•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Klub Bunga Butik Resort

Jl. Kartika No. 1, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Klub Bunga Butik Resort Batu - View
 Klub Bunga Butik Resort Batu - Bersepeda Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Klub Bunga Butik Resort Batu

Fasilitas & Layanan Klub Bunga Butik Resort Batu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
  • Elevator
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Fishing
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 81 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
93% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Kami sekeluarga suka dengan fasilitas nya, kekurangan nya hanya di kurangnya jam operasional yan..."

Irvan Kurnia Santoso
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Klub Bunga Butik Resort
Jl. Kartika No. 1, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bersebelahan dengan JatimPark 1
  • 5 menit dari Museum Angkut dan JatimPark 2
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.34 km Jatim Park 1
  • 0.84 km Batu Secret Zoo
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Klub Bunga Butik Resort Batu

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 89 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Klub Bunga Butik Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga suka dengan fasilitas nya, kekurangan nya hanya di kurangnya jam operasional yang waktu nya hanya sebentar seperti sauna 15.00-18.00 dimana waktu check-in hotel juga pukul 15.00 sehingga waktunya sebagian terbuang pada saat proses check-in
Klub Bunga Butik Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasananya asri menenangkan.. Cocok banget untuk staycation
Klub Bunga Butik Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang sangat ramah anak, banyak fasilitasnya. Cuma jam check in harus jam 3 sore. Mungkin bisa jam 2 atau jam 1 saja
Klub Bunga Butik Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel degan fasilitas terbaik
Klub Bunga Butik Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanannya enak! Fasilitas banyak! Petugasnya ramah!
Klub Bunga Butik Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Warna Handuk Mandi sudah kusam dan tidak putih. Lantai marmer kurang dipoles.
Klub Bunga Butik Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama kali nginep sini, liburan bareng keluarga besar.Fasilitas hotel lengkap, ga perlu kemana2 lgi, cukup di hotel aja anak2 udah happy, sayang nya klu tdk weekend ada beberapa batasan. Memang hotel tua, lantai juga udah kusam, apalagi balkon nya, tpi semua tertutupi karena karyawan yg humble dan cekatan, semua keluarga nyaman dan senang di sini, makanannya meski pilihan nya sedikit tpi soal rasa enak sekali, mau kesini lagi??? Ya MAUUUU laaah, next pasti kesini lgi
Klub Bunga Butik Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasananya enak tp sayangnya kasurnya udh kempes bikin punggung sakit,air panasnya hny hangat saja bahkan cenderung gak kerasa hangat,untuk makanannya enak tapi antri lama, harus menunggu dimasak dulu , fasilitas nya bagus .
Klub Bunga Butik Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap ke 3 kalinya di hotel ini, suka sm hotel ini karna suasana tenang jd cocok untuk istirahat setelah kerja. Kolam renang untuk anak luas, jd cocok banget buat yg bawa anak kecil
Klub Bunga Butik Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pintu kamar mandi tidak bisa ditutup. Stop kontak hanya 2 yg bisa dipake, yg lainnya mati. Lantai kamar berdebu dan kotor. Sprei seperti tidak diganti. Aroma kamar tidak sedap ketika kita baru masuk. Makanan enak. Pelayanan bagus. Karyawan ramah

Alamat Klub Bunga Butik Resort Batu

Jl. Kartika No. 1, Batu, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    1.49 km
  • Terminal Landungsari
    9.46 km
Atraksi Terdekat (43)
  • Museum Tubuh Bagong Adventure
    0.24 km
  • Jatim Park 1
    0.34 km
  • Eco Green Park Fun & Study
    0.71 km
  • Kusuma Agrowisata
    0.73 km
  • Museum Topeng
    0.83 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      0.84 km
    • Batu Secret Zoo
      0.84 km
    • Museum Angkut
      0.85 km
    • Kusuma Waterpark
      0.88 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      0.9 km
    • Jawa Timur Park 2
      0.91 km
    • Jatim Park 2
      0.91 km
    • Museum Satwa Batu
      0.94 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      0.95 km
    • Batu Wonderland
      1.33 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      1.47 km
    • Alun-alun Kota Batu
      1.67 km
    • Batu Night Spectacular
      1.84 km
    • Kaliwatu Rafting
      2.8 km
    • Air Terjun Coban Rais
      3 km
    • Air Terjun Coban Putri
      3.1 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      3.44 km
    • Jatim Park 3
      3.63 km
    • Candi Songgoriti
      3.83 km
    • Bukit Teletubbies Binangun
      4.02 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      4.22 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      4.33 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      4.36 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      4.4 km
    • Labirin Coban Rondo
      4.51 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      4.57 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      4.91 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      4.93 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      5.17 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      5.23 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      7.5 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      7.61 km
    • Wisata Segkaling
      7.77 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      7.77 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      7.89 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      8.05 km
    • Air Terjun Coban Talun
      8.95 km
    • Taman Pendidikan al-Qur'an Mafatihul Muhtadin
      9.26 km
Belanja Terdekat (7)
  • Gajahmada Plaza Malang
    1.12 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    1.52 km
  • Batu Traditional Market
    1.7 km
  • Plaza Batu
    1.79 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    3.45 km
    • Brasco Dino Mall
      3.7 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      5.35 km
Kuliner Terdekat (13)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    1.06 km
  • Mesir Restaurant
    1.63 km
  • Spinning Restaurant
    2.28 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    3.17 km
  • Warung Gunung
    3.48 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      3.75 km
    • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
      4.44 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      4.81 km
    • Sengkaling Kuliner
      7.92 km
    • Cafe sawah Pujon Kidul
      8.22 km
    • Bukit Delight
      9.58 km
    • Bukit Delight
      9.58 km
    • TERAS KULINER E6
      9.73 km
Lainnya (81)
  • Kuliner Parking
    0.63 km
  • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
    0.83 km
  • Stadion Brantas
    0.92 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
    0.94 km
  • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
    0.94 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      1.55 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      1.58 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      1.62 km
    • Agro Wisata Petik Jeruk
      1.83 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      2.67 km
    • Batu Bible School
      2.69 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      3.38 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      3.65 km
    • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
      3.66 km
    • Stadion Bulukerto
      4.44 km
    • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
      4.6 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      4.89 km
    • Griya Taman Asri
      5.34 km
    • Desa Wisata Kungkuk
      5.81 km
    • Wisata Agro Petik Jeruk
      6.45 km
    • Ar-Rohmah Putri Islamic Boarding School
      7.37 km
    • Puskesmas Wisata Dau-ER
      7.55 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      7.77 km
    • Tazkia International Islamic Boarding School Malang
      8.91 km
    • Perumahan Bukit Cemara Tujuh (BCT) Block GG-09
      8.99 km
    • Jalan Villa Bukit Tidar
      9.07 km
    • UMM Central Library
      9.14 km
    • Lapangan Basket Universitas Muhammadiyah Malang
      9.14 km
    • Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Farmasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Agribisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Magister Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Magister Kebijakan Pendidikan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Magister Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Kehutanan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Magister Psikologi Sains Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ilmu Hukum Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ilmu Kesejahteraan Sosial Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ilmu Dan Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Pendidikan Dokter Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Pendidikan Biologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Budidaya Perairan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang-Ilmu Dan Teknologi Pangan
      9.17 km
    • Magister Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Tarbiyah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Sosiologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Agroteknologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Fakultas Pertanian Dan Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ekonomi Pembangunan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Fkip Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Akuntansi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Magister Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ekonomi Syariah Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang
      9.17 km
    • Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Malang
      9.18 km
    • Universitas Muhammadiyah Malang
      9.21 km
    • Fisip - Universitas Muhammadiyah Malang
      9.24 km
    • Gkb 1 Universitas Muhammadiyah Malang
      9.25 km
    • PGSD Universitas Muhammadiyah Malang
      9.27 km
    • Rektorat Universitas Muhammadiyah Malang
      9.29 km
    • Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Malang
      9.37 km
    • Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Malang
      9.37 km
    • Teknik Mesin Universitas Muhammadiyah Malang
      9.37 km
    • Teknik Elektro Universitas Muhammadiyah Malang
      9.37 km
    • Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang
      9.38 km
    • Gkb 3 Universitas Muhammadiyah Malang
      9.38 km
    • RS Universitas Muhammadiyah Malang-ER
      9.55 km
    • Lapangan Universitas Muhammadiyah Malang
      9.57 km
    • Muhammadiyah University Malang Hospital
      9.6 km
    • Rusunawa 1 Universitas Muhammadiyah Malang
      9.67 km
    • Tennis Court Universitas Muhammadiyah Malang
      9.68 km
    • RS Prasetyo Husada-ER
      9.76 km
    • RS Prasetya Husada
      9.77 km
Selengkapnya

Klub Bunga Butik Resort Batu

Hotel Bergaya Arsitektur Tradisional dengan Sentuhan Modern di Kota Batu, Malang
Klub Bunga Butik Resort terletak di Batu yang sejuk. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Klub Bunga Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Alamat Jl. Kartika No. 1, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 114 (Single: , Double: 47, Twin: 34, Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2020

Informasi Tambahan Klub Bunga Butik Resort Batu

Klub Bunga Butik Resort merupakan hotel bintang 4 yang mengusung konsep tradisional dengan sentuhan modern. Terletak di Jalan Kartika No. 1, Batu, hotel ini sangat mudah dijangkau. Fasilitasnya lengkap, pelayanannya pun ramah. Anda akan merasakan pengalaman menginap yang tak terlupakan. Klub Bunga Butik Resort menawarkan 114 kamar dengan fasilitas berupa AC, kulkas, TV, safety box, dan trouser press. Setiap kamar mandi dilengkapi dengan pasta gigi, sampo, sabun, shower cap, dan hair dryer. Manjakan diri Anda dengan menikmati spa, sauna, atau jacuzzi. Tersedia fasilitas pijat air hangat, terapi massage pool setiap akhir pekan dan hari libur. Fasilitas pendukung lainnya meliputi toko serba ada, bar, restoran, BBQ, kedai kopi, lounge, kamar bebas rokok, dan tempat parkir. Bagi Anda yang menyukai olahraga fisik, Klub Bunga Resort Butik menyediakan kolam renang outdoor dan indoor, gymnasium, tempat memancing, dan tenis meja. Khusus untuk arena bowling dibuka setiap hari Sabtu dan Minggu. Diperlukan waktu selama 2 menit berjalan kaki untuk mencapai Jatim Park 1. Sementara Eco Green Park, Pasar Apung Nusantara Batu Malang, dan Museum Topeng dapat ditempuh selama 11-13 menit berjalan kaki. Dari Stasiun Malang diperlukan waktu selama 49 menit berkendara untuk mencapai Klub Bunga Butik Resort. Sementara waktu tempuh dari Bandar Udara Abdul Rachman Saleh sekitar 1 jam 1 menit berkendara.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.