• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Surya Indah Batu Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Superior - 4 Regular Plan
Superior - 4
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior - 4 : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV
  • Kipas angin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Hotel Surya Indah Batu Malang Malang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Superior Room : Hotel Surya Indah Batu Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Air panas dan dingin untuk mandi
  • TV
  • Kipas angin

    Penambahan orang lebih dari 2 orang per kamar dikenakan charge IDR 100k

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Hotel yang memiliki udara yang sejuk dan pemandangan di malam hari.

Jika anda berkunjung ke daerah Batu Malang sebaiknya menginap di Hotel Surya Indah. Memiliki 130 kamar yang nyaman dan modern dilengkapi beberapa fasilitas seperti TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang mendukung kenyamanan anda. Selain fasilitas yang diberikan hotel juga menawarkan akses mudah ke tempat wisata seperti Jatim Park II dan BNS.

Detail Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Alamat JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Makanan
  • Sarapan
    Makan pagi : single menu + teh/kopi
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Batu Night Spectaculer, Jatim Park I, Jatim park II, Predator park, Transportation museum, Alun alun Batu, etc
Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.5/10
(Dari 25 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.8
Harga
6.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Surya Indah Batu Malang
JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Giant Supermarket Dinoyo
    9.6 km
  • Interest Icon
    Gajahmada Plaza Malang
    2.59 km
  • Interest Icon
    Gajahmada Plaza Malang
    2.59 km
  • Interest Icon
    Giant Supermarket Dinoyo
    9.6 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

JL. Oro Oro Ombo No. 202, Batu, Malang, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Giant Supermarket Dinoyo
    9.6 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.59 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    2.59 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    9.6 km
Lainnya (11)
  • Jatim Park 2
    1.28 km
  • Jatim Park 2
    1.28 km
  • Batu Secret Zoo
    1.38 km
  • Batu Secret Zoo
    1.38 km
  • Jatim Park 1
    2 km
    • Jatim Park 1
      2 km
    • Jatim Park 1
      2.04 km
    • Museum Angkut
      2.92 km
    • Museum Angkut
      2.92 km
    • Alun-alun Kota Batu
      3.22 km
    • Alun-alun Kota Batu
      3.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

7.5
10 0 25
Berdasarkan 25 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.8
Harga 6.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Surya Indah Batu Malang
10
10
0
Gud viev,, alam mempesona
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
bagusnya hotel di batu ya surya ini lokasi dekat wisata yg ada di batu dan sangat terjangkau bagi yg merencanakan liburan lengkap di kota batu
Hotel Surya Indah Batu Malang
9.4
10
0
View asyik dari kamar surya indah
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas pertama masuk lewat gerbang hotel sempat sedikit kecewa....kok hotelnya tidak ok ....yang ternyata karena pas dibagian depan sedang dalam pembangunan....Begitu masuk hotel dan berada di depan kamar. ..wow....pemandangannya super Exotic. ...pagi dapat matahari terbit dan kolam renang yang berada tepat ditengah bangunan hotel bikin mata adem seadem udara batu...malang ....brrr...hanya sedikit kurangnya yaitu kebersihan kamar mandi sedikit perlu ditingkatkan....
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.7
10
0
Pengalaman Liburan Keluarga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya dekat banget dengan BNS dan Jatimpark, tapi sayangnya kondisi hotel sudah tua dan pelayanannya kurang baik terutama untuk makan pagi. Biasanya makan di restoran, tapi ini malah diantar ke kamar masing2.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.6
10
0
Hotel keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Asyik nih hotel, lokasinya tepat disamping batu night spektakuler, dekat batu screet zoo, ecopark, jatim park 1 dan tempat wisata keluarga lainnya. Viewnya asyik banget, terutama malam hari. Kamarnya lega banget so cocok bagi keluarga besar, 4 bed loh... jika mau berdingin-dingin di pagi hari, kolam renangnya cukup representatif bagi keluarga. Pelayanannya juga ok. Pokoknya recomended banget dech...
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.4
10
0
View bagus, fasilitas lumayan lengkap
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Meski bangunan lama & belum canggih (kunci pintu biasa) tp suasana nyaman, view pagi hari sangat indah bisa melihat sunrise dr balik gunung panderman, pool jg sangat bersih cocok jika membawa anak kecil, menu sarapan juga lumayan enak. Bisa lah jd rekomendasi teman atau keluarga
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Nayaman
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Alhamdulillah saya dan keluarga merasa nyaman menginap di Surya Indah Hotel Batu. Lokasi strategis hanya sekitar 100M dari BNS. Dapat kamar dengan view yang bagus. Air panas tersedia di kamar mandi.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Hotel utk liburan di Batu
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat dekat dekali dengan wahana wisata di Batu: BNS, Jatim Park, Eco Park, dll. Gak ada kendaraan, jalan kaki pun masih OK.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Mantap
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
hotel dekat dengan tempat wisata, ada air panas, enak.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.1
10
0
Hotel yg dekat bns
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya dekat banget dgn bns. Saat nginap hotelnya sepi banget, mungkin karena bukan weekend (nginap jumat malam). Hotelnya luas dan terkesan agak tua. Tapi fasilitas kamarnya cukup lengkap mengingat harganya yang tdk terlalu mahal. Sarapannya nasi goreng diantar ke kamar sesuai schedule jam 6.30 pagi. Meskipun nginapnya sendiri, tetap diberi 2 porsi nasi goreng yg lezat.
Hotel Surya Indah Batu Malang
8.2
10
0
Lokasinya stretegis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Yang paling saya suka dari hotel ini adlh rasa makanan waktu sarapan pagi lumayan enak dan kolam renang yang menurut saya lumayan bersih, hotel ini jg deket bngt dengan bns dan jatim park 2. Kecewa dengan kondisi kamar mandinya, bersih sih tapi ga ada sabun dan odol, air hangat jg dibatasi. Klo saya oke2 saja, krn sy bawa dua balita menurut saya kamarnya luas dan ada 4 tmpt tidur, tapi sepertinya suami sy kurang berkenan kalo diajak nginep di hotel ini untuk kedua kalinya...

Fasilitas & Layanan Hotel Surya Indah Batu Malang Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb