• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Lovender Guest House

Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lovender Guest House Malang - Junior Double Room with Brekafast Regular Plan
48%
OFF
Junior Double Room with Brekafast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 575,206
Rp 300,000
Reward 726 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Double Room with Brekafast : Lovender Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 575,206
Rp 300,000
Reward 726 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Mini Bar
  • Televisi kabel
  • Free akses WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Lovender Malang difituri dengan gaya yang nyaman serta dekorasi yang modern dan suasana yang ramah. Kamar Junior Double dilengkapi dengan AC, Televisi kabel, Minibar dan kamar mandi pribadi dengan shower. Akses Internet Via Wi-fi dapat diakses semua kamar.
Lovender Guest House Malang - President Suite Regular Plan
17%
OFF
President Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 509,000
Rp 420,661
Reward 1017 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
President Suite : Lovender Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 509,000
Rp 420,661
Reward 1017 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Kamar tipe president suite ini adalah kamar yang paling luas di Lovender guesthouse, kamar ini memiliki living room sendiri.
Deskripsi Kamar

Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lovender Guest House Malang

Hotel Bintang-2 Yang Menawan dan Terjangkau di Malang

Terletak strategis di area Malang, Hotel Bintang 2 ini adalah pilihan yang tepat untuk para tamu yang ingin menginap di Malang. Lovender Guest House menyediakan sebuah kolam renang outdoor, sebuah restoran, dan koneksi internet WI-FI gratis. Semua kamar di Lovender Guest House disediakan dengan televisi, kamar mandi pribadi dan balkon pribadi yang menghadap ke kolam renang hotel.

Detail Lovender Guest House Malang

Alamat Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Lovender Guest House Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Lovender Guest House Malang

Lovender Guest House merupakan penginapan berbintang dua yang terletak di Jalan Lamongan No.12, Malang.

Penginapan ini menyediakan 10 kamar yang masing-masing kamarnya dilengkapi dengan kamar mandi bershower, peralatan mandi, mini bar, AC, dan TV. Koneksi internet juga bisa dinikmati di setiap kamar.

Tamu hotel bisa bersantai di kolam renang indoor atau sekedar menikmati minuman di bar dan kedai kopi yang tersedia. Penginapan ini juga memiliki restoran yang bisa menjadi alternatif para tamu untuk menyantap makanan.

Lovender Guest House berjarak sekitar 9 km dari Bandara Abdul Rahman Saleh. Pusat perbelanjaan seperti Malang Olympic Garden dan Sarinah Plaza Malang dapat ditempuh kurang dari lima menit berkendara dari penginapan.

Mulai dari Rp 300,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"Pelayanannya bagus, staf nya ramah2, kamar mandi bersih, makanannya enak2, kolam renangnya juga ..."

Epi Setiawati
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lovender Guest House
Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.62 km Stasiun Malang
  • 2.84 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.31 km Idjen Boulevard
  • 0.36 km Museum Brawijaya
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Lovender Guest House Malang

    Jl. Lamongan No. 12, Malang, Jawa Timur
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      1.62 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.84 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      9.01 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Idjen Boulevard
      0.31 km
    • Museum Brawijaya
      0.36 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      0.36 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.46 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.5 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        2.04 km
      • Candi Badut
        3.16 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        3.52 km
      • Taman Singha Merjosari
        3.65 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        4.94 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.84 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.45 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.38 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.72 km
    • Sarinah Plaza Malang
      1.38 km
    • Mall Alun Alun
      1.49 km
    • Dieng Computer Square
      1.51 km
    • Matahari Department Store
      1.61 km
      • Malang Town Square
        1.62 km
      • Hartono Mall
        3.13 km
      • Dinoyo City
        3.38 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        3.43 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        3.5 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Brawijaya
      1.86 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lovender Guest House Malang

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 57 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Ok banget hotelnya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus, staf nya ramah2, kamar mandi bersih, makanannya enak2, kolam renangnya juga bersih, , terima kasih mba n mas lovender guest house, ,
    Lovender Guest House
    9.6
    10
    0
    Liburan 2 malam di malang
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Deluxe, kamarnya nyaman tp sempit, tidak ada lemari, tidak disediakan teh & kopi hanya air mineral 2 botol. Kalau mau ambil minum bisa ke pantry disediakan dispenser & gelas, sayangnya nggak ada sendok, tapi gampang saja tinggal pinjem ke staff hotel. Keluar pintu kamar langsung luar dekat kolam renang bisa ngobrol2 sama tetangga kamar yg sdg duduk2 jagain anak berenang. terima kasih lovender saya pesen 2 kamar yg 1 diupgrade free jd junior deluxe.. Kamarnya besar muat 2 extrabed, , legaa
    Lovender Guest House
    9.6
    10
    0
    Recommended guest house
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, modern, makanan bervariasi dan enak, sayang di regular tidak ada single bed besar, harus kepisah twin bed..
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Recomended hotel...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, homey banget, jadi betah.... Pelayanannya juga bagus banget... Karyawannya ramah semua... Kolamnya bersih, dan enak depan kamar, serasa kolam pribadi... Makanannya enak banget... Pokoknya top hotel deh...
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Homey, terbaik selama menginap di malang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya cozy, bersih, bikin betah. Nuansa rumah yang tenang, terasa sekali pernah jadi rumah kesayangan dari pemiliknya. Tidak luas, tapi nyaman, didukung pencahayaan yang terkesan hangat. Terletak di lingkungan perumahan yang asri dan lokasi strategis.
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Ulasan saya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya bagus, nyaman dan bersih. Pelayanannya pun memuaskan tamu yang menginap. Karena berada di pusat kota guest house lovender ini termasuk tempat bagus dikota malang
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Guest house lovender mantabs
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, wangi khas lavender, dekat dengan kota dan mall, ,
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sangat puas dgn pelayanan dan fasilitas yg diberikan, bahkan mkn kalo ke malang lagi kami akan nginap disana lagi, kamar bersih, kamar mandi luas dan bersih, kolam renang jg bersih, pelayanan yg ramah berasa dirumah sendiri.
    Lovender Guest House
    10
    10
    0
    Penginapan yang nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar yang nyaman TV layar besar AC nya dingin air panas berfungsi dengan baik dan kebersihan tetap terjaga. Pelayanannya sangat baik ramah dan cepat tanggap. Suatu hari nanti pasti kembali lagi untuk menginap di lovender. Terimakasih pegipegi.
    Lovender Guest House
    9.2
    10
    0
    Kesan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih tempatnya.. suasana seperti rumah sendiri receptionisnya ramah memuaskan sayang, makanannya kurang bervariasi.. coba dibuat lebih unik..

    Fasilitas & Layanan Lovender Guest House Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb