•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Purnama Hotel

Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1.105.000
 Hotel Purnama Malang - Appereance1
 Hotel Purnama Malang - Superior Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Purnama Malang - Deluxe Double CNY Deals
Deluxe Double - CNY Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 2210 Poin
Rp 1.105.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Private bathroom with bathtub & shower (hot & cold water)
  • Mini-bar
  • Television with international channels
  • IDD telephone
  • Balcony/terrace
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with modern furniture such as private bathroom with bathtub & shower, hot and cold water, television with international channels, and IDD telephone. The majority of the rooms have balconies and terraces with a high level of personal comfort.
Hotel Purnama Malang - Deluxe Double Regular Plan
Deluxe Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 2600 Poin
31% Rp 1.875.500
Rp 1.300.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Private bathroom with bathtub & shower (hot & cold water)
  • Mini-bar
  • Television with international channels
  • IDD telephone
  • Balcony/terrace
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Harga sudah termasuk Makan Pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
All rooms are equipped with modern furniture such as private bathroom with bathtub & shower, hot and cold water, television with international channels, and IDD telephone. The majority of the rooms have balconies and terraces with a high level of personal comfort.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Purnama Malang

Sebuah Resor Mewah di Dataran Tinggi Yang Indah di Batu, Malang

Hotel Purnama terletak di wilayah perbukitan Batu, Jawa Timur, Indonesia. Dikelilingi oleh pegunungan dengan pemandangan yang indah dan terletak dekat dengan pusat kota Malang, hotel ini memiliki lokasi yang strategis sehingga hotel ini terkenal di kalangan wisatawan. Hotel Purnama memiliki fasilitas seperti resor. Terdapat kolam renang dan lapangan tenis, serta spa dan sauna.

Detail Hotel Purnama Malang

Alamat Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 158 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Purnama Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Purnama Malang

Udara segar akan menyapa Anda ketika menginap di Hotel Purnama. Terletak di wilayah perbukitan Batu, Jawa Timur, Hotel ini dikelilingi oleh pegunungan dengan pemandangan yang indah. Hotel Purnama menawarkan 158 kamar yang dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan bak mandi & shower, air panas dan dingin, televisi dengan saluran internasional, dan telepon SLI. Sebagian besar kamar juga memiliki balkon dan teras dengan kenyamanan tingkat tinggi. Selain itu terdapat fasilitas hiburan seperti kolam renang, karaoke, lapangan tenis dan spa. Terdapat juga beberapa restoran yang menyajikan beragam masakan Internasional. Untuk menjangkau wisata Sumber Mata Air Panas Cangar dan Bandara Abdul Rachman Saleh, dibutuhkan waktu sekitar 45 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 1.105.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Lokasi strategis"

Bahagia Sembiring Sh Mh
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
7.8
berdasarkan 116 ulasan
23
40
29
19
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Purnama Hotel
Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.52 km Taman Rekereasi Selecta
  • 2.66 km Kaliwatu Rafting
  • 3.4 km Alun-alun Kota Batu
  • 3.43 km Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Purnama Malang

Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Sewa Mobil Wisata Di Batu Malang (Travel Batu)
    5.88 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Bukit Teletubbies Binangun
    2.31 km
  • Taman Rekereasi Selecta
    2.52 km
  • Kaliwatu Rafting
    2.66 km
  • Alun-alun Kota Batu
    3.4 km
  • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
    3.43 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      3.65 km
    • Wisata Paralayang Batu Malang
      3.74 km
    • Taman Kelinci Batu Malang
      3.92 km
    • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
      3.93 km
    • Air Terjun Coban Talun
      4.12 km
    • Wisata Petik Apel Makmur Abadi
      4.17 km
    • Museum Angkut
      4.3 km
    • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
      4.32 km
    • Museum Topeng
      4.32 km
    • Batu Wonderland
      4.46 km
    • Kusuma Waterpark
      4.79 km
    • Jatim Park 1
      4.82 km
    • Candi Songgoriti
      4.83 km
    • Museum Tubuh Bagong Adventure
      4.84 km
    • Kusuma Agrowisata
      4.98 km
    • Eco Green Park Fun & Study
      5.2 km
    • Batu Secret Zoo
      5.29 km
    • Batu Secret Zoo Jawa Timur Park 2
      5.3 km
    • Obyek Wisata Jatim Park 2.
      5.34 km
    • Jatim Park 2
      5.38 km
    • Museum Satwa Batu
      5.38 km
    • Jawa Timur Park 2
      5.38 km
    • Labirin Coban Rondo
      5.6 km
    • Batu Night Spectacular
      6.26 km
    • Jatim Park 3
      6.78 km
    • Air Terjun Coban Rondo
      7.41 km
    • Taman Pendidikan al - Quran Sl - Maun
      7.74 km
    • Air Terjun Coban Rais
      8.02 km
    • Air Terjun Coban Putri
      8.05 km
    • Air Terjun Coban Tengah
      8.12 km
    • Desa Wisata Pujon Kidul
      8.14 km
    • Air Terjun Coban Kembar
      8.35 km
    • Predator Fun Park Batu Malang
      8.38 km
    • Air Terjun Coban Kodok
      8.72 km
    • Air Terjun Coban Supit Urang
      9.23 km
Belanja Terdekat (7)
  • Plaza Batu
    3.27 km
  • Agrista Fruit's Oleh Oleh Kota Wisata Batu Jawa Timur
    3.31 km
  • Gajahmada Plaza Malang
    4.04 km
  • Batu Paradise Factory Outlet
    4.13 km
  • Batu Traditional Market
    4.68 km
    • Brasco Dino Mall
      6.94 km
    • Kaos Khas Kota Wisata Batu
      8.28 km
Kuliner Terdekat (7)
  • De Stadion Bakso Dan Cuimie
    4.07 km
  • Kutaraja Boutique Restaurant
    6.29 km
  • Warung Gunung
    6.59 km
  • Bakso Gunung Wukir Pak Lan
    6.62 km
  • Spinning Restaurant
    6.78 km
    • Royal Wisata Oleh-Oleh
      6.79 km
    • Warung Kuliner (Wakul) Batu
      7.9 km
Lainnya (19)
  • Taman Hutan Raya Raden Soerjo
    0.67 km
  • Stadion Bulukerto
    0.8 km
  • Wisata Petik Apel Agro Rakyat
    1.36 km
  • Desa Wisata Kungkuk
    1.52 km
  • Agro Wisata Petik Jeruk
    3.26 km
    • Kadin Kota Wisata Batu
      3.43 km
    • RS Bhayangkara TK 4 Hasta Brata Batu
      3.47 km
    • Stadion Brantas
      4.18 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu-ER
      4.34 km
    • RS Ibu Dan Anak Iphi Kota Batu
      4.34 km
    • Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata
      4.41 km
    • Kuliner Parking
      4.42 km
    • Batu Bible School
      5.75 km
    • Sekolah Tinggi Alkitab Batu
      5.8 km
    • Rest Area Transit Wisata O3
      6.02 km
    • Taman Pendidikan Alquran Nurul Iman
      7.73 km
    • Pravo Indonesia Flight Attendant School
      7.92 km
    • Sekolah Dasar Negeri Mojorejo 1 Batu
      7.94 km
    • Griya Taman Asri
      8.29 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Purnama Malang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 7.8
Purnama Hotel
7.2
10
0
Hotel menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis
Purnama Hotel
9.2
10
0
Hotel yg cocok untuk liburan di batu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan bagus dan menyenangkan
Purnama Hotel
9.6
10
0
Hotel yang asri, sejuk, dan mempesona
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat luas dan asri, banyak taman dan playground anak2... Buat yg liburan bersama keluarga hotel ini sangat reccommended... Ada kebun strwberry nya juga, bisa memetik gratis. Lokasi sangat bagus krn dipinggir jalan menuju selekta, mau pesan makanan juga asik pake gojek. Hotel ini gak pake ac, tp jgn khawatir, udaranya sejuk banget.... next time kalo ke batu malang mau inap disini lagi insyaallah...
Purnama Hotel
9.2
10
0
Bagusnya hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kita dapat kamar yang dekat dengan jalan raya. Sehingga jalan raya itu sangat ramai, makan suara bising sangat terdengar, setelah cek ternyata ada ventilasi. Itu yang membuat suara kendaraan tidak bisa diredam. Kalau bisa, untuk kedepannya konsep hotel dirubah, lebih tertutup sehingga suara bising dapat diredam, tetapi akhirnya harus pakai ac. Serta kamar mandi tidak ada exaus sehingga, bau ataupun uap air panas cepet hilang. Karena tidak ada exaus sehingga lama sekali hilangnya bau dan uap air.
Purnama Hotel
9.2
10
0
Hotel langganan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nyaman, asri, udara ? harga promo lbh menarik lagi..
Purnama Hotel
8.0
10
0
Pemandangan favorit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
View taman dan bunga bagus. sayang kolam air hangat di hari minggu terasa aneh krn ketika kita berenang terasa dingin hangat dingin hangat. Pemanasnya 1 rusak. Breakfast hanya blh pilih rawon/soto/ nasi grg. Ada sosis dan kentang tp dingin. Memancing ikan sng bisa di bkrin , sayang rasanya krg enak dibandingkan thn2 dulu. Kamar meski no ac tp kl mlm dingin kok. Tp anak yg pnting happy
Purnama Hotel
5.2
10
0
Hotel bintang 4 yang sudah memerlukan peremajaan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Harga yang kami dapatkan rasanya tidak sebanding dengan kondisi kamarnya yang sudah kuno, fasilitas hotel ok tapi kurang nyaman untuk kamarnya. minus: kamarnya kuno tidak sesuai dengan di foto, dapat kamar dekat jalan raya bising, breakfast enak tapi peralatan makan cepat habis dan tdk segera di isi kembali. Non ac plus: kamar dekat dengan kolam renang, kolam renang air hangat, ada playground dan taman yang cukup luas. Kamar bersih, ada bantal dan selimut tambahan.
Purnama Hotel
8.8
10
0
Lelah yang terbayar lunas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Perjalanan dari surabaya - batu yang memakan waktu 8 jam terbayar lunas dengan suasana hotel yg asri ditambah udara yg sejuk. Untung saja udaranya sdh sejuk, karena di kamar tdk ada ac. Kamar mandi sdh ok. Makanan enak, tp sayang waktu saya breakfast ada beberapa menu yg habis dan tidak ditambahi. Staff ramah. Playground utk anak2 tersedia. Overall puas nginap disini.
Purnama Hotel
8.8
10
0
Pelayanan dan lingkungan yang nyaman , indah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sek. Sangat senang dgn lingkungan d hotel ank2 suka sekali ...
Purnama Hotel
6.4
10
0
Fasilitas tidak sesuai deakripsi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saat booking kamar superior twin _ regular plan deskripsi fasilitas kamar ada bath up nya. Sampai hotel fasilitas hanya sower, harus upgrade bayar 500rb untuk pindah kamar dengan fasilitas bath up.

Fasilitas & Layanan Hotel Purnama Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb