Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Klojen

2 Tamu

Hotel Tugu Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (6)
(692)
Great service
Pelayanan sangat memuaskan, semua staf hotel sangat ramah dan murah senyum. Kamar dan kamar mandi agak kecil tetapi suasananya nyaman. Yang paling istimewa adalah sarapannya. Pilihan sangat banyak dan enak2 semuanya. Sangat berkesan menginap di hotel ini dan sy pasti akan menginap lagi lain kali kalau ke malang
Herry Wijiyanto, 04-11-2019
Limited time offer. 20% OFF - LS 2
Reward 3425 Poin
47% Rp 2.665.000
Rp 1.415.702
per kamar, per malam

OYO 353 Loesje Guest House Syariah
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (5)
Hotel yg asyik.
Pelayanannya baik dan ramah. Kondisi kamar2 cukup baik dan bersih. Lokasinya asyik krn dekat dgn mall (cukup jalan kaki sedikit) dan gampang kl mau cari makan. Ke pusat kota jg gak terlalu jauh hanya butuh waktu beberapa menit aja. Harganya relatif tapi bisa dibilang termasuk murah dan masih terjangkau.
R Herbudi Ywaliantho, 12-09-2019
Reward 601 Poin
Rp 206.960
per kamar, per malam

Butik Capsule Hostel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (57)
(39)
Hostel yang nyaman
Sudah beberapa kali menginap di sini sejak 2017 sampai 2019. Aman, nyaman serta menyenangkan. Tempatnya bersih dan stafnya juga friendly :)
Putri, 03-06-2019
Reward 355 Poin
41% Rp 250.000
Rp 147.107
per kamar, per malam

Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41
Klojen, Malang Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (21)
Kebersihan dan pelayanan kurang
Ac kurang dingin. Ranjang kurang bersih bahkan ketemu kecoa. Minta ganti bantal krn bau malah cuma disemprot parfum aja.
Ferry Kusmadi, 05-11-2019
Limited time offer. Special Promo 33
Reward 879 Poin
Rp 363.239
per kamar, per malam

RedDoorz near Balai Kota Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (21)
Strategis
Untuk pecinta barang2 antik sangat recomended yg jelas dekat kemana2 lokasi hotelnya
Geviana, 23-11-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 503 Poin
Rp 173.510
per kamar, per malam

Hotel Aloha
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (19)
(8)
Beraih
Kamar minimalis suka banget
Yeni Priya Sayoga, 11-11-2019
Member Deals
Reward 555 Poin
43% Rp 400.000
Rp 229.463
per kamar, per malam

M Suite Homestay
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (12)
Sip
Todak dibersihkan dan tidak di refill semua keb.Consumables (sabun shampoo, tissue dll.)
Gita Ismala D, 25-11-2019
Reward 649 Poin
23% Rp 350.000
Rp 268.595
per kamar, per malam

The Shalimar Boutique Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (11)
(167)
Shalimar oke
Hotel baru oke banget
Herbudi, 15-09-2018
Limited time offer. 25% Disc.
Reward 3679 Poin
Rp 1.520.661
per kamar, per malam

Vintage 58 (Khusus Putri)
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (10)
Penginapan keren
Tempatnya nyaman banget, bersih banget, tp akses menuju lokasi lumayan ribet hehe
Mashfufah, 17-11-2019
Reward 250 Poin
Rp 103.306
per kamar, per malam

Ratu Homestay Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (15)
(9)
Hotel bersih menyenangkan
petugas ramah,bersih
Denny Krisnawati, 27-11-2019
Reward 439 Poin
48% Rp 350.000
Rp 181.818
per kamar, per malam

THE 1O1 Malang OJ
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (177)
(705)
Semua request terpenuhi dengan baik
Saya banyak permintaan dan staff sangat membantu, breakfast lengkap, banyak variasi, enak
Nancy Nadia, 02-12-2019
Reward 1397 Poin
59% Rp 1.400.000
Rp 577.685
per kamar, per malam

Aria Gajayana Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (116)
(250)
Sangat menyenangkan karena dekat dengan pusat kota dan bersebalahan dengan mall. Wifi lancar
Nyaman dan letaknya strategis. Wifi lancar kerjaan jadi ikutan lancar tepat waktu.
Dwiky Rohmana Siwi, 16-11-2019
Reward 1599 Poin
27% Rp 900.000
Rp 661.157
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Alun Alun Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (14)
Hotel murah strategis
Lokasi stategis, banyak makanan dekat hotel. Kebersihan kamar perlu di tingkatkan.
Bambang Gunawan Wibisono, 06-11-2019
Limited time offer. LMD
Reward 730 Poin
Rp 251.522
per kamar, per malam

The Himana Malang (Malang City Point)
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (76)
(8)
Hotel bagus tapi terdapat penurunan kualitas
Hotel ini diawal2 buka keren sekali fasilitasnya. Sekarang lobby terasa hampa. Welcome drink pun sudah tidak ada lagi. Tapi untuk kenyamanan menginap sih masih ok. Check in-out kilat. Harga juga masuk akal dengan lokasi di tengah kota.
Vidi Nova Atmadisurya, 01-12-2019
Reward 749 Poin
46% Rp 575.000
Rp 309.917
per kamar, per malam

Swiss-Belinn Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (303)
(645)
Hotel strategis di tengah kota
Lokasi sangat strategis sebelahan dengan 2 mal.
Ari Kurniawan, 02-12-2019
Reward 1702 Poin
35% Rp 1.360.000
Rp 879.338
per kamar, per malam

Ijen Suites Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (78)
(190)
Ijen hotel menyenangkan
Hotel bagus dan nyaman, menyenangkan untuk menginap liburan bersama keluarga
Rudianto, 28-11-2019
Reward 2507 Poin
30% Rp 1.490.000
Rp 1.036.363
per kamar, per malam

Fendi's Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (17)
(44)
Lokasi strategis, bangunan antik dan bersih
Lokasi sangat strategis di pusat kota dekat tempat makan legendaris, pelayanan sgt baik dan bangunan cagar budaya kota malang yg terpelihara bersih. Pemilik pun ramah dan berinteraksi dgn tamu.
Hermawan Setiadi, 28-10-2019
Reward 619 Poin
45% Rp 470.000
Rp 256.198
per kamar, per malam

Same Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (332)
(92)
Hotel bersih , terjangkau
Hotel ini bagus bersih , harga terjangkau , kalau bisa diperbaiki signal wifi nya , dan juga waktu check in nya jangan melebihi jam 2. Overall mantapp
Langgeng Prasetyo, 29-11-2019
Reward 749 Poin
23% Rp 400.000
Rp 309.917
per kamar, per malam

Kertanegara Premium Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (36)
(906)
Guesthouse nyaman di tengah kota malang
Walaupun guesthouse tapi tempat ini layak disebut hotel. kamar-nya besar dan bersih, interior juga bagus dengan nuansa kayu. lokasi juga sangat strategis di tengah kota dekat dengan toko oleh-oleh lai lai dan toko pia mangkok dan kawasan kuliner ijen. nyaman dengan pelayanan premium dengan harga setara hotel.
Liem Jok Pieng, 01-04-2018
Limited time offer. Tonight stay
Reward 800 Poin
43% Rp 585.000
Rp 330.579
per kamar, per malam

Alimar Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (101)
(56)
Hotel yang keren
Hotel bagus .Nyaman dan sangat strategis
Hardi Kurniawan, 16-11-2019
Reward 1989 Poin
18% Rp 1.000.000
Rp 822.314
per kamar, per malam

Hotel Wilis Indah
Klojen, Malang Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (21)
(8)
Puas banget nginep di sini.
Hotel wilis indah ini nyaman banget dan sangat tenang, cuma karena dekat dengan rel kereta api jadi kita harus terbiasa dengan suara bising kereta. Semua staff ramah, makanan juga enak. Tempatnya pun bersih dan tidak bau. Sayangnya, sabun di kamar mandi tidak diisi ulang, sehingga bagi pengunjung yang kebetulan tidak membawa sabun mandi akan cukup menyulitkan. Lokasinya strategis, dekat dengan stasiun kota baru dan tempat-tempat umum lainnya.
Ika Afika Aria Swastika, 23-10-2018
Reward 555 Poin
49% Rp 450.000
Rp 229.460
per kamar, per malam

Syariah Radho Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (29)
(10)
Hotel strategis
Hotel yang berada dekat dari kampus umm, dekat dengan pusat kebugaran, dan pusat kuliner, overall semua pelayanan bagus dan memuaskan, pihak hotel yang ramah-ramah, sangat direkomendasikan menginap disini
Muallim, 02-12-2019
Reward 947 Poin
27% Rp 450.000
Rp 326.446
per kamar, per malam

Front One Boutique Baluran Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (13)
(11)
Hotel yang nyaman
Nyaman dan bersih. Harganya terjangkau. Lokasi di area perumahan jadi tidak begitu berisik. Suasana seperti rumah sendiri
Sophia Af, 26-09-2019
Limited time offer. Happy Hours 4 Pm
Reward 702 Poin
31% Rp 420.000
Rp 290.111
per kamar, per malam

Hotel Trio Indah 2 Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (138)
(171)
Hotel dengan letak strategis
Hotelnya standart dengan biaya yang murah tapi sayang untuk pelayanan kamar kurang, turun dari mobil ga ada yang langsung bawain barang tapi harus ngangkut sendiri. Kenyamanan kurang karna bentuk hotel kaya kos kosan.
Neneng Fauziah, 20-08-2019
Reward 850 Poin
Rp 351.240
per kamar, per malam

Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (128)
(56)
Cukup lumayan
Secara umum bagus, hanya saja kamar mandi kurang privasi, full kaca bening...Air panas kadang nyala kadang tidak...Yang lainnya bagus..Pelayanan baik, mungkin harga bisa diturunkan dikit...
Dedy Prasetya, 11-11-2019
Reward 1196 Poin
Rp 494.215
per kamar, per malam

Malang City Boulevard Homestay & Restaurant
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (35)
(7)
Perjalanan keluarga
Hotel yg bagus nyaman, bersih dan letaknya yg strategis... Sayank resto nya blm buka jd klau mau mkn hrus keluar hotel dlu.. Tpi utk keseluruhan nya udh ok... Trimksh pegi2 yg tlah membuat perjalanan menginap sy jd berkesan...
M Suharto, 28-07-2018
Member Deals
Reward 791 Poin
Rp 272.727
per kamar, per malam

The Grand Palace Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (21)
(59)
Hotel lumayan
Pelayanan bagus, kamar bersih tapi kamar mandi kurang nyaman karena closet dan shower jadi satu, tidak ada saluran air sehingga air menggenang
Djatmiko Hadisuwarno, 22-09-2019
Limited time offer. HOT DEAL
Reward 724 Poin
36% Rp 470.000
Rp 299.256
per kamar, per malam

Hotel Gajah Mada Graha
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (43)
(42)
Classic mood
Classic and quite hotel
Laila, 17-10-2019
Reward 823 Poin
43% Rp 600.000
Rp 340.306
per kamar, per malam

Hotel Pelangi Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (16)
(32)
Hotelnya good lah
Nyaman, walaupun dekat pusat keramaian tp ga bising lah, breakfast rasanya oke walaupun kurang banyak menu pilihannya.
Wildan Nugraha, 10-11-2019
Reward 760 Poin
43% Rp 550.000
Rp 314.050
per kamar, per malam

Kartika Graha Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
8.1 Luar Biasa (97)
(80)
Hotel sebenarnya bagus
Sebenarnya ini hotel bagus cuma butuh renovasi banyak, terutama dari segi bangunan, juga peyanan perlu dibenahi, terima kasih
Edwin Effendi, 03-12-2019
Reward 800 Poin
45% Rp 600.000
Rp 330.579
per kamar, per malam