Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Klojen (2/2)

2 Tamu

RedDoorz near Batik Tulis Celaket
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (5)
Manteepp
Enak gak terlalu rame, cocok buat istirahat karna jet lag
Aida Fitriyah, 11-01-2020
Limited time offer. Weekdays Promo
Reward 413 Poin
Rp 172.480
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 142.545
Rp 29.935
Total
Rp 172.480

Front One Boutique Baluran Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (13)
(12)
Hotel yang nyaman
Nyaman dan bersih. Harganya terjangkau. Lokasi di area perumahan jadi tidak begitu berisik. Suasana seperti rumah sendiri
Sophia Af, 26-09-2019
Limited time offer. Harga Spesial januari
Reward 481 Poin
80% Rp 1.210.000
Rp 240.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.760
Rp 41.740
Total
Rp 240.500

Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (132)
(56)
Hotel yang nyaman
Breakfas nya enak
Tan Hartono, 10-01-2020
Reward 585 Poin
Rp 292.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 241.736
Rp 50.764
Total
Rp 292.500

MaxOne Ascent Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (250)
(176)
Mantabb
Hotel nyaman dan bersih
Gilang Nareshwara, 08-01-2020
Limited time offer. Max Promotion
Reward 765 Poin
79% Rp 1.815.000
Rp 382.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 316.115
Rp 66.385
Total
Rp 382.500

Hotel Trio Indah 2 Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (138)
(171)
Hotel dengan letak strategis
Hotelnya standart dengan biaya yang murah tapi sayang untuk pelayanan kamar kurang, turun dari mobil ga ada yang langsung bawain barang tapi harus ngangkut sendiri. Kenyamanan kurang karna bentuk hotel kaya kos kosan.
Neneng Fauziah, 20-08-2019
Reward 800 Poin
Rp 400.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.579
Rp 69.421
Total
Rp 400.000

Srikandi's Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (21)
(15)
Liburan weekend
Kebersihan oke, pelayanan oke lokasi strategis namun breakfast hanya dpt roti saja.
Ika Natalia, 16-01-2019
Reward 520 Poin
46% Rp 484.000
Rp 260.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.876
Rp 45.124
Total
Rp 260.000

Syariah Radho Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (31)
(10)
Hotel syariah menenangkan
Lokasi di sengkaling yg terletak di antara batu dan malang. Jadi dekat ke kota malang juga dekat ke kota batu. Di depan hotel ada objek wisata air sengkaling. Kamar family dengan 3 bedroom yang cocok untuk sekeluarga.
Imam Furoda, 27-12-2019
Reward 852 Poin
35% Rp 544.500
Rp 355.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.388
Rp 61.612
Total
Rp 355.000

Malang City Boulevard Homestay & Restaurant
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (36)
(7)
Hotel yang menyenangkan
Hotel nya bagus , bersih dan nyaman terutama kamar nya
Nancy Tanumulyo, 03-01-2020
Member Deals
Reward 672 Poin
Rp 280.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.405
Rp 48.595
Total
Rp 280.000

Hotel Gajah Mada Graha
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (44)
(42)
Hotelnya bagus, dan pelayanan luar biasa serta jujur jujur staff nya
Hotelnya bagus banget kayak bentuk istana, makanan enak serta staf-nya jujur jujur, recommended buat istirahat sejenak.
Arif Rahman Hakim, 15-12-2019
Reward 788 Poin
46% Rp 726.000
Rp 394.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 325.785
Rp 68.415
Total
Rp 394.200

The Grand Palace Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (21)
(59)
Hotel lumayan
Pelayanan bagus, kamar bersih tapi kamar mandi kurang nyaman karena closet dan shower jadi satu, tidak ada saluran air sehingga air menggenang
Djatmiko Hadisuwarno, 22-09-2019
Limited time offer. HOT DEAL
Reward 809 Poin
26% Rp 544.500
Rp 404.950
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 334.669
Rp 70.281
Total
Rp 404.950

Hotel Pelangi Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (17)
(32)
Hotel lokasi strategis dan nyaman
Hotel strategis , mau kongkow-kongkow cari makan diluar hotel ada beragam kuliner , nyaman dan ramah pelayanan , breakfast standar sedang enak
Adyartono Moeljono, 25-12-2019
Reward 896 Poin
38% Rp 726.000
Rp 448.168
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 370.387
Rp 77.781
Total
Rp 448.168

Hotel Riche Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (29)
(34)
Hotelnya cozy
Hotelnya cozy, mudah dijangkau dan kekinian banget
Shynta Eka Pratiwi, 23-12-2019
Reward 700 Poin
31% Rp 508.200
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Dewarna Hotel Sutoyo
Klojen, Malang Tampilkan Peta
8.0 Sangat Baik (61)
(46)
Hotel standar
Info di situs online foto tidak lengkap tdk ada tampak depan, area parkir kurang luas, jalur masuk dan keluar kendaraan hanya satu, pintu masuk hotel via area parkir tidak masuk langsung dari lobby hotel
Verly Arnol Ardianto, 05-01-2020
Reward 750 Poin
44% Rp 665.500
Rp 375.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.917
Rp 65.083
Total
Rp 375.000

TYCHI Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
8.0 Sangat Baik (102)
(80)
Hotel nya lumayan
Untuk kebersihan nya hotel nya kurang, kamar mandi juga kurang terjaga kebersihan nya hotel bangunan lama, pelayan resepsionis nya kurang menyapa, klo untuk makanan nya lumayan enak dan komplit
Ema Efa Issanti, 13-01-2020
Reward 780 Poin
46% Rp 726.000
Rp 390.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 322.314
Rp 67.686
Total
Rp 390.000

Hotel Sahid Montana
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (27)
(51)
Hotel asri & nice
Hotel ini dah 32 th loch tapi tetep asri. Dan kebersihan n kenyamanannya tetep terjaga. Makanan oke lumayan not bad
Anisyah Dewi Syah Fitri, 10-12-2019
Reward 700 Poin
71% Rp 1.210.000
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Ollino Garden Hotel
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (70)
Hotel bagus tapi nggak di jaga dgn baik
Letak hotel sangat strategis,pelayanan masih kurang,kebersihan cukup baik tapi cendela masih berdebu,handuk mandi bau,ac tidak dingin,sprei bernoda masih di gunakan tanpa di lihat kebersihan nya,warna selimut kusam & terkesan kumal
Moch Pujiantono, 28-10-2019
Reward 700 Poin
59% Rp 847.000
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 289.256
Rp 60.744
Total
Rp 350.000

Hotel Santosa Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
7.6 Sangat Baik (84)
(30)
Lokasi hotel strategis
Langganan menginap dihotel ini. Harganya terjangkau, pelayanan sangat raman dan lokasi sangat strategis. Dipusat kota malang dan dekat dari mall, restoran, cafe dan tempat hiburan. Sangat recommend bagi kalian yg mau jalanjalan didekat alun alun kota malang.
Anis Rahmawati, 13-06-2019
Reward 396 Poin
17% Rp 239.580
Rp 198.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 163.636
Rp 34.364
Total
Rp 198.000

Mutiara Hotel Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (31)
(176)
Hotel mutiara
Tempatnya strategis, nyaman dan ramah pelayanannya. kebersihan kurang dan harus ditingkatkan.
Ulfa D Roswita, 02-10-2018
Reward 440 Poin
48% Rp 423.500
Rp 220.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

Hasanah Buring Guest House
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (13)
(8)
Kesan menginap di hasanah buring
Kamarnya bersih dan harganya terjangkau..??
Venisensia, 01-04-2019
Reward 400 Poin
53% Rp 423.500
Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.289
Rp 34.711
Total
Rp 200.000

Hotel Megawati Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.2 Sangat Baik (28)
(9)
Hotel yg berkesan
Staff nya ramah, makanannya enak kaya masakan rumah, lokasinya jg strategis. Kamarnya bagus tp bau apek jd kudu disemprot pengharum ruangan yg banyak. Kamar mandinya mampet & sialnya pas lg mules bgt trus udh selesai buang air baru tau klo mampet, kebayang dong dramanya gimana ?
Fairuz, 20-06-2018
Reward 440 Poin
24% Rp 290.400
Rp 220.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.818
Rp 38.182
Total
Rp 220.000

Hotel Tosari Malang
Klojen, Malang Tampilkan Peta
7.1 Sangat Baik (100)
(20)
Hotel yg bersih
Hotelnya bersih, lokasi dekat dengan stasiun, pelayanan baik
Nurcahyani Putri, 30-12-2019
Reward 341 Poin
17% Rp 206.305
Rp 170.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.909
Rp 29.591
Total
Rp 170.500

Hotel Setia Budi
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
6.9 Baik (5)
Hotel yang perlu di benahi
Pertama menghubungi cs, bisa early check in. sampai kamar, kamar berdebu, air toilet ngga ngalir. lapor ke cs, diganti kamar depannya. poinnya tetep pada kebersihan yg tidak terjaga, air dingin dan hangat ok, jarak dari stasiun dan lainnya ok
Farikhul Mujib, 17-12-2019
Limited time offer. Minimum Stay
Reward 348 Poin
Rp 145.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 119.834
Rp 25.166
Total
Rp 145.000

RedDoorz @ Raya Tidar
Klojen, Malang Tampilkan Peta
Free Wifi
5.4
Review
Hotelnya bagus, bersih, dan nyaman
Yolanda Ayu Sagita Putri, 21-07-2019
Limited time offer. Weekdays Promo
Reward 380 Poin
Rp 158.400
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 130.909
Rp 27.491
Total
Rp 158.400