• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Purnama

Jl. Raya Selecta 1-15 - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Purnama Malang - Superior Twin Regular Plan
57%
OFF
Superior Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,530,000
Rp 661,157
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Superior Twin : Hotel Purnama Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,530,000
Rp 661,157
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,975
Fasilitas
  • Kamar mandi dengan bathtub & shower (air panas & dingin)
  • Mini-bar
  • Televisi dengan saluran internasional
  • Telepon SLI
  • Balkon/Teras

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan bak mandi & shower, air panas dan dingin, televisi dengan saluran internasional, dan telepon SLI. Sebagian besar kamar memiliki balkon dan teras dengan kenyamanan tingkat tinggi.

Hotel Purnama Malang

Sebuah Resor Mewah di Dataran Tinggi Yang Indah di Batu, Malang

Hotel Purnama terletak di wilayah perbukitan Batu, Jawa Timur, Indonesia. Dikelilingi oleh pegunungan dengan pemandangan yang indah dan terletak dekat dengan pusat kota Malang, hotel ini memiliki lokasi yang strategis sehingga hotel ini terkenal di kalangan wisatawan. Hotel Purnama memiliki fasilitas seperti resor. Terdapat kolam renang dan lapangan tenis, serta spa dan sauna.

Detail Hotel Purnama Malang

Alamat Jl. Raya Selecta 1-15
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 158 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Purnama Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Purnama Malang

Udara segar akan menyapa Anda ketika menginap di Hotel Purnama. Terletak di wilayah perbukitan Batu, Jawa Timur, Hotel ini dikelilingi oleh pegunungan dengan pemandangan yang indah. Hotel Purnama menawarkan 158 kamar yang dilengkapi dengan perabotan modern seperti kamar mandi pribadi dengan bak mandi & shower, air panas dan dingin, televisi dengan saluran internasional, dan telepon SLI. Sebagian besar kamar juga memiliki balkon dan teras dengan kenyamanan tingkat tinggi. Selain itu terdapat fasilitas hiburan seperti kolam renang, karaoke, lapangan tenis dan spa. Terdapat juga beberapa restoran yang menyajikan beragam masakan Internasional. Untuk menjangkau wisata Sumber Mata Air Panas Cangar dan Bandara Abdul Rachman Saleh, dibutuhkan waktu sekitar 45 menit berkendara dari hotel.

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 24 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Purnama
Jl. Raya Selecta 1-15, Batu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Goa China Beach
    62.51 km
  • Interest Icon
    Ngliyep Beach
    64.4 km
  • Interest Icon
    Sendang Biru Beach
    293.33 km
  • Interest Icon
    Balekambang Beach
    301.92 km
  • Interest Icon
    Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    21.56 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Purnama Malang

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Hotel Purnama Malang

Jl. Raya Selecta 1-15
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (134)
  • Ipienk Hills
    0.08 km
  • Villa Mulyono
    1.25 km
  • Villa Mulyono
    2.02 km
  • Filadelfia Hotel
    2.42 km
  • Transformer Center
    2.81 km
    • Royal Orchids Garden Hotel
      3.21 km
    • Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel
      3.44 km
    • Shakila Guest House
      3.67 km
    • Villa Family Hotel Gradia
      3.79 km
    • Hotel Gradia 2
      3.79 km
    • Rumah Kebun Lulu Villa
      3.83 km
    • Seulawah Resort & Cafe
      3.84 km
    • Bunga Matahari Guest House and Hotel
      3.9 km
    • Toetie Boutique Villa & Resort
      4.02 km
    • Sakinah Villa Keluarga
      4.26 km
    • Griya Sekar Kedaton
      4.41 km
    • Batu Villa
      4.5 km
    • Samara Resort
      4.53 km
    • Baliku Guest House
      4.6 km
    • Pondok Jatim Park Hotel & Cafe
      4.63 km
    • Zam Zam Hotel Resort & Convention
      4.81 km
    • Kusuma Agrowisata Hotel
      4.99 km
    • Klub Bunga Butik Resort
      5.02 km
    • Griya Imafa Guest House
      5.21 km
    • The Villaku Batu
      5.23 km
    • Tar Tar Homestay
      5.91 km
    • Dewata Homestay
      5.92 km
    • Rumah Embun Pagi
      5.92 km
    • Azcarya Villa
      5.97 km
    • Darmo Homestay
      5.98 km
    • Novi Homestay
      5.99 km
    • Homestay Room So'imah 2
      5.99 km
    • Ani Homestay
      6.04 km
    • ABR 2 Homestay
      6.05 km
    • ABR 5 Homestay
      6.09 km
    • ABR 4 Homestay
      6.2 km
    • Dini Homestay
      6.22 km
    • The Singhasari Resort Batu
      6.35 km
    • ABR 3 Homestay
      6.47 km
    • Hotel Surya Indah Batu Malang
      6.54 km
    • Villa Bella
      6.55 km
    • Rumah Singgah UIN Maulana Malik Ibrahim Batu
      9.23 km
    • Elhotel Malang
      10.97 km
    • UMM INN
      11.52 km
    • Harmonie Syariah Homestay
      12.44 km
    • Tya Guest House Malang
      12.76 km
    • Rollaas Hotel and Resort
      12.82 km
    • De'Vita Homestay
      12.84 km
    • Tlogomas Guest House
      13.3 km
    • Maharaja Homestay Syariah
      13.57 km
    • Fariz Hotel
      14.28 km
    • Grage Malang Hotel
      14.78 km
    • Sandubaya Guest House
      14.92 km
    • Hotel Sahid Montana Dua
      15.21 km
    • Tya Backpackers Malang
      15.4 km
    • Hotel Tidar Malang
      15.49 km
    • Everyday Smart Hotel Malang
      15.55 km
    • Ubud Hotel And Villas Malang
      15.75 km
    • Ubud Cottages Malang
      15.91 km
    • Grand Raggea Hotel
      16.04 km
    • DFresh Guest House
      16.05 km
    • Swiss-Belinn Malang
      16.25 km
    • Solaris Hotel Malang
      16.27 km
    • Family Guest House Malang
      16.82 km
    • Hotel Nugraha Malang
      17.1 km
    • Bandoeng Guest House
      17.12 km
    • Tinggal Standard Jalan Jakarta Klojen Malang
      17.22 km
    • Jacatra Homestay
      17.22 km
    • Horison Ultima Malang Hotel
      17.26 km
    • Atria Hotel Malang
      17.27 km
    • Nova Guest House Syariah
      17.39 km
    • Ibis Styles Malang
      17.43 km
    • Malang City Boulevard Homestay & Restaurant
      17.62 km
    • Hotel Armi Malang
      17.68 km
    • Shinta Guest House
      17.72 km
    • Kavie Hostel Malang
      17.73 km
    • Armyn Luxury Guest House
      17.76 km
    • De Boutique Style Hotel
      17.76 km
    • Hotel Santika Premiere Malang
      17.81 km
    • Tinggal Standard Malang Jalan Lamongan
      17.95 km
    • Lovender Guest House
      17.95 km
    • Amaris Hotel Malang
      17.95 km
    • The Shalimar Boutique Hotel
      17.96 km
    • Srikandi Guest House
      17.98 km
    • NIDA Rooms Kawi Atas 48 Klojen
      17.99 km
    • Fendi's Guest House
      17.99 km
    • Kertanegara Premium Guest House
      18.04 km
    • Savana Hotel & Convention
      18.09 km
    • Djoglo Luxury Bungalow Malang
      18.1 km
    • Dewarna Hotel Sutoyo
      18.13 km
    • NIDA Rooms Sutoyo 22 Klojen
      18.13 km
    • MaxOneHotels at Malang
      18.2 km
    • Butik Capsule Hostel Malang
      18.25 km
    • Gets Hotel Malang
      18.34 km
    • Mutiara Hotel Malang
      18.35 km
    • Ijen Suites Hotel Malang
      18.38 km
    • Morina Smart Hotel Malang
      18.44 km
    • Regents Park
      18.45 km
    • Best Western OJ Hotel Malang
      18.5 km
    • Hotel Gajah Mada Graha
      18.56 km
    • NIDA Rooms Cipto 17 Klojen
      18.56 km
    • Aria Gajayana Hotel
      18.56 km
    • Kartika Graha Hotel
      18.57 km
    • Hotel deKOPEN Malang
      18.6 km
    • Jonas Homestay
      18.61 km
    • NIDA Rooms Sutomo 4 Klojen
      18.61 km
    • Hotel Wilis Indah
      18.62 km
    • Hotel Trio Indah 2 Malang
      18.63 km
    • Same Hotel Malang
      18.75 km
    • NIDA Rooms Panglima Sudirman 99
      18.84 km
    • Hotel Megawati Malang
      18.84 km
    • Helios Hotel
      18.87 km
    • Grand Citihub Hotel @ Kajoetangan
      18.94 km
    • Hotel Sahid Montana
      19.05 km
    • Splendid Inn
      19.17 km
    • Hotel Riche Malang
      19.32 km
    • Hotel Aloha
      19.39 km
    • Hotel Pelangi Malang
      19.49 km
    • The Grand Palace Hotel Malang
      19.58 km
    • Ollino Garden Hotel
      19.63 km
    • NIDA Rooms Aries Munandar 41 Klojen
      19.63 km
    • Hotel Santosa Malang
      19.72 km
    • Dewarna Hotel Zainul Arifin Malang
      19.81 km
    • NIDA Rooms Arifin 55 Malang
      19.81 km
    • Alimar Hotel Malang
      19.83 km
    • Tinggal Standard Pasar Besar Malang
      19.85 km
    • Hotel Malang
      19.89 km
    • Hotel Tosari Malang
      19.93 km
    • The Balava Hotel
      20.75 km
    • Bess Resort & Waterpark
      22.08 km
    • Niagara Hotel
      34.78 km
    • Hotel Selecta
      650.95 km
    • Tinggal Standard Taman Borobudur Malang
      12485.12 km
    • Tinggal Standard Dieng Raya Malang
      12485.12 km
Airport Terdekat (1)
  • Abdul Rahman Saleh Airport (MLG)
    21.56 km
Beach Terdekat (5)
  • Goa China Beach
    62.51 km
  • Ngliyep Beach
    64.4 km
  • Sendang Biru Beach
    293.33 km
  • Balekambang Beach
    301.92 km
  • Tamban Beach
    528.14 km
Mall Terdekat (12)
  • Gajahmada Plaza Malang
    4.04 km
  • Giant Supermarket Dinoyo
    14.59 km
  • Dinoyo City
    15.39 km
  • Malang Town Square
    16.38 km
  • Matahari Department Store
    16.41 km
    • Dieng Computer Square
      16.5 km
    • Carrefour Blimbing Malang
      17.05 km
    • Malang Olympic Garden
      18.58 km
    • Sarinah Plaza Malang
      19.33 km
    • Mall Alun Alun
      19.44 km
    • Malang Trade Center
      46.68 km
    • Mall Olympic Garden
      122.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Purnama Malang

8.2
10 0 24
Berdasarkan 24 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Purnama
9.4
10
0
Mantabbb !!!
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya luas banget, viewnya bagus (cocok utk honeymoon), fasilitas lengkap, staffnya ramah, makanan enak, restonya ga pelit :D kemaren saya nginap dengan suami di double room, bawa 2 anak kecil umur 9 & 11 tahun cuma kena charge breakfast utk 1 org anak (mestinya charge 2 anak)...hehee... Next time pengen ke Purnama lagi deh :)
Hotel Purnama
9.4
10
0
bagus dan keren
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya sangat bagus buat anak2, tempatnya indahdan bisa petik strawbery
Hotel Purnama
7.8
10
0
Kamar cukup nyaman tetapi perlu diremajakan kembali.
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
1. Kamar cukup nyaman dengan luasan yang cukup bagi kami, keluarga dengan 2 anak. 2. Suhu kamar cukup dingin, tetapi alangkah baiknya bila menyiapkan AC karena suhu udara di Batu tidak sedingin doeloe lagi (kami siang hari tidak didalam kamar, jadi kami tidak tahu pasti kondisi siang hari dihotel) 3. Perangkat kamar hotel dan instalasinya sudah cukup tua, sebaiknya dipikirkan untuk peremajaan kembali. 4. Kolam renang cukup bagus dan makanan di restauran cukup bervariasi. 5. Menyenangkan.
Hotel Purnama
8.3
10
0
Puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel berkelas. Makanan, fasilitas, dan pelayanan luar biasa. Staff nya juga ramah dan murah senyum. Kamar tidak berAC, udara di daerah ini sudah dingin. Cuma kekurangan mungkin tipe kamar yang tersedia cuma twin aja, kurang tau kenapa di pegipegi tidak menampilkan pilihan kamar lain. Yah secara umum, saya pasti nginap disini lagi kalau pas cuti.
Hotel Purnama
9.5
10
0
Sangat menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat bersih Sangat menyenangkan kamar bersih pemandangan Di sekitar hotel bagus banget Pelayanan ramah Keamanan terjamin
Hotel Purnama
9.8
10
0
Layanan bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
terima kasih for purnama hotel krn dapat upgrade room free dan faisilitas yg bagus
Hotel Purnama
9.8
10
0
Apa malam!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari banyak pilihan hotel di Batu (terutama yg baru2) ternyata pilihan menginap di cottage Hotel purnama benar2 pilihan tepat. Best hotel I ever stayed! dr room, makanan, terutama view! utk saran konstruktif mungkin soal AC. Karena Batu sudah ngga sedingin dulu, jadi ketersediaan AC perlu dipertimbangkan oleh hotel ini.
Hotel Purnama
7.2
10
0
hotel dengan halaman yang sejuk dan pemandangan yang indah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
hotel tua yang memiliki pemandangan yang cukup bagus dengan fasilitas yang cukup lengkap dan memanjakan para konsumennya dengan taman hijau indah yang luas, hanya saja karena bangunan sudah berumur jadinya kamar hotel kurang memuaskan, untuk keseluruhan bagus..
Hotel Purnama
7.4
10
0
Menyenangkan dengan Playground yang luas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar luas begitupula dengan playground yang luas, ada kolam pancing. Recommended untuk liburan bersama keluarga yang memiliki anak kecil
Hotel Purnama
7.3
10
0
Pemandangan Indah Di Selecta
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sejuknya daerah Selecta Batu dengan pemandangan yang spektakuler dari playground hotel karena kita datang kepagian dan belum bisa masuk ke kamar. Setelah puas bermain kita masuk kamar yang sudah agak tua kondisinya dan kamar mandi kurang bersih. Tetapi dengan pelayanan staffnya yang cepat tanggap semua kondisi kurang menyenangkan teratasi. Untuk sarapan banyak pilihannya tetapi agak terganggu dengan banyaknya lalat. Overall menyenangkan sekali menginap di hotel Purnama..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Purnama Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini