•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Morina Smart Hotel Malang

Jl. Dr. Cipto No.5, Malang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Morina Smart Hotel Malang

Sebah penginapan yang nyaman berkelas bintang 3 di daerah Malang.

Sebuah penginapan berbentuk Hotel yang nyaman, berfasilitas lengkap dengan kelas bintang 3, dan mempunyai lokasi yang cukup strategis. Dengan harga yang relatif terjangkau, hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda. Sangat sesuai dengan wisatawan lokal dan domestik.

Detail Morina Smart Hotel Malang

Alamat Jl. Dr. Cipto No.5, Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Morina Smart Hotel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Morina Smart Hotel Malang

Nikmati masa menginap yang nyaman dengan harga terjangkau bersama Morina Smart Hotel Malang. Berlokasi di pusat kota, hotel ini menawarkan akses mudah menjelajah ke sejumlah tempat menarik yang ada di kota Malang. Akomodasi bintang 3 ini sangat cocok bagi Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis ataupun liburan.

Bandara Abdul Rahman Saleh berselang 30 menit berkendara dan Stasiun Kota Baru berselang 15 menit berjalan kaki dari Morina Smart Hotel Malang.

Seluruh 28 kamar didesain dengan nuansa minimalis modern. Terdapat pendingin udara, televisi layar datar dan kamar mandi pribadi pada masing-masing kamar. Internet gratis dan wifi bisa diakses di lobi, sedangkan Parkir kendaraan pribadi gratis tersedia untuk tamu.

Pantai Goa China, Pantai Sendang Biru, Pantai Balekambang dan Pantai Ngliyep berjarak tak kurang dari 2,5 jam berkendara. Mall terdekat dari Morina Smart Hotel Malang antara lain adalah Sarinah Plaza Malang, Mall Alun-Alun, Mall Olympic Garden dan Malang Town Square yang semuanya berselang sekitar 30 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 101 ulasan
Review

"Hotelnya sangat murah sekali, lokasinya strategis, di tengah2 kota, untuk makanan enak kok, pela..."

Novita
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.0
Harga
7.6
berdasarkan 28 ulasan
1
11
10
1
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Morina Smart Hotel Malang
Jl. Dr. Cipto No.5, Malang, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.11 km Stasiun Malang
  • 3.03 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.24 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • 1.52 km Sarinah Plaza Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Morina Smart Hotel Malang

    Sembunyikan (6) Foto Lainnya

    Alamat Morina Smart Hotel Malang

    Jl. Dr. Cipto No.5, Malang
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      1.11 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      3.03 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      7.79 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Balai Tugu Kota Malang
      0.72 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      0.93 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.24 km
    • Idjen Boulevard
      1.52 km
    • Museum Brawijaya
      1.58 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        1.72 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        1.74 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.9 km
      • Candi Badut
        4.16 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.31 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        4.61 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.32 km
      • Hawai Waterpark Malang
        5.55 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.86 km
      • Candi Singosari
        9.45 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      1.52 km
    • Mall Alun Alun
      1.54 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.61 km
    • Matahari Department Store
      2.12 km
    • Malang Town Square
      2.16 km
      • Hartono Mall
        2.32 km
      • Dieng Computer Square
        2.46 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        2.71 km
      • Dinoyo City
        3.27 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.86 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.45 km
    • Universitas Negeri Malang
      1.9 km
    • Universitas Brawijaya
      2.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Morina Smart Hotel Malang

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 101 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.0
    Harga 7.6
    Morina Smart Hotel Malang
    10
    10
    0
    Hotel morina
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat murah sekali, lokasinya strategis, di tengah2 kota, untuk makanan enak kok, pelayannnya baek banget masnya, soal kebersihan bagus, untuk ac hri pertama acnya gak dingin, akhirnya saya pindah ke kamar laen acnya sangat dingin, murah skli untuk penginapan 2 hri ajah gak sampek 600rbu the best pkok nya hotel ini, saya klo di malang pasti menginap disni tx ya hotel morina ??? good luck
    Morina Smart Hotel Malang
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih... Pelayanannya ramah dan baik....
    Morina Smart Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya nyaman, letak strategis, hanya saja acnya kurang dingin di kmar saya (standard room) kata teknisinya memang dikamar saya pk-nya kecil. tp karna didukung suasana yg hujan mulu jd hal itu bukan masalah, dan tetap dingin kalau malam kita selimutan. Bersih jugaa kamar mandinya saya suka. Pokoknya istirahat saya di malang tidak mengecewakan ?
    Morina Smart Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Recommended hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya bagus, bersih. Makanannya enak. Pelayanannya juga ramah. Cuma sayang, sinyal wifinya lemah. But overall, recommended lah. Kapan kapan kalau mau ke malang, mau menginap ke hotel morina lagi
    Morina Smart Hotel Malang
    10
    10
    0
    Hotel yg rekomendit
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus semua, pelayanan maksimal. Cuma sinyal hp d kamar lantai 1 sangat lemah dan wifi kurang kuat tiap 15 menit skali mati. Lumayan puas lah nginep dsni, dekat dg apa aja. Deket bakso legend malang pak man
    Morina Smart Hotel Malang
    9.6
    10
    0
    Berlibur lebaran silahturahmi dikota malang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Memdapatkan hotel bagus bersih nyaman dan terjangkau. Pelayanan puas dan dekat dengan akses makanan dan tempat pariwisata
    Morina Smart Hotel Malang
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    good to be back
    Morina Smart Hotel Malang
    10
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya sangat memuaskan serta karyawan karyawati sangat sopan dan ramah sekali. Perlu dipertahankan pelayanan yang sudah ada jangan sampai mengalami kemunduran.
    Morina Smart Hotel Malang
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dengan harga yang sangat murah. saya dan ayah ibu saya mendapatkan fasilitas kamar yang baik. dan lokasi nya pun sangat mudah ditemukan dan tidak jauh dari keramaian kota malang. makanannya pun enak..
    Morina Smart Hotel Malang
    10
    10
    0
    Review Hotel Morina Malang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Morina Malang Kamarnya Bagus.. Pelayanannya oke banget.. Dapet Breakfast.. akses kemana mana deket.. Pizza nya Recomended banget dan wajib di cobain.. Cuma Saran untuk breakfastnya kalau bisa menu nya d tambahin seperti roti , sereal , dan bubur ayam seperti yang di sediakan kebanyakan hotel lainnya.. dan harganya jangan naik.. sudah pas segitu.. hehehe.. overall mendekati perfect..
    berdasarkan 28 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    10
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    5
    2017-10-09
    Hotel bersih cocok untuk keluarga
    Saya bermalam 2 malam disana, kebersihan ok,harga terjangkau,kebisingan ok tidak terlalu bising, shower ok juga deh. hanya ac nya kurang dingin. Dicounter ada oleh oleh khas malang yg bisa dibeli. Sabtu malam banyak yg menginap disini dari luar kota.
    MtElizaPipie - Berlibur dengan teman
    2017-11-20
    Bersih dan Staff Ramah
    Tidak banyak yang bisa saya ulas di hotel ini, karena cuma transit nginap semalam dan harus check out pagi harinya jam 6.00 wib sedangkan breakfirst ready jam 6.30 wib. Sempat coba malam harinya request semua jenis Pizza yang ada pada menu yang tersedia dikamar tapi Sold Out :( Untuk kamar bersih dan staff yg dijumpai pada umumnya ramah. #202 #FBS #FMBI
    AlexFund - Bisnis
    2017-12-09
    Stay here for my business trip
    Hotelnya bagus, malah dengan harga segitu hotel ini udah diatas standard. Sarapannya juga lumayan. Cuma menurut saya, lokasinya cenderung sepi, tapi karena memang bukan tempat wisata sih. Tapi kalo untuk pekerjaan, sip lah.
    CeyzaAmera - Bisnis
    2018-01-03
    Smart hotel
    Morina hotel relatif baru di Malang. Lokasi mudah dijangkau. Kamar bersih dan nyaman dan relatif luas. Ada meja kecil yang bisa digunakan untuk kerja. Colokan ada banyak di tiap kamar. Split AC di tiap kamar sehingga bisa dikontrol sesuai keinginan kita. Tersedia juga ruang meeting. Proses check in cepat meski minim pelayanan antar tamu ke kamar.
    adipurwa1974 - Wisata sendiri
    2018-02-05
    Hotel dengan harga terjangkau di Pusat Kota Malang
    Baru pertama kali menginap di hotel ini so far lumayan sesuai dengan harganya. Hotel bersih, bangunan baru, dan sprei wangi. Kekurangannya hanya wifi yang sangat tidak lancar. Apabila menginap di lantai 1, akan diperburuk pula dengan sinyal provider yang lemah.
    amelizag - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Morina Smart Hotel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb