•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pondok Jatim Park Hotel & Cafe

Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 405,992
 Pondok Jatim Park Malang - Tampak Depan
 Pondok Jatim Park Malang - Superior Triple Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pondok Jatim Park Malang - Superior Promo feb
Superior - Promo feb
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 405,992
Reward 982 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior - Promo feb : Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Room Plan
Pondok Jatim Park Malang - Superior Promo feb
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 405,992
Reward 982 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Telepon
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Promotion
Deskripsi Kamar
Semua kamar di dekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pondok Jatim Park Malang - Superior Regular Plan
28%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 541,322
Reward 1309 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior : Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Room Plan
28%
OFF
Pondok Jatim Park Malang - Superior Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 541,322
Reward 1309 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Telepon
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di dekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pondok Jatim Park Malang - Deluxe Promo feb
Deluxe - Promo feb
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 492,769
Reward 1192 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe - Promo feb : Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Room Plan
Pondok Jatim Park Malang - Deluxe Promo feb
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 492,769
Reward 1192 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Telepon
  • Minibar
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Promotion
Deskripsi Kamar
Semua kamar di dekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pondok Jatim Park Malang - Deluxe Regular Plan
27%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 657,025
Reward 1590 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe : Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Room Plan
27%
OFF
Pondok Jatim Park Malang - Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 657,025
Reward 1590 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Telepon
  • Minibar
  • Kulkas
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Inc Breakfast
Deskripsi Kamar
Semua kamar di dekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pondok Jatim Park Malang - Triple Promo feb
Triple - Promo feb
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 554,752
Reward 1342 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Triple - Promo feb : Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Room Plan
Pondok Jatim Park Malang - Triple Promo feb
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 554,752
Reward 1342 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi LCD
  • Telepon
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Promotion
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pondok Jatim Park Malang - Triple Regular Plan
26%
OFF
Triple
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 739,669
Reward 1789 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Triple : Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Room Plan
26%
OFF
Pondok Jatim Park Malang - Triple Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 13:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 739,669
Reward 1789 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi LCD
  • Telepon
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pondok Jatim Park Malang

Natural Park Hotel and Resto oleh JATIM PARK Group di Batu, Malang

Pondok Jatim Park Hotel Resto adalah satu-satunya hotel alami di Batu yang mengkombinasikan beberapa konsep, yaitu: pendidikan, olahraga dan pariwisata sebagai konsep yang baru pertama kalinya digunakan di pariwisata Jawa Timur. Pondok Jatim Park adalah bagian dari grup JATIM PARK. Hotel ini menyajikan keramahan, kenyamanan, dan fasilitas berkualitas yang didukung dengan desain Eropa-Jawa.

Detail Pondok Jatim Park Malang

Alamat Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Pondok Jatim Park Malang

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 08.00-22.00
  • Layanan kamar
    pukul 06.00 - 21.00<br/>
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Satu lokasi dengan JATIM PARK 1
10 menit dengan berjalan kaki ke Batu Square
10 menit dengan berkendara ke Eko Green Park, Jatim Park 2, Batu Night Spectacular (BNS)

Informasi Tambahan Pondok Jatim Park Malang

Maksimalkan perjalanan Anda di Malang bersama Pondok Jatim Park Hotel & Cafe. Hanya berselang 5 menit dari Jatim Park I yang terkenal, hotel ini juga mudah dijangkau dari Batu Night Spectacular yang berjarak 10 menit berkendara. Kamar-kamar di Pondok Jatim Park memiliki kamar mandi pribadi, TV kabel, lemari pakaian serta air panas. Unit kamar tertentu dilengkapi balkon dan perlengkapan membuat kopi/teh. Staf meja depan hotel siap membantu Anda dengan pengaturan wisata maupun penyewaan mobil. Layanan binatu juga tersedia untuk kebutuhan Anda. Sambil mencicipi menu Indonesia dan Cina di Leha-Leha Cafe, Anda dapat mengakses internet nirkabel yang tersedia gratis. Fasilitas karaoke dan perpustakaan juga menjadi opsi hiburan lain bagi tamu. Untuk mencapai Pondok Jatim Park, Anda harus melalui perjalanan 1 jam dari Bandara Abdul Rachman Saleh.

Mulai dari Rp 405,992
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 136 ulasan
Review

"Hotel yg bersih, makan pagi & malam yg berfariasi & enak, dekat dengan lokasi jatim park1, peman..."

Isak Gunawan
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 79 ulasan
8
24
34
11
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.21 km Jatim Park 1
  • 0.28 km Museum Tubuh Bagong Adventure
  • 0.65 km Eco Green Park Fun & Study
  • 0.78 km Batu Secret Zoo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pondok Jatim Park Malang

Jl.Kartika No.3, Malang, Batu, Jawa Timur

Ulasan dari Pelanggan Kami Pondok Jatim Park Malang

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 136 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 7.8
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bersih, makan pagi & malam yg berfariasi & enak, dekat dengan lokasi jatim park1, pemandangan & udara yg sejuk, kamar terdapat balkon, pelayanan baik, secara keseluruhan menyenangkan. Terimakasih
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
6.4
10
0
Kesegaran udara kota batu tercemar oleh polusi rokok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kalo bisa tamu hotel dilarang merokok di area lobby dan kedai leha leha, karena banyak anak kecil dan perokok pasif. saya sedikit kecewa mengenai service room hari terakhir, sampah tidak dibuang ke luar. Setelah ditelp ke bag. Housekeeping, baru ada petugas yg mengambilnya. Perbaiki ya next time.
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
3.6
10
0
Kamar jorok, bau pesing
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Masuk hotel, udah berasa kurang nyaman, karena hotel kotor, rontokan rambut dimana" , lantai berminyak, kamar bau pesing bgt
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
4.0
10
0
Hotel tidak terawat tidak ses harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Hotel ini sangat tidak nyaman, tidak sesuai dengan harga yang kita bayar. Kelebihanx cuman satu, lokasinya sangat dekat dengan jayimnpark 1. Tapi fasilitas sangat minim, hotel tua.
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
9.2
10
0
Excellent
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya ok, kamarnya bersih dan besar. Makanannya juga ok dan untuk tambahan breakfast ya juga cukup murah. Recommended buat para traveler deh
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
8.0
10
0
Pondok jatim park
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan cepat , tempat strategis
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
8.0
10
0
Nyaman terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Deket puol dengan jatim park. Harga terjangkau di pegi2. hotel nyaman bersih
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
10
10
0
3n4d
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Posisi sgt strategis, kemanapun tdk butuh waktu byk, gocar jg ga smpe 20rb skali perjalanan, sewa motor jd bensin utuh karena jaraknya sgt dekat dg wahana pelayanan amat sangat memuaskan akmar mandi bersih, dan kamar selalu dibersihkan setiap hari seharusnya jdwal checkin jam 14.00 dgbkamar superior, tapi jam 9 saya sampai hotel lgsung dikasih penawaran disiapkan kamar tripel di sett dg kamar superior al hasil kamar dpt yg lebih luas dg view keren dong.. Mauu bangetlahh , 9.30 sdh bs check in?
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
8.8
10
0
Puas dengan pelayanan hotelnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Dengan bajat uang yang murah dapat kualitas penginapan yang bagus.
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
7.2
10
0
Weekend keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi bagus, satu komplek dgn jatim park 1 dan 2 , pelayanan cukup bagus, sayang bangunan hotel sdh lama kurang terawat, khususnya kamar mandi agak licin, parkiran luas, cukup utk yg bawa bus. Sayang gk ada kolam renangnya. +- sesuai harga.
berdasarkan 79 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
24
Rata-rata
34
Buruk
11
Sangat Buruk
2
02-Jan-2019
Lumayan menyenangkan
Kami menginap 1 malam disini . Lokasi deket bgd sm jatimpark1 jd BS jalan kaki . Untuk karena sendiri ga GT besar, tp nyaman kok, anak saya aja suka bgd .. ga ada lift jd kalo kamar di atas Cape naik tangga .. pas saya kesana LG high season Krn libur sekolah jd rame pengunjung .
Indindmil - Keluarga
17-Oct-2018
Tinggal jalan kaki ke jatim park 1
Saya hanya menginap 1 malam, di kamar deluxe. Alhamdulillah puas. Kamar besar, kamar mandi besar, fasilitas kamar tersedia. Tidak ada water heater di ruangan, tapi ada dispenser panas tiap sudut. Sangat dekat dgn jatim park 1, tgl jalan kaki doang. Kekurangan: kayanya ini hotel lama ya. Jadi gak ada lift. Agak cape jg kalo naik turun tangga. Mudah2an manajemen memikirkan untuk diadakan lift.
iam_puspita - Keluarga
07-Oct-2018
Wisata Batu
Salah satu penginapan di kawasan wisata kota batu,,jadi kalo nginap disini langsung mudah akses ke tempat wisatanya,,nga mikirin macet lagiii,,apalagi kalo akhir pekan habis waktu dijalan,,mending ya nginap di sini aja
muhammadarif989 - Berlibur dengan teman
23-Jun-2018
Hotel Ok Banget Juni 2018
Kami menginap tgl 13-17 juni 2018,hotel memberikan lebih dari yg seharusnya.Disediakan dinner tiap mlm,pemanas air beserta teh dan kopi,diberikan hadiah bantal dan cokelat krn hari raya,laundry murah,staff ramah dan cpt tanggap,disediakan galon air yg bisa isi maksimal,tidak memberikan charge tambahan utk breakfast or dinner, kamar bersih, lokasi strategis (5 mnt jln ke jatim park 1), just love it....makin maju hotel pondok jatim park
paulapurwanto - Keluarga
19-Jun-2018
Mantap
Hotel yang menyenangkan.....cuman ngak ada lift nya..saya nginap di kamar lantai 3...harus bolak balik naik tanggal...tapi dekat dengan lokasi wisata jatim park 1 dan jatim park 2 serta museum angkut kecuali jatim park 3 yang agak jauh dikit..for all is very good....landry nya murah...krn baju dari bali saya cuci hotel jtp...makasih management pondok jtp
june s - Keluarga

Fasilitas & Layanan Pondok Jatim Park Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb