•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Wilis Indah

Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Wilis Indah  Malang - Standard AC Regular Plan
43%
OFF
Standard AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 255,907
Reward 619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard AC : Hotel Wilis Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 255,907
Reward 619 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar Hotel Wilis Indah dilengkapi dengan desain minimalis modern dan fasilitas standar. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Anda pasti akan menikmati penginapan Anda di Malang dengan hotel ini.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wilis Indah Malang

Hotel Modern, nyaman, dan terjangkau di Malang

Hotel Wilis Indah adalah sebuah properti yang nyaman yang berlokasi strategis di jantung kota Malang. Terletak di dekat berbagai pusat perbelanjaan Malang, hotel ini menawarkan kamar-kamar dirancang dengan sederhana namun lengkap di harga terjangkau. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, kipas angin, Kamar mandi pribadi, dan televisi. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar dan binatu.

Detail Hotel Wilis Indah Malang

Alamat Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wilis Indah Malang

Mulai dari Rp 255,907
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Hotel yg bagus dengan harga murah' dan pelayanan yg baik.. Terimakasih hotel wilis dan team. Nex..."

Nizar
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wilis Indah
Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.98 km Stasiun Malang
  • 2.94 km Stasiun Malang Kotalama
  • 1.09 km Hutan Kota Malabar Malang
  • 1.14 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Wilis Indah Malang

    Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wilis Indah Malang

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.4
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel yg bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bagus dengan harga murah' dan pelayanan yg baik.. Terimakasih hotel wilis dan team. Next insyaallah kesini lagi
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel cocok untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, tenang tidak berisik. Cocok untuk keluarga. Makasih hotel wilis
    Hotel Wilis Indah
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bersih n nyaman dekat dg keramaian kota alun2 malang n stasiun
    Hotel Wilis Indah
    9.6
    10
    0
    Murah berkualitas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel low budget tapi kualitas baguss. Kamar bersih wangi, sarapan juga enak, lokasi dekat kota. Akses mudah . Tengkyuu
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Hotel wilis indah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dari segi tempat hotel wilis merupakan tempat yang nyaman dengan sedikit masuk ke gang tidsk membuat keadaan ramai atau bising. Namun sayang tidak ada kolam renang hehe. Tp overall tempatnya enak nyaman kok. kamar dan fasilitasnya cukup bagus bersih.
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi nya bagus. pegawai nya juga ramah-ramah. setiap pagi dapat 2 botol mineral. cuma sarapan pagi nya kalau bisa menu nya bervariasi,bosen juga menu nya itu itu mulu . .
    Hotel Wilis Indah
    9.2
    10
    0
    Liburan dengan baby
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis dekat dengan pusat kota. Kebetulan waktu itu sampai hotel masih jam 13.00 belum waktunya check in, dikira gak bisa utk check in lebih awal eh ternyata bisa dan gak ribet, tinggal nunjukin ktp udh deh bisa masuk kamar. Kamarnya luas bersih dan harum. Kamar mandi juga luas komplit dengan air panasnya. Bawa baby nginep di hotel yg paling penting itu air panas. Dan di hotel ini tersedia air panas 24 jam.
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Nyaman Banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi cukup mudah dijangkau, hotel nyaman,dengan harga yg sangat terjangkau apalagi untuk keperluan bisnis dan keluarga.
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel wilis indah cukup baik dalam hal harga, fasilitas kamar, kebersihan kamar, lokasi hotel serta pelayanannya
    Hotel Wilis Indah
    8.8
    10
    0
    Bisnis di malang
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel wilis indah terletak di jantung kota malang, mudah dijangkau dengan akses motor ataupun mobil. Kamar beraih, pelayanan mantap.

    Fasilitas & Layanan Hotel Wilis Indah Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb