• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Surya Indah Batu Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Super Deluxe Room : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Deluxe Room Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 590,000
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Deluxe Room : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 590,000
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Air panas dan dingin untuk mandi

    Penambahan orang lebih dari 2 orang per kamar dikenakan charge IDR 100k

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Superior - 4 Regular Plan
Superior - 4
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior - 4 : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV
  • Kipas angin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior Room : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV
  • Kipas angin

    Penambahan orang lebih dari 2 orang per kamar dikenakan charge IDR 100k

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Hotel yang memiliki udara yang sejuk dan pemandangan di malam hari.

Jika anda berkunjung ke daerah Batu Malang sebaiknya menginap di Hotel Surya Indah. Memiliki 130 kamar yang nyaman dan modern dilengkapi beberapa fasilitas seperti TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang mendukung kenyamanan anda. Selain fasilitas yang diberikan hotel juga menawarkan akses mudah ke tempat wisata seperti Jatim Park II dan BNS.

Detail Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Alamat JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Makanan
  • Sarapan
    Makan pagi : single menu + teh/kopi
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Batu Night Spectaculer, Jatim Park I, Jatim park II, Predator park, Transportation museum, Alun alun Batu, etc
Mulai dari Rp 447,107
Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 20 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.8
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
9.2
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Surya Indah Batu Malang
JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    55.99 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    57.86 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    290.66 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    302.9 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    18.36 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • ABR 3 Homestay
    0.09 km
  • Villa Puri Garden Batu
    0.21 km
  • Midi Homestay
    0.31 km
  • ABR 1 Homestay
    0.36 km
  • Homestay Vilix 1
    0.44 km
    • Davendra 1
      0.44 km
    • Dini Homestay
      0.47 km
    • ABR 5 Homestay
      0.48 km
    • ABR 2 Homestay
      0.52 km
    • Homestay Family Room
      0.58 km
    • Novi Homestay
      0.59 km
    • Homestay Room So'imah 2
      0.6 km
    • Darmo Homestay
      0.65 km
    • Homestay Villa Jambu 2
      0.65 km
    • Homestay Villa Jambu 1
      0.65 km
    • Homestay Nurya
      0.65 km
    • Homestay Hall
      0.65 km
    • Homestay Villa Vivi
      0.65 km
    • Diamond Homestay
      0.66 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    18.36 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    55.99 km
  • Ngliyep Beach
    57.86 km
  • Sendang Biru Beach
    290.66 km
  • Balekambang Beach
    302.9 km
  • Tamban Beach
    533.71 km
Mall Terdekat (12)
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.59 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    9.6 km
  • Dinoyo City
    10.82 km
  • Dieng Computer Square
    11.09 km
  • Malang Town Square
    11.19 km
    • Matahari Department Store
      11.24 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      12.72 km
    • Malang Olympic Garden
      13.09 km
    • Sarinah Plaza Malang
      13.93 km
    • Mall Alun Alun
      14.05 km
    • Malang Trade Center
      49.32 km
    • Mall Olympic Garden
      123.44 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

7.6
10 0 20
Berdasarkan 20 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.8
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 9.2
Harga 6.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Surya Indah Batu Malang
10
10
0
Gud viev,, alam mempesona
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
bagusnya hotel di batu ya surya ini lokasi dekat wisata yg ada di batu dan sangat terjangkau bagi yg merencanakan liburan lengkap di kota batu
Hotel Surya Indah Batu Malang
9.4
10
0
View asyik dari kamar surya indah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas pertama masuk lewat gerbang hotel sempat sedikit kecewa....kok hotelnya tidak ok ....yang ternyata karena pas dibagian depan sedang dalam pembangunan....Begitu masuk hotel dan berada di depan kamar. ..wow....pemandangannya super Exotic. ...pagi dapat matahari terbit dan kolam renang yang berada tepat ditengah bangunan hotel bikin mata adem seadem udara batu...malang ....brrr...hanya sedikit kurangnya yaitu kebersihan kamar mandi sedikit perlu ditingkatkan....
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.7
10
0
Pengalaman Liburan Keluarga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya dekat banget dengan BNS dan Jatimpark, tapi sayangnya kondisi hotel sudah tua dan pelayanannya kurang baik terutama untuk makan pagi. Biasanya makan di restoran, tapi ini malah diantar ke kamar masing2.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.6
10
0
Hotel keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Asyik nih hotel, lokasinya tepat disamping batu night spektakuler, dekat batu screet zoo, ecopark, jatim park 1 dan tempat wisata keluarga lainnya. Viewnya asyik banget, terutama malam hari. Kamarnya lega banget so cocok bagi keluarga besar, 4 bed loh... jika mau berdingin-dingin di pagi hari, kolam renangnya cukup representatif bagi keluarga. Pelayanannya juga ok. Pokoknya recomended banget dech...
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.4
10
0
View bagus, fasilitas lumayan lengkap
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Meski bangunan lama & belum canggih (kunci pintu biasa) tp suasana nyaman, view pagi hari sangat indah bisa melihat sunrise dr balik gunung panderman, pool jg sangat bersih cocok jika membawa anak kecil, menu sarapan juga lumayan enak. Bisa lah jd rekomendasi teman atau keluarga
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Nayaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Alhamdulillah saya dan keluarga merasa nyaman menginap di Surya Indah Hotel Batu. Lokasi strategis hanya sekitar 100M dari BNS. Dapat kamar dengan view yang bagus. Air panas tersedia di kamar mandi.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Hotel utk liburan di Batu
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat dekat dekali dengan wahana wisata di Batu: BNS, Jatim Park, Eco Park, dll. Gak ada kendaraan, jalan kaki pun masih OK.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Mantap
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
hotel dekat dengan tempat wisata, ada air panas, enak.
Hotel Surya Indah Batu Malang
7.8
10
0
Liburan yang menyenangkan bersama Keluarga
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel ini tempatnya strategis, dekat wisata BNS dan Jatim Park, kamarnya nyaman,kolam renangnya bagus, parkir aman, pelayanan bagus, proses cepat...dan yg paling penting harga terjangkau...
Hotel Surya Indah Batu Malang
7.7
10
0
Liburan menyenangkan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel mudah dicari, bangunan hotel lama namun kenyamanan lumayan ok. Disertai dengan kamar yg memiliki view pegunungan, lokasinya dekat banget dgn BNS dan tempat wisata lain. Kalau ada kesempatan liburan lagi dengan keluarga dijamin pasti balik lagi dech kesana..

Fasilitas & Layanan Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini