•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kartika Graha Hotel

Jl. Jaksa Agung Suprapto 17 Malang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kartika Graha Hotel Malang - Superior Room Happy weekend
Superior Room - Happy weekend
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 483,471
Reward 1169 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - Happy weekend : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 483,471
Reward 1169 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Sandal
  • Binatu
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • 20 Channel TV
  • Wi-Fi gratis  

Informasi Tambahan
Happy weekend
Deskripsi Kamar
Semua 26 kamar Superior dengan tempat tidur Double atau Twin ; Semua diatur dalam suasana santai yang mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kartika Graha Hotel Malang - Superior Room Regular Plan
26%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Sandal
  • Binatu
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • 20 Channel TV
  • Wi-Fi gratis  

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Semua 26 kamar Superior dengan tempat tidur Double atau Twin ; Semua diatur dalam suasana santai yang mewah.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kartika Graha Hotel Malang - Deluxe Room Happy weekend
Deluxe Room - Happy weekend
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 564,050
Reward 1365 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - Happy weekend : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 564,050
Reward 1365 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Sandal
  • Binatu
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • 20-Channel TV
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Happy weekend
Deskripsi Kamar
Semua tersedia dengan tempat tidur double yang disediakan untuk waktu senggang para pebisnis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kartika Graha Hotel Malang - Deluxe Room Regular Plan
14%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,010,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,010,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Sandal
  • Binatu
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • 20-Channel TV
  • Wi-Fi gratis

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Semua tersedia dengan tempat tidur double yang disediakan untuk waktu senggang para pebisnis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kartika Graha Hotel Malang - Executive Room Happy weekend
Executive Room - Happy weekend
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 698,347
Reward 1689 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room - Happy weekend : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 698,347
Reward 1689 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Sandal
  • Binatu
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • Wi-Fi gratis
  • 20-Channel TV
  • Brankas
  • Minibar

Informasi Tambahan
Happy weekend
Deskripsi Kamar
Suite yang elegan dengan dekorasi modern dan sentuhan bergaya modern minimalis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kartika Graha Hotel Malang - Executive Room Regular Plan
23%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Sandal
  • Binatu
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • Wi-Fi gratis
  • 20-Channel TV
  • Brankas
  • Minibar

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Suite yang elegan dengan dekorasi modern dan sentuhan bergaya modern minimalis.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kartika Graha Hotel Malang - Executive Suite Happy weekend
Executive Suite - Happy weekend
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite - Happy weekend : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 859,504
Reward 2079 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Binatu
  • Sandal
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • Wi-Fi gratis
  • 20-Channel TV
  • Brankas
  • minibar

Informasi Tambahan
Happy weekend
Deskripsi Kamar
Suite-suite mewah dengan bar pribadi di sudut kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kartika Graha Hotel Malang - Executive Suite Regular Plan
22%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,700,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Kartika Graha Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Binatu
  • Sandal
  • Asbak
  • Sabun
  • Shampoo
  • Wi-Fi gratis
  • 20-Channel TV
  • Brankas
  • minibar

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Suite-suite mewah dengan bar pribadi di sudut kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kartika Graha Hotel Malang

Hotel Yang jauh Dari Hiruk-Pikuk Perkotaan dan Terjangkau Untuk Wisatawan

Kartika Graha adalah sebuah hotel bintang tiga yang populer, berlokasi strategis di pusat kota Malang. Hotel delapan lantai ini dirancang untuk kenyamanan Anda dan dilengkapi dengan fasilitas hiburan kehidupan malam terbaik dan paling populer di Malang. Pusat Bisnis, Kolam renang luas, kedai kopi dan banyak lagi yang siap untuk melayani para pengunjung di Malang.

Detail Kartika Graha Hotel Malang

Alamat Jl. Jaksa Agung Suprapto 17 Malang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Kartika Graha Hotel Malang

Informasi Tambahan Kartika Graha Hotel Malang

Kartika Graha Hotel terletak 15 menit dari Stasiun Kereta Malang dan menyuguhkan kenyamanan akomodasi bintang 3 di Malang. Berjarak 30 menit dari Bandara Abdul Rachman Saleh, Kartika Graha Hotel dapat ditempuh dalam waktu 1,5 jam dari destinasi wisata populer Jatim Park di Batu.

Seluruh 79 kamar hotel ber-AC dan mengusung desain simpel dengan fasilitas penunjang seperti minibar, pembuat kopi/teh dan kamar mandi pribadi. Unit kamar tertentu juga dilengkapi area bersantap untuk menambah kenyamanan Anda.

Sebagai pilihan rekreasi, terdapat kolam renang outdoor, ruang karaoke dan kedai kopi 24 jam. Internet nirkabel tersedia secara cuma-cuma.

Bukan hanya meja layanan wisata, Kartika Graha Hotel juga menyediakan fasilitas penyewaan mobil.

Mulai dari Rp 483,471
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 83 ulasan
Review

"Bagus, menyenangkan krn setiap thn 2x ke jatim dan trm ksh u semua layanan @ kartika graha hotel..."

Hj S Chrisna Murti
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
7.6
berdasarkan 78 ulasan
7
29
33
2
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kartika Graha Hotel
Jl. Jaksa Agung Suprapto 17 Malang, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.9 km Stasiun Malang
  • 2.44 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.83 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • 0.88 km Sarinah Plaza Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kartika Graha Hotel Malang

    Jl. Jaksa Agung Suprapto 17 Malang
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.9 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.44 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.52 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Hutan Kota Malabar Malang
      0.65 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.83 km
    • Idjen Boulevard
      0.93 km
    • Museum Brawijaya
      1 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.05 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        1.3 km
      • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
        1.39 km
      • Candi Badut
        3.89 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.06 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.3 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.31 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.5 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.31 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        7.99 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      0.86 km
    • Sarinah Plaza Malang
      0.88 km
    • Mall Alun Alun
      0.95 km
    • Matahari Department Store
      2.17 km
    • Malang Town Square
      2.19 km
      • Dieng Computer Square
        2.22 km
      • Hartono Mall
        3.03 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        3.42 km
      • Dinoyo City
        3.7 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      0.75 km
    • Universitas Negeri Malang
      1.73 km
    • Universitas Brawijaya
      2.47 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kartika Graha Hotel Malang

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 83 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 7.6
    Kartika Graha Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan religy jatim
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus, menyenangkan krn setiap thn 2x ke jatim dan trm ksh u semua layanan @ kartika graha hotel, semoga lbh ditibgkatkan lagi dan u swimming phoollnya agak kotor yaaa?, thx pegipegi yg selalu setia memberikan yg terbaik setiap perjalanan kel kami, suksess selalu u pegipegi???
    Kartika Graha Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Selama nginap di kartika graha hotel. Tempatnya nyaman bgt. Kamar dan hotelnya bersih. Makananya enak. Pelayananya bagus. Pokoknya recomended
    Kartika Graha Hotel
    7.6
    10
    0
    Hotel cukup baik di tempat yang strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel cukup nyaman, harga reasonable, pelayanan cukup baik, deposit harusnya tidak perlu 200 ribu, cukup 100 ribu, seperti hotel-hotel lainnya
    Kartika Graha Hotel
    7.2
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Menginap selama 2 hari, kamarnya cukup nyaman. Menu sarapannya yg perlu divariasikan lg.
    Kartika Graha Hotel
    7.2
    10
    0
    Lumayanlah...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamarnya nyaman dan bersih, menu sarapannya yg kurang variatif untuk hotel bertarif diatas rata2. Pintu lift nya cepet banget nutup, 2x hampir kejepit. Mungkin bisa diperbaiki ya...
    Kartika Graha Hotel
    8.8
    10
    0
    Lokasi srategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Disekitar lokasi banyak jajanan kuliner.
    Kartika Graha Hotel
    10
    10
    0
    Hotel lama yg oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini oke.. Harganya terjangkau.. Lokasinya cukup strategis... I like it
    Kartika Graha Hotel
    8.8
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Meskipun hotel lama. Tetapi tetap terlihat bagus dan bersih. Cuman pintu shower udah agak rusak. Lokasi strtegis
    Kartika Graha Hotel
    8.0
    10
    0
    Liburan dong !!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel favorit adalah dimana kebersihan kamar, kamar mandi, semua peralatan bersih tidak nampak kumal dan jadi terlihat angker
    Kartika Graha Hotel
    6.4
    10
    0
    Harus ditingkatkan kebersihan kamar dan variasi menu breakfast
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 2.0
    Hotel sebenarnya lumayan bagus, cuman begitu masuk kamar kok banyak debu dilantai nya dan bangun tidur badan gatal2 baik istri, anak dan saya sendiri. kamar mandi licin anak saya terjatuh. Dengan tarif 785 ribu untuk kebersihan kamar sangat kurang dan breakfast sangat mengecewakan.
    berdasarkan 78 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    29
    Rata-rata
    33
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    7
    24-Feb-2018
    lokasi strategis, pusat kota, recommended
    pilih hotel ini karena deket banget dari stasiun malang kota baru, sekitar 7 menit dan kmrn dari stasiun ke hotel naik gocar cuma 8rb pake gopay ๐Ÿ˜ dekor hotel nya masih nuansa valentine dan imlek โ˜บ lokasi hotel nya stategis, deket mcd, RS, atm, minimarket, dll receptionist nya ramah, kita boleh pake kolam renang dan toilet (numpang mandi, hehe) plus nitip barang-barang (karena pas sampe belum waktu nya check in) dan jam 11 mesti cuss ke acara kondangan โœŒ semoga bisa ke kota malang lagi yaa, nanti pasti kita nginep di Hotel Kartika Graha lagiii ๐Ÿ˜‡ Aamiinn
    newruletome - Keluarga
    14-Jun-2018
    Liburan keluarga
    Bagi saya hotel kartika graha ckup nyaman dan bersih.pelayanan juga baik.untuk akses lokasi sangat dekat dengan tmpt rekreasi dn perbelnjaan.fasilitas cukup bagus.tersedia kolam renang dan tempat karaoke.hanya saja tempat parkir tidak luas.
    ElsaE247 - Keluarga
    17-Aug-2018
    Hotel bagus dengan harga yang murah
    Kamarnya luas, ada kolam renang, ada lift, dapat sarapan juga. Letaknya strategis. Harganya murah. Parkirannya di basement. Depan hotel langsung jalan besar malang-surabaya. Ada kolam rennag anak juga.
    yustycia - Keluarga
    23-Sep-2018
    hotel lama, pelayanan baik
    lokasi hotel berada di jalan utama surabaya-malang, persis di samping polres malang kota. parkir mobil luas, tersedia sarapan, perlengkapan mandi, ada kolam renang, dan lift. kamarnya cukup luas tapi dekorasinya jadul. pelayanan dari staff cukup responsif dan membantu.
    Tessa R - Keluarga
    06-Nov-2018
    old hotel, AC tidak terlalu dingin
    kesan pertama tentang hotel ini adalah hotel lama, lampu di lobby agak temaram, ketika melihat kamar, kamarnya cukup luas karena saya mengambil type executive, tempat tidurnya nyaman, walaupun bantal dan selimutnya kurang nyaman, di kamar mandi ada bath tub tapi kondisinya sudah tua dan ada sedikit noda di sana. AC di kamar tidak terlalu dingin dan karena AC sentral jadi agak sulit menurunkan suhunya. saya tinggal disana selama 5 malam, dan setiap malam selalu ada telpon yang menawarkan makanan ataupun massage. menu sarapan selama saya stay disana hampir selalu sama, yang membedakan hanya menu protein hewani saja yang kadang ikan, kadang ayam.
    diahkimia - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Kartika Graha Hotel Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb