•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta

Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 126.492
 RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - Exterior
 RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room AntiBoros
RedDoorz Room - AntiBoros
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 101 Poin
5% Rp 204.845
+ Save 35%
Rp 126.492
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar di RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room Long Stay 2
RedDoorz Room - Long Stay 2
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 132 Poin
5% Rp 204.846
+ Min Stay 15%
Rp 165.413
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar di RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room Last Minute Deal
RedDoorz Room - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 140 Poin
5% Rp 204.844
+ Book Now 10%
Rp 175.142
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar di RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 144 Poin
5% Rp 204.845
+ Save 7%
Rp 180.981
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar di RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 155 Poin
5% Rp 204.844
Rp 194.602
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar di RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Fasilitas RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 126.492
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Air panas gak nyala"

Hummam Nafi
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.2
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65336
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.3 km Taman Rekereasi Selecta
  • 1.98 km Air Terjun Coban Talun
  • 5.2 km Wisata Paralayang Batu Malang
  • 5.73 km The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.2
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.0
Harga 8.8
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
4.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Air panas gak nyala
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kotor sekali
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dindingnya berjamur semua, ada banyak binatang di kasur termasuk ada ulat bulu di selimut, untungnya minta pindah kamar dikasih
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
9.2
10
0
Good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Plusnya : harga sangat terjangkau tempatnya nyaman viewnya bagus banget kamar cukup oke staff ramah meskipun di puncak wifinya tetep kenceng minusnya : kamar mandi kurang terawat lantai agak kotor saran : perlu ditingkatkan lagi kebersihannya, sayang kalau tetep kayak gitu karna emang hotelnya bagus dan nyaman
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
6.0
10
0
Hotel nya sesuai ama harga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 10
Buat yg make greb atau angkutan umum kurang rekomen si jauh dari mana-mana, cari makan sedikit susah, kalo buat yg pake kendaraan pribadi ya ga masalah si
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.8
10
0
Hotel yg pas utk rombongan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Yg paling berkesan di tempat ini viewnya dari balkon hotel, lgsg pemandangan kota batu malang di bawahnya, apalagi kalo malam.. Cocok buat rombongan keluarga, tips aja, kebersihan kamar dan hotelnya agak lbh ditingkatkan.. Selebihnya memuaskan
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
4.4
10
0
Kotor dan lt 5 tapi tdk ada lift
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kotor, bocor di kamar mandi dan lingkungannnya kotor
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.4
10
0
Memuaskan sekali
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel bagus.. Kebersihan dan bau kamar perlu diperhatikan
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih dan dekat tempat wisata selecta.... Jalan kaki, sampai deh
RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta
8.4
10
0
Nice view dan bisa diulangi lagi nginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pas nyampe, sempet bingung lokasinya. Dg harga yang semurah itu, kualitas hotelnya bagus, pegawai hotelnya ramah & kooperatif. Untuk perbaikan, air panasnya ga bisa nyala, dapur di lantai atas juga belum berfungsi, jadi kalo butuh air panas harus ke bawah dlu. Parkirnya kurang luas. Kalo cari makan juga susah karna lokasi diatas bukit. Tips nya mungkin bisa beli/ bawa makanan dari rumah dlu sebelum menginap. Top view nya bagus, ga nyesel sih nginep disini.

Alamat RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    8.22 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Taman Rekereasi Selecta
    0.3 km
  • Air Terjun Coban Talun
    1.98 km
  • Bukit Teletubbies Binangun
    4.3 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    4.9 km
  • Kaliwatu Rafting
    4.95 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      5.13 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      5.16 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      5.2 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      5.73 km
    • Alun-alun Kota Batu
      5.75 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      6.51 km
    • Candi Songgoriti
      6.54 km
    • Museum Angkut
      6.62 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      6.63 km
    • Museum Topeng
      6.64 km
    • Batu Wonderland
      6.79 km
    • Kusuma Waterpark
      7.07 km
    • Labirin Coban Rondo
      7.16 km
    • Jatim Park 1
      7.17 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      7.19 km
    • Kusuma Agrowisata
      7.27 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      7.55 km
    • Batu Secret Zoo
      7.64 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      7.65 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      7.69 km
    • Jawa Timur Park 2
      7.73 km
    • Jatim Park 2
      7.73 km
    • Museum Satwa Batu
      7.73 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      8.05 km
    • Batu Night Spectacular
      8.6 km
    • Pemandian Air Panas Cangar
      8.68 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      8.94 km
    • Jatim Park 3
      8.97 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      9.15 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      9.4 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      9.82 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      9.89 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      9.92 km
Belanja Terdekat (6)
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    5.38 km
  • Plaza Batu
    5.62 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    6.39 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    6.46 km
  • Batu Traditional Market
    6.99 km
    • Brasco Dino Mall
      9.13 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Mesir Restaurant
    5.82 km
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    6.42 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    8.5 km
  • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
    8.65 km
  • Warung Gunung
    8.79 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      8.96 km
    • Cafe sawah Pujon Kidul
      8.99 km
    • Spinning Restaurant
      9.12 km
Lainnya (15)
  • Desa Wisata Kungkuk
    2.38 km
  • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
    2.88 km
  • Stadion Bulukerto
    3.04 km
  • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
    3.71 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    5.61 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      5.78 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      5.81 km
    • Stadion Brantas
      6.53 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      6.69 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      6.69 km
    • Kuliner Parking
      6.76 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      6.76 km
    • Batu Bible School
      7.99 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      8.04 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      8.36 km
Selengkapnya

RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta is equipped with a variety of comfort facilities such as Desk, Car Parking Area, 24 Hour Front Desk, Shared Guest Room, Room Service and Non Smoking Room. The Hotel's location is also surrounded by major tourist, shopping and entertainment centers such as Selecta Park, Cinema 4D Selecta, Bya Market Selecta, Mandiri Pete Apples Tour.

Alamat Jl. Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta Malang

Jika Anda tengah mencari tempat sempurna untuk memulai eksplorasi di Malang, maka RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta wajib Anda pertimbangkan. Hotel yang berada di Jalan Raya Selecta, Tulungrejo, Bumiaji, Batu, Malang, Jawa Timur ini berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Abdul Rachman Saleh Airport, Malang. Menawarkan sekitar 10 kamar dan lokasinya yang dikelilingi sejumlah atraksi hingga tempat perbelanjaan menarik, RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta sangat tepat jadi tempat menginap Anda. Kamar-kamar RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta dilengkapi dengan AC, dan kamar mandi pribadi, TV, sabun mandi dan shampoo, hingga handuk. Fasilitas tambahan berupa meja, area parkir mobil, front desk 24 jam, shared lounge, layanan kamar, dan non-smoking rooms juga disedikan untuk menjamin kenyamanan Anda. Nikmati waktu bersantai Anda dengan berkunjung ke sejumlah atraksi menarik dekat RedDoorz near Taman Rekreasi Selecta. Di antaranya Taman Selecta, Cinema 4D Selecta, dan Wisata Petik Apel Mandiri yang bisa Anda kunjungi dalam waktu kurang dari 6 menit berkendara. Jika ingin membawa pulang oleh-oleh, Anda bisa mampir ke Pasar Oleh-Oleh Selecta yang berjarak sekitar 11 menit berjalan kaki. Anda juga bisa mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Malang PKK Corner atau Mal Alun-Alun yang berjarak sekitar 1 jam berkendara untuk berbelanja.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.