•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Wilis Indah

Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wilis Indah Malang

Hotel Modern, nyaman, dan terjangkau di Malang

Hotel Wilis Indah adalah sebuah properti yang nyaman yang berlokasi strategis di jantung kota Malang. Terletak di dekat berbagai pusat perbelanjaan Malang, hotel ini menawarkan kamar-kamar dirancang dengan sederhana namun lengkap di harga terjangkau. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, kipas angin, Kamar mandi pribadi, dan televisi. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar dan binatu.

Detail Hotel Wilis Indah Malang

Alamat Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wilis Indah Malang

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Hotel wilis indah ini nyaman banget dan sangat tenang, cuma karena dekat dengan rel kereta api j..."

Ika Afika Aria Swastika
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 8 ulasan
1
2
4
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wilis Indah
Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Stasiun Malang
  • 2.94 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.09 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 1.14 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Wilis Indah Malang

    Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.98 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      2.94 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      7.7 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Balai Tugu Kota Malang
      0.88 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.09 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      1.14 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      1.62 km
    • Idjen Boulevard
      1.64 km
      • Masjid Agung Jami Kota Malang
        1.69 km
      • Museum Brawijaya
        1.71 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.08 km
      • Candi Badut
        4.34 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.49 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        4.51 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        5.5 km
      • Hawai Waterpark Malang
        5.58 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.04 km
      • Candi Singosari
        9.49 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      1.47 km
    • Mall Alun Alun
      1.48 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.68 km
    • Matahari Department Store
      2.3 km
    • Malang Town Square
      2.35 km
      • Hartono Mall
        2.38 km
      • Dieng Computer Square
        2.64 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        2.77 km
      • Dinoyo City
        3.43 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4.04 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.53 km
    • Universitas Negeri Malang
      2.08 km
    • Universitas Brawijaya
      2.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wilis Indah Malang

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Puas banget nginep di sini.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel wilis indah ini nyaman banget dan sangat tenang, cuma karena dekat dengan rel kereta api jadi kita harus terbiasa dengan suara bising kereta. Semua staff ramah, makanan juga enak. Tempatnya pun bersih dan tidak bau. Sayangnya, sabun di kamar mandi tidak diisi ulang, sehingga bagi pengunjung yang kebetulan tidak membawa sabun mandi akan cukup menyulitkan. Lokasinya strategis, dekat dengan stasiun kota baru dan tempat-tempat umum lainnya.
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel yg bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bagus dengan harga murah' dan pelayanan yg baik.. Terimakasih hotel wilis dan team. Next insyaallah kesini lagi
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel cocok untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, tenang tidak berisik. Cocok untuk keluarga. Makasih hotel wilis
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bersih n nyaman dekat dg keramaian kota alun2 malang n stasiun
    Hotel Wilis Indah
    9.6
    10
    0
    Murah berkualitas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel low budget tapi kualitas baguss. Kamar bersih wangi, sarapan juga enak, lokasi dekat kota. Akses mudah . Tengkyuu
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Hotel wilis indah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dari segi tempat hotel wilis merupakan tempat yang nyaman dengan sedikit masuk ke gang tidsk membuat keadaan ramai atau bising. Namun sayang tidak ada kolam renang hehe. Tp overall tempatnya enak nyaman kok. kamar dan fasilitasnya cukup bagus bersih.
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi nya bagus. pegawai nya juga ramah-ramah. setiap pagi dapat 2 botol mineral. cuma sarapan pagi nya kalau bisa menu nya bervariasi,bosen juga menu nya itu itu mulu . .
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Liburan dengan baby
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis dekat dengan pusat kota. Kebetulan waktu itu sampai hotel masih jam 13.00 belum waktunya check in, dikira gak bisa utk check in lebih awal eh ternyata bisa dan gak ribet, tinggal nunjukin ktp udh deh bisa masuk kamar. Kamarnya luas bersih dan harum. Kamar mandi juga luas komplit dengan air panasnya. Bawa baby nginep di hotel yg paling penting itu air panas. Dan di hotel ini tersedia air panas 24 jam.
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Nyaman Banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup mudah dijangkau, hotel nyaman,dengan harga yg sangat terjangkau apalagi untuk keperluan bisnis dan keluarga.
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel wilis indah cukup baik dalam hal harga, fasilitas kamar, kebersihan kamar, lokasi hotel serta pelayanannya
    berdasarkan 8 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    2012-10-19
    Bising oleh tamu yg membawa teman-temannya datang...
    Bukan tempat yg nyaman utk beristirahat. Malam ini (19 oktober 2012) sy menginap di wilis indah, tapi harapan utk istirahat di kamar type termahal tinggal harapan.. krn sktr pk.21.30 ada serombongan teman salah satu tamu hotel yg datang dan "cangkrukan" sambil bicara keras2 dgn logat luar jawa. Mereka tampak menyeramkan dgn tato2 di badan. Menyebalkan sekali krn manajemen hotel membiarkan hal tsb dan tdk menegurnya. Apakah boleh 1 kamar ditempati oleh begitu banyak orang? Terrible place to stay
    mas_kiky -
    2014-11-27
    Hotel Melati dengan kamar yang nyaman
    Walaupun letaknya agak masuk ke dalam dan tidak di pinggir jalan besar, namun hotel sangat nyaman untuk istirahat. Saya menginap di kamar yang paling murah, namun cukup nyaman, karena fasilitas kamar yang cukup mewah dan nyaman. Saya Check in tengah malam, sekitar jam 12.30, saat masuk ditawari minum Kopi atau Teh, hal ini sangat jarang saya temui di hotel kelas melati. Sungguh sangat menyenangkan, menjadi tujuan menginap dimasa akan datang.
    w1d0d0 - Bisnis
    2015-12-21
    Nyaman dan tenang
    Hotel wilis indah ini dibawah satu manajemen dengan hotel aloha malang. Hemat, nyaman dan tenang. Jauh dari kebisingan. Pelayanannya enak dan ramah, proses check-in-nya sangat cepat dan efisien. Pada saat saya menginap, baru datang sudah ditawari minum kopi atau teh, setelah bangun pagi di depan kamar sudah ada teh, kopi, saran dan koran pagi Surya. Sekarang apakah masih seperti itu saya belum pernah ke hotel ini lagi. Kamarnya luas, bersih dan sangat nyaman digunakan untuk istirahat. Di ujung jalan masuk hotel ini ada tukang sate kambing yang sangat enak sekali, silahkan dicoba.
    IkkoNova - Pasangan
    2016-10-26
    Murah meriah kemana2 gampang
    Harganya murah, kamar sesuai dengan harga, cukup bersih tapi selimut kekecilan utk berdua jadi kaya rebutan. Dapat aqua lemayan buat minum. Kamar mandi cuma dapat handuk aja. Kamarnya terlalu mepet sama hall jadi kalo ada tamu yg berisik dari luar ato dr dalam ya saling kedengaran. Makanan standar rumahan tapi namanya jg murah jadi cukuplah. Overall saya kasih skor 7/10 Pro harga murah Cons terlalu terbuka privasinya
    David M - Pasangan
    2016-11-15
    Sederhana, berkelas, dan nyaman laksana rumah sendiri
    Hotel * yg menarik, menyuguhkan suasana rumah sendiri dg halaman yg asri, hall yg luas serta teras yg lapang. Air hangatnya pas buat mengimbangi dinginnya udara di kota Malang. Impas dg harga yg ditawarkan, lebih dari cukup untuk sekedar transit, cukup nyaman buat istirahat. Wifinya lumayan 😊 Minusnya, breakfastnya average, kurang greng tapi tetap bergizi. Hotel ini layak dipertimbangkan. 😊
    'Didit Eko P - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Wilis Indah Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb