arifin Malang
      1.62 km
    • Fendi's Guest House
      1.64 km
    • Armyn Luxury Guest House
      1.66 km
    • Hotel Tosari Malang
      1.67 km
    • Hotel Malang
      1.72 km
    • Alimar Hotel Malang
      1.78 km
    • Nova Guest House Syariah
      1.95 km
    • Malang City Boulevard Homestay & Restaurant
      2.05 km
    • Ibis Styles Malang
      2.12 km
    • Swiss-Belinn Malang
      2.21 km
    • Ijen Suites Hotel Malang
      2.3 km
    • Atria Hotel Malang
      2.36 km
    • The Balava Hotel
      2.85 km
    • Everyday Smart Hotel Malang
      2.9 km
    • Araya Guest House
      3.01 km
    • Ubud Cottages Malang
      3.2 km
    • DFresh Guest House
      3.34 km
    • Grand Raggea Hotel
      3.5 km
    • Sandubaya Guest House
      3.6 km
    • Hotel Sahid Montana Dua
      3.6 km
    • Simpang Homestay
      3.68 km
    • Family Guest House Malang
      3.93 km
    • Hotel Tidar Malang
      4.02 km
    • Hotel Nugraha Malang
      4.19 km
    • Horison Ultima Malang Hotel
      4.3 km
    • Tlogomas Guest House
      5.15 km
    • Djoglo Luxury Bungalow Malang
      5.42 km
    • Tya Guest House Malang
      6 km
    • Solaris Hotel Malang
      6.73 km
    • UMM INN
      6.93 km
    • Elhotel Malang
      8.1 km
    • Villa Bella
      12.46 km
    • The Singhasari Resort Batu
      12.46 km
    • Hotel Surya Indah Batu Malang
      13.29 km
    • Midi Homestay
      13.55 km
    • Dini Homestay
      13.76 km
    • Novi Homestay
      13.83 km
    • Dewata Homestay
      13.91 km
    • Darmo Homestay
      13.91 km
    • The Villaku Batu
      14.47 km
    • Griya Imafa Guest House
      14.53 km
    • Sakinah Villa Keluarga
      15 km
    • Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
      15.31 km
    • Griya Sekar Kedaton
      15.4 km
    • Azcarya Villa
      15.41 km
    • Batu Villa
      15.81 km
    • Amartahills Hotel and Resort Batu Malang
      15.83 km
    • Bunga Matahari Guest House and Hotel
      16.26 km
    • Hotel Gradia 2
      16.32 km
    • Villa Family Hotel Gradia
      16.32 km
    • Rollaas Hotel and Resort
      16.37 km
    • Hotel Arjuna Kota Batu
      16.59 km
    • Villa Mulyono
      16.99 km
    • Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel
      17.59 km
    • Hotel Batu Permai
      17.65 km
    • Grand City Batu Hotel
      17.68 km
    • Royal Orchids Garden Hotel
      17.77 km
    • Toetie Boutique Villa & Resort
      18.01 km
    • Seulawah Grand View
      18.18 km
    • Villa Mulyono
      18.43 km
    • Ipienk Hills
      18.43 km
    • Jambuluwuk Batu Village Resort
      18.53 km
    • Deview Hotel Batu
      19.29 km
    • Selorejo Hotel & Resort
      30.98 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    8.1 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    48.77 km
  • Ngliyep Beach
    49.95 km
  • Sendang Biru Beach
    278.24 km
  • Balekambang Beach
    313.91 km
  • Tamban Beach
    536.76 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    1.26 km
  • Mall Alun Alun
    1.31 km
  • Malang Olympic Garden
    1.35 km
  • Matahari Department Store
    2.07 km
  • Malang Town Square
    2.11 km
    • Dieng Computer Square
      2.3 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.98 km
    • Dinoyo City
      3.4 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.86 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.51 km
    • Malang Trade Center
      46.78 km
    • Mall Olympic Garden
      134.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Regents Park Malang

Regents Park
7.9
10 0 19
Berdasarkan 19 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Regents Park
9.9
10
0
Saran & ulasan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semua service sdh bagus sekali Mohon ditingkatkan utk rasa makanan perlu sedikit gula aja Semoga bermanfaat saran ini
Regents Park
10.0
10
0
Sangat baik
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Layanan yang sangat bagus dan kamar.
Regents Park
8.1
10
0
Cukup Baik
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga dan fasilitas seimbang
Regents Park
6.2
10
0
Memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan memuaskan cuma di kamar yg sy tempati 411 kran wastafel utk air panas rusak shg air panasnya tdk berfungsi.
Regents Park
7.0
10
0
Mudik
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar lumayan besar dan bersih. Lokasi di jalan raya mudah utk mencari alat transportasi. Pelayanan lumayan cepat walau sempat hrs menunggu kamar ready tapi masih bisa dimaklumi krn saat itu lebaran ke 3 jadi situasi hotel yg penuh tamu. Rasa dan variasi makanan sarapan agar ebih ditingkatkan lagi
Regents Park
7.8
10
0
Pelayanannya prima
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, dengan pelayanan staff yang baik. Kamar hotel cukup baik, dengan AC central yang baik. Saran, tata ruang lobby diperbaharui, sehingga tidak terkesan jadul dan kusam.
Regents Park
6.1
10
0
pelayanan kurang memuaskan
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pada saat tiba di hotel saya minta tempat tidur kingsize tapi oleh resepsionis dijawab bahwa pemesanan melalui travel agent / online tidak bisa memilih jenis bed selain itu kamar yg saya pilih sdh penuh dan adanya tempat tidur kingsize di tipe kamar dg harga lebih mahal. Terpaksa saya upgrade dg menambah 220 ribu. Padahal saat tuh msh bnyk kamar kosong yg setipe dg reservasi saya. Krn pd saat itu tidak bnyk tamu yg menginap di sana. Tempat parkir mobil saja hanya terisi 1/4nya.
Regents Park
8.2
10
0
perjalanan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk staffnya pada saat datang cukup sigap. Pelayananan awal cukup memuaskan cm kok tdk ada welcome drink, Dan pada saat kami meminta extra bad , staff nya terkesan lama hampir 1 jam kita menunggu. Utk yg lain it's okay lahh. Dan 1 lagi utk makannya kurang variatif. Tolong dunk pihak hotel bisa menyajikan makanan yg lbh variatif. Mgkn utk next time bs kita pertimbangkan lagi
Regents Park
6.6
10
0
Kecewa
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Late check in sekitar jam 8 malam, sblh kamar sepertinya habis memesan makanan, peralatan makan + sisa makanannya ditaruh di depan pintu, sayangnya sampai besok malamnya lagi blm dibersihkan jd menimbulkan bau tdk sedap. Kami complaint ke resepsionist dan dijawab mohon maaf mereka kurang SDM (tapi akhirnya setelah itu dibersihkan). Stay 3D2N tp tdk ada pelayanan housekeeping sama sekali utk di kamar, pdhl kami sudah minta utk dibersihkan. Alas tidur kotor. Anyway, pelayanan restoran awesome!!
Regents Park
8.7
10
0
Strategis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pertama dalam pikiran saya ketika melihat hotel ini: tampak luar seperti hotel lama namun ketika masuk ruangan hotel jauh dari kesan kuno, mungkin karena udah renovasi, nyaman banget, staffnya ramah, datang dipersilahkan duduk utk menikmati welcome dink. Ketika anak saya selesai berenang, staff hotel dengan tanggap langsung memberikan handuk pada anak saya. air kolam renang cukup bersih...namun sayang kecil tempatnya
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Regents Park Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini