•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Raggea

Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 116.529
 Raggea Malang - Depan
 Raggea Malang - Tempat Sarapan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Raggea Malang - Budget Reguler Plan
Budget - Reguler Plan
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 282 Poin
Rp 116.529
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Reguler Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar budged, tanpa sarapan dengan dengan luas kamar terbatas, terletak pada jalur umum serta tidak dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Budget Regular Plan
Budget
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 300 Poin
50% Rp 250.000
Rp 123.967
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar standart terletak pada jalur umum, dengan fasilitas Amenities, Sabun Batang, Air Mineral, dan tidak dapat ditambahkan ekstra bed
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar budged, tanpa sarapan dengan dengan luas kamar terbatas, terletak pada jalur umum serta tidak dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Standart Regular Plan
Standart
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 460 Poin
37% Rp 300.000
Rp 190.083
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Kamar standart dengan fasilitas Amenities, Sabun Cair, Air Mineral, dan tidak dapat ditambahkan ekstra bed
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar standart ,tanpa sarapan dan tidak dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Superior Twin Bed Regular Plan
Superior Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 560 Poin
38% Rp 375.000
Rp 231.405
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar dengan fasilitas Amenities, Sabun Cair, Air Mineral, Slipper dan dapat ditambahkan ekstra bed
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standart, dengan fasilitas tambahan serta dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Superior Single Bed Regular Plan
Superior Single Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 560 Poin
7% Rp 250.000
Rp 231.405
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar dengan fasilitas Amenities, Sabun Cair, Air Mineral, Slipper dan dapat ditambahkan ekstra bed
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standart, dengan fasilitas tambahan serta dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Deluxe Single Bed Regular Plan
Deluxe Single Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 659 Poin
22% Rp 350.000
Rp 272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar raggea terbaik dengan kapasitas keluarga, serta anda dapat membuat teh dan kopi sendiri dalam kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar raggea terbaik dengan kapasitas keluarga, serta anda dapat membuat teh dan kopi sendiri dalam kamar
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Raggea Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malang

Berlokasi di Malang, Griya Raggea Home Stay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Raggea Malang

Alamat Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Raggea Malang

Makanan
  • Sarapan
    masakan indonesia, khususnya masakan jawa timur
  • Restaurant
    no
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Raggea Malang

Dapat menjadi alternatif Anda ketika berkunjung ke Malang, Raggea Homestay beralamatkan di Jalan Taman Borobudur No. 6-8 Blimbing yang dekat dengan kawasan populer sehingga mudah dijangkau. Dari Bandara Abdul Rachman Saleh, perjalanan hanya memakan waktu sekitar 40 menit. Jika menggunakan kereta api, turunlah di Stasiun Malang yang hanya berjarak sekitar 20 menit saja dari akomodasi. Dari luar, bangunan Raggea didominasi oleh warna ungu yang elegan. Di dalamnya, setiap kamarnya juga ditata apik dalam nuansa warna ungu. Adapun fasilitas yang tersedia di dalam kamar adalah AC, LED TV, lemari, meja kerja, tempat tidur nyaman, serta shower dengan water heater. Jaringan internet pun dapat diakses secara gratis oleh semua pengunjung. Tersedia pula layanan servis 24 jam serta ruang tamu yang nyaman untuk bertemu kerabat maupun klien. Untuk mencari hiburan, Malang Town Square hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara. Selain itu, Alun-alun Kota Malang dapat dijangkau sekitar 18 menit perjalanan. Ada juga Museum Indonesian Old Cinema yang dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 10 menit.

Mulai dari Rp 116.529
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Cuma ac nya kurang dingin.. Sudah 2x menginap di hotel tsb dgn kamar yang sama tapi ac nya tetap..."

Nunik
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 5 ulasan
1
3
0
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Raggea
Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia, Lowokwaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berada Pada Komplek Perumahan
  • Dekat dengan Fasilitas Publik (ATM, Perbelanjaan, dan Transportasi)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.37 km Stasiun Malang
  • 6.3 km Stasiun Malang Kotalama
  • 2.75 km Malang Town Square
  • 2.85 km Universitas Brawijaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Raggea Malang

Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Raggea Malang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Raggea
10
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma ac nya kurang dingin.. Sudah 2x menginap di hotel tsb dgn kamar yang sama tapi ac nya tetap gk dingin
Raggea
8.0
10
0
Ac kurang dingin.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kedepannya ac perlu pemeriksaan berkala. Agar kondisi ttp baik.
Raggea
9.6
10
0
My trip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rekom deh buat yg mau nginap di hotel ini untuk budget murah + makanan enak dan nyaman.
Raggea
10
10
0
Raggea hotel menyenangkan & puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy menginap selama 2 malam, check in terlambat tetapi tetap disambut dgn senyuman, pelayanan ramah & menyenangkan, kamar bersih & rapi, pelayanan kamar ok, hari kedua sy minta dibersihkan semuanya kembali bersih rapi & perlengkapan kamar mandi diganti baru semua, ac & air panas ok, parkir memadai, letak hotel mudah dijangkau & dekat dgn toko oleh-oleh, sarapan enak. saran: diberi sandal hotel, krn blm ada dan sandal kebanyakan pasti dibawa pulang shg bs utk kenangan. Shampo blm ada.
Raggea
7.6
10
0
Feels like home, but....
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Feels like home. Begitu mottonya. lokasi sangat strategis, ditengah kota. Mudah menjangkau mana saja. akan tetapi, kebersihan kamarnya kurang. Mungkin sudah 2-3 hari tidak ditempati, jadi banyak debu. kamar mandi bersih, tidak bau. Cuman keran untuk shower susah di gunakan. sarapan pagi lumayan, sama seperti buatan rumah sesuai mottonya.
Raggea
10
10
0
Penginapan yang oke
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang oke segalanya dari mulai penerimaan tamu kamar kebersihan dan makanan nya yang oke semua dan lokasi yang strategis dan yang paling saya suka ada mushollanya jadi kalau mau sholat gk usa khawatir memang regge paling oke.
Raggea
2.4
10
0
The most fucking worst hotel in malang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Mulai dari proses check in yang lama trus handuk kotor seperti handuk bekas yang ngga pernah dicuci bau apek parah trus stafnya yang senyum aja kagak malah liat tamu kayak liat maling anjing
Raggea
7.6
10
0
Info hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi hotel cukup memuaskan, kebersihannya terjaga, untuk makanannya juga lumayan, yg enak tuh lokasinya dekat dengan tempat kuliner dan mudah diakses
Raggea
7.2
10
0
Makanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanannya sih enak
Raggea
7.2
10
0
Kamar kecil tp lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama masuk kamar, cukup kaget karena ternyata kamar kecil, kamar mandinya apalagi, dan kasur ny kurang empuk, tp untung tidur bisa pules. G bisa sholat d kamar karena tmp ga muat tp hotel menyediakan musholah, petugas nya ramah, pagi2 udh d bangunin buat sarapan, wifi agak lambat, cuma bisa d pake buat wa. harga lumayan lah ya ...

Fasilitas & Layanan Raggea Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb