•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Purnama

Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Purnama Malang

Sebuah Resor Mewah di Dataran Tinggi Yang Indah di Batu, Malang

Hotel Purnama terletak di wilayah perbukitan Batu, Jawa Timur, Indonesia. Dikelilingi oleh pegunungan dengan pemandangan yang indah dan terletak dekat dengan pusat kota Malang, hotel ini memiliki lokasi yang strategis sehingga hotel ini terkenal di kalangan wisatawan. Hotel Purnama memiliki fasilitas seperti resor. Terdapat kolam renang dan lapangan tenis, serta spa dan sauna.

Detail Hotel Purnama Malang

Alamat Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 158 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Purnama Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Purnama Malang

Udara segar akan menyapa Anda ketika menginap di Hotel Purnama. Terletak di wilayah perbukitan Batu, Jawa Timur, Hotel ini dikelilingi oleh pegunungan dengan pemandangan yang indah. Hotel Purnama menawarkan 158 kamar yang dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan bak mandi & shower, air panas dan dingin, televisi dengan saluran internasional, dan telepon SLI. Sebagian besar kamar juga memiliki balkon dan teras dengan kenyamanan tingkat tinggi. Selain itu terdapat fasilitas hiburan seperti kolam renang, karaoke, lapangan tenis dan spa. Terdapat juga beberapa restoran yang menyajikan beragam masakan Internasional. Untuk menjangkau wisata Sumber Mata Air Panas Cangar dan Bandara Abdul Rachman Saleh, dibutuhkan waktu sekitar 45 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Kami sangat senang nginap di hotel purnama.suasananya nyaman,pemandangannya bagus,udaranya sejuk..."

anthonius awie
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
7.8
berdasarkan 111 ulasan
21
39
28
19
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Purnama
Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia, Batu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.52 km Taman Rekereasi Selecta
  • 2.66 km Kaliwatu Rafting
  • 3.4 km Alun-alun Kota Batu
  • 3.43 km Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Purnama Malang

    Sembunyikan (4) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Purnama Malang

    Jl. Raya Selecta No.1-15, Batu, Malang, Indonesia
    Atraksi Terdekat (34)
    • Taman Rekereasi Selecta
      2.52 km
    • Kaliwatu Rafting
      2.66 km
    • Alun-alun Kota Batu
      3.4 km
    • Taman Langit Gunung Banyak Batu Malang
      3.43 km
    • Omah Kayu Batu Malang
      3.65 km
      • Wisata Paralayang Batu Malang
        3.74 km
      • Taman Kelinci Batu Malang
        3.92 km
      • The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
        3.93 km
      • Air Terjun Coban Talun
        4.12 km
      • Museum Angkut
        4.3 km
      • Pasar Apung Nusantara Batu Malang
        4.32 km
      • Museum Topeng
        4.32 km
      • Batu Wonderland
        4.46 km
      • Kusuma Waterpark
        4.79 km
      • Jatim Park 1
        4.82 km
      • Candi Songgoriti
        4.83 km
      • Museum Tubuh Bagong Adventure
        4.84 km
      • Kusuma Agrowisata
        4.98 km
      • Eco Green Park Fun & Study
        5.2 km
      • Batu Secret Zoo
        5.29 km
      • Jatim Park 2
        5.38 km
      • Museum Satwa Batu
        5.38 km
      • Labirin Coban Rondo
        5.6 km
      • Batu Night Spectacular
        6.26 km
      • Jatim Park 3
        6.78 km
      • Air Terjun Coban Rondo
        7.41 km
      • Air Terjun Coban Rais
        8.02 km
      • Air Terjun Coban Putri
        8.05 km
      • Air Terjun Coban Tengah
        8.12 km
      • Desa Wisata Pujon Kidul
        8.14 km
      • Air Terjun Coban Kembar
        8.35 km
      • Predator Fun Park Batu Malang
        8.38 km
      • Air Terjun Coban Kodok
        8.72 km
      • Air Terjun Coban Supit Urang
        9.23 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Gajahmada Plaza Malang
      4.04 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Purnama Malang

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 7.8
    Hotel Purnama
    10
    10
    0
    Purnama mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sangat senang nginap di hotel purnama.suasananya nyaman,pemandangannya bagus,udaranya sejuk.pelayananjya juga baik.kami akan nginap disana lg.thx ya purnama
    Hotel Purnama
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kami bermalam bersama keluarga membawa tamu dari Belanda. Respon tamu kami puas dengan pelayanan hotel dan disuguhi pemandangan yg indah. Next kami pasti kembali memilih hotel ini
    Hotel Purnama
    9.6
    10
    0
    Layanan bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    terima kasih for purnama hotel krn dapat upgrade room free dan faisilitas yg bagus
    Hotel Purnama
    9.2
    10
    0
    Apa malam!
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari banyak pilihan hotel di Batu (terutama yg baru2) ternyata pilihan menginap di cottage Hotel purnama benar2 pilihan tepat. Best hotel I ever stayed! dr room, makanan, terutama view! utk saran konstruktif mungkin soal AC. Karena Batu sudah ngga sedingin dulu, jadi ketersediaan AC perlu dipertimbangkan oleh hotel ini.
    Hotel Purnama
    9.6
    10
    0
    Hotel yang asri, sejuk, dan mempesona
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat luas dan asri, banyak taman dan playground anak2... Buat yg liburan bersama keluarga hotel ini sangat reccommended... Ada kebun strwberry nya juga, bisa memetik gratis. Lokasi sangat bagus krn dipinggir jalan menuju selekta, mau pesan makanan juga asik pake gojek. Hotel ini gak pake ac, tp jgn khawatir, udaranya sejuk banget.... next time kalo ke batu malang mau inap disini lagi insyaallah...
    Hotel Purnama
    8.8
    10
    0
    Pelayanan dan lingkungan yang nyaman , indah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sek. Sangat senang dgn lingkungan d hotel ank2 suka sekali ...
    Hotel Purnama
    9.6
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat bersih Sangat menyenangkan kamar bersih pemandangan Di sekitar hotel bagus banget Pelayanan ramah Keamanan terjamin
    Hotel Purnama
    9.2
    10
    0
    Bagusnya hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kita dapat kamar yang dekat dengan jalan raya. Sehingga jalan raya itu sangat ramai, makan suara bising sangat terdengar, setelah cek ternyata ada ventilasi. Itu yang membuat suara kendaraan tidak bisa diredam. Kalau bisa, untuk kedepannya konsep hotel dirubah, lebih tertutup sehingga suara bising dapat diredam, tetapi akhirnya harus pakai ac. Serta kamar mandi tidak ada exaus sehingga, bau ataupun uap air panas cepet hilang. Karena tidak ada exaus sehingga lama sekali hilangnya bau dan uap air.
    Hotel Purnama
    9.2
    10
    0
    Hotel langganan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel nyaman, asri, udara ? harga promo lbh menarik lagi..
    Hotel Purnama
    8.8
    10
    0
    Mantabbb !!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya luas banget, viewnya bagus (cocok utk honeymoon), fasilitas lengkap, staffnya ramah, makanan enak, restonya ga pelit :D kemaren saya nginap dengan suami di double room, bawa 2 anak kecil umur 9 & 11 tahun cuma kena charge breakfast utk 1 org anak (mestinya charge 2 anak)...hehee... Next time pengen ke Purnama lagi deh :)
    berdasarkan 111 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    21
    Sangat Bagus
    39
    Rata-rata
    28
    Buruk
    19
    Sangat Buruk
    4
    2017-12-24
    hotel lama tapi perawatan masih bagus
    hotel lama tapi perawatan masih bagus , cocok untuk rombongan sekolah , instansi. ada lahan untuk camping juga, rekomen bagi komunitas yang suka camping. hawa dingin , jadi tidak perlu ac di kamarnya. halaman luas , bisa untuk api unggun dan outdoor gathering , kamar termasuk luas. tersedia isi 2,3,4 orang sekamarnya
    Venita V -
    2018-06-18
    Sangat nyaman dan pelayanan memuaskan
    Sy bersama keluarga menghabiskan linur Lebaran 2017 di hotel ini. Kamar yang kami tempati tergolong besar ukurannya karena terdiri dari 1 king size dan 2 single bed, kamar mandi juga bersih, disekitar hotel juga banyak wahana bermain anak-anak termasuk ayunan, papam jungkat-jungkit, terdapat pula kandang kelinci dan hamster yang dipelihara di dalam hotel yang sangat menarik perhatian anak-anak. Makanan yang disajikan pun tergolong enak dan pas di lidah rasanya. Selain itu, di siang hari juga disediakan snack berupa gorengan dan kopi/teh. Di malam hari juga disediakan makan malam prasmanan jadi kita betah tinggal di hotel ini. Ada kolam renang dan tempat pemancingan juga yang disewakan sehingga hotel ini termasuk komplit dari sisi fasilitas. Didukung juga untuk fasilitas antar jemput dari dan ke bandara Juanda seperti yang sy lalukan.
    Rirukunir - Keluarga
    2018-06-24
    hotel tua , kamar luas , cocok untuk rombongan
    hotel tua , kamar luas , cocok untuk rombongan. tidak ada lift , tidak ada ac , namun karena udara di Batu cukup sejuk , jadi tidak masalah jika tidak ada AC . model hotel resort yang punya lahan luas
    Venita V - Berlibur dengan teman
    2018-06-29
    Bad
    Fasilitas dan pemandangan hotel ini cukup baik dan indah. Namun, tidak diimbangi oleh kualitas service staff hotel yang buruk. Seperti, waiter restaurant yang tidak ramah, jutek dan kurang beretika dengan melayani tamu dengan dingin, seadanya dan kurang sekali dalam salam sapa seperti baru magang. Lain halnya, dengan kualitas makanan yang disajikan cukup enak. Begitu juga dengan karyawan House Keeping yang apabila bertemu tamu di jalan/lorong ruangan tidak ramah dengan tidak menyapa tamu hotel dan sering buang muka. Mungkin karena usianya yang masih muda-muda dan minim pengalaman di bidangnya. Sudah tentu berbeda sekali dengan kualitas service hotel bintang 5 lainnya yang sudah profesional. Selain itu, kualitas House Keepingnya juga kurang baik dengan kurang rapi dalam membersihkan kamar, sering lupa menyediakan perlengkapan kamar bahkan semacam handuk pun lupa disediakan. Lalu, bila saya minta apa-apa, respons lamban dan tidak segera diantar ke kamar. Selain itu, tidak adanya AC dan Wi-fi yang tergolong lemah sinyal cukup menganggu dan membuat saya kurang nyaman. Juga pewangi ruangan yang cepat sekali habis dan lama sekali bila minta direfill. Untuk layanan antar jemput bandara bagus dengan driver yang baik, ramah dan tepat waktu. Overall, fasilitas hotel cukup baik dan pemandangannya bagus. Namun, sayang kualitas service pegawai hotel yang buruk dan kurang profesional.
    penikmat_alam - Keluarga
    2018-09-21
    terkenal era 90 an
    jika kita warga asli malang raya yang hidup remaja di tahun 1990 maka akan kenal hotel purnama batu dengan lokasi diskotek terbesar yaitu joko tarup sekarang sudah hilang dan hotelnya tampak sudah kuno. perlu renovasi total agar bisa bertahan hidup ditengah banyaknya hotel baru berbintang
    arwanatour2002 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Hotel Purnama Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb