• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Surya Indah Batu Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Hotel yang memiliki udara yang sejuk dan pemandangan di malam hari.

Jika anda berkunjung ke daerah Batu Malang sebaiknya menginap di Hotel Surya Indah. Memiliki 130 kamar yang nyaman dan modern dilengkapi beberapa fasilitas seperti TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang mendukung kenyamanan anda. Selain fasilitas yang diberikan hotel juga menawarkan akses mudah ke tempat wisata seperti Jatim Park II dan BNS.

Detail Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Alamat JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Makanan
  • Sarapan
    Makan pagi : single menu + teh/kopi
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Batu Night Spectaculer, Jatim Park I, Jatim park II, Predator park, Transportation museum, Alun alun Batu, etc

Informasi Tambahan Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Hotel Surya Indah berlokasi di Kota Batu, Malang, dan berselang 11 menit berjalan kaki dari Batu Night Spectacular. Hotel ini menyuguhkan panorama keindahan Gunung Arjuno didukung fasilitas yang siap memanjakan Anda seperti kolam renang outdoor, restoran, taman bermain anak dan akses WiFi gratis di area umumnya. Tidak ketinggalan tempat parkir yang luas untuk kendaraan pribadi Anda.

Seluruh kamarnya dilengkapi area tempat duduk, kipas angin/ AC dan TV layar datar. Beberapa kamarnya menawarkan kamar mandi dalam dengan fasilitas bathtub. Suguhan pemandangan taman disekelilingnya bisa Anda nikmati dari kamar.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar. Sedangkan fasilitas ATM dan minimarket bisa Anda jumpai di area sekitar akomodasi.

Hotel Surya Indah Batu Malang berjarak 5 menit berkendara dari Batu Secret Zoo dan 7 menit berkendara dari Jatim Park 1. Stasiun Malang dapat dicapai sekitar 49 menit berkendara, sementara Bandara Abdul Rachman Saleh sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Kamar cukup bersih. Kami mendapat salah satu bed yg plastiknya masih terpasang, sehingga terasa ..."

Winni Rahmawati
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.8
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Surya Indah Batu Malang
JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.29 km Batu Night Spectacular
  • 1.28 km Jatim Park 2
  • 1.38 km Batu Secret Zoo
  • 1.51 km Eco Green Park Fun & Study
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (37)
    • Batu Night Spectacular
      0.29 km
    • Museum Satwa Batu
      1.27 km
    • Jatim Park 2
      1.28 km
    • Batu Secret Zoo
      1.38 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      1.51 km
      • Air Terjun Coban Putri
        1.86 km
      • Jatim Park 3
        1.99 km
      • Jatim Park 1
        2.04 km
      • Batu Wonderland
        2.08 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        2.1 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        2.12 km
      • Air Terjun Coban Rais
        2.35 km
      • Kusuma Agrowisata
        2.75 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        2.9 km
      • Museum Angkut
        2.92 km
      • Kusuma Waterpark
        2.95 km
      • Alun-alun Kota Batu
        3.22 km
      • Kaliwatu Rafting
        3.94 km
      • Air Terjun Coban Parang Tejo
        4.24 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        5.54 km
      • Candi Songgoriti
        5.89 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        5.97 km
      • Omah Kayu Batu Malang
        6.43 km
      • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
        6.44 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        6.5 km
      • Labirin Coban Rondo
        6.52 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        6.59 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        6.69 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        7.01 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        8.38 km
      • Taman Singha Merjosari
        9.06 km
      • Taman Rekereasi Selecta
        9.06 km
      • Air Terjun Coban Glotak
        9.4 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        9.51 km
      • Candi Badut
        9.54 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        9.61 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        9.62 km
    Belanja Terdekat (2)
    • Gajahmada Plaza Malang
      2.59 km
    • Giant Supermarket Dinoyo
      9.6 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 47 ulasan
    Kamar Hotel 6.6
    Kebersihan Kamar 6.8
    Pelayanan Staff Hotel 6.8
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.2
    Kolam Renang/Spa 6.6
    Lokasi 8.8
    Harga 6.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    10
    10
    0
    Hotel dekat bns
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar cukup bersih. Kami mendapat salah satu bed yg plastiknya masih terpasang, sehingga terasa kurang nyaman. Pelayanan baik, petugas ramah saat dimintai informasi. Air panas disediakan dengan jadwal tertentu, pagi jam 6.00-8.00 dan sore jam 16.00-18.00. Bathtub di kamar mandi kami ternyata bocor karena setiap diisi air selalu berkurang. Kolam renang bersih hanya terdapat kotoran dari daun kering. Lokasi sangat dekat dengan bns tinggal jalan kaki. Fasilitas yg disediakan sebanding dengan harga.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    10
    10
    0
    Recommended
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus pinggir jalan aksesnya mudah kalo mau ke bns dekat disebelah tinggal jalan kaki dan deket sama jatim park 2 nga sampe 5 menit, breakfest ok, cuma kolam renangnya harus sering2 di bersihkan karena pembatas antara kolam dewasa dan anak licin (berlumut), pelayannya juga ramah setiap hari kamar di bersihkan (by. Request dan itu kalo kita berkenan) pokoknya untuk keseluruhannya ok banget, kalo ke batu lagi pasti nginap disani lagi.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    10
    10
    0
    Gud viev,, alam mempesona
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    bagusnya hotel di batu ya surya ini lokasi dekat wisata yg ada di batu dan sangat terjangkau bagi yg merencanakan liburan lengkap di kota batu
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    9.4
    10
    0
    View asyik dari kamar surya indah
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas pertama masuk lewat gerbang hotel sempat sedikit kecewa....kok hotelnya tidak ok ....yang ternyata karena pas dibagian depan sedang dalam pembangunan....Begitu masuk hotel dan berada di depan kamar. ..wow....pemandangannya super Exotic. ...pagi dapat matahari terbit dan kolam renang yang berada tepat ditengah bangunan hotel bikin mata adem seadem udara batu...malang ....brrr...hanya sedikit kurangnya yaitu kebersihan kamar mandi sedikit perlu ditingkatkan....
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    9.3
    10
    0
    Hotel surya indah batu malang bagus
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kualitas kamar bagus kamar mandi bagus dan bersih rasa makanan enak pelayanannya juga bagus
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    9.0
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lingkungan yang nyaman, dekat dengan bns dan kuliner
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.9
    10
    0
    Hotel yang penuh tantangan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tantangan awal, sabar, karena salah diberi type kamar, tetapi dibereskan sendiri oleh staf hotel sebelum saya protes. Dan, esok harinya, makanan untuk sarapan harus diterima secara apa adanya asal perut terisi. tantangan berikutnya adalah, fisik, karena naik turun tangga sebanyak 3 lantai karena kamar yang direservasi ada diposisi itu, belum lagi area parkir yang model menanjak. disamping hal-hal tersebut, pelayanan hotel sudah terhitung rata-rata bagus.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.7
    10
    0
    Pengalaman Liburan Keluarga
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya dekat banget dengan BNS dan Jatimpark, tapi sayangnya kondisi hotel sudah tua dan pelayanannya kurang baik terutama untuk makan pagi. Biasanya makan di restoran, tapi ini malah diantar ke kamar masing2.
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.6
    10
    0
    Hotel keluarga
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Asyik nih hotel, lokasinya tepat disamping batu night spektakuler, dekat batu screet zoo, ecopark, jatim park 1 dan tempat wisata keluarga lainnya. Viewnya asyik banget, terutama malam hari. Kamarnya lega banget so cocok bagi keluarga besar, 4 bed loh... jika mau berdingin-dingin di pagi hari, kolam renangnya cukup representatif bagi keluarga. Pelayanannya juga ok. Pokoknya recomended banget dech...
    Hotel Surya Indah Batu Malang
    8.4
    10
    0
    View bagus, fasilitas lumayan lengkap
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Meski bangunan lama & belum canggih (kunci pintu biasa) tp suasana nyaman, view pagi hari sangat indah bisa melihat sunrise dr balik gunung panderman, pool jg sangat bersih cocok jika membawa anak kecil, menu sarapan juga lumayan enak. Bisa lah jd rekomendasi teman atau keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb