• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Wilis Indah

Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Wilis Indah  Malang - Standard Fan Regular Plan
38%
OFF
Standard Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 370,000
Rp 229,460
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,875
Standard Fan : Hotel Wilis Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 370,000
Rp 229,460
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,875
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • Meja
  • Televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar Hotel Wilis Indah dilengkapi dengan desain minimalis modern dan fasilitas standar. Setiap kamar dilengkapi dengan Kipas angin dan TV. Anda pasti akan menikmati penginapan Anda di Malang dengan hotel ini.
Hotel Wilis Indah  Malang - Standard AC Regular Plan
22%
OFF
Standard AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 329,000
Rp 255,907
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Standard AC : Hotel Wilis Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 329,000
Rp 255,907
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar Hotel Wilis Indah dilengkapi dengan desain minimalis modern dan fasilitas standar. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Anda pasti akan menikmati penginapan Anda di Malang dengan hotel ini.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wilis Indah Malang

Hotel Modern, nyaman, dan terjangkau di Malang

Hotel Wilis Indah adalah sebuah properti yang nyaman yang berlokasi strategis di jantung kota Malang. Terletak di dekat berbagai pusat perbelanjaan Malang, hotel ini menawarkan kamar-kamar dirancang dengan sederhana namun lengkap di harga terjangkau. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, kipas angin, Kamar mandi pribadi, dan televisi. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar dan binatu.

Detail Hotel Wilis Indah Malang

Alamat Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wilis Indah Malang

Mulai dari Rp 229,460
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Bersih, nyaman, tenang tidak berisik. Cocok untuk keluarga. Makasih hotel wilis"

Robby ertanto
8.6/10
(Dari 19 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wilis Indah
Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Wilis Indah Malang

Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wilis Indah Malang

8.6
10 0 19
Berdasarkan 19 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Wilis Indah
10
10
0
Hotel cocok untuk keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman, tenang tidak berisik. Cocok untuk keluarga. Makasih hotel wilis
Hotel Wilis Indah
9.9
10
0
Hotel yg nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bersih n nyaman dekat dg keramaian kota alun2 malang n stasiun
Hotel Wilis Indah
9.9
10
0
Murah berkualitas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel low budget tapi kualitas baguss. Kamar bersih wangi, sarapan juga enak, lokasi dekat kota. Akses mudah . Tengkyuu
Hotel Wilis Indah
9.4
10
0
Hotel wilis indah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari segi tempat hotel wilis merupakan tempat yang nyaman dengan sedikit masuk ke gang tidsk membuat keadaan ramai atau bising. Namun sayang tidak ada kolam renang hehe. Tp overall tempatnya enak nyaman kok. kamar dan fasilitasnya cukup bagus bersih.
Hotel Wilis Indah
9.4
10
0
Review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi nya bagus. pegawai nya juga ramah-ramah. setiap pagi dapat 2 botol mineral. cuma sarapan pagi nya kalau bisa menu nya bervariasi,bosen juga menu nya itu itu mulu . .
Hotel Wilis Indah
9.4
10
0
Liburan dengan baby
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi hotel strategis dekat dengan pusat kota. Kebetulan waktu itu sampai hotel masih jam 13.00 belum waktunya check in, dikira gak bisa utk check in lebih awal eh ternyata bisa dan gak ribet, tinggal nunjukin ktp udh deh bisa masuk kamar. Kamarnya luas bersih dan harum. Kamar mandi juga luas komplit dengan air panasnya. Bawa baby nginep di hotel yg paling penting itu air panas. Dan di hotel ini tersedia air panas 24 jam.
Hotel Wilis Indah
9.2
10
0
Nyaman Banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup mudah dijangkau, hotel nyaman,dengan harga yg sangat terjangkau apalagi untuk keperluan bisnis dan keluarga.
Hotel Wilis Indah
9.2
10
0
Cukup memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel wilis indah cukup baik dalam hal harga, fasilitas kamar, kebersihan kamar, lokasi hotel serta pelayanannya
Hotel Wilis Indah
9.0
10
0
Bisnis di malang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel wilis indah terletak di jantung kota malang, mudah dijangkau dengan akses motor ataupun mobil. Kamar beraih, pelayanan mantap.
Hotel Wilis Indah
9.0
10
0
?review?
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotelnya strategis. Untuk kebersihan kamar hotelnya masih kurang ya, mohon untuk di tingkatkan lagi. Makanannya ok lah serasa makan dirumah sendiri. Staf hotelnya ramah-ramah. Hanya saja kalau mereka lagi ngobrol sesama staf suka gak kontrol volume suaranya, tolong untuk diperhatikan. Kasian tamu hotel yang butuh istirahat malah terganggu dengan suara yang berisik. Semoga kedepannya semakin lebih baik. Terima kasih tuhan berkati.

Fasilitas & Layanan Hotel Wilis Indah Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb