•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Tugu Malang

Jl. Tugu No.3, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Tugu Malang

Hotel dengan seni, jiwa dan Romance Indonesia

Menikmati masa tinggal Anda tak terlupakan di Hotel Tugu Malang. Romantis klasik pengalaman bersantap di restoran kami 5. Baik untuk bisnis atau pertemuan keluarga, kami membangun 5 eksklusif Rapat dan acara kamar. Membuat tinggal Anda menjadi lebih bermakna oleh menikmati kolam renang, Perpustakaan, Spa & Pusat Kesehatan, Perpustakaan, warisan Layanan Wisata layanan dan banyak lagi.

Detail Hotel Tugu Malang

Alamat Jl. Tugu No.3, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Tugu Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Tugu Malang

Nikmati kemewahan salah satu jaringan Hotel terbaik di Indonesia bersama Hotel Tugu Malang. Mengusung desain tradisional Indonesia, properti bintang 5 ini memiliki 49 kamar tamu dengan fasilitas peralatan mandi lengkap, AC, kulkas serta ruang kerja terpisah. Luangkan waktu Anda untuk rileks bersama Apsara Spa atau membaca buku dan menonton film yang disediakan Hotel Tugu Malang. Tersedia penyewaan sepeda, kolam renang serta business center dan koneksi Wi-Fi untuk berbagai keperluan Anda. Terletak di jantung Kota Tua, Hotel Tugu Malang berjarak 5 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Tugu dan 2 jam berkendara dari Surabaya. Tempat parkir tersedia secara cuma-cuma.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.7

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Suasana menyenangkan, kesan tradisional tapi mewah, posisi di tengah kota yang sangat strategis"

Harun hermawan
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 651 ulasan
455
154
27
11
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Tugu Malang
Jl. Tugu No.3, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Tugu no 3
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.45 km Stasiun Malang
  • 1.95 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.27 km Museum Malang Tempo Doeloe
  • 0.44 km Sarinah Plaza Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Tugu Malang

    Jl. Tugu No.3, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.45 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      1.95 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.51 km
    Atraksi Terdekat (14)
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.27 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      0.67 km
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      0.83 km
    • Hutan Kota Malabar Malang
      1.22 km
    • Idjen Boulevard
      1.34 km
      • Museum Brawijaya
        1.41 km
      • Balai Tugu Kota Malang
        1.75 km
      • Candi Badut
        4.37 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        4.63 km
      • Taman Singha Merjosari
        4.85 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.28 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        6.07 km
      • Hawai Waterpark Malang
        6.6 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        8.55 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Sarinah Plaza Malang
      0.44 km
    • Mall Alun Alun
      0.46 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.03 km
    • Matahari Department Store
      2.73 km
    • Dieng Computer Square
      2.74 km
      • Malang Town Square
        2.75 km
      • Hartono Mall
        3.4 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        3.79 km
      • Dinoyo City
        4.23 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        4.56 km
    Lainnya (3)
    • Refleksi & Massage Khayangan
      1.07 km
    • Universitas Negeri Malang
      2.27 km
    • Universitas Brawijaya
      3.03 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tugu Malang

    9.7

    Istimewa

    Berdasarkan 4 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 9.6
    Harga 9.0
    Hotel Tugu Malang
    9.6
    10
    0
    Menginap di hotel tugu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana menyenangkan, kesan tradisional tapi mewah, posisi di tengah kota yang sangat strategis
    Hotel Tugu Malang
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di batu & malang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Di batu kami menginap di pohon inn yang berada di kamar executive, kamar dilengkapi balkon sehingga kami bisa menikmati pemandangan yang indah, kamarnya bersih, pelayanannya ramah & helpful, setiap hari disediakan complimentary snack & air putih, di malang kami menginap di hotel tugu dengan pelayanan yang luar biasa ramah, kamar sangat bersih & wangi, dan makanannya yang lezat
    Hotel Tugu Malang
    10
    10
    0
    Liburan April
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya merasakan kenyamanan selama tidur di tugu dan dalam minggu ini saya akan menginap lagi di tugu Trimaksih
    Hotel Tugu Malang
    9.2
    10
    0
    Hotel di tengah kota
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan staff hotel ramah, baik dan informatif. Untuk makanan baik makan pagi maupun pesan melalui kamar kurang. Rasa makanan kurang.
    berdasarkan 651 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    455
    Sangat Bagus
    154
    Rata-rata
    27
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    4
    2018-05-16
    untuk kedua kalinya dan tetap pengalaman yang menyenangkan
    ini untuk kedua kalinya saya menginap di hotel ini. kali ini saya membawa istri saya, dan menginap di hari pergantian tahun 2017 ke 2018 sekaligus ingin menikmati suasana tahun baru di kota Malang tim front desk sangat ramah dan cukup detail menjelaskan mengenai informasi hotel serta layanan.kamar kami ukuran nya cukup luas dengan sebuah kasur antik plus tirai kasur. kami sempatkan datang ke acara pergantian tahun yang diselenggarakan oleh pihak hotel dengan bertema negeri Siam lengkap dengan tarian Thai dan makanan khas Thai. setelahnya kami menikmati acara pergantian tahun di bundaran depan Hotel. keesokan paginya sarapan cukup variatif dan selalu dengan rasa yang memuaskan saya akan kembali lagi ke hotel ini. salah satu hotel terbaik di kota Malang
    eripalgunadi - Keluarga
    2018-06-21
    Aroma Relaxing rasa bali di Malang
    Hotel nya bersih Aromatherapy wanginya enak Banyak hal antik di hotel, hotel ini byk sisi sejarahnya Ada buah setiap hari, sehat Wajib cobain beras kencurnya, biasa gw jg ngk suka tp kali ini bikinannya mantappp Kurangnya hotel ini cuma 1, ngk ada lift hahaha kl yg muda sih olahraga tp kl yg tua bawa barang byk agak pe er jg. tp petugas hotelnya siap bantu, koper kt yg gede aja ditwnteng pake tgn. Warbyasahhh
    Eliapus - Keluarga
    2018-07-06
    malam panjang
    ada banyak orang cerita tentang keunikkan hotel ini katanya masing masing kamar punya model sendiri. ada yang bertarif puluhan juta semalam. beberapa pejabat bangsa ini kalau ke malang juga menginapnya dihotel tugu. penasaran dengan itu semua kami sekeluarga mencoba menginap disana 1 malam saja walaupun kami juga punya rumah di malang dan memang benar setiap kamar didesain sangat detail mulai interior hingga ekteriornya. begitu masuk kamar kita dimanja layaknya raja raja jawa
    arwanatour2002 - Bisnis
    2018-10-22
    Hotel Bertema Traditional Indonesia di Malang
    The Best Hotel in Malang, no doubt about it! Dateng ke sini khusus untuk liburan 3 hari 2 malam di Malang. Menginap di Kamar Zamrud of East Java nya yang sangat unik. Katanya semua kamar di Tugu Malang tidak ada yang sama design nya. Jadi setiap kali datang pasti kalian akan merasakan pengalaman yg berbeda untuk tiap2 kamar. Di restoran Melati terdapat banyak sekali koleksian antik dan kuno dari sang pemilik hotel. Mulai dari lukisan, patung, arca, dll. Resto Melati ini juga merupakan tempat kita breakfast setiap hari nya. Tentunya bisa untuk lunch dan dinner juga karena mereka all day dining resto. Posisi nya juga tepat di sebelah swimming pool, jadi setelah makan kita bisa langsung berenang juga. Oh iya kalau ke Tugu Malang jangan lupa berkunjung ke SaigonSan Restaurantnya. Itu adalah restoran Thailand dan Vietnam dengan konsep resto Royal Ankor seperti di Kamboja. Keren banget interior nya dibuat seperti reruntuhan candi peninggalan zaman kuno di Kamboja. Makananya juga tidak main2, semuanya sangat authentic Thai dan Vietnamese. Pastinya akan kembali ke Tugu Malang lagi apabila berkunjung ke Malang :)
    Jeffrileo -
    2018-11-06
    bagus
    hotel yang sangat megah serasa istana banget , suka bangettt , banyak view buat foto foto , hotel yang bener mewahh banget, suka banget berada dsni serasa istana bener, cocok dengan harga nya, luar biasa
    masitaagri09 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Tugu Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb