•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Trio Indah 2 Malang

JL. Brigjen Slamet Riadi 1-3 - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Trio Indah 2 Malang - Kamar tamu
 Hotel Trio Indah 2 Malang - coffeeology Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Trio Indah 2 Malang

Hotel bintang 3 untuk perjalanan bisnis ataupun liburan di Malang

Hotel bintang 3 dengan lokasi strategis. Dekat dengan pusat bisnis di Malang. Dengan fasilitas dan pelayanan berkualitas, membuat liburan anda menjadi sangat menyenangkan.

Detail Hotel Trio Indah 2 Malang

Alamat JL. Brigjen Slamet Riadi 1-3
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Trio Indah 2 Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Trio Indah 2 Malang

Bagi Anda yang tengah berlibur di kota sejuk Malang, Hotel Trio Indah 2 Malang yang berada di pusat kota ini bisa menjadi tempat tinggal sementara yang ideal. Hotel yang berjarak 20-30 menit dari Bandara Abdul Rahman Saleh ini bisa diakses dengan sangat mudah dengan kendaraan umum maupun pribadi.

Pelayanan yang ramah akan membuat anda merasa nyaman menikmati masa tinggal di hotel ini. kamar-kamar Hotel Trio Indah 2 Malang dilengkapi dengan AC, TV dan perlengkapan mandi dalam kamar mandi pribadinya. Akses internet juga disediakan.

Tidak hanya fasilitas kamar yang memadai, hotel ini juga dilengkapi dengan restoran, ruang pertemuan dan akses Wi-Fi gratis di area lobby. Teh sore dan hidangan ringan tersedia secara cuma-cuma untuk tamu Hotel Trio 2 Malang.

Karena letaknya yang sangat strategis, untuk menuju alun-alun kota Malang Anda hanya perlu menempuh jarak 5 menit dari hotel. Di sekitar Hotel Trio Indah 2 bisa Anda temukan berbagai pusat perbelanjaan seperti Malang Town Square, Mall Olympic Garden dan Matahari Departement Store Malang. Kota Wisata Batu membutuhkan waktu tempuh sekitar 30-40 menit dari hotel.

Fasilitas parkir gratis disediakan oleh pihak akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 137 ulasan
Review

"Lokasinya strategis di pusat kota, ke mana mana dekat : stasiun, alun alun, mall dan bersebelaha..."

Caecilia Yuliastuti
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 170 ulasan
44
85
32
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Trio Indah 2 Malang
JL. Brigjen Slamet Riadi 1-3, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.91 km Stasiun Malang
  • 2.32 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.72 km Mall Olympic Garden (MOG) Malang
  • 0.72 km Hutan Kota Malabar Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Trio Indah 2 Malang

JL. Brigjen Slamet Riadi 1-3
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Kota Baru Malang G
    0.79 km
  • Stasiun Malang
    0.91 km
  • Stasiun Malang Kotalama
    2.32 km
  • Stasiun Kereta API Blimbing
    4.17 km
  • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
    8.66 km
    • Stasiun Singosari
      9.48 km
Atraksi Terdekat (44)
  • Taman Rekreasi Senoputro
    0.19 km
  • Taman Alun-Alun Tugu Malang
    0.63 km
  • Kolam Renang Stadion Gajayana
    0.64 km
  • Taman Rekreasi Kota Malang
    0.66 km
  • Taman Kota Malabar
    0.72 km
    • Taman Slamet
      0.78 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.79 km
    • Taman Bentoel Utara
      0.81 km
    • Taman Trunojoyo
      0.81 km
    • Taman Merbabu
      0.81 km
    • Idjen Boulevard
      0.86 km
    • Taman Idjen
      0.87 km
    • Museum Brawijaya
      0.94 km
    • Taman Merdeka Malang
      0.95 km
    • Taman Indah Ijen
      1.34 km
    • Museum Bentoel Prima. PT
      1.42 km
    • Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA/TPQ) Narotama
      1.45 km
    • Jalan Taman Wilis
      1.45 km
    • Balai Tugu Kota Malang
      1.46 km
    • Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA/TPQ) Al Asy'ari
      1.61 km
    • Citra School Of Talent
      1.63 km
    • Taman Sulfat Boulevard
      2.63 km
    • Taman Kanak-kanak Al-Qur'an (TKA/TKQ) Ibnu Hajar
      2.64 km
    • Taman Titan Asri
      3.21 km
    • Taman Gotong Royong
      3.49 km
    • Taman Wisata Lembah Dieng
      3.55 km
    • Taman Krida Budaya Krida
      3.67 km
    • Pembuat Taman Lampion Garden Dan Lampion Karakter
      3.77 km
    • GBI ERC dan Taman Doa ERC (Emmanuel Revival Centre)
      3.96 km
    • Museum Zoologi Frater Vianney
      4.06 km
    • Taman Singha Merjosari
      4.34 km
    • Taman Singha Merjosari
      4.34 km
    • Taman Lalu Lintas Merjosari Malang
      4.35 km
    • Taman Pandanwangi
      4.69 km
    • Taman Terapi (ITP)
      5.36 km
    • Taman Wisata Wendit Waterpark
      5.45 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      5.57 km
    • Taman Kendedes
      5.86 km
    • Jalan Taman Permata Asri
      6.28 km
    • Hawai Waterpark Malang
      6.47 km
    • Taman Pendidikan al-Qur'an Mafatihul Muhtadin
      6.58 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      8.05 km
    • Wisata Segkaling
      8.24 km
    • Wisma Tumapel - Haunted University
      9.62 km
Kuliner Terdekat (54)
  • Cafe Illy
    0.34 km
  • Makanan Kuliner Khas Arab
    0.45 km
  • SaigonSan Restaurant Malang
    0.48 km
  • Melati Restaurant
    0.5 km
  • Intan Restaurant
    0.7 km
    • New Hongkong Restaurant
      0.81 km
    • Sriwijaya Culinary Center
      0.88 km
    • Juliette Beach Cafe And Resto
      1.11 km
    • Bakso Kota Cak Man
      1.21 km
    • Malabar Restaurant
      1.24 km
    • Dragon Phoenix Restaurant
      1.32 km
    • Dragon Phoenix Restaurant & Function Hall
      1.34 km
    • Doan Restaurant Malang
      1.41 km
    • Night Market Pasar Besar
      1.55 km
    • Restaurant Sederhana
      1.89 km
    • Dragon King Restaurant
      1.94 km
    • Hoo Set Restaurant
      1.97 km
    • Delima Market and Eatery
      2.09 km
    • Sripadi Restaurant
      2.31 km
    • Restoran Akiko
      2.37 km
    • Barelo Restaurant
      2.4 km
    • Gun Gun Kuliner Food And Drink
      2.59 km
    • Soto Gunung mbah Djie.
      2.75 km
    • Grand Canyon Cafe & Restaurant
      2.87 km
    • Kopi Gunung Grill and Snack
      2.99 km
    • Rujak Kuliner Wong Solo
      3.04 km
    • Festival Dermaga Kuliner
      3.14 km
    • Museum Kopi Malang
      3.17 km
    • Resto Kuliner Kampus
      3.25 km
    • Terminal Mie
      3.31 km
    • Terminal Jus Jumbo
      3.47 km
    • Terminal Gizi Bang Yusuf
      3.54 km
    • Mak Nyoess Warung Kuliner Online Malang
      3.63 km
    • Bebek Caping Gunung
      3.69 km
    • Candi Resto
      3.75 km
    • Big Burger Station
      3.81 km
    • Malang Kuliner (Makul)
      3.85 km
    • Kampung Kuliner
      3.94 km
    • Kuliner_malang
      3.96 km
    • Taman Wisata Kuliner Merjosari
      4.36 km
    • Ijo Ireng Coffee Taman Merjosari
      4.41 km
    • Pondok Kuliner Dinangi
      4.49 km
    • Restoran Azalia
      4.78 km
    • KDS Ballroom (KDS Cantonese Restaurant) @Araya
      5.21 km
    • Taman Indie River View Resto
      5.4 km
    • Ah Yat Abalone Forum Restaurant Malang
      5.64 km
    • TERAS KULINER E6
      5.72 km
    • Bukit Delight
      5.84 km
    • Restoran Victoria
      6.66 km
    • Sengkaling Kuliner
      8.02 km
    • Warung Kuliner
      8.06 km
    • Wakul Warung Kuliner
      8.06 km
    • Kantri Restaurant
      8.77 km
    • Warung Kuliner ( Wakul )
      9.78 km
Lainnya (16)
  • Rsud Dokter Saiful Anwar
    0.31 km
  • Stadion Gajayana
    0.51 km
  • Stasiun Malang Kota Baru
    0.89 km
  • Lapangan Basket Universitas Malang
    1.67 km
  • Stadion Batakan Persiba Balikpapan
    1.87 km
    • Kolam Renang Universitas Malang
      2.1 km
    • Wisata Rolak Indah
      2.95 km
    • Gedung Widyaloka Convention Hall Universitas Brawijaya
      3.06 km
    • Kawasan Wisata Lembah Dieng - Indonesia Jenius Partner
      3.78 km
    • Lapangan Basket Taman Singha Merjosari
      4.29 km
    • UPTD Terminal Arjosari
      5.43 km
    • Kolam Renang Taman Rekreasi Tlogomas
      5.58 km
    • Tennis Court Universitas Muhammadiyah Malang
      6.51 km
    • Taman Dolan Losawi
      6.98 km
    • Gym & Fitness Centre Taman Rekreasi Sengkaling
      8.24 km
    • Stadion Kendalpayak
      8.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Trio Indah 2 Malang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 137 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Hotel Trio Indah 2 Malang
10
10
0
Bermalam yang sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis di pusat kota, ke mana mana dekat : stasiun, alun alun, mall dan bersebelahan dengan mc donals. Semua staf ramah dan helpfull, tempat bersih, parkiran luas, harganya sebanding dengan fasilitas.
Hotel Trio Indah 2 Malang
5.6
10
0
Ga sinkron sm harga sih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Masak iya harga diatas 500rb tp kamar kayak kamar kos gaada air hangat juga trus katok putus, gaada ceret dll nya buat bikin kopi gada kopi gula dllnya padahal ada hotel yang dibawah harga segitu udah dapet minimal semuanya yang basic hotel lah. Hmmmmmm
Hotel Trio Indah 2 Malang
9.2
10
0
My trip job
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hitelnya bersih tapi sulit untuk buka pintunya, alangkah lebih menyenangkan kla dikamar ada ceret elektik untuk bikin kopi atau teh saya rasa untuk harga segitu kayaknya layak lah y pengunjung mendalatkannya, jg adanya minuman selamat datang dan ada dispenser untuk isi ulang air dikamar, dg menaruhnya didekat kamar.
Hotel Trio Indah 2 Malang
10
10
0
Hotel dengan lokasi yg sangat strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kmr luas, bersih, bantal empukkkk bngt kualitas bgs dg hrga yg terjangkau
Hotel Trio Indah 2 Malang
9.6
10
0
Petugas yg ramah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pada saat mau perjalanan ke bromo, pihak hotel/petugas menawarkan breakfast box utk bekal dibawa pada saat di bromo, meskipun dari tour ke bromo sudah menyediakan sarapan pagi.
Hotel Trio Indah 2 Malang
9.2
10
0
Liburan hemat dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel sangat strategis, kemana2 gampang, tmpatnya nyaman, pelayanan memuaskan
Hotel Trio Indah 2 Malang
9.6
10
0
Kesan menginap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel trio merupakan salah satu hotel dengan tarif yg lumayan utk kelas tengah kota malang. Kamar siy overall bagus, bersih... Cuma kamar mandinya agak kurang nyaman. Krna alirannya yg mampet, dan shower yg kurang kencang alirannya, kemudian jugak wastafel yg juga kurang lancar ( mampet).
Hotel Trio Indah 2 Malang
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Bersih lumayan
Hotel Trio Indah 2 Malang
8.8
10
0
So far so good
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat strategis.. Dekat kemana2.. Bnyk makanan disekitarnya.. Jgn lupa beli pia mangkok dekat situ.. Dijamin ketagihan
Hotel Trio Indah 2 Malang
8.4
10
0
Hotel di jantung kota malang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini tepat di jantung kota malang jadi kemana2 dekat ... Fasilitas cukup memadai , kamar standar tidak terlalu kecil atau pun besar , wifi lancar kaya , tv cukup banyak siaran nya , pokoknya recomended untuk yg pengen liburan berbudget.. Dan ada plusnya disamping hotel ada mcd buka 24 jam jadi gak takut kelaparan kalau malam

Fasilitas & Layanan Hotel Trio Indah 2 Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb