• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Wilis Indah

Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wilis Indah Malang

Hotel Modern, nyaman, dan terjangkau di Malang

Hotel Wilis Indah adalah sebuah properti yang nyaman yang berlokasi strategis di jantung kota Malang. Terletak di dekat berbagai pusat perbelanjaan Malang, hotel ini menawarkan kamar-kamar dirancang dengan sederhana namun lengkap di harga terjangkau. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, kipas angin, Kamar mandi pribadi, dan televisi. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar dan binatu.

Detail Hotel Wilis Indah Malang

Alamat Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wilis Indah Malang

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Bersih, nyaman, tenang tidak berisik. Cocok untuk keluarga. Makasih hotel wilis"

Robby ertanto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wilis Indah
Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Stasiun Malang
  • 2.94 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.09 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 1.14 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Wilis Indah Malang

    Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.98 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.94 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      7.7 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.09 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.14 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      1.62 km
    • Idjen Boulevard
      1.64 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      1.69 km
      • Museum Brawijaya
        1.71 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.08 km
      • Candi Badut
        4.34 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.49 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        4.51 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.5 km
      • Hawai Waterpark Malang
        5.58 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.04 km
      • Candi Singosari
        9.49 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      1.47 km
    • Mall Alun Alun
      1.48 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.68 km
    • Matahari Department Store
      2.3 km
    • Malang Town Square
      2.35 km
      • Hartono Mall
        2.38 km
      • Dieng Computer Square
        2.64 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        2.77 km
      • Dinoyo City
        3.43 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4.04 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Brawijaya
      2.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wilis Indah Malang

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel cocok untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, tenang tidak berisik. Cocok untuk keluarga. Makasih hotel wilis
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bersih n nyaman dekat dg keramaian kota alun2 malang n stasiun
    Hotel Wilis Indah
    9.6
    10
    0
    Murah berkualitas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel low budget tapi kualitas baguss. Kamar bersih wangi, sarapan juga enak, lokasi dekat kota. Akses mudah . Tengkyuu
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Hotel wilis indah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dari segi tempat hotel wilis merupakan tempat yang nyaman dengan sedikit masuk ke gang tidsk membuat keadaan ramai atau bising. Namun sayang tidak ada kolam renang hehe. Tp overall tempatnya enak nyaman kok. kamar dan fasilitasnya cukup bagus bersih.
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi nya bagus. pegawai nya juga ramah-ramah. setiap pagi dapat 2 botol mineral. cuma sarapan pagi nya kalau bisa menu nya bervariasi,bosen juga menu nya itu itu mulu . .
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Liburan dengan baby
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis dekat dengan pusat kota. Kebetulan waktu itu sampai hotel masih jam 13.00 belum waktunya check in, dikira gak bisa utk check in lebih awal eh ternyata bisa dan gak ribet, tinggal nunjukin ktp udh deh bisa masuk kamar. Kamarnya luas bersih dan harum. Kamar mandi juga luas komplit dengan air panasnya. Bawa baby nginep di hotel yg paling penting itu air panas. Dan di hotel ini tersedia air panas 24 jam.
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Nyaman Banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup mudah dijangkau, hotel nyaman,dengan harga yg sangat terjangkau apalagi untuk keperluan bisnis dan keluarga.
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel wilis indah cukup baik dalam hal harga, fasilitas kamar, kebersihan kamar, lokasi hotel serta pelayanannya
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Bisnis di malang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel wilis indah terletak di jantung kota malang, mudah dijangkau dengan akses motor ataupun mobil. Kamar beraih, pelayanan mantap.
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    ?review?
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letak hotelnya strategis. Untuk kebersihan kamar hotelnya masih kurang ya, mohon untuk di tingkatkan lagi. Makanannya ok lah serasa makan dirumah sendiri. Staf hotelnya ramah-ramah. Hanya saja kalau mereka lagi ngobrol sesama staf suka gak kontrol volume suaranya, tolong untuk diperhatikan. Kasian tamu hotel yang butuh istirahat malah terganggu dengan suara yang berisik. Semoga kedepannya semakin lebih baik. Terima kasih tuhan berkati.

    Fasilitas & Layanan Hotel Wilis Indah Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb