• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Lovender Guest House

Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lovender Guest House Malang

Hotel Bintang-2 Yang Menawan dan Terjangkau di Malang

Terletak strategis di area Malang, Hotel Bintang 2 ini adalah pilihan yang tepat untuk para tamu yang ingin menginap di Malang. Lovender Guest House menyediakan sebuah kolam renang outdoor, sebuah restoran, dan koneksi internet WI-FI gratis. Semua kamar di Lovender Guest House disediakan dengan televisi, kamar mandi pribadi dan balkon pribadi yang menghadap ke kolam renang hotel.

Detail Lovender Guest House Malang

Alamat Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Lovender Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Lovender Guest House Malang

Lovender Guest House merupakan penginapan berbintang dua yang terletak di Jalan Lamongan No.12, Malang.

Penginapan ini menyediakan 10 kamar yang masing-masing kamarnya dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, mini bar, AC, dan TV. Koneksi internet juga bisa dinikmati di setiap kamar.

Tamu hotel bisa bersantai di kolam renang indoor atau sekedar menikmati minuman di bar dan kedai kopi yang tersedia. Penginapan ini juga memiliki restoran yang bisa menjadi alternatif para tamu untuk menyantap makanan.

Lovender Guest House berjarak sekitar 9 km dari Bandara Abdul Rahman Saleh. Pusat perbelanjaan seperti Malang Olympic Garden dan Sarinah Plaza Malang dapat ditempuh kurang dari lima menit berkendara dari penginapan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 53 ulasan
Review

"Deluxe, kamarnya nyaman tp sempit, tidak ada lemari, tidak disediakan teh & kopi hanya air miner..."

Ike Prima
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lovender Guest House
Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.62 km Stasiun Malang
  • 2.84 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.31 km Idjen Boulevard
  • 0.36 km Museum Brawijaya
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Lovender Guest House Malang

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Lovender Guest House Malang

    Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      1.62 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.84 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      9.01 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Idjen Boulevard
      0.31 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      0.36 km
    • Museum Brawijaya
      0.36 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.46 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.5 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        2.04 km
      • Candi Badut
        3.16 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.52 km
      • Taman Singha Merjosari
        3.65 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        4.94 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.84 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.45 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.38 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.72 km
    • Sarinah Plaza Malang
      1.38 km
    • Mall Alun Alun
      1.49 km
    • Dieng Computer Square
      1.51 km
    • Matahari Department Store
      1.61 km
      • Malang Town Square
        1.62 km
      • Hartono Mall
        3.13 km
      • Dinoyo City
        3.38 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.43 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        3.5 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Brawijaya
      1.86 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lovender Guest House Malang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 53 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 8.4
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Lovender Guest House
    9.9
    10
    0
    Liburan 2 malam di malang
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Deluxe, kamarnya nyaman tp sempit, tidak ada lemari, tidak disediakan teh & kopi hanya air mineral 2 botol. Kalau mau ambil minum bisa ke pantry disediakan dispenser & gelas, sayangnya nggak ada sendok, tapi gampang saja tinggal pinjem ke staff hotel. Keluar pintu kamar langsung luar dekat kolam renang bisa ngobrol2 sama tetangga kamar yg sdg duduk2 jagain anak berenang. terima kasih lovender saya pesen 2 kamar yg 1 diupgrade free jd junior deluxe.. Kamarnya besar muat 2 extrabed, , legaa
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Recommended guest house
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, modern, makanan bervariasi dan enak, sayang di regular tidak ada single bed besar, harus kepisah twin bed..
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Recomended hotel...
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, homey banget, jadi betah.... Pelayanannya juga bagus banget... Karyawannya ramah semua... Kolamnya bersih, dan enak depan kamar, serasa kolam pribadi... Makanannya enak banget... Pokoknya top hotel deh...
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Homey, terbaik selama menginap di malang
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya cozy, bersih, bikin betah. Nuansa rumah yang tenang, terasa sekali pernah jadi rumah kesayangan dari pemiliknya. Tidak luas, tapi nyaman, didukung pencahayaan yang terkesan hangat. Terletak di lingkungan perumahan yang asri dan lokasi strategis.
    Lovender Guest House
    9.9
    10
    0
    Ulasan saya
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bagus, nyaman dan bersih. Pelayanannya pun memuaskan tamu yang menginap. Karena berada di pusat kota guest house lovender ini termasuk tempat bagus dikota malang
    Lovender Guest House
    9.9
    10
    0
    Guest house lovender mantabs
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, wangi khas lavender, dekat dengan kota dan mall, ,
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sangat puas dgn pelayanan dan fasilitas yg diberikan, bahkan mkn kalo ke malang lagi kami akan nginap disana lagi, kamar bersih, kamar mandi luas dan bersih, kolam renang jg bersih, pelayanan yg ramah berasa dirumah sendiri.
    Lovender Guest House
    9.9
    10
    0
    Penginapan yang nyaman
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang nyaman TV layar besar AC nya dingin air panas berfungsi dengan baik dan kebersihan tetap terjaga. Pelayanannya sangat baik ramah dan cepat tanggap. Suatu hari nanti pasti kembali lagi untuk menginap di lovender. Terimakasih pegipegi.
    Lovender Guest House
    9.8
    10
    0
    Kesan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih tempatnya.. suasana seperti rumah sendiri receptionisnya ramah memuaskan sayang, makanannya kurang bervariasi.. coba dibuat lebih unik..
    Lovender Guest House
    9.8
    10
    0
    Bakalan balik lagi
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staff nya ramah. Kamar bagus. Harga terjangkau. Kamar mandi bagus. Ada breakfast. Restoran nya harga standar jadi memudahkan untuk makan. Okedeh.

    Fasilitas & Layanan Lovender Guest House Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb