•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Raggea

Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 190.083
 Raggea Malang - Parkir Mobil
 Raggea Malang - Resepsionis Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Raggea Malang - Standart Regular Plan
Standart
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 460 Poin
37% Rp 300.000
Rp 190.083
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Kamar standart dengan fasilitas Amenities, Sabun Cair, Air Mineral, dan tidak dapat ditambahkan ekstra bed
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar standart ,tanpa sarapan dan tidak dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Superior Twin Bed Regular Plan
Superior Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 560 Poin
38% Rp 375.000
Rp 231.405
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar dengan fasilitas Amenities, Sabun Cair, Air Mineral, Slipper dan dapat ditambahkan ekstra bed
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standart, dengan fasilitas tambahan serta dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Superior Single Bed Regular Plan
Superior Single Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 560 Poin
7% Rp 250.000
Rp 231.405
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar dengan fasilitas Amenities, Sabun Cair, Air Mineral, Slipper dan dapat ditambahkan ekstra bed
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standart, dengan fasilitas tambahan serta dapat ditambahkan ekstra bed
Raggea Malang - Deluxe Single Bed Regular Plan
Deluxe Single Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 659 Poin
22% Rp 350.000
Rp 272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar raggea terbaik dengan kapasitas keluarga, serta anda dapat membuat teh dan kopi sendiri dalam kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar raggea terbaik dengan kapasitas keluarga, serta anda dapat membuat teh dan kopi sendiri dalam kamar
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Raggea Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malang

Berlokasi di Malang, Griya Raggea Home Stay menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Raggea Malang

Alamat Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Raggea Malang

Makanan
  • Sarapan
    masakan indonesia, khususnya masakan jawa timur
  • Restaurant
    no
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Raggea Malang

Dapat menjadi alternatif Anda ketika berkunjung ke Malang, Raggea Homestay beralamatkan di Jalan Taman Borobudur No. 6-8 Blimbing yang dekat dengan kawasan populer sehingga mudah dijangkau. Dari Bandara Abdul Rachman Saleh, perjalanan hanya memakan waktu sekitar 40 menit. Jika menggunakan kereta api, turunlah di Stasiun Malang yang hanya berjarak sekitar 20 menit saja dari akomodasi.

Dari luar, bangunan Raggea didominasi oleh warna ungu yang elegan. Di dalamnya, setiap kamarnya juga ditata apik dalam nuansa warna ungu. Adapun fasilitas yang tersedia di dalam kamar adalah AC, LED TV, lemari, meja kerja, tempat tidur nyaman, serta shower dengan water heater. Jaringan internet pun dapat diakses secara gratis oleh semua pengunjung. Tersedia pula layanan servis 24 jam serta ruang tamu yang nyaman untuk bertemu kerabat maupun klien.

Untuk mencari hiburan, Malang Town Square hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara. Selain itu, Alun-alun Kota Malang dapat dijangkau sekitar 18 menit perjalanan. Ada juga Museum Indonesian Old Cinema yang dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 10 menit.

Mulai dari Rp 190.083
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Cuma ac nya kurang dingin.. Sudah 2x menginap di hotel tsb dgn kamar yang sama tapi ac nya tetap..."

nunik
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.8
berdasarkan 4 ulasan
1
2
0
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Raggea
Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia, Lowokwaru
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • is in the housing complex
  • Near Public Facilities (ATMs, Shooping, Transportation)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.37 km Stasiun Malang
  • 6.3 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.01 km Carrefour Blimbing Malang
  • 1.14 km Dinoyo City
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Raggea Malang

Jl. Taman Borobudur No. 6-8, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (12)
  • Stasiun Kereta API Blimbing
    1.16 km
  • SMK Taman Madya
    2.7 km
  • Terminal Arjosari
    2.73 km
  • Halte SMP Taman Siswa
    2.76 km
  • Stasiun Kota Baru Malang G
    4.2 km
    • Terminal Landungsari
      4.29 km
    • Stasiun Malang
      4.37 km
    • Universitas Wisnuwardhana
      5.25 km
    • Stasiun Singosari
      5.74 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      6.3 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      6.98 km
    • Terminal Hamid Rusdi
      9.8 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Balai Tugu Kota Malang
    2.59 km
  • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
    2.6 km
  • SONY Music School
    2.99 km
  • Sony Music School
    3 km
  • Hawai Waterpark Malang
    3.08 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      3.48 km
    • Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA/TPQ) Al Asy'ari
      3.79 km
    • Idjen Boulevard
      4.04 km
    • Taman Rekreasi Senaputra
      4.18 km
    • Taman Pendidikan al-Qur'an Mafatihul Muhtadin
      4.5 km
    • Candi Badut
      4.53 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      4.61 km
    • Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA/TPQ) Narotama
      4.76 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      5 km
    • GBI ERC dan Taman Doa ERC (Emmanuel Revival Centre)
      5.96 km
    • Taman Kanak-kanak Al-Qur'an (TKA/TKQ) Ibnu Hajar
      6.14 km
    • Candi Singosari
      6.47 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      9.15 km
    • Candi Sumberawan
      9.29 km
Belanja Terdekat (9)
  • Carrefour Blimbing Malang
    1.01 km
  • Dinoyo City
    1.14 km
  • Hartono Mall
    1.23 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    2.71 km
  • Mx Mall
    2.75 km
    • Malang Town Square
      2.75 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      4.48 km
    • Taman Tembakau
      4.52 km
    • Mall Alun Alun
      4.8 km
Kuliner Terdekat (53)
  • Kuliner_malang
    0.14 km
  • Nyoklat Klasik Candi Mendut
    0.65 km
  • Pondok Kuliner Dinangi
    1.13 km
  • Ah Yat Abalone Forum Restaurant Malang
    1.78 km
  • Barelo Restaurant
    2.59 km
    • STMJ Terminal Gizi
      2.74 km
    • Wisata Payung Kota Batu
      2.77 km
    • Sripadi Restaurant
      2.81 km
    • Kampung Kuliner
      2.81 km
    • Gun Gun Kuliner Food And Drink
      2.95 km
    • Restoran Victoria
      2.99 km
    • KDS Ballroom (KDS Cantonese Restaurant) @Araya
      3.03 km
    • Bakso Kota Cak Man
      3.22 km
    • Malabar Restaurant
      3.22 km
    • Taman Indie River View Resto
      3.23 km
    • Intan Restaurant
      3.4 km
    • Soto Gunung mbah Djie.
      3.43 km
    • Taman Wisata Kuliner Merjosari
      3.46 km
    • Ijo Ireng Coffee Taman Merjosari
      3.53 km
    • Grand Canyon Cafe & Restaurant
      3.54 km
    • Kopi Gunung Grill and Snack
      3.66 km
    • Terminal Mie
      3.74 km
    • Museum Kopi Malang
      3.8 km
    • Candi Resto
      3.8 km
    • Resto Kuliner Kampus
      3.8 km
    • Restoran Akiko
      4.12 km
    • Juliette Beach Cafe And Resto
      4.12 km
    • SaigonSan Restaurant Malang
      4.3 km
    • Melati Restaurant
      4.31 km
    • Terminal Gizi Bang Yusuf
      4.32 km
    • Cafe Illy
      4.34 km
    • Stasiun Kota Baru
      4.38 km
    • Makanan Kuliner Khas Arab
      4.45 km
    • Sriwijaya Culinary Center
      4.45 km
    • Warung Kuliner
      4.55 km
    • Wakul Warung Kuliner
      4.55 km
    • TERAS KULINER E6
      4.58 km
    • Restaurant Sederhana
      4.59 km
    • New Hongkong Restaurant
      4.84 km
    • Dragon King Restaurant
      4.89 km
    • Bukit Delight
      4.89 km
    • Kantri Restaurant
      5.01 km
    • Hoo Set Restaurant
      5.03 km
    • Dragon Phoenix Restaurant
      5.17 km
    • Dragon Phoenix Restaurant & Function Hall
      5.18 km
    • Festival Dermaga Kuliner
      5.26 km
    • Doan Restaurant Malang
      5.44 km
    • Mak Nyoess Warung Kuliner Online Malang
      5.51 km
    • Warung Kuliner ( Wakul )
      5.97 km
    • Delima Market and Eatery
      6.03 km
    • Bebek Caping Gunung
      7.69 km
    • Restoran Azalia
      8.58 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      9.66 km
Lainnya (29)
  • Istana Borobudur Agung
    0.46 km
  • Perumahan Taman Candi Panggung
    1.72 km
  • Viva Apotek Candi Panggung
    1.87 km
  • Perumahan Taman Kusuma 2
    1.89 km
  • UPTD Terminal Arjosari
    2.69 km
    • BNI KCP Universitas Brawijaya Malang
      2.84 km
    • Bank Mandiri KCP Malang Universitas Brawijaya
      2.85 km
    • BPR. Gunung Ringgit
      3 km
    • Taman Sulfat
      3.02 km
    • Perumahan Istana Gajayana
      3.16 km
    • Universitas Negeri Malang
      3.27 km
    • Perumahan Bukit Hijau
      3.71 km
    • Rsud Dokter Saiful Anwar
      3.81 km
    • Bni Stasiun
      4.35 km
    • Stasiun Malang Kota Baru
      4.38 km
    • Bank Perkreditan Rakyat Gunung Arjuna
      4.41 km
    • Bank Pasar Gunung Arjuna. PT
      4.48 km
    • Perumahan Bukit Cemara Tujuh (BCT) Block GG-09
      4.75 km
    • PT. BPR Gunung Ringgit
      4.84 km
    • Jalan Bukit Dieng Permai
      5.47 km
    • Istana Dieng
      5.61 km
    • Jalan Villa Bukit Tidar
      5.94 km
    • Bandara Erfina Residence
      6.23 km
    • Griya Taman Landung
      6.31 km
    • Perum Taman Mulyorejo
      6.55 km
    • Pondok Wisata Estate
      6.77 km
    • Villa Gunung Buring
      7.57 km
    • Jalan Bandara Narita
      7.63 km
    • Griya Taman Asri
      8.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Raggea Malang

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Raggea
10
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cuma ac nya kurang dingin.. Sudah 2x menginap di hotel tsb dgn kamar yang sama tapi ac nya tetap gk dingin
Raggea
8.0
10
0
Ac kurang dingin.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kedepannya ac perlu pemeriksaan berkala. Agar kondisi ttp baik.
Raggea
9.6
10
0
My trip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Rekom deh buat yg mau nginap di hotel ini untuk budget murah + makanan enak dan nyaman.
Raggea
10
10
0
Raggea hotel menyenangkan & puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy menginap selama 2 malam, check in terlambat tetapi tetap disambut dgn senyuman, pelayanan ramah & menyenangkan, kamar bersih & rapi, pelayanan kamar ok, hari kedua sy minta dibersihkan semuanya kembali bersih rapi & perlengkapan kamar mandi diganti baru semua, ac & air panas ok, parkir memadai, letak hotel mudah dijangkau & dekat dgn toko oleh-oleh, sarapan enak. saran: diberi sandal hotel, krn blm ada dan sandal kebanyakan pasti dibawa pulang shg bs utk kenangan. Shampo blm ada.
Raggea
7.6
10
0
Feels like home, but....
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Feels like home. Begitu mottonya. lokasi sangat strategis, ditengah kota. Mudah menjangkau mana saja. akan tetapi, kebersihan kamarnya kurang. Mungkin sudah 2-3 hari tidak ditempati, jadi banyak debu. kamar mandi bersih, tidak bau. Cuman keran untuk shower susah di gunakan. sarapan pagi lumayan, sama seperti buatan rumah sesuai mottonya.
Raggea
10
10
0
Penginapan yang oke
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yang oke segalanya dari mulai penerimaan tamu kamar kebersihan dan makanan nya yang oke semua dan lokasi yang strategis dan yang paling saya suka ada mushollanya jadi kalau mau sholat gk usa khawatir memang regge paling oke.
Raggea
2.4
10
0
The most fucking worst hotel in malang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Mulai dari proses check in yang lama trus handuk kotor seperti handuk bekas yang ngga pernah dicuci bau apek parah trus stafnya yang senyum aja kagak malah liat tamu kayak liat maling anjing
Raggea
7.6
10
0
Info hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi hotel cukup memuaskan, kebersihannya terjaga, untuk makanannya juga lumayan, yg enak tuh lokasinya dekat dengan tempat kuliner dan mudah diakses
Raggea
7.2
10
0
Makanan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanannya sih enak
Raggea
7.2
10
0
Kamar kecil tp lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama masuk kamar, cukup kaget karena ternyata kamar kecil, kamar mandinya apalagi, dan kasur ny kurang empuk, tp untung tidur bisa pules. G bisa sholat d kamar karena tmp ga muat tp hotel menyediakan musholah, petugas nya ramah, pagi2 udh d bangunin buat sarapan, wifi agak lambat, cuma bisa d pake buat wa. harga lumayan lah ya ...

Fasilitas & Layanan Raggea Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb