•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Surya Indah Batu Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Hotel yang memiliki udara yang sejuk dan pemandangan di malam hari.

Jika anda berkunjung ke daerah Batu Malang sebaiknya menginap di Hotel Surya Indah. Memiliki 130 kamar yang nyaman dan modern dilengkapi beberapa fasilitas seperti TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang mendukung kenyamanan anda. Selain fasilitas yang diberikan hotel juga menawarkan akses mudah ke tempat wisata seperti Jatim Park II dan BNS.

Detail Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Alamat JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Makanan
  • Sarapan
    Makan pagi : single menu + teh/kopi
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Batu Night Spectaculer, Jatim Park I, Jatim park II, Predator park, Transportation museum, Alun alun Batu, etc

Informasi Tambahan Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Hotel Surya Indah berlokasi di Kota Batu, Malang, dan berselang 11 menit berjalan kaki dari Batu Night Spectacular. Hotel ini menyuguhkan panorama keindahan Gunung Arjuno didukung fasilitas yang siap memanjakan Anda seperti kolam renang outdoor, restoran, taman bermain anak dan akses WiFi gratis di area umumnya. Tidak ketinggalan tempat parkir yang luas untuk kendaraan pribadi Anda.

Seluruh kamarnya dilengkapi area tempat duduk, kipas angin/ AC dan TV layar datar. Beberapa kamarnya menawarkan kamar mandi dalam dengan fasilitas bathtub. Suguhan pemandangan taman disekelilingnya bisa Anda nikmati dari kamar.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar. Sedangkan fasilitas ATM dan minimarket bisa Anda jumpai di area sekitar akomodasi.

Hotel Surya Indah Batu Malang berjarak 5 menit berkendara dari Batu Secret Zoo dan 7 menit berkendara dari Jatim Park 1. Stasiun Malang dapat dicapai sekitar 49 menit berkendara, sementara Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Kamar cukup bersih. Kami mendapat salah satu bed yg plastiknya masih terpasang, sehingga terasa ..."

Winni Rahmawati
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.8
Harga
6.2
berdasarkan 7 ulasan
0
2
3
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Surya Indah Batu Malang
JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.29 km Batu Night Spectacular
  • 1.28 km Jatim Park 2
  • 1.38 km Batu Secret Zoo
  • 1.51 km Eco Green Park Fun & Study
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (38)
    • Batu Night Spectacular
      0.29 km
    • Museum Satwa Batu
      1.27 km
    • Jatim Park 2
      1.28 km
    • Batu Secret Zoo
      1.38 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      1.51 km
      • Air Terjun Coban Putri
        1.86 km
      • Jatim Park 3
        1.99 km
      • Jatim Park 1
        2.04 km
      • Batu Wonderland
        2.08 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        2.1 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        2.12 km
      • Air Terjun Coban Rais
        2.35 km
      • Kusuma Agrowisata
        2.75 km
      • Museum Topeng
        2.89 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        2.9 km
      • Museum Angkut
        2.92 km
      • Kusuma Waterpark
        2.95 km
      • Alun-alun Kota Batu
        3.22 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.94 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        4.24 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        5.54 km
      • Candi Songgoriti
        5.89 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        5.97 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        6.43 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        6.44 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        6.5 km
      • Labirin Coban Rondo
        6.52 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        6.59 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        6.69 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        7.01 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        8.38 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        9.06 km
      • Taman Singha Merjosari
        9.06 km
      • Air Terjun Coban Glotak
        9.4 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        9.51 km
      • Candi Badut
        9.54 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        9.61 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        9.62 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Gajahmada Plaza Malang
      2.59 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      9.6 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 54 ulasan
    Kenyamanan 6.4
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 8.8
    Harga 6.2
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    10
    10
    0
    Hotel dekat bns
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar cukup bersih. Kami mendapat salah satu bed yg plastiknya masih terpasang, sehingga terasa kurang nyaman. Pelayanan baik, petugas ramah saat dimintai informasi. Air panas disediakan dengan jadwal tertentu, pagi jam 6.00-8.00 dan sore jam 16.00-18.00. Bathtub di kamar mandi kami ternyata bocor karena setiap diisi air selalu berkurang. Kolam renang bersih hanya terdapat kotoran dari daun kering. Lokasi sangat dekat dengan bns tinggal jalan kaki. Fasilitas yg disediakan sebanding dengan harga.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus pinggir jalan aksesnya mudah kalo mau ke bns dekat disebelah tinggal jalan kaki dan deket sama jatim park 2 nga sampe 5 menit, breakfest ok, cuma kolam renangnya harus sering2 di bersihkan karena pembatas antara kolam dewasa dan anak licin (berlumut), pelayannya juga ramah setiap hari kamar di bersihkan (by. Request dan itu kalo kita berkenan) pokoknya untuk keseluruhannya ok banget, kalo ke batu lagi pasti nginap disani lagi.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    10
    10
    0
    Gud viev,, alam mempesona
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    bagusnya hotel di batu ya surya ini lokasi dekat wisata yg ada di batu dan sangat terjangkau bagi yg merencanakan liburan lengkap di kota batu
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    9.2
    10
    0
    View asyik dari kamar surya indah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas pertama masuk lewat gerbang hotel sempat sedikit kecewa....kok hotelnya tidak ok ....yang ternyata karena pas dibagian depan sedang dalam pembangunan....Begitu masuk hotel dan berada di depan kamar. ..wow....pemandangannya super Exotic. ...pagi dapat matahari terbit dan kolam renang yang berada tepat ditengah bangunan hotel bikin mata adem seadem udara batu...malang ....brrr...hanya sedikit kurangnya yaitu kebersihan kamar mandi sedikit perlu ditingkatkan....
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    9.2
    10
    0
    Hotel surya indah batu malang bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kualitas kamar bagus kamar mandi bagus dan bersih rasa makanan enak pelayanannya juga bagus
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.8
    10
    0
    Letak strategis, pelayanan ramah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Letak strategis ke wisata kota, pelayanan front desk dan staf lain ramah dan helpful
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lingkungan yang nyaman, dekat dengan bns dan kuliner
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.8
    10
    0
    Kesejukan di surya indah hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana nyaman, tenang, sejuk, pemandangan asri, parkir luas, pelayanan bagus.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    9.2
    10
    0
    Hotel yang penuh tantangan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tantangan awal, sabar, karena salah diberi type kamar, tetapi dibereskan sendiri oleh staf hotel sebelum saya protes. Dan, esok harinya, makanan untuk sarapan harus diterima secara apa adanya asal perut terisi. tantangan berikutnya adalah, fisik, karena naik turun tangga sebanyak 3 lantai karena kamar yang direservasi ada diposisi itu, belum lagi area parkir yang model menanjak. disamping hal-hal tersebut, pelayanan hotel sudah terhitung rata-rata bagus.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.8
    10
    0
    Pengalaman Liburan Keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya dekat banget dengan BNS dan Jatimpark, tapi sayangnya kondisi hotel sudah tua dan pelayanannya kurang baik terutama untuk makan pagi. Biasanya makan di restoran, tapi ini malah diantar ke kamar masing2.
    berdasarkan 7 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    3
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    2015-07-28
    Hotel strategis dengan banyak fasilitas
    Jika anda memulai perjalan dari stasiun malang kota baru, kemungkinan besar taxi yang stand by di depan stasiun tau akan keberadaan hotel ini. Info yang saya dapat sih hotel ini masih kelas hotel melati. Tidak usah khawatir, karena banyak fasilitas yang disajikan oleh hotel ini, serta lokasinya yang cukup strategis juga sangat memberikan nilai lebih hotel ini. Di hotel ini ada fasilitas kolam renang yang lumayan besar, yang bisa digunakan untuk keluarga yang menginap untuk berenang. Ada juga hall untuk pertemuan atau resepsi. Terdapat tempat bermain untuk anak-anak kita.dan sepertinya ada lapangan tennis juga di sana, cuma saat ini lagi tidak tertarik untuk bermain tennis di sana. untuk kamar yang di sediakan pun cukup variatif, mulai dari deluxe sampai superior, silahkan disesuaikan dengan kondisi masing-masing. rate harga kamar termurah sekitar 350rban cuma kalau pas weekend suka dinaikkan sampai harga 500rb kurang. tapi nggak usah khawatir, kamar di hotel ini memang tidak ada AC, karena lokasi memang sudah di dataran tinggi jadi sudah dingin. ada televisi, dan juga air hangat kalau khawatir kedinginan di sana. Lokasi hotel ini juga sangat bagus, anda bisa hanya dengan berjalan kaki ke lokasi wisata BNS ( Batu Night Spectacular ) dan dengan beberapa menit perjalanan mobil atau motor anda juga sudah bisa berkunjung di taman wisata Jatim Park II, karena memang lokasi hotel ini 1 jalan dengan 2 lokasi wisata tersebut. Atau jika anda berniat untuk ke lokasi wisata lain di kota malang atau kota batu, anda bisa order taxi ke bagian resepsionis, jangan khawatir, walau hotel melati tapi hotel ini termasuk hotel yang mau taxi datangi di daerah batu. karena memang kami punya pengalaman pesan taxi via hotel melati lain, malah nggak datang-datang taxinya.
    hermansyah19 - Keluarga
    2016-07-04
    Samping BNS
    Hotel sangat standar. Satu-satunya nilai positif yang membuat saya menginap di hotel ini bersama dengan keluarga adalah letaknya yang disamping Batu Night Spectacular BNS. Saat pagi sarapannya hanya satu menu soto. Dan waktu peak season akhir tahun, kita harus mengantri. Perlu perbaikan dalam fasilitas dan layanan.
    pontirm - Keluarga
    2016-11-14
    Hotel yang strategis
    Pertama kali datang mikir, hotel ini pas banget ya, sampingnya BNS, g seberapa jauh jatim park 2. Fasilitas lumayan lengkap, ada kolam renang, lapangan tenis yang waktu itu malah dipake main bola sama temen2. Mushola jg ada tapi sayangnya harganya agak mahal.
    m33th0 - Berlibur dengan teman
    2017-01-05
    The best part was only the pool and it location
    The best part of this hotel was only the pool, which have children pool area (shallow and clean water) aside adult pool area; and the hotel location which next to BNS (Batu Night Spectacular) around 20 meter away, we walk from hotel to BNS only 1 minute. The room is quite spacious, bathroom also spacious, it have hot water is scheduled time, only in morning (06.00-09.00 if i'm not mistake) and at evening (16.00-19.00 if i'm not mistake). Other than that, the hotel condition is old, seem not good in engineering maintenance aspect, its old hotel. The breakfast was also poor, only 1 menu per day, and tea, coffee, and fruit. It have some children playground, but it not being used/already damage, only the seesaw and round wheel where we can sit there. It have tennis court but it was damage/cannot be used. The Batu area is cold at night, so no air conditioner at the room seem doesn't matter for me.
    ipin4u - Keluarga
    2018-03-31
    Liburan seruu
    Woow..meski bangunan hotel tergolong lama, tapi kebersihannya tetap terjaga, didukung dengan view's yg amazing, membuat liburan kali ini benar benar freshhh..Sudah kedua kalinya kami sekeluarga menginap di hotel tsb, wooww..
    afyudin f - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb