• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Surya Indah Batu Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Deluxe Room week days promo
Deluxe Room - week days promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 333,471
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,150
Deluxe Room - week days promo : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 333,471
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,150
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Air panas dan dingin untuk mandi

    Penambahan orang lebih dari 2 orang per kamar dikenakan charge IDR 100k

Informasi Tambahan
WEEKDAYS PROMO
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Deluxe Room Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 590,000
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Deluxe Room : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 590,000
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Air panas dan dingin untuk mandi

    Penambahan orang lebih dari 2 orang per kamar dikenakan charge IDR 100k

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Super Deluxe Room : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 447,107
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,025
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Superior - 4 Regular Plan
Superior - 4
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior - 4 : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV
  • Kipas angin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior Room : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV
  • Kipas angin

    Penambahan orang lebih dari 2 orang per kamar dikenakan charge IDR 100k

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Hotel yang memiliki udara yang sejuk dan pemandangan di malam hari.

Jika anda berkunjung ke daerah Batu Malang sebaiknya menginap di Hotel Surya Indah. Memiliki 130 kamar yang nyaman dan modern dilengkapi beberapa fasilitas seperti TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang mendukung kenyamanan anda. Selain fasilitas yang diberikan hotel juga menawarkan akses mudah ke tempat wisata seperti Jatim Park II dan BNS.

Detail Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Alamat JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Makanan
  • Sarapan
    Makan pagi : single menu + teh/kopi
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Batu Night Spectaculer, Jatim Park I, Jatim park II, Predator park, Transportation museum, Alun alun Batu, etc
Mulai dari Rp 333,471
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Kamar cukup bersih. Kami mendapat salah satu bed yg plastiknya masih terpasang, sehingga terasa ..."

Winni Rahmawati
7.3/10
(Dari 39 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
9.0
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Surya Indah Batu Malang
JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Batu Night Spectacular
    0.29 km
  • Interest Icon
    Museum Satwa Batu
    1.27 km
  • Interest Icon
    Jatim Park 2
    1.28 km
  • Interest Icon
    Batu Secret Zoo
    1.38 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Atraksi Terdekat (37)
  • Batu Night Spectacular
    0.29 km
  • Museum Satwa Batu
    1.27 km
  • Jatim Park 2
    1.28 km
  • Batu Secret Zoo
    1.38 km
  • Eco Green Park Fun & Study
    1.51 km
    • Air Terjun Coban Putri
      1.86 km
    • Jatim Park 3
      1.99 km
    • Jatim Park 1
      2.04 km
    • Batu Wonderland
      2.08 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      2.1 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      2.12 km
    • Air Terjun Coban Rais
      2.35 km
    • Kusuma Agrowisata
      2.75 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      2.9 km
    • Museum Angkut
      2.92 km
    • Kusuma Waterpark
      2.95 km
    • Alun-alun Kota Batu
      3.22 km
    • Kaliwatu Rafting
      3.94 km
    • Air Terjun Coban Parang Tejo
      4.24 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      5.54 km
    • Candi Songgoriti
      5.89 km
    • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
      5.97 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      6.43 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      6.44 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      6.5 km
    • Labirin Coban Rondo
      6.52 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      6.59 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      6.69 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      7.01 km
    • Taman Rekreasi Tlogomas
      8.38 km
    • Taman Rekereasi Selecta
      9.06 km
    • Taman Singha Merjosari
      9.06 km
    • Air Terjun Coban Glotak
      9.4 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      9.51 km
    • Candi Badut
      9.54 km
    • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
      9.61 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      9.62 km
Belanja Terdekat (2)
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.59 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    9.6 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

7.3
10 0 39
Berdasarkan 39 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.6
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 9.0
Harga 6.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Surya Indah Batu Malang
10
10
0
Hotel dekat bns
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar cukup bersih. Kami mendapat salah satu bed yg plastiknya masih terpasang, sehingga terasa kurang nyaman. Pelayanan baik, petugas ramah saat dimintai informasi. Air panas disediakan dengan jadwal tertentu, pagi jam 6.00-8.00 dan sore jam 16.00-18.00. Bathtub di kamar mandi kami ternyata bocor karena setiap diisi air selalu berkurang. Kolam renang bersih hanya terdapat kotoran dari daun kering. Lokasi sangat dekat dengan bns tinggal jalan kaki. Fasilitas yg disediakan sebanding dengan harga.
Hotel Surya Indah Batu Malang
10
10
0
Recommended
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus pinggir jalan aksesnya mudah kalo mau ke bns dekat disebelah tinggal jalan kaki dan deket sama jatim park 2 nga sampe 5 menit, breakfest ok, cuma kolam renangnya harus sering2 di bersihkan karena pembatas antara kolam dewasa dan anak licin (berlumut), pelayannya juga ramah setiap hari kamar di bersihkan (by. Request dan itu kalo kita berkenan) pokoknya untuk keseluruhannya ok banget, kalo ke batu lagi pasti nginap disani lagi.
Hotel Surya Indah Batu Malang
10
10
0
Gud viev,, alam mempesona
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
bagusnya hotel di batu ya surya ini lokasi dekat wisata yg ada di batu dan sangat terjangkau bagi yg merencanakan liburan lengkap di kota batu
Hotel Surya Indah Batu Malang
9.4
10
0
View asyik dari kamar surya indah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas pertama masuk lewat gerbang hotel sempat sedikit kecewa....kok hotelnya tidak ok ....yang ternyata karena pas dibagian depan sedang dalam pembangunan....Begitu masuk hotel dan berada di depan kamar. ..wow....pemandangannya super Exotic. ...pagi dapat matahari terbit dan kolam renang yang berada tepat ditengah bangunan hotel bikin mata adem seadem udara batu...malang ....brrr...hanya sedikit kurangnya yaitu kebersihan kamar mandi sedikit perlu ditingkatkan....
Hotel Surya Indah Batu Malang
9.0
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Lingkungan yang nyaman, dekat dengan bns dan kuliner
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.7
10
0
Pengalaman Liburan Keluarga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya dekat banget dengan BNS dan Jatimpark, tapi sayangnya kondisi hotel sudah tua dan pelayanannya kurang baik terutama untuk makan pagi. Biasanya makan di restoran, tapi ini malah diantar ke kamar masing2.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.6
10
0
Hotel keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Asyik nih hotel, lokasinya tepat disamping batu night spektakuler, dekat batu screet zoo, ecopark, jatim park 1 dan tempat wisata keluarga lainnya. Viewnya asyik banget, terutama malam hari. Kamarnya lega banget so cocok bagi keluarga besar, 4 bed loh... jika mau berdingin-dingin di pagi hari, kolam renangnya cukup representatif bagi keluarga. Pelayanannya juga ok. Pokoknya recomended banget dech...
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.4
10
0
View bagus, fasilitas lumayan lengkap
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Meski bangunan lama & belum canggih (kunci pintu biasa) tp suasana nyaman, view pagi hari sangat indah bisa melihat sunrise dr balik gunung panderman, pool jg sangat bersih cocok jika membawa anak kecil, menu sarapan juga lumayan enak. Bisa lah jd rekomendasi teman atau keluarga
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Sesuai budget
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yang strategis dan dekat dengan pusat wisata batu adalah nilai lebih hotel ini. Acara tahun baru dengan diner dan hiburan, doorprize dan pesta kembang apinya. Hotel ini cukup representatif untuk acara tahun baru.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Nayaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Alhamdulillah saya dan keluarga merasa nyaman menginap di Surya Indah Hotel Batu. Lokasi strategis hanya sekitar 100M dari BNS. Dapat kamar dengan view yang bagus. Air panas tersedia di kamar mandi.

Fasilitas & Layanan Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb