•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kavie Hostel Malang

Ruko WOW NY 1-6, Sawojajar, Kedungkandang, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 90.909
 Kavie Hostel Malang - RUANG TAMU
 Kavie Hostel Malang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kavie Hostel Malang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 219 Poin
64% Rp 250.000
Rp 90.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi di luar (berbagi)
  • Akses internet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Kavie Hostel Malang - Budget Double Room Regular Plan
Budget Double Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 219 Poin
Rp 90.909
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi di luar (berbagi)
  • Akses internet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Kamar Kusus untuk Wanita
Kavie Hostel Malang - Standart Room  Regular Plan
Standart Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 249 Poin
Rp 103.305
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi di dalam
  • Akses internet
  • Cermin
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar terletak di lantai 2
Fasilitas: 2 single bed, Kamar mandi dalam dan Fan
Tidak ada Breakfast
Wifi free
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Kavie Hostel Malang - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 269 Poin
Rp 111.570
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar Mandi di dalam
  • Akses internet
  • Cermin
  • Kipas angin
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Lokasi strategis di tengah Ruko . Dekat dengan indomart, Resto , Cafe , kurang lebih 50m dari penginapan.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kavie Hostel Malang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malang

Terletak di Malang, akomodasi dengan harga yang sangat ekonomis bagi Anda yang suka bepergian atau dalam perjalanan bisnis yang suka menikmati perkotaan Malang. 11 km dari Bandara Abdul Rachman Saleh, dari Kavie Hostel ke Malang Town Square sekitar 1,53 kilometer. Kavie Hostel menawarkan kamar-kamar yang ber-AC dengan WiFi gratis di seluruh properti.

Detail Kavie Hostel Malang

Alamat Ruko WOW NY 1-6, Sawojajar, Kedungkandang, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Kavie Hostel Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Kavie Hostel Malang

Kavie Hostel Malang menawarkan akomodasi ber-AC didukung restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Hostel ini juga menyediakan layanan meja depan 24 jam, tempat parkir gratis dan dapur bersama untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap.

Menawarkan kamar-kamar bersama dan pribadi dilengkapi AC dan loker. Kamar mandinya menyediakan fasilitas shower. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani Anda meliputi layanan kamar dan kebersihan harian.

Kavie Hostel Malang berjarak 17 menit berjalan kaki dari MOG Mall Olympic Garden dan 8 menit berkendara dari Alun-Alun Merdeka Malang. Bandara Abdul Rachman Saleh dapat dicapai sekitar 36 menit berkendara, sementara Stasiun Malang sekitar 8 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 90.909
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Pilihan yang tepat"

Muhammad Rizky Azhari
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 9 ulasan
3
3
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kavie Hostel Malang
Ruko WOW NY 1-6, Sawojajar, Kedungkandang, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Kedungkandang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.07 km Stasiun Malang
  • 3.42 km Stasiun Malang Kotalama
  • 2.33 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • 2.69 km Mall Alun Alun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kavie Hostel Malang

Ruko WOW NY 1-6, Sawojajar, Kedungkandang, Malang, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Kavie Hostel Malang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kavie Hostel Malang
6.0
10
0
Biasa saja
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pilihan yang tepat
Kavie Hostel Malang
6.0
10
0
Kecewa!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 2.0
Kenapa bisa dapet harga sampe 300?! Ini yang bikin paling kecewa sih.
Kavie Hostel Malang
8.4
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cukup nyaman walaupun masih ada pekerjaan pembangunan
Kavie Hostel Malang
9.6
10
0
Menginap di kavie hostel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama datang langsung disambut ramah, kebersihan kamar bagus, pokoknya keseluruhan nya top , , tetapi sedikit terganggu saat pagi hari karena masih ada pembangunan , , tapi puas nginep disana
Kavie Hostel Malang
8.4
10
0
Kavie hostel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cocok bagi yang hanya untuk sekedar mandi dan tidur
Kavie Hostel Malang
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bed lumayan besar di deskripsikan untuk 2 orang namun bisa dipergunakan untuk keluarga kecil yang terdiri dari ibu ayah dan 2 anak. Kamar berada di lantai ke 3, lumayan mengeluarkan energi untuk sampai dikamar. ada fasilitas dapur yang bisa digunakan untuk membuat kopi, teh, bahkan memasak. namun total kamar mandi hanya 4 yang bisa digunakan bergantian dengan pengunjung lain membuat mengantri jika mandi.
Kavie Hostel Malang
8.4
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pengalaman saya menginap disana. panas seharian. Karna harus ada 10 orang penginap ac baru dinyalakan (seharian saya sendiri) internet wifi(alhamdulillah bagus) pelayanan sangat ramah kurangnya dihotel ini. ac akan dinyalakan jika sudah ada 10 orang. tapi saran dari saya untuk backpacker yg lebih dari 10 orang. nginep disini pakai aplikasi pegi pegi. udah murah makin murah hehe
Kavie Hostel Malang
9.2
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara umum pengalaman saya menginap do kavie hostel adalah cukup memuaskan. Saya menginap di kamar yang terdapat beberapa bed. Kamarnya bersih, pelayanan karyawan ramah dan baik. Kamar mandi lumayan bersih. Saran aja agar kamar mandi disediakan sabun, shampoo buat konsumen yang lupa membawa perlengkapan mandi. Harga terjangkau untuk yang ingin menginap di malang. Hanya lokasi yang agak ke dalam.
Kavie Hostel Malang
9.2
10
0
Murah & nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok untuk backpacker yg nyari harga murah & tidak bising. Ditempat yg baru, kamar lebih rapi & bersih. Staf ramah. Ada dapur untuk masak juga. Menyenangkan
Kavie Hostel Malang
8.8
10
0
Pengalaman menginap di Kavie Hostel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bagus karena jauh dari keramaian makanya nggak busing tapi mudah dijangkau lokasinya. Saya merasa nyaman selama menginap karena bersih Dan ruangan nya juga rapi. Kamar Mandi juga lumyan banyak jadi tidak perlu mengantri. Akses WIFi juga lumyan bagus. Dan juga tersedianya kopi Dan teh gratis.. kalau mengenai staff, ckup ramah dalam melayani

Fasilitas & Layanan Kavie Hostel Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb