•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lovender Guest House

Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 240,496
 Lovender Guest House Malang - Appereance
 Lovender Guest House Malang - Deluxe Double Bed Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lovender Guest House Malang - Deluxe Double Room with Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Deluxe Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,868
Rp 240,496
Reward 582 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Double Room with Breakfast : Lovender Guest House Room Plan
51%
OFF
Lovender Guest House Malang - Deluxe Double Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Rp 240,496
Reward 582 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Mini Bar
  • Televisi kabel
  • Free akses WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Lovender Malang difituri dengan gaya yang nyaman serta dekorasi yang modern dan suasana yang ramah. Kamar Deluxe dilengkapi dengan AC, Televisi kabel, Minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower. Akses Internet Via Wi-fi dapat diakses semua kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lovender Guest House Malang - Deluxe Twin Room with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Deluxe Twin Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 240,496
Reward 582 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room with Breakfast : Lovender Guest House Room Plan
47%
OFF
Lovender Guest House Malang - Deluxe Twin Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 240,496
Reward 582 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Mini Bar
  • Televisi kabel
  • Free akses WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Lovender Malang difituri dengan gaya yang nyaman serta dekorasi yang modern dan suasana yang ramah. Kamar Deluxe Twin dilengkapi dengan AC, Televisi kabel, Minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower. Akses Internet Via Wi-fi dapat diakses semua kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lovender Guest House Malang - Standard Room with Breakfast Regular Plan
47%
OFF
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 240,496
Reward 582 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room with Breakfast : Lovender Guest House Room Plan
47%
OFF
Lovender Guest House Malang - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 240,496
Reward 582 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Mini Bar
  • Televisi kabel
  • Free akses WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Lovender Malang difituri dengan gaya yang nyaman serta dekorasi yang modern dan suasana yang ramah. Kamar Standard dipadukan dengan kenyamanan dan kesederhanaan. Masing-masing kamar Standard difituri dengan fasilitas yang akan memenuhi setiap kebutuhan Anda seperti, Kamar mandi pribadi, AC, Televisi dan Minibar. Akses Internet Via Wi-fi dapat diakses semua kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lovender Guest House Malang - Junior Double Room with Breakfast Regular Plan
48%
OFF
Junior Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 575,206
Rp 300,000
Reward 726 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Double Room with Breakfast : Lovender Guest House Room Plan
48%
OFF
Lovender Guest House Malang - Junior Double Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 575,206
Rp 300,000
Reward 726 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Mini Bar
  • Televisi kabel
  • Free akses WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Lovender Malang difituri dengan gaya yang nyaman serta dekorasi yang modern dan suasana yang ramah. Kamar Junior Double dilengkapi dengan AC, Televisi kabel, Minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower. Akses Internet Via Wi-fi dapat diakses semua kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lovender Guest House Malang

Hotel Bintang-2 Yang Menawan dan Terjangkau di Malang

Terletak strategis di area Malang, Hotel Bintang 2 ini adalah pilihan yang tepat untuk para tamu yang ingin menginap di Malang. Lovender Guest House menyediakan sebuah kolam renang outdoor, sebuah restoran, dan koneksi internet WI-FI gratis. Semua kamar di Lovender Guest House disediakan dengan televisi, kamar mandi pribadi dan balkon pribadi yang menghadap ke kolam renang hotel.

Detail Lovender Guest House Malang

Alamat Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Lovender Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Lovender Guest House Malang

Lovender Guest House merupakan penginapan berbintang dua yang terletak di Jalan Lamongan No.12, Malang.

Penginapan ini menyediakan 10 kamar yang masing-masing kamarnya dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, mini bar, AC, dan TV. Koneksi internet juga bisa dinikmati di setiap kamar.

Tamu hotel bisa bersantai di kolam renang indoor atau sekedar menikmati minuman di bar dan kedai kopi yang tersedia. Penginapan ini juga memiliki restoran yang bisa menjadi alternatif para tamu untuk menyantap makanan.

Lovender Guest House berjarak sekitar 9 km dari Bandara Abdul Rahman Saleh. Pusat perbelanjaan seperti Malang Olympic Garden dan Sarinah Plaza Malang dapat ditempuh kurang dari lima menit berkendara dari penginapan.

Mulai dari Rp 240,496
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Tempatnya nyaman.. Buka pintu ada kolam renang kecil sayang pas kesana air mati dan langsung ada..."

Lida
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 43 ulasan
14
19
7
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lovender Guest House
Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.62 km Stasiun Malang
  • 2.84 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.31 km Idjen Boulevard
  • 0.36 km Museum Brawijaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lovender Guest House Malang

Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Malang
    1.62 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    2.84 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Museum Brawijaya
    0.36 km
  • Museum Malang Tempo Doeloe
    1.5 km
Belanja Terdekat (8)
  • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
    0.72 km
  • Mall Alun Alun
    1.49 km
  • Matahari Department Store
    1.61 km
  • Malang Town Square
    1.62 km
  • Hartono Mall
    3.13 km
    • Dinoyo City
      3.38 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      3.43 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      3.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lovender Guest House Malang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 65 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Lovender Guest House
8.4
10
0
Apes kamar mandi air mati dan semua kamar gitu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempatnya nyaman.. Buka pintu ada kolam renang kecil sayang pas kesana air mati dan langsung ada perbaikan jdi semua tamu hotel di pindah hotel lain yg berdekatan dan sesuai harga kamar krna air belum bisa di pakai dalam btas waktu yg tidak di bisa di perkirakan. Mungkin ini sedang berbaikan kata karyawanya.... Next bakal pesan disini lagi hehhe.
Lovender Guest House
7.6
10
0
Lovender guest house is good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Liburan keluarga, perjalanan pribadi atau bisnis recomended buat nginep disini. Sangat dekat dengan pusat kota dan tempat perbelanjaan maupun tempat wisata bersejarah.
Lovender Guest House
10
10
0
Nyaman banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus. nyaman , bersih , ada kolam renangnya . Suka deh
Lovender Guest House
9.2
10
0
Dekat pusat kota
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi ok, pelayanan memuaskan, sarapan dengan pesanan bervariasi menu, wifi kenceng.
Lovender Guest House
9.2
10
0
Guest house yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan baik.... Ada kolam renang kecil.. Pelayanan sangat bagus.. Lokasi dekat dengan kota dan makanan.
Lovender Guest House
10
10
0
Penginapan homely
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman menginap di lovender guest house. Kolam renangnya bersih
Lovender Guest House
10
10
0
Senyaman rumah sendiri
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap tempat ini senyaman rumah sendiri.. Dari pusat kota dan tempat makan dekat.. Ga bising dan tenang.. Pelayanan ramah.. Top pokoknya
Lovender Guest House
9.2
10
0
Hotel fav udah langganan dari dulu pas main ke malang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mungkin dengan harga segitu wajar gaada pasta gigi dan sikatgiginya, oh iyaa khusus di kloset room 10 agak bermasalah, yang lain dah ok????
Lovender Guest House
10
10
0
Ok banget hotelnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya bagus, staf nya ramah2, kamar mandi bersih, makanannya enak2, kolam renangnya juga bersih, , terima kasih mba n mas lovender guest house, ,
Lovender Guest House
9.2
10
0
Weekend dadakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Krn nginapnya dadakan akhirnya cr2 hotel dan dptnya lovender guest house ini. Awalnya survey dulu sesuai gak dg yg di online. Setelah nyampe ternyata gak beda kok. Hotel cukup bagus walaupun kecil dan kamar terbatas tp cukup nyaman. Kamar bersih termasuk kamar mandi walaupun tdk dpt sikat gigi dan sandal trus sabun mandi jg cuma 1. Kolam renang bwrsih walaupun kecil. tapi sayang sarapannya tidak bervariasi dan menunya cm 1 macam saja.
berdasarkan 43 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
14
Sangat Bagus
19
Rata-rata
7
Buruk
2
Sangat Buruk
1
14-Feb-2019
Guest house yang menyenangkan
Kamarnya rapi dan cukup luas. Pencahayaannya juga bagus. Menu sarapan juga enak. Bisa membeli cemilan kripik juga di sini. Pelayanan stafnya juga baik. Tersedia kolam renang mini yang tidak terlalu dalam (bisa untuk ajak anak-anak berenang). Lokasi guest house ini sangat klasik, di pusat Kota Malang dengan nuansa kolonial. Saya menginap di awal pekan dan nuansanya sangat tenang.
PriambudiPutra - Pasangan
22-Nov-2017
Nyaman
Tempat stay yg sangat tenang dan nyaman... saya menginap 22 November sampai 24 november... fasilitas nya seperti halnya hotel berbintang.. bagi kami disini bukan hanya cocok untuk tempat singgah saat perjalanan bisnis, namun semua jenis perjalanan baik dengan keluarga maupun dengan teman2...kolamnya pun enak dpakai... staff nya sangat membantu...sperti keluarga sendiri.. thanks lovender... god job
bebenm5 - Bisnis
18-Aug-2017
Guest house asyik buat Berenang
Waktu itu saya dapat Promo Diskon. Tempat nya asyik dan bersih, dekat dengan pusat kota seperti CFD Ijen, Museum Brawijaya, Mall dan wisata kuliner lainnya. Mau yang adem? Boleh berenang disini. Free. Sarapan juga Enak, ada free Coffe dan Tea.
alixwijaya - Keluarga
04-Jan-2017
Guesthouse yang kece
pertama, lokasinya strategis banget. kedua, kamarnya bersih, kamar mandinya besar dan bersih. Ketiga, staff2nya ramah. Keempat, sarapannya enak. Kelima, harganya terjangkau. Ga ada komplain dey buat Lovender. Next kalo kemalang mesti ney nginep disini.
Andi_Diani - Pasangan
21-Sep-2016
Pelayanan
Saya tiba di guest house,recepcionis lama memerika voucher saya kaya meragukan,terus akhirnya ada kanar setelah saya masuk dan tidur hampir 3 jam tiba tiba saya di pindah ke kamar lain katanya salah kamar ,dan saya harus pindah kamar dg buru buru karena tamu kamar yang saya tiduri sdh dateng,waktu pindah sdh saya dikirim sabun dan peralatan mandi,terus tiba tiba saya di ketuk jika sabun di ambil lagi akhirnya saya minta sabun,masa guest house harga stabdart gak ada sabun sama sekali cuma handuk saja,aku gak butuh sih karena sdh bawa peralatan mandi sendiri,terus pas sdh chek out saya ditanyai bapak sdh bayar kan ,loh kalo belum bayar kenapa saya di inapkan kemerin,jelas lah saya sdh bayar ini pakai voucher,duhhhh drama drma ,untung aku sabar
ikhsan_mohamad26 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Lovender Guest House Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb