•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta

Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 195.300
 RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - Exterior
 RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room Last Minute Deal
RedDoorz Room - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 468 Poin
Rp 195.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Tables
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 478 Poin
Rp 199.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Tables
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 504 Poin
Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Tables
  • AC
  • TV
  • Free internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Rooms at the RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta is equipped with a comfortable bed and a private bathroom.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta is equipped with a variety of comfort facilities such as Desk, Car Parking Area, 24 Hour Front Desk, Shared Guest Room, Room Service and Non Smoking Room. The Hotel's location is also surrounded by major tourist, shopping and entertainment centers such as Selecta Park, Cinema 4D Selecta, Bya Market Selecta, Mandiri Pete Apples Tour.

Detail RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Alamat Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Informasi Tambahan RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Jika Anda tengah mencari tempat sempurna untuk memulai eksplorasi di Malang, maka RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta wajib Anda pertimbangkan. Hotel yang berada di Jalan Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur ini berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Abdul Rachman Saleh Airport, Malang. Menawarkan sekitar 10 kamar dan lokasinya yang dikelilingi sejumlah atraksi hingga tempat perbelanjaan menarik, RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta sangat tepat jadi tempat menginap Anda. Kamar-kamar RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta dilengkapi dengan AC, dan kamar mandi pribadi, TV, sabun mandi dan shampoo, hingga handuk. Fasilitas tambahan berupa meja, area parkir mobil, front desk 24 jam, shared lounge, layanan kamar, dan non-smoking rooms juga disedikan untuk menjamin kenyamanan Anda. Nikmati waktu bersantai Anda dengan berkunjung ke sejumlah atraksi menarik dekat RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta. Di antaranya Taman Selecta, Cinema 4D Selecta, dan Wisata Petik Apel Mandiri yang bisa Anda kunjungi dalam waktu kurang dari 6 menit berkendara. Jika ingin membawa pulang oleh-oleh, Anda bisa mampir ke Pasar Oleh-Oleh Selecta yang berjarak sekitar 11 menit berjalan kaki. Anda juga bisa mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Malang PKK Corner atau Mal Alun-Alun yang berjarak sekitar 1 jam berkendara untuk berbelanja.

Mulai dari Rp 195.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Yg paling berkesan di tempat ini viewnya dari balkon hotel, lgsg pemandangan kota batu malang di..."

Bayu Prihandoko
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
6.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 13 ulasan
1
5
5
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.3 km Taman Rekereasi Selecta
  • 1.98 km Air Terjun Coban Talun
  • 5.2 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 5.73 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    8.22 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Taman Rekereasi Selecta
    0.3 km
  • Air Terjun Coban Talun
    1.98 km
  • Bukit Teletubbies Binangun
    4.3 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    4.9 km
  • Kaliwatu Rafting
    4.95 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      5.13 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      5.16 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      5.2 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      5.73 km
    • Alun-alun Kota Batu
      5.75 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      6.51 km
    • Candi Songgoriti
      6.54 km
    • Museum Angkut
      6.62 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      6.63 km
    • Museum Topeng
      6.64 km
    • Batu Wonderland
      6.79 km
    • Kusuma Waterpark
      7.07 km
    • Labirin Coban Rondo
      7.16 km
    • Jatim Park 1
      7.17 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      7.19 km
    • Kusuma Agrowisata
      7.27 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      7.55 km
    • Batu Secret Zoo
      7.64 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      7.65 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      7.69 km
    • Jatim Park 2
      7.73 km
    • Museum Satwa Batu
      7.73 km
    • Jawa Timur Park 2
      7.73 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      8.05 km
    • Batu Night Spectacular
      8.6 km
    • Pemandian Air Panas Cangar
      8.68 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      8.94 km
    • Jatim Park 3
      8.97 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      9.15 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      9.4 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      9.82 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      9.89 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      9.92 km
Belanja Terdekat (6)
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    5.38 km
  • Plaza Batu
    5.62 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    6.39 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    6.46 km
  • Batu Traditional Market
    6.99 km
    • Brasco Dino Mall
      9.13 km
Kuliner Terdekat (6)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    6.42 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    8.5 km
  • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
    8.65 km
  • Warung Gunung
    8.79 km
  • Royal Wisata Oleh-Oleh
    8.96 km
    • Spinning Restaurant
      9.12 km
Lainnya (15)
  • Desa Wisata Kungkuk
    2.38 km
  • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
    2.88 km
  • Stadion Bulukerto
    3.04 km
  • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
    3.71 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    5.61 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      5.78 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      5.81 km
    • Stadion Brantas
      6.53 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      6.69 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      6.69 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      6.76 km
    • Kuliner Parking
      6.76 km
    • Batu Bible School
      7.99 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      8.04 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      8.36 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 6.2
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.2
Harga 8.8
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.8
10
0
Hotel yg pas utk rombongan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Yg paling berkesan di tempat ini viewnya dari balkon hotel, lgsg pemandangan kota batu malang di bawahnya, apalagi kalo malam.. Cocok buat rombongan keluarga, tips aja, kebersihan kamar dan hotelnya agak lbh ditingkatkan.. Selebihnya memuaskan
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
4.4
10
0
Kotor dan lt 5 tapi tdk ada lift
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kotor, bocor di kamar mandi dan lingkungannnya kotor
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.4
10
0
Memuaskan sekali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel bagus.. Kebersihan dan bau kamar perlu diperhatikan
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih dan dekat tempat wisata selecta.... Jalan kaki, sampai deh
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.4
10
0
Nice view dan bisa diulangi lagi nginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pas nyampe, sempet bingung lokasinya. Dg harga yang semurah itu, kualitas hotelnya bagus, pegawai hotelnya ramah & kooperatif. Untuk perbaikan, air panasnya ga bisa nyala, dapur di lantai atas juga belum berfungsi, jadi kalo butuh air panas harus ke bawah dlu. Parkirnya kurang luas. Kalo cari makan juga susah karna lokasi diatas bukit. Tips nya mungkin bisa beli/ bawa makanan dari rumah dlu sebelum menginap. Top view nya bagus, ga nyesel sih nginep disini.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
2.0
10
0
Tidak layak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Disambut tulisan air panas dalam perbaikan, padahal selecta mah dingin banget. Handuk minta dulu baru dikasih, tapi dapat toiletries, lantai 5 ga ada lift, ga ada restorasi kecuali nelp penjual kopi, pop mie di bagian bawah (ada selebaran berisi no hpnya di tiap kamar). Chanel tv parah. Kapok deh, ga akan kami ulang lagi nginap di sini.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.0
10
0
Pelayanan yg bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tingkatkan lg kebersihan kamar
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
2.8
10
0
Red doorz selecta batu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Saya di kamar 3.7 dan 3.9 kedua kamar bau lembab seperti tidak pernah dibersihkan. Ada jamur didinding wallpaper. Bantalnya juga bau apek/ga enak. Bau rokok masuk ke kamar dari beberapa tamu yang lewat
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.8
10
0
Penginapan murah tapi ngga murahan, , ajiiibbb
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Penginapan dengan harga, murah fasilitas oke, cuma lokasi nya lumayan jauh
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
6.0
10
0
Penginapan ekonomis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Penginapan dengan harga ekonomis.

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb