• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

Located at Hotel Gajah Mada Graha, Jl. Dr. Cipto No. 17 Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

Hotel bintang tiga untuk bisnis atau perjalanan liburan di Malang

Dengan arsitektur Roma kuno , NIDA Rooms Cipto 17 Klojen terletak di dr. Cipto no. 17 Street, yang merupakan salah satu area pusat bisnis di Malang. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi. Tersedia juga 3 ruang multifungsi hingga 1,500 orang untuk acara-acara khusus ini.

Detail NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

Alamat Located at Hotel Gajah Mada Graha, Jl. Dr. Cipto No. 17 Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

Ulasan / Review Wisatawan
9.4/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
9.0
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.6
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
Located at Hotel Gajah Mada Graha, Jl. Dr. Cipto No. 17 Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Malang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    48.95 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    50.11 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    277.95 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.24 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.74 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

Alamat NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

Located at Hotel Gajah Mada Graha, Jl. Dr. Cipto No. 17 Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Hotel Gajah Mada Graha
    0 km
  • NIDA Rooms Wahidin 40 Klojen
    0.06 km
  • Hotel Wilis Indah
    0.06 km
  • Best Western OJ Hotel Malang
    0.07 km
  • Morina Smart Hotel Malang
    0.13 km
    • Mutiara Hotel Malang
      0.28 km
    • Hotel Megawati Malang
      0.29 km
    • Jonas Homestay
      0.3 km
    • NIDA Rooms Sutomo 4 Klojen
      0.3 km
    • MaxOneHotels at Malang
      0.37 km
    • Butik Capsule Hostel Malang
      0.41 km
    • Hotel deKOPEN Malang
      0.44 km
    • Same Hotel Malang
      0.49 km
    • Helios Hotel
      0.51 km
    • NIDA Rooms Sutoyo 22 Klojen
      0.59 km
    • Dewarna Hotel Sutoyo
      0.59 km
    • Tinggal Standard Jalan Letjen Sutoyo
      0.67 km
    • Kartika Graha Hotel
      0.79 km
    • De Boutique Style Hotel
      0.81 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.74 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    48.95 km
  • Ngliyep Beach
    50.11 km
  • Sendang Biru Beach
    277.95 km
  • Balekambang Beach
    314.24 km
  • Tamban Beach
    536.51 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    1.47 km
  • Mall Alun Alun
    1.49 km
  • Malang Olympic Garden
    1.7 km
  • Matahari Department Store
    2.25 km
  • Malang Town Square
    2.3 km
    • Dieng Computer Square
      2.58 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.76 km
    • Dinoyo City
      3.39 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.99 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.67 km
    • Malang Trade Center
      46.46 km
    • Mall Olympic Garden
      134.8 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

9.4
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 9.0
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.6
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
10
10
0
NYAMAN
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
saya menginap 2 malam bersama teman saya di hotel gajah mada, saya sangat suka dengan dekorasinya, kasurnya nyaman...
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
10
10
0
Nyaman dan Bersih juga Murah Banget
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini tidak akan rugi, karena kamarnya bagus dan dekat pusat kota
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
10
10
0
Nyaman dan Bersih
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk lokasinya cukup gampang dijangkau karena dekat dengan tempat tempat strategis. Hotelnya bersih
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
10
10
0
Recommended untuk Travelling
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi gampang ke mana aja, deket buat ke wisata kuliner dan pusat perbelanjaan.
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
10
10
0
Murah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap disini tidak akan rugi, karena kamarnya bagus dan dekat pusat kota
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
9.1
10
0
Cuma satu kurangnya. Keseluruhan Oke. Klik untuk detilnya.
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
yang bikin ilfeel hanya saat saya datang. Mentang-mentang saya diantar gojek, satpam jadi tidak ramah. Malah si gojek sempat dibentak. Kaget saya. Pelayanan bintang 3 kok kayak gini? Dan saat di lobby, saya tidak disambut sama sekali. Mungkin mereka ngira dengan motor dan penampilan sedikit kuyu habis dari kereta, saya tidak layak jadi tamu mereka. Padahal, di hotel lain saya tetap dilayani dengan baik meski sengaja tampil biasa saja. Untung aja ruangan bersih, kamar nyaman.
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
9.0
10
0
The Best Value
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus banget, klasik gitu. Klasik tapi berkelas sekali. untuk lokasinya cukup gampang dijangkau karena dekat dengan tempat tempat strategis. Bagus banget hotelnya!
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
8.3
10
0
Nida room gajahmada graha malang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
can't believe sih iseng searching di pegi-pegi jam 10malam buat check in keesokan harinya, ada nida room di gajahmada graha hotel nett cuma 152.xxx , fasilitas hotel bintang 3+ dgn harga cuma segitu, sering2 yaaa pegi-pegi ? sering2 juga bagiin voucher diskon, ditungguuu??
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
7.4
10
0
Nice price
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Yang paling bagus harganya, yang lain standar
NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
7.2
10
0
Enjoy travel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menyenangkan buat keluarga, harga dapat promo, lokasi tengah kota, recomend

Fasilitas & Layanan NIDA Rooms Cipto 17 Klojen

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini