Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Klojen

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Same Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (360)
Bed type
Semuanya ok hanya saja request satu bed besar tetapi mendapatkan twin bed yang digabung menjadi satu dan tetap saja kurang nyaman
Deddy, 12-11-2020
Reward 218 Poin
Limited time offer. PROMO GAJIAN
55% Rp 600.000
Rp 273.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 225.620
Rp 47.380
Total
Rp 273.000

Swiss-Belinn Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (328)
Hotel yang menyenangkan
Hotel bagus, makanan enak, pelayanan baik, lokasi strategis
Taufan Ari, 24-11-2020
Reward 383 Poin
43% Rp 847.000
Rp 479.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 395.867
Rp 83.133
Total
Rp 479.000

MaxOne Ascent Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (264)
Ac kamar
Ac kamar kurang dingin
Satyo Perdhana Kurniawan, 02-11-2020
Member Deals
Reward 204 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
53% Rp 544.500
Rp 256.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 211.570
Rp 44.430
Total
Rp 256.000

THE 1O1 Malang OJ
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (182)
Hotel sangat menyenangkan dengan adanya roof top nya
Hotelnya bagus nyaman dan bersih, pokoknya nyaman
Misadji, 26-10-2020
Reward 391 Poin
71% Rp 1.694.000
Rp 489.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 404.132
Rp 84.868
Total
Rp 489.000

RedDoorz near Brawijaya University
Klojen, Malang Tampilkan Peta
9.5 Istimewa (10)
Hotel yg memuaskan
Bersih, tempatnya strategis, harganya murah
Laviana Agata, 14-07-2020
Member Deals
Reward 119 Poin
Limited time offer. LMD
Rp 148.949
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.098
Rp 25.851
Total
Rp 148.949

RedDoorz near Balai Kota Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (25)
Seperti rumah nenek
Hotelnya nyaman dan bersih, walau kuno seperti rumah jaman dahulu. Jadi tidak merasa menginap di hotel. Lebih terasa sedang menginap di rumah nenek. Pagi pagi petugasnya ramah, mbak mbak dan mas mas biasa, bukan seperti petugas hotel umumnya yang formal, betul betul membuat kita nyaman dan berasa pulang ke rumah nenek. Letaknya yang di tengah kota memudahkan akses ke mana mana, dilengkapi wifi dan wis top pokoke. Gak nyesel nginep di sini.
Arif Endang Dwi Wahjuni, 20-03-2020
Reward 109 Poin
Limited time offer. Last Minute
Rp 136.955
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 113.185
Rp 23.770
Total
Rp 136.955

Dpavilion Guest House & Resto Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (15)
Nyaman
Hotel yang bersih dan nyaman, sudah langganan dari dulu. Semoga tetap terjaga kenyamanan & kebersihan, krn terakhir staff tdk ada semua
Irma Savitri, 07-09-2020
Reward 152 Poin
Limited time offer. New Normal
Rp 191.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.934
Rp 33.166
Total
Rp 191.100

Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (140)
Good
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, ditengah kota dekat kemana2, mau cari makan gampang, cuma kamar mandinya kecil, scara keseluruhan bagus
Deddy Kusuma, 17-11-2020
Reward 222 Poin
Limited time offer. Minimum Stay
65% Rp 786.500
Rp 277.989
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 229.743
Rp 48.246
Total
Rp 277.989

Regents Park
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (86)
Happy holliday
Nyaman dan enak tmpat dan lokasi , sudah sering bnget slalu berlangganan disini harga terjangkau cuman sedikit yg mengecewakan yg kmrin nginap kamar minta 1 bed malah dikasih 2 bed padahal pesan uda sblmnya dan bsknya sblm berangkat sudah tlfn memastikan minta 1bed katanya iya ada tp pas nyatanya sampai sana dpt twin kasurnya twin keras bnget bikin gk nyaman tidur . Tp aq akan slalu nginap lg krn sudah sering langganan
Zulyana Retnowati, 15-11-2020
Member Deals
Reward 225 Poin
Limited time offer. Flash Sale
53% Rp 600.000
Rp 281.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 233.057
Rp 48.942
Total
Rp 281.999

Gets Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (104)
Hotel yg oke
Hotelnya bersih, nyaman, pelayananan juga ramah
Elliya Soefiyani, 23-11-2020
Reward 234 Poin
52% Rp 605.000
Rp 293.010
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 242.157
Rp 50.853
Total
Rp 293.010

Ijen Suites Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (104)
Hotel bagus, bersih, lokasinya tengah kota
Hotelnya bagus, bersih dan nyaman, recommended
Eni Mulyaningsih, 10-11-2020
Member Deals
Reward 453 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
55% Rp 1.252.000
Rp 566.948
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 468.551
Rp 98.397
Total
Rp 566.948

Vintage 58 (Khusus Putri)
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (13)
Recommended
Tempatnya bersih banget, kamar mandi juga bersih, suka sama konsep rumahnya ala-ala vintage gitu.. Bapak dan ibunya juga ramah..
Inas Thahirah, 28-02-2020
Reward 55 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
43% Rp 121.000
Rp 69.394
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 57.350
Rp 12.044
Total
Rp 69.394

M Suite Homestay
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (16)
Tempatnya oke
Hotel ini dari segi kenyamanan di dlm dan kebersihan oke..Yg kurang lahan parkirnya karena harus parkir di pinggir jalan..
Dwi Wahyu Rizki Amalia, 19-02-2020
Reward 143 Poin
41% Rp 302.500
Rp 179.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.306
Rp 31.144
Total
Rp 179.450

Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (140)
Hotel yang menyenangkan
Kemana-mana dekat.... Mantabb.. mungkin karena nginap waktu harga promo, jadi gak dikasi seperti kopi, teh, dan gula sachet. But itsoke, karena gak ngopi/ngeteh juga
Savira Kristiany, 02-11-2020
Reward 178 Poin
40% Rp 375.100
Rp 223.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 184.793
Rp 38.807
Total
Rp 223.600

Alimar Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (107)
Pengalaman kedua kali yg terburuk. Tidak sebagus saat pertama kali dulu setahun yg lalu☺️
Fasilitas hotel dikamar seperti tidak terawat tidak seperti satu tahun yg lalu
Eva Rosani, 16-08-2020
Member Deals
Reward 201 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
58% Rp 605.000
Rp 252.402
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 208.597
Rp 43.805
Total
Rp 252.402

Hotel Trio Indah 2 Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (139)
Menu makan pagi
Menu nya bisa tata ulang dan karyawan yg bertugas liatnya kurang cekatan. Apa masih traning
Yanuar Wijaya, 15-11-2019
Reward 207 Poin
46% Rp 484.000
Rp 259.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.339
Rp 45.011
Total
Rp 259.350

De Boutique Style Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (61)
Bagus
Nyaman, bersih dan mudah dijangkau.
Puji Enggariyanto, 29-09-2020
Member Deals
Reward 224 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
60% Rp 701.800
Rp 280.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.818
Rp 48.682
Total
Rp 280.500

The Shalimar Boutique Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (12)
Hotel yg menyenangkan
Lokasi & dekorasi & bersih
Lindawati, 12-09-2020
Reward 607 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
16% Rp 907.500
Rp 759.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 627.273
Rp 131.727
Total
Rp 759.000

Hotel Aloha
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (21)
Hotel yg termurah
Hotel nya nyaman, bagus, stategis pula lokasinya.. Kalo ke malang mending kesini aja enak..
Dandy Ilham Syahputra, 14-09-2020
Member Deals
Reward 107 Poin
56% Rp 302.500
Rp 133.870
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 110.636
Rp 23.234
Total
Rp 133.870

Ratu Homestay Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (15)
Hotel bersih menyenangkan
petugas ramah,bersih
Denny Krisnawati, 27-11-2019
Reward 137 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
72% Rp 605.000
Rp 172.404
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.482
Rp 29.922
Total
Rp 172.404

Shinta Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (79)
Transit
Semuanya bagus. Terimakasih
Bagus Nurrakhman, 04-01-2020
Reward 169 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
61% Rp 544.500
Rp 212.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 175.239
Rp 36.801
Total
Rp 212.040

Morse Guest House Syariah
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (16)
Hotel murah & nyaman
Hotel nya sangat bersih & nyaman. Cuma 200 m dr stasiun malang kota baru. Banyak pilihan makanan di depan hotel krn dkt dg pujasera. Next bobo lagi disini kl dinas kantor or sama keluarga. saran: tolong fasilitas air panas diperbaiki, 2 kali mandi air panas ga berfungsi.
Catur Budi Prakarsa, 18-07-2020
Reward 116 Poin
57% Rp 338.800
Rp 145.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 120.248
Rp 25.252
Total
Rp 145.500

Kertanegara Premium Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (36)
Guesthouse nyaman di tengah kota malang
Walaupun guesthouse tapi tempat ini layak disebut hotel. kamar-nya besar dan bersih, interior juga bagus dengan nuansa kayu. lokasi juga sangat strategis di tengah kota dekat dengan toko oleh-oleh lai lai dan toko pia mangkok dan kawasan kuliner ijen. nyaman dengan pelayanan premium dengan harga setara hotel.
Liem Jok Pieng, 01-04-2018
Reward 239 Poin
Limited time offer. New Normal 2020
Rp 298.760
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 246.909
Rp 51.851
Total
Rp 298.760

Hotel Wilis Indah
Klojen, Malang Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (21)
Puas banget nginep di sini.
Hotel wilis indah ini nyaman banget dan sangat tenang, cuma karena dekat dengan rel kereta api jadi kita harus terbiasa dengan suara bising kereta. Semua staff ramah, makanan juga enak. Tempatnya pun bersih dan tidak bau. Sayangnya, sabun di kamar mandi tidak diisi ulang, sehingga bagi pengunjung yang kebetulan tidak membawa sabun mandi akan cukup menyulitkan. Lokasinya strategis, dekat dengan stasiun kota baru dan tempat-tempat umum lainnya.
Ika Afika Aria Swastika, 23-10-2018
Reward 101 Poin
70% Rp 423.500
Rp 126.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 104.876
Rp 22.024
Total
Rp 126.900

Srikandi's Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (21)
Liburan weekend
Kebersihan oke, pelayanan oke lokasi strategis namun breakfast hanya dpt roti saja.
Ika Natalia, 16-01-2019
Reward 135 Poin
22% Rp 217.800
Rp 169.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 139.834
Rp 29.366
Total
Rp 169.200

Malang City Boulevard Homestay & Restaurant
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (36)
Hotel yang menyenangkan
Hotel nya bagus , bersih dan nyaman terutama kamar nya
Nancy Tanumulyo, 03-01-2020
Member Deals
Reward 156 Poin
Rp 195.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 161.818
Rp 33.982
Total
Rp 195.800

Front One Boutique Baluran Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (17)
Comfy place
Everything was good here. a very comfy place to having short getaway. gonna back to here sooner.
Ningrum Lestari, 10-03-2020
Member Deals
Reward 164 Poin
Limited time offer. PROMO GAJIAN
58% Rp 484.000
Rp 205.530
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 169.860
Rp 35.670
Total
Rp 205.530

Dewarna Hotel Sutoyo
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (62)
Hotel yang menyenangkan
Semuanya oke
Putrianti Adi Wulandari, 22-11-2020
Member Deals
Reward 200 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
41% Rp 423.500
Rp 250.635
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 207.136
Rp 43.499
Total
Rp 250.635

Hotel Gajah Mada Graha
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (44)
Hotelnya bagus, dan pelayanan luar biasa serta jujur jujur staff nya
Hotelnya bagus banget kayak bentuk istana, makanan enak serta staf-nya jujur jujur, recommended buat istirahat sejenak.
Arif Rahman Hakim, 15-12-2019
Reward 209 Poin
64% Rp 726.000
Rp 262.482
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 216.927
Rp 45.555
Total
Rp 262.482

The Grand Palace Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (23)
Murah karena promo
Wifinya lemot, sarapan nasi box, kamar sempit, untungnya promo dan murah jadi masih acceptable
Muhammad Bahtiar, 18-10-2020
Member Deals
Reward 239 Poin
Limited time offer. Promo PDKT
51% Rp 605.000
Rp 299.228
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.295
Rp 51.933
Total
Rp 299.228