• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Wilis Indah

Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Wilis Indah  Malang - Standard Fan Regular Plan
27%
OFF
Standard Fan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 218,764
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Standard Fan : Hotel Wilis Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 218,764
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • Meja
  • Televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar Hotel Wilis Indah dilengkapi dengan desain minimalis modern dan fasilitas standar. Setiap kamar dilengkapi dengan Kipas angin dan TV. Anda pasti akan menikmati penginapan Anda di Malang dengan hotel ini.
Hotel Wilis Indah  Malang - Standard AC Regular Plan
Standard AC
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 243,071
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,700
Standard AC : Hotel Wilis Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 243,071
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,700
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar Hotel Wilis Indah dilengkapi dengan desain minimalis modern dan fasilitas standar. Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Anda pasti akan menikmati penginapan Anda di Malang dengan hotel ini.

Hotel Wilis Indah Malang

Hotel Modern, nyaman, dan terjangkau di Malang

Hotel Wilis Indah adalah sebuah properti yang nyaman yang berlokasi strategis di jantung kota Malang. Terletak di dekat berbagai pusat perbelanjaan Malang, hotel ini menawarkan kamar-kamar dirancang dengan sederhana namun lengkap di harga terjangkau. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, kipas angin, Kamar mandi pribadi, dan televisi. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar dan binatu.

Detail Hotel Wilis Indah Malang

Alamat Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wilis Indah Malang

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.2
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wilis Indah
Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    48.94 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    50.09 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    277.89 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    314.29 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.7 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Wilis Indah Malang

Jl. Dr.Wahidin No.40, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • NIDA Rooms Wahidin 40 Klojen
    0 km
  • NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
    0.06 km
  • Hotel Gajah Mada Graha
    0.06 km
  • Best Western OJ Hotel Malang
    0.12 km
  • Morina Smart Hotel Malang
    0.19 km
    • Hotel Megawati Malang
      0.23 km
    • NIDA Rooms Sutomo 4 Klojen
      0.32 km
    • Mutiara Hotel Malang
      0.34 km
    • Regents Park
      0.41 km
    • MaxOneHotels at Malang
      0.42 km
    • Butik Capsule Hostel Malang
      0.43 km
    • Helios Hotel
      0.5 km
    • Same Hotel Malang
      0.5 km
    • NIDA Rooms Sutoyo 22 Klojen
      0.62 km
    • Dewarna Hotel Sutoyo
      0.62 km
    • Savana Hotel & Convention
      0.68 km
    • Tinggal Standard Jalan Letjen Sutoyo
      0.7 km
    • Kartika Graha Hotel
      0.82 km
    • De Boutique Style Hotel
      0.86 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    7.7 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    48.94 km
  • Ngliyep Beach
    50.09 km
  • Sendang Biru Beach
    277.89 km
  • Balekambang Beach
    314.29 km
  • Tamban Beach
    536.51 km
Mall Terdekat (12)
  • Sarinah Plaza Malang
    1.47 km
  • Mall Alun Alun
    1.49 km
  • Malang Olympic Garden
    1.72 km
  • Matahari Department Store
    2.3 km
  • Malang Town Square
    2.35 km
    • Dieng Computer Square
      2.64 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      2.77 km
    • Dinoyo City
      3.43 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      4.04 km
    • Gajahmada Plaza Malang
      15.73 km
    • Malang Trade Center
      46.45 km
    • Mall Olympic Garden
      134.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wilis Indah Malang

8.4
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.2
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Wilis Indah
9.9
10
0
Hotel yg nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bersih n nyaman dekat dg keramaian kota alun2 malang n stasiun
Hotel Wilis Indah
9.4
10
0
Review
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi nya bagus. pegawai nya juga ramah-ramah. setiap pagi dapat 2 botol mineral. cuma sarapan pagi nya kalau bisa menu nya bervariasi,bosen juga menu nya itu itu mulu . .
Hotel Wilis Indah
9.4
10
0
Liburan dengan baby
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi hotel strategis dekat dengan pusat kota. Kebetulan waktu itu sampai hotel masih jam 13.00 belum waktunya check in, dikira gak bisa utk check in lebih awal eh ternyata bisa dan gak ribet, tinggal nunjukin ktp udh deh bisa masuk kamar. Kamarnya luas bersih dan harum. Kamar mandi juga luas komplit dengan air panasnya. Bawa baby nginep di hotel yg paling penting itu air panas. Dan di hotel ini tersedia air panas 24 jam.
Hotel Wilis Indah
9.2
10
0
Nyaman Banget
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi cukup mudah dijangkau, hotel nyaman,dengan harga yg sangat terjangkau apalagi untuk keperluan bisnis dan keluarga.
Hotel Wilis Indah
9.2
10
0
Cukup memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel wilis indah cukup baik dalam hal harga, fasilitas kamar, kebersihan kamar, lokasi hotel serta pelayanannya
Hotel Wilis Indah
8.3
10
0
Hotel murah nan nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
menginap di hotel wilis serasa menginap di rumah sendiri dengan bentuk hotel yang menyerupai rumah pribadi serta taman di tengah hotel membuat suasana lebih nyaman. kekuarangannya pada pintu kamar mandi di kamar saya menginap kemarin pintu nya rusak gak bisa ditutup. untuk F&B nya juga biasa-biasa aja gak ada yang menarik.
Hotel Wilis Indah
7.5
10
0
Kamar yang luas dan bersih
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar luas dan bersih...nyaman banget!kekurangannx cm tidak ada fasilitas shampo ato alat gosok gigi..secara keseluruhan untuk rate sekelas hotel kecil sdh sgt bagus n recomended
Hotel Wilis Indah
7.6
10
0
Liburan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel willis bgus, bersih, lumayan dekat dgn stasiun kota malang, utk sarapanny jg lumayaan enaak.. Sayangny utk perlengakapan kmr mandi kurang hanya ada anduk saja tpi ckup bgus kok.
Hotel Wilis Indah
7.3
10
0
Ulasan hotel wilis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel wilis indah lumayan memuaskan,kebersihan dan kondisi kamar hotel lumayan bagus, tempat sepi cocok banget buat mencari ketenangan
Hotel Wilis Indah
5.9
10
0
Perjalanan singkat!
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
hotel dengan suasana rumahan dg harga murah tapi emang ada +- nya ya: (-) 1. pelayan dan staff hotel kurang ramah dan kurang senyum 2. pas waktu jam tidur siang sedang capek2nya malah motong rumput.. berisikkkk hadeeeeh 3. makanan ya seperti makanan dirumah lah cuma pilihan selai untuk rotinya kurang hehehe

Fasilitas & Layanan Hotel Wilis Indah Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini