•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nova Guest House Syariah

Jl. Kedawung Kec. Lowokwaru No. 19, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 218,764
 Nova Guest House Syariah Malang - Eksterior
 Nova Guest House Syariah Malang - Standart Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nova Guest House Syariah Malang - Deluxe Plus (AC) Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Plus (AC)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 218,764
Reward 529 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Plus (AC) : Nova Guest House Syariah Room Plan
56%
OFF
Nova Guest House Syariah Malang - Deluxe Plus (AC) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 218,764
Reward 529 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV Kabel
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Air Dingin
  • Perlengkapan Mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Kami menyediakan Sarapan berupa Snack Roti Canai,
Untuk penambahan jumlah tamu akan dikenakan biaya Rp. 50.000/Person (Max 1 Person/Room),
Kami Tidak menyediakan ExtraBed
Setiap tamu yang menginap diperbolehkan untuk menggunakan dapur kami.

Nova Guest House Syariah penginapan ini menerapkan sistem Syariah, dimana tamu yang menginap pria dan wanita berpasangan harus suami istri yang sah dan wajib menunjukkan identitas pernikahan pada saat check in. Pihak hotel tidak bertanggung jawab sepenuhnya jika terjadi cancel
Deskripsi Kamar
Kami menyediakan Sarapan berupa Snack Roti Canai,

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nova Guest House Syariah Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Malang

Nova Guest House Syariah penginapan ini menerapkan sistem Syariah, dimana tamu yang menginap pria dan wanita berpasangan harus suami istri yang sah dan wajib menunjukkan identitas pernikahan pada saat check in. Pihak hotel tidak bertanggung jawab sepenuhnya jika terjadi cancel.

Detail Nova Guest House Syariah Malang

Alamat Jl. Kedawung Kec. Lowokwaru No. 19, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 14 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Nova Guest House Syariah Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nova Guest House Syariah Malang

Nova Guest House Syariah berlokasi di Jalan Kedawung No. 19, Kota Malang. Mengusung konsep syariah, setiap tamu pria dan wanita yang bermalam dalam satu kamar wajib menunjukkan identitas pernikahan saat melakukan check in. Nova Guest House Syariah menyediakan 14 kamar dengan tipe Medium, Deluxe, dan Superior yang seluruhnya dilengkapi dengan AC, TV LED, DVD player, tempat tidur nyaman, serta kamar mandi pribadi dengan toiletries set.

Tamu yang menginap di Nova Guest House Syariah juga dapat memesan layanan kamar dan morning call kepada petugas resepsionis. Koneksi internet gratis di Nova Guest House Syariah dapat diakses oleh seluruh tamu yang bermalam. Jika datang dengan kendaraan pribadi, tersedia lahan parkir dengan kapasitas 10 mobil pribadi di halaman depan Nova Guest House Syariah.

Nova Guest House Syariah hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Stasiun Malang. Sementara dari Bandara Abdul Rachman Saleh, perjalanan yang Anda butuhkan untuk tiba di Nova Guest House Syariah kurang lebih 35 menit. Di sekitar akomodasi ini terdapat beberapa pusat perbelanjaan, seperti Hartono Mall, Dinoyo City, dan Malang Town Square yang dapat dituju hanya dengan berkendara selama kurang lebih 15 menit.

Mulai dari Rp 218,764
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Pemesanan lewat pegi-pegi sangat mudah, resepsionis nya baik, kebersihan ok"

Sari indriani putri
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 12 ulasan
0
7
5
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nova Guest House Syariah
Jl. Kedawung Kec. Lowokwaru No. 19, Malang, Indonesia, Lowokwaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.75 km Stasiun Malang
  • 4.72 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.65 km Hartono Mall
  • 1.04 km Carrefour Blimbing Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Nova Guest House Syariah Malang

Jl. Kedawung Kec. Lowokwaru No. 19, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Malang
    2.75 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    4.72 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    6.91 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Balai Tugu Kota Malang
    1.1 km
  • Hutan Kota Malabar Malang
    2.13 km
  • Idjen Boulevard
    2.78 km
  • Museum Brawijaya
    2.81 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    2.92 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      3.14 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      3.38 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      3.41 km
    • Taman Singha Merjosari
      3.88 km
    • Hawai Waterpark Malang
      3.98 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      4.01 km
    • Candi Badut
      4.33 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      4.4 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      6.94 km
    • Candi Singosari
      7.78 km
Belanja Terdekat (10)
  • Hartono Mall
    0.65 km
  • Carrefour Blimbing Malang
    1.04 km
  • Dinoyo City
    2.01 km
  • Matahari Department Store
    2.09 km
  • Malang Town Square
    2.16 km
    • Dieng Computer Square
      2.88 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      3.1 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.18 km
    • Sarinah Plaza Malang
      3.2 km
    • Mall Alun Alun
      3.24 km
Lainnya (3)
  • Universitas Negeri Malang
    2.39 km
  • Universitas Brawijaya
    2.41 km
  • Refleksi & Massage Khayangan
    2.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Nova Guest House Syariah Malang

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Nova Guest House Syariah
8.8
10
0
Menginap di nova guest house
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemesanan lewat pegi-pegi sangat mudah, resepsionis nya baik, kebersihan ok
Nova Guest House Syariah
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Nyaman. Pelayanannya oke sih tpi harganya agak mahal dikit. Hotelnya lumayan
Nova Guest House Syariah
7.6
10
0
Kejadian tidak terduga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap bersama keluarga dan saudara karena ada acara keluarga di tgl 29 aug pagi. Saya pesan 3 kamar. Awalnya semua berjalan normal, namun ketika pagi mau mandi air di guest house sempat mati hingga saya harus komplain sampai 4 kali. Untungnya staff guest house memberikan respon yang cepat dan positif. Walaupun ada keluarga saya yg sampai tidak mandi karena harus mengejar acara di pagi hari namun ketika siang masalah air sudah teratasi
Nova Guest House Syariah
7.6
10
0
Liburan singkat yg menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Setelah menempuh perjalanan yg cukup panjang, disambut dgn petugas yg ramah dan informatif, terasa berkurang lelahnya. ac nya dingin, air nya ada panas dan dingin, airnya cukup besar... Jd nikmat deh
Nova Guest House Syariah
6.4
10
0
Sedikit mengecewakan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan kamar baik tapi fasilitas kamar tdk bagus apalagi kamar mandinya & pelayanannya. Tolong ditingkatkan lagi...
Nova Guest House Syariah
7.6
10
0
Nyaman dan ramah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya basically suka dengan konsep penginapan syariah. Jadi buat saya nova guest house ini salah satu hotel yang recommended untuk penginapan berbasis syariah. Baru datang disambut dengan receptionist yang ramah dan informatif. Menu breakfast nya unik, roti cane yang laziz... tambah lagi bisa di order lebih awal dan diantar ke kamar. Kamar nya juga bersih. hanya perlu di infokan bahwa beberapa kamar tidak disediakan ac, tapi hanya kipas angin saja. Ac tersedia utk kamar deluxe up.
Nova Guest House Syariah
6.4
10
0
Not bad but not recommend
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar tll kecil krn kmr yg sy pesan sebaiknya utk 2 org tp dipaksakan diisi 2 t4 tidur yg ktnya bs u 3 org tp jdnya u sholat aja susah krn gak ada ruang.
Nova Guest House Syariah
8.8
10
0
Recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, akses mudah dijangkau, pelayanannya bagus. Sukses selalu
Nova Guest House Syariah
8.4
10
0
Nova guest hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan agak lama , kamar oke , cuma breakfast nya kurang
Nova Guest House Syariah
8.4
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pergi sekeluarga, kamar cukup untuk kami berempat. Pelayanannya bagus dan stafnya ramah. Lokasi dekat dengan tempat kuliner serta mudah dicari. Next.. Klo ke malang lagi, bakal nginep disini lagi.
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
7
Rata-rata
5
Buruk
0
Sangat Buruk
0
13-Aug-2018
Hostel Murah di Pusat Kota
Untuk ukuran hostel di pusat kota termasuk murah karena saya pesan family room dengan harga terjangkau, sama seperti superior room di hotel lainnya. Kamarnya besar dan toiletnya juga lega, sayang mungkin showernya perlu diperbaiki. Wifinya lumayan lancar di kamar. Sarapannya hanya roti cane dan teh manis serta diantar ke kamar. Lokasinya tak jauh dari pusat kota dekat jalan utama Letjen Sutoyo Malang, dan tak jauh juga dari kampus besar di kota itu.
Dizzman - Keluarga
08-Sep-2017
Liburan Keluarga
Tempat yang ekonomis untuk kamar keluarga. Harganya pas dengan fasilitas. Dekat dengan stasiun dan kota. Tersedia juga wifi gratis di sini. Hanya, sarapannya bukan nasi tetapi roti. Selebihnya oke banget!
muhammad abdul ... A - Keluarga
30-Aug-2017
Cocok untuk yang sedang singgah di Kota Malang
Letaknya cukup mudah dijangkau, hanya tinggal masuk beberapa ratus meter dari Jalan Letjend Sutoyo Kota Malang. Staff menerima tamu dan memberikan pelayanan dengan sangat ramah, dan bersahabat. Kamar yang disediakan cukup nyaman, Kamar Mandi nya bersih. Keseluruhan cukup baik untuk yang sedang bepergian dan transit di Kota Malang.
dickyaji08 - Wisata sendiri
14-Nov-2016
Murah dan bersih
Guesthouse bersih dan friendly, harga tak mahal, saya di kamar standart, kecil tapi cuma butuh buat tidur, tak apa apa...ada dapur umum, bisa buat kopi atau teh sendiri, juga basic sarapan termasuk (roti mariam), free wifi cepat
belgianguy1 - Wisata sendiri
19-Aug-2016
Enjoy Your Room with Syariah Rules
Enjoy your Room like in Your Home, mungkin jargo tersebut bisa menggambarkan tentang NOVA Guest House. Penginapan yang berbasis Syariah hadir dengan harga yang terjangkau dan pelayanan kualitas tetap terjaga tidak heran, penginapan ini selalu menjadi pilihan ketika berkunjung ke Kota Malang. Penginpan ini bisa dibilang cukup baik, karena selain dari sisi peraturan yang berbasis Islami, penginapan ini juga tetap meningkatkan tingkat kebersihan, keamanan, dan kenyamanan tamu. Selain itu, fasilitas tambahan yang ditawarkan kepada tamu seperti penggunaan dapur gratis cukup memberi kenyamanan kepada tamu, karena dengan faslitas tersebut tamu serasa dimanjakan berada di rumah mereka sendiri. Dan baru-baru ini Kementrian Pariwisata akan memberikan Destinasi Halal bagi Kota Malang, semoga di kemudian hari NOVA Guest House tidak hanya bisa menjadi guest house Syariah akan tetapi bisa menjadi guest house halal juga.
Abida B - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Nova Guest House Syariah Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb