•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pondok Jatim Park Hotel & Cafe

Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pondok Jatim Park Malang

Natural Park Hotel and Resto oleh JATIM PARK Group di Batu, Malang

Pondok Jatim Park Hotel Resto adalah satu-satunya hotel alami di Batu yang mengkombinasikan beberapa konsep, yaitu: pendidikan, olahraga dan pariwisata sebagai konsep yang baru pertama kalinya digunakan di pariwisata Jawa Timur. Pondok Jatim Park adalah bagian dari grup JATIM PARK. Hotel ini menyajikan keramahan, kenyamanan, dan fasilitas berkualitas yang didukung dengan desain Eropa-Jawa.

Detail Pondok Jatim Park Malang

Alamat Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Pondok Jatim Park Malang

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 08.00-22.00
  • Layanan kamar
    pukul 06.00 - 21.00<br/>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Satu lokasi dengan JATIM PARK 1
10 menit dengan berjalan kaki ke Batu Square
10 menit dengan berkendara ke Eko Green Park, Jatim Park 2, Batu Night Spectacular (BNS)

Informasi Tambahan Pondok Jatim Park Malang

Maksimalkan perjalanan Anda di Malang bersama Pondok Jatim Park Hotel & Cafe. Hanya berselang 5 menit dari Jatim Park I yang terkenal, hotel ini juga mudah dijangkau dari Batu Night Spectacular yang berjarak 10 menit berkendara. Kamar-kamar di Pondok Jatim Park memiliki kamar mandi pribadi, TV kabel, lemari pakaian serta air panas. Unit kamar tertentu dilengkapi balkon dan perlengkapan membuat kopi/teh. Staf meja depan hotel siap membantu Anda dengan pengaturan wisata maupun penyewaan mobil. Layanan binatu juga tersedia untuk kebutuhan Anda. Sambil mencicipi menu Indonesia dan Cina di Leha-Leha Cafe, Anda dapat mengakses internet nirkabel yang tersedia gratis. Fasilitas karaoke dan perpustakaan juga menjadi opsi hiburan lain bagi tamu. Untuk mencapai Pondok Jatim Park, Anda harus melalui perjalanan 1 jam dari Bandara Abdul Rachman Saleh.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"Posisi sgt strategis, kemanapun tdk butuh waktu byk, gocar jg ga smpe 20rb skali perjalanan, sew..."

Friska Fahrina Putri
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 78 ulasan
8
23
34
11
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.21 km Jatim Park 1
  • 0.28 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.65 km Eco Green Park Fun & Study
  • 0.78 km Batu Secret Zoo
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Pondok Jatim Park Malang

    Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      0.63 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pondok Jatim Park Malang

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 130 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    3n4d
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Posisi sgt strategis, kemanapun tdk butuh waktu byk, gocar jg ga smpe 20rb skali perjalanan, sewa motor jd bensin utuh karena jaraknya sgt dekat dg wahana pelayanan amat sangat memuaskan akmar mandi bersih, dan kamar selalu dibersihkan setiap hari seharusnya jdwal checkin jam 14.00 dgbkamar superior, tapi jam 9 saya sampai hotel lgsung dikasih penawaran disiapkan kamar tripel di sett dg kamar superior al hasil kamar dpt yg lebih luas dg view keren dong.. Mauu bangetlahh , 9.30 sdh bs check in?
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Review rekreasi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis untuk menginap dalam rangka liburan dan eksplorasi tentang berbagai fasilitas hiburan yang ada di kota batu.
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Hotel yang bersahabat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga hotel pas untuk membawa 6 orang keluarga. lokasi sangat strategis dekat dgn jatim park1, 2, eco green, museum angkut dll. kamar luas dan sejuk, view lumayan indah menghadap pegunungan. makanan enak, staff hotel responsif dan ramah. lantai kamar mandi tapi agak licin ya.
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Hotel stratwgid
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah hotelnya strategis dekat dg bns, dan jatim park 1 tgl jalan kaki. Staf ramah, kamar luas, cm kamar mandi tambah pewangi biar labih harum
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Over all bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hanya bantalnya aja y keras dna kasur sepertinya digabung
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Excellent ?
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, para staff hotel ramah... Dan saya diijinkan titip tas setelah jam check out krn masih mau berkeliling di jatim park 2. Makanan enak, lokasi strategis. Over all... Semua perfect..
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Perjalanan liburan imlek 2018 bersama anak2x
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat pertama kami singgah sesampainya dari airport. Cek in jam 2 jadi belum diperbolehkan masuk. Karena hotel ini berdekatan dengan wisata jtp 1 maka kami menitipkan bag kami saja. Berdekatan dg museum tubuh dan anak2 menikmati wahana yg ada di jtp1 hanya ditempuh dgn jalan kaki. Pelayanan juga bagus dan ramah, kamar bersih & luas. Juga kami mendapatkan breakfast dan makan malam. Hanya makanan kurang variatif. Selebihnya semua bagus. Thank's hotel pondok jatim (jja)
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2 malam saya nginap disana. Sangat enjoy. sangat dekat ke jatim park 1 & 2. Juga ke museum angkut pelayanan ok. sarapan pagi krg variasi. Tp rasanya ok. overall verygood.
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Hotel favorit
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seperti biasa beberapa kali nginap di hotel ini semuanya sangat baik.. Recomend banget dah ni hotel.. Udara sangat dingin walau ac dimatikan..
    Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
    10
    10
    0
    Dekat ke semua tempat wisata
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua ramah, tempatnya nyaman dan dekat ke jatim park 1 dan museum bagong tinggal jalan kaki, kalau mau ke lokasi jatim park 2 ada kendaraan kereta khusus dari jatim park 1 gratis... menyenangkan semua... hanya kamar mandinya sedikit kurang nyaman sebab pump nya kurang stabil, air panas dan dingin nya juga kurang stabil.. semoga bisa untuk masukan, terima kasih banyak....
    berdasarkan 78 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    34
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    2
    2018-04-20
    Lokasi strategis, Kamar Luas
    Terletak di Kawasan Jatim Park 1, cukup strategis dan dekat dengan berbagai lokasi wisata. Kamar deluxe cukup besar untuk keluarga, parkir yang luas dan akses langsung ke Jatim Park. Sarapan biasa saja, menu sederhana. Tamu juga mendapatkan dinner gratis.
    Risa_hermawan - Keluarga
    2018-06-19
    Mantap
    Hotel yang menyenangkan.....cuman ngak ada lift nya..saya nginap di kamar lantai 3...harus bolak balik naik tanggal...tapi dekat dengan lokasi wisata jatim park 1 dan jatim park 2 serta museum angkut kecuali jatim park 3 yang agak jauh dikit..for all is very good....landry nya murah...krn baju dari bali saya cuci hotel jtp...makasih management pondok jtp
    june s - Keluarga
    2018-06-23
    Hotel Ok Banget Juni 2018
    Kami menginap tgl 13-17 juni 2018,hotel memberikan lebih dari yg seharusnya.Disediakan dinner tiap mlm,pemanas air beserta teh dan kopi,diberikan hadiah bantal dan cokelat krn hari raya,laundry murah,staff ramah dan cpt tanggap,disediakan galon air yg bisa isi maksimal,tidak memberikan charge tambahan utk breakfast or dinner, kamar bersih, lokasi strategis (5 mnt jln ke jatim park 1), just love it....makin maju hotel pondok jatim park
    paulapurwanto - Keluarga
    2018-10-07
    Wisata Batu
    Salah satu penginapan di kawasan wisata kota batu,,jadi kalo nginap disini langsung mudah akses ke tempat wisatanya,,nga mikirin macet lagiii,,apalagi kalo akhir pekan habis waktu dijalan,,mending ya nginap di sini aja
    muhammadarif989 - Berlibur dengan teman
    2018-10-17
    Tinggal jalan kaki ke jatim park 1
    Saya hanya menginap 1 malam, di kamar deluxe. Alhamdulillah puas. Kamar besar, kamar mandi besar, fasilitas kamar tersedia. Tidak ada water heater di ruangan, tapi ada dispenser panas tiap sudut. Sangat dekat dgn jatim park 1, tgl jalan kaki doang. Kekurangan: kayanya ini hotel lama ya. Jadi gak ada lift. Agak cape jg kalo naik turun tangga. Mudah2an manajemen memikirkan untuk diadakan lift.
    iam_puspita - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Pondok Jatim Park Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb