•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Ratu Homestay Malang

Jl. Bogor 44, Klojen, Malang 65113, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ratu Homestay Malang Malang

Penginapan tenang dan nyaman di Malang

Ratu Homestay Malang merupakan sebuah penginapan yang berlokasi di Malang. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitas yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Malang. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail Ratu Homestay Malang Malang

Alamat Jl. Bogor 44, Klojen, Malang 65113, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 13 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Ratu Homestay Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Letak hotel yang dekat dengan kota. Kebersihan kamar mandi yang dijaga, setiap hari kamar tidur ..."

Vimala
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.0
berdasarkan 9 ulasan
1
4
3
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ratu Homestay Malang
Jl. Bogor 44, Klojen, Malang 65113, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.62 km Stasiun Malang
  • 4.2 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.5 km Matahari Department Store
  • 0.56 km Malang Town Square
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ratu Homestay Malang Malang

    Jl. Bogor 44, Klojen, Malang 65113, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      2.62 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      4.2 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.57 km
    Atraksi Terdekat (16)
    • Balai Tugu Kota Malang
      1.11 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.2 km
    • Museum Brawijaya
      1.58 km
    • Idjen Boulevard
      1.6 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      2.27 km
      • Museum Malang Tempo Doeloe
        2.63 km
      • Taman Singha Merjosari
        2.66 km
      • Candi Badut
        2.75 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        2.79 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        3.19 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        3.7 km
      • Hawai Waterpark Malang
        5.43 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.59 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        6.22 km
      • Candi Singosari
        9 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        9.67 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Matahari Department Store
      0.5 km
    • Malang Town Square
      0.56 km
    • Dieng Computer Square
      1.22 km
    • Dinoyo City
      1.99 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      2.11 km
      • Hartono Mall
        2.21 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        2.22 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        2.51 km
      • Sarinah Plaza Malang
        2.67 km
      • Mall Alun Alun
        2.76 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Negeri Malang
      0.77 km
    • Universitas Brawijaya
      0.87 km
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ratu Homestay Malang Malang

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 9 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.0
    Ratu Homestay Malang
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak hotel yang dekat dengan kota. Kebersihan kamar mandi yang dijaga, setiap hari kamar tidur selalu dibersihkan, handuk pun diganti setiap hari, pelayanan di hotel ini juga baik. Saya dan pasangan merasa nyaman selama 4 malam menginap di hotel ini. Hanya saja hotel ini tidak menyediakan sarapan, tapi bisa pesen via online, gofood atau gosend.
    Ratu Homestay Malang
    9.6
    10
    0
    Penginapan istimewah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Penginapan yg sangat recommend lah, . Tempatx strategis dan nyaman buat istirahat, .. ???
    Ratu Homestay Malang
    9.2
    10
    0
    Sangat puas dan pasti langganan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi homestay sangat strategis, berada di pusat kota malang. Kamar bersih dan luas. Sangat nyaman dan pasti berlangganan jika saya liburan ke malang lagi.
    Ratu Homestay Malang
    9.2
    10
    0
    Ratu homestay sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menginap disini 2 hari, pelayanan sangat baik dan ramah. Terima kasih sudah dibantu mengangkat barang. Kamar bersih ada air kopi dan teh. Kamar mandi bersih dan air panas selalu ready. View dari kamar hotel juga bagus, cocok untuk pasangan.
    Ratu Homestay Malang
    8.8
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ratu boarding house sungguh menyenangkan, mewah sekali untuk kelas boarding house. Harga pas untuk boarding house dengan pelayanan kelas hotel bintang tiga. Ada tv, ac juga nyala dengan baik. Kamar mandi baik . Staff sangat ramah dan administrasi sangat mudah. Lain waktu ketika ke malang lagi, saya akan merekomendasikan ratu sbg tempat penginapan.
    Ratu Homestay Malang
    8.8
    10
    0
    Ayem tentrem
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, aman, nyaman , tenang. manis ilakes
    Ratu Homestay Malang
    8.0
    10
    0
    Penginapan dengan lokasi strategis.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Penginapan nyaman dengan lokasi tengah kota. Kamar cukup luas, bersih, chanel tv banyak, hanya bantal mungkin waktunya diganti
    Ratu Homestay Malang
    7.6
    10
    0
    Good enough for rest
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempatnya cukup mudah untuk d cari via google maps, kamar luamayan luas hanya ac yang tidak dingin dan air panas yg kadang menyala kadang tidak. dikamar tidak ada telephone jadi klo perlu cs harus k lobby (dapat kamar di lantai 3 jadi malas untuk turun) air minun free flow tpi airnya yg disediakan sedikit. recommended klo cuma perlu buat tidur dan menyegarkan badan aja setelah seharian jalan jalan keliling malang
    Ratu Homestay Malang
    7.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi hotel sangat strategis, karena berada di tengah2 kota sehingga akses mudah. Dekat dengan mall dan banyak tempat makan. Service hotel memuaskan namun untuk kebersihan mohon ditingkatkan lagi. Overall good! I'll be back again
    berdasarkan 9 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    3
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    2016-10-26
    Parkir nyaman pelayanan ramah
    Parkirnya nyaman pelayanan ramah kebersihan bagus harga terjangkau dan dekat dengan pusat kota mall dan kulineri kota malang Bila mau ke batu tidak begitu terlalu jauh dan tepat untuk tempat transit bila mau wisata ke kota batu malang
    MercyW91 - Pasangan
    2016-10-28
    Boarding House High Quality di Malang Bisa Sewa Harian
    Harga sewa kamarnya cukup ekonomis, lokasi bagus, di ujung Jalan Bogor yang bertemu dengan Jalan Panjaitan. Transportasi umum dengan angkot sangat mudah, tersedia angkot rute ADL dari Terminal Arjosari maupun Stasiun Kereta Api Malang, lewat di depan Ratu Homestay. Bisa juga naik angkot AL dan GL turun di persimpangan Jalan Bogor dengan Jalan Veteran, dilanjutkan berjalan kaki 5 menit ke arah utara. Lokasi Ratu Homestay tidak terlalu jauh dari kampus Universitas Brawijaya, jika mau berkeringat, cukup berjalan kaki melalui Jalan Veteran ke arah barat. Jika ingin cepat naiklah angkot rute AL atau GL. Jika ingin kembali ke Stasiun Kereta Api Malang atau Terminal Arjosari, naik saja angkot ADL dari Jalan Panjaitan yang terletak di samping Ratu Homestay. Kamar bersih, bagus dan lapang, kasur sangat nyaman, AC berfungsi baik, kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin, da bersih. Jika ingin menikmati dinginnya udara kota Malang, jendela kamar juga bisa dibuka sesuai kenyamanan anda. Televisi di kamar menyediakan siaran nasional dan siaran lokal Malang dan Jawa Timur. Tersedia air minum dua botoler hari, teh, kopi, dan gula juga tersedia. Untuk menyeduh tersedia dispenser di lobby samping kamar. Tersedia lift untuk naik dan turun dari resepsionis di lantai dasar ke kamar-kamar yang berada di lantai 1 sampai 4. Kamar-kamarnya ada yang menghadap ke dalam, ada yang menghadap ke luar. Menginap di sini bisa sewa harian, nisa juga bulanan. Bagi yang membawa mobil atau sepeda motor bisa parkir di lantai dasar, tidak jauh dari resepsionis. Bisa nàik taxi argometer jika ingin ke bandara. Jika anda tidak suka naik taxi, juga tersedia ojek online gojek di kota Malang. Menginap di sini tidak tersedia sarapan, tapi jangan khawatir, warung makan menu lokak di seberang penginapan buka sejak jam 06:00 pagi. Untuk makan malam, bisa membeli di warung di seberang jalan, tempe gembus dan lodeh labunya nikmat sekali, juga ada ru!ah makan ayam goreng sambal lalap di samping kiri homestay, dan tukang nasi goreng ada di sekitar.
    Sundas18 - Bisnis
    2017-08-05
    most of rooms have moisture air and mould/ mushrooms!
    We booked a standard room and changed to a deluxe room after comlaint. We had a look to several rooms and all had wet air and problems with mould (some are fresh painted, but the problem is still there!). The rooms have just very small windows and no permanent ventilation, thus moisture can't go out. The houskeeping clean every day, but not detailed! It was not clean afterwards... The reception is on the ground level in the car park and the receptionists helped us very well with motorbike rent for our trip to Bromo. The staff is friendly and endeavor. The location is ok, but nothing around. You can walk 10 min. to a mall. If you arrive at the train station, take the ADL-blue Minibus (4.000 Rp) or walk some meters and take a taxi for around 20.000Rp.
    OnWordTravel2017 - Pasangan
    2018-06-17
    HOTEL?? HOMESTAY?? NYAMAN BANGET POKONYA!
    Ke malang tapi repot nyari penginapan?? mungkin kalian butuh cobain nginep disini.. jadi sebenernya ini semi kos kosan.. hahaha jadi dari lantai 1-3 kalo gasalah, itu untuk hotel,nah dari lantai 4-keatas itu untuk kosan eksklusif gitu.. ini letaknya strategis banget kalo au ke mana mana serba 5-10menit naik motor..hahaha wifinya?? kenceng lah pokonya, yang kerennya, kalo kalian nginep sini, minta kamarnya yang pemandangannya langsung keluar, kenapa?? karena keliat pemandangan gunung (gatau gunung ape ya hahaha ) tapi keren bangetannnn!! emang sih disini gak ada breakfast, ya kan semacam kosan, tapi sumpah kamarnya gak sempit kok!! kamar mandinya aja bersih banget, ada air panasnya..bantalnya banyak dan empuk empuk dah hahahaha kalo ke lantai 3 naik tangga?? gak lah.. ada lift nya kok..! kece kan?? ini letak hotelnya di hook gitu jadi pasti keliatan kok.. social media: instagram: @herdinavm - @david_hutauruk youtube chanel: dina manurung
    herdinavm - Pasangan
    2018-08-29
    Recomended Home Stay di malang
    Saya menginap si Ratu home stay sejak senin hingga jumat. Secara keseluruhan sepadan apa yang telah diterima dengan yang dibayarkan. Saya memilih kamar deluxeroom dengan harga Rp 400.000/malam di weekday. Fasilitas yang diberikan lumayan seperti hotel bintang 3 tanpa sarapan karena homestay ini tidak menyediakan fasilitas sarapan. Menurut saya ini murah seukuran kamar deluxe homestay dengan kamar yg bagus. Nilai ➕ dari homestay ini: - kamar yang luas (anakku bisa lari2an di kamar) - kamar mandi luas, air hangatnya mantap, aliran airnya deras. Diberi sikat gigi sepasang dan handuk bersih. Sabun tersedia di dinding kamar mandi. - bed king size nyaman untuk tidur bertiga aku suami dan anak. selimut dan linen yang bersih baunya khas londri tiap hari diganti. - tv LED dengan banyak chanel dan gambar yg bening. - alat pemanas air untuk bikin minum (air mineral, kopi, teh, gula, mug, sendok semuanya sepasang) - almari besar tempat menyimpan barang. (ini yg jarang ada di hotel2, dan i love it suka banget sama lemarinya) - balkon dengan kursi teras menghadap kota malang. Bisa nyantai sambil makan eskrim setelah lelah seharian aktivitas. - staff yg ramah dan responsive. - ngga harus ninggal KTP atau identitas diri. - ada ruang tunggu di lantai bawah untuk menerima tamu, dan tempatnya nyaman banget. - parkir mobil bebas, nanti diparkirin mas resepsionisnya. - kemana2 deket. Terutama ke tempat kulineran dan kampus. - dapat sandal kamar dua pasang. Nilai ➖ dari home stay ini : - waktu pertama kali chekin kamarnya bau rokok (saya ngga suka bau rokok apalagi sama anak yg harus jauh dari rokok) - staff nya ngerokok pas lagi dinas di meja receptionist 😆 menurut saya ini ngga profesional meskipun di jam malam. - kamar mandinya kurang wangi. - ada beberapa noda lipstick di dinding kamar, ada satu laci yg belum dibersihkan saat saya chekin penuh dengan kapas bekas kosmetik. - AC swingnya mati. - balkon ngga dibersihin yg dibersihin dalem kamar aja. Selebihnya saya suka. Kalau ada kesempatan ke malang mau nginep disini lagi nggak??? Jawaban saya iya 😉 semoga ketika nginep yang akan datang sudah lebih baik lagi.
    HentiN1 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Ratu Homestay Malang Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb