Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Klojen

2 Tamu

Hotel Tugu Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (6)
(701)
Great service
Pelayanan sangat memuaskan, semua staf hotel sangat ramah dan murah senyum. Kamar dan kamar mandi agak kecil tetapi suasananya nyaman. Yang paling istimewa adalah sarapannya. Pilihan sangat banyak dan enak2 semuanya. Sangat berkesan menginap di hotel ini dan sy pasti akan menginap lagi lain kali kalau ke malang
Herry Wijiyanto, 04-11-2019
Limited time offer. 2020 - LS 1
Reward 3600 Poin
Rp 1.800.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.487.603
Rp 312.397
Total
Rp 1.800.000

Butik Capsule Hostel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (57)
(39)
Hostel yang nyaman
Sudah beberapa kali menginap di sini sejak 2017 sampai 2019. Aman, nyaman serta menyenangkan. Tempatnya bersih dan stafnya juga friendly :)
Putri, 03-06-2019
Reward 396 Poin
35% Rp 302.500
Rp 198.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 163.636
Rp 34.364
Total
Rp 198.000

RedDoorz near Brawijaya University
Klojen, Malang Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (8)
Tingkatkan lagi
Hotel nyaman,namun tingkatkan lagi
Byantoro, 30-12-2019
Member Deals
Reward 990 Poin
Rp 412.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 340.909
Rp 71.591
Total
Rp 412.500

Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41
Klojen, Malang Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (21)
Kebersihan dan pelayanan kurang
Ac kurang dingin. Ranjang kurang bersih bahkan ketemu kecoa. Minta ganti bantal krn bau malah cuma disemprot parfum aja.
Ferry Kusmadi, 05-11-2019
Limited time offer. Special Promo 33
Reward 1610 Poin
Rp 805.205
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 665.459
Rp 139.746
Total
Rp 805.205

M Suite Homestay
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (15)
Nyaman
Hotel nyaman lokasi strategis. Dekat dgn jajanan sate ayam 16rb udh sm nasi enak pula dan dekat dgn mie ayam 5rban dekat ramayana dan alun alun malang. Kebersihan bagus. Pelayanannya baik. Terima kasih saya dipuaskan
Prabowo Kasih Widhiyanto, 03-01-2020
Reward 530 Poin
22% Rp 338.800
Rp 265.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.008
Rp 45.992
Total
Rp 265.000

RedDoorz near Balai Kota Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (23)
Hotel tidak menyenangkan karena kamar bocor sampai tempat tidur dan lantai basah, teras kamar jorok
Hotelnya bocor sampai tempat tidur dan lantai basah, teras kamar jorok, keramik lantai apalagi kamar mandi sudah sangat tua, teras kamar jorok, pelayan resepsionis kurang ramah.
Nuriyati, 02-01-2020
Member Deals
Reward 982 Poin
Rp 409.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 338.429
Rp 71.071
Total
Rp 409.500

The Shalimar Boutique Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (11)
(169)
Shalimar oke
Hotel baru oke banget
Herbudi, 15-09-2018
Limited time offer. CNY Deals
Reward 2845 Poin
27% Rp 1.936.000
Rp 1.422.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.175.702
Rp 246.898
Total
Rp 1.422.600

Aria Gajayana Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (117)
(256)
Di pusat kota malang
Terletak di jalan kawi, samping mall dan tempat kuliner. Reccomended lah, selalu full booked.
Benhard Edward Suhendra, 26-12-2019
Reward 4000 Poin
34% Rp 3.025.000
Rp 2.000.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.652.892
Rp 347.108
Total
Rp 2.000.000

RedDoorz near Kampung Warna Warni
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (6)
Menyenangkan
Nyaman .Bersih dan lokasi yng bagus
Ade Abulana, 26-12-2019
Limited time offer. LMD
Reward 785 Poin
Rp 327.127
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 270.353
Rp 56.774
Total
Rp 327.127

RedDoorz Plus near Alun Alun Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (14)
Hotel murah strategis
Lokasi stategis, banyak makanan dekat hotel. Kebersihan kamar perlu di tingkatkan.
Bambang Gunawan Wibisono, 06-11-2019
Limited time offer. LMD
Reward 1037 Poin
Rp 432.217
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 357.204
Rp 75.013
Total
Rp 432.217

Ijen Suites Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (93)
(193)
Hotel oke
Hotel bagus fasilitas oke makanan enak...Staff ramah hotel bagus...Fasilitas oke...Staff ramah...Makanan enak
Merry Deritawati, 12-01-2020
Reward 4658 Poin
Rp 2.329.250
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.924.999
Rp 404.251
Total
Rp 2.329.250

Fendi's Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (19)
(44)
Hotel sangat menyenangkan
Hotel ini tempatnya sangat strategis. Di jalan kawi. Dimana di depan hotel banyak makanan, tinggal pilih saja. Selalu menjadi tempat tujuan kalau akan menginap di malang. Pokoknya ok semua. Mungkin yang perlu di tambah adalah variasi untuk makan paginya.
Hapsari, 22-01-2020
Reward 690 Poin
52% Rp 726.000
Rp 345.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 285.124
Rp 59.876
Total
Rp 345.000

Alimar Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (103)
(57)
Hotel kolonial
Hotelnya bagus tapi breakfastnya tidak enak
Teuku Rizki Sunandarsyah, 24-12-2019
Reward 1691 Poin
30% Rp 1.210.000
Rp 845.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 698.967
Rp 146.783
Total
Rp 845.750

Hotel Wilis Indah
Klojen, Malang Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (21)
(8)
Puas banget nginep di sini.
Hotel wilis indah ini nyaman banget dan sangat tenang, cuma karena dekat dengan rel kereta api jadi kita harus terbiasa dengan suara bising kereta. Semua staff ramah, makanan juga enak. Tempatnya pun bersih dan tidak bau. Sayangnya, sabun di kamar mandi tidak diisi ulang, sehingga bagi pengunjung yang kebetulan tidak membawa sabun mandi akan cukup menyulitkan. Lokasinya strategis, dekat dengan stasiun kota baru dan tempat-tempat umum lainnya.
Ika Afika Aria Swastika, 23-10-2018
Reward 555 Poin
49% Rp 544.500
Rp 277.647
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 229.460
Rp 48.187
Total
Rp 277.647

RedDoorz near Batik Tulis Celaket
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (5)
Manteepp
Enak gak terlalu rame, cocok buat istirahat karna jet lag
Aida Fitriyah, 11-01-2020
Limited time offer. LMD
Reward 736 Poin
Rp 306.900
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 253.636
Rp 53.264
Total
Rp 306.900

Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (132)
(56)
Hotel yang nyaman
Breakfas nya enak
Tan Hartono, 10-01-2020
Reward 1495 Poin
Rp 747.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 617.769
Rp 129.731
Total
Rp 747.500

Helios Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (23)
(111)
Perjalanan bisnis plus liburan
First time nginep di helios hotel, , kami menginap di kamar 202, , overall sich pelayanannya bagus, , dapat breakfast walaupun bookingnya gak ada sarapan, , menu sarapannya kurang bervariasi, tapi di hari kedua makanannya enak, , free coffe sama tea, , tapi pintu kamar tidak bisa di kunci dari dalam jadi harus pake slot, , kamar mandi juga gak bisa dikunci, ,
Aziza, 03-07-2019
Reward 750 Poin
31% Rp 544.500
Rp 375.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.917
Rp 65.083
Total
Rp 375.000

Hotel Sahid Montana
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (27)
(51)
Hotel asri & nice
Hotel ini dah 32 th loch tapi tetep asri. Dan kebersihan n kenyamanannya tetep terjaga. Makanan oke lumayan not bad
Anisyah Dewi Syah Fitri, 10-12-2019
Reward 900 Poin
11% Rp 508.200
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Ollino Garden Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (70)
Hotel bagus tapi nggak di jaga dgn baik
Letak hotel sangat strategis,pelayanan masih kurang,kebersihan cukup baik tapi cendela masih berdebu,handuk mandi bau,ac tidak dingin,sprei bernoda masih di gunakan tanpa di lihat kebersihan nya,warna selimut kusam & terkesan kumal
Moch Pujiantono, 28-10-2019
Reward 1100 Poin
Rp 550.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 454.545
Rp 95.455
Total
Rp 550.000

Hotel Santosa Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
7.6 Sangat Baik (84)
(30)
Lokasi hotel strategis
Langganan menginap dihotel ini. Harganya terjangkau, pelayanan sangat raman dan lokasi sangat strategis. Dipusat kota malang dan dekat dari mall, restoran, cafe dan tempat hiburan. Sangat recommend bagi kalian yg mau jalanjalan didekat alun alun kota malang.
Anis Rahmawati, 13-06-2019
Reward 396 Poin
17% Rp 239.580
Rp 198.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 163.636
Rp 34.364
Total
Rp 198.000

Hotel Megawati Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (28)
(9)
Hotel yg berkesan
Staff nya ramah, makanannya enak kaya masakan rumah, lokasinya jg strategis. Kamarnya bagus tp bau apek jd kudu disemprot pengharum ruangan yg banyak. Kamar mandinya mampet & sialnya pas lg mules bgt trus udh selesai buang air baru tau klo mampet, kebayang dong dramanya gimana ?
Fairuz, 20-06-2018
Reward 440 Poin
24% Rp 290.400
Rp 220.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

Hotel Tosari Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
7.1 Sangat Baik (100)
(20)
Hotel yg bersih
Hotelnya bersih, lokasi dekat dengan stasiun, pelayanan baik
Nurcahyani Putri, 30-12-2019
Reward 341 Poin
17% Rp 206.305
Rp 170.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.909
Rp 29.591
Total
Rp 170.500

RedDoorz @ Raya Tidar
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
5.4
Review
Hotelnya bagus, bersih, dan nyaman
Yolanda Ayu Sagita Putri, 21-07-2019
Limited time offer. Basic Deal
Reward 643 Poin
Rp 268.042
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 221.522
Rp 46.520
Total
Rp 268.042