•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Pelangi Dua

Jl. Simpang Gajayana, Dinoyo, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 227.273
 Hotel Pelangi Dua Malang -
 Hotel Pelangi Dua Malang - TERATAI Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Pelangi Dua Malang - Anyelir Regular Plan
Anyelir
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 550 Poin
24% Rp 300.000
Rp 227.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Pelangi Dua Malang

Sebuah penginapan budget yang strategis, nyaman dan aman di Malang.

Terletak di Lowokwaru, Malang, Hotel Pelangi Dua menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Pelangi Dua Malang

Alamat Jl. Simpang Gajayana, Dinoyo, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Pelangi Dua Malang

Informasi Tambahan Hotel Pelangi Dua Malang

Dapatkan pengalaman menginap menyenangkan di Hotel Pelangi Dua dengan harga yang terjangkau. Terletak di Jalan Simpang Gajayana, Dinoyo, Kecamatan Lowokwaru, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, hotel ini merupakan salah satu yang memiliki nilai budaya dan sejarah tinggi sehingga layak Anda pertimbangkan.

Hotel Pelangi Dua menawarkan kamar-kamar yang dilengkapi dengan akses free Wi-Fi, AC, dan TV untuk menunjang kenyamanan Anda. Fasilitas publik berupa area parkir, restoran, hingga layanan kamar juga bisa Anda gunakan. Hotel yang menyediakan fasilitas meeting ini juga menghadirkan layanan hotel berupa resepsionis dan keamanan 24 jam demi menjamin kenyamanan dan keamanan.

Bila ingin jalan-jalan, Anda tidak boleh melewatkan Taman Singha Merjosari yang hanya berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki. Anda juga bisa menyempatkan diri berbelanja di Mall Dinoyo City yang berjarak sekitar 4 menit berkendara. Hotel Pelangi Dua berjarak sekitar 38 menit berkendara dari Stasiun Malang Kota Lama dan sekitar 35 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Sedangkan sejumlah atraksi menarik, seperti Badut Temple dan Tlogomas Park berjarak sekitar 11 menit berkendara.

Mulai dari Rp 227.273
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Hotelnya lumayan bagus bersih, tapi posisinya yangbkurang ideal... Posisi di tikungan dan pandan..."

Yuli setyawan
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 4 ulasan
1
0
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Pelangi Dua
Jl. Simpang Gajayana, Dinoyo, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Lowokwaru
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.69 km Stasiun Malang
  • 6.01 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.47 km Giant Supermarket Dinoyo
  • 0.57 km Taman Singha Merjosari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Pelangi Dua Malang

Jl. Simpang Gajayana, Dinoyo, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Belanja Terdekat (2)
  • Giant Supermarket Dinoyo
    0.47 km
  • Carrefour Blimbing Malang
    3.67 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Pelangi Dua Malang

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Hotel Pelangi Dua
6.8
10
0
Pelangi dua malang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bagus bersih, tapi posisinya yangbkurang ideal... Posisi di tikungan dan pandangan keluar masuk kurang bebas serta posisinya yang lumayang naik untuk masuk hotel. Jadi keluar masuk kslo tidak di bantu petugas, cukup riskan krn psndangan yang terbatas. Stafnya ramah, fasilitas sesuai dengan harganya
Hotel Pelangi Dua
8.0
10
0
Good service
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya nyaman wifi lancar ac juga dingin tapi hanya 1 yg kurang air shower kamar mandi kecil terus air hangat pas macet
Hotel Pelangi Dua
8.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nyaman dan lokasi dekat ke mana saja
Hotel Pelangi Dua
10
10
0
Kritik dan saran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kualitas kamar lumayan lah , kamar mandi kurang bersih, dan untuk pelayanan stafnya sudah cukup bagus
Hotel Pelangi Dua
8.4
10
0
Hotel pelangi 2
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar kurang , , sesuai, , , memuaskan, , apa lg, , gk ada jaringan, wi-fi, , , kalau kamar mandinya lumayan bagus, , , ... Makanya lumayan enak, , tapi pelayanan nya kurang cocok aja, , gk ada penawaran menu yg lain..
Hotel Pelangi Dua
8.0
10
0
Room
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
So far good
Hotel Pelangi Dua
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, tapi kamar mandi tidak dapat di tutup dan airnya kotor kalau pagi.. Tapi overall sesuai sama bujet..
Hotel Pelangi Dua
6.0
10
0
Review
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Fasilitas, pelayanan, dan menu lebih ditingkatkan lagi
Hotel Pelangi Dua
6.8
10
0
Bermalam jenguk anak kuliah di malang.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi hotel dekat dengan swalayan dan kampus anak saya, ke tempat kos anak saya tinggal jalan kaki. Cuma saya dapat shower mandi keluar airnya kecilllll.. Dan dikamar mandi banyak nyamukkkk...

Fasilitas & Layanan Hotel Pelangi Dua Malang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotelnya menurutku sih unik kaya hotel jaman dulu. Terus disini tempatnya strategis buat nyari" makanan dan deket sama minimarket. Untuk pelayanannya disini orangnya ramah" dan kamarnya juga bersih wangi
Awalnya sih liat di web lumayan bagus, tapi setelah sampai kok nggak bngget ya. Kamar pengap dan bau. Lay out kamar jg agak aneh gitu baru buka pintu udah ketemu bed. Sarapan cuma telur dadar setengah pula.
untuk sejenak beristirahat cukup nyaman , pelayanan ramah , kebersihan terjaga , bisa mandi dg air dingin dan panas .. namun sprei sprtnya harus di ganti dengan yang baru karena banyak noda tinta bulpoint dan air mineralnya bisa yg agak besar gag .. minimal 600 ml lah jangan yg 300 ml ,, nah ini yg membuat sedikit kecewa skali .. sarapannya trxata bukan parasmanan .. di ambil kan dan tidak ada rasanya .. hambar bgt nasi gorengnya ... mending nasi pecel hahahaha :D :D :P
Hotel tidak ada yang istimewa, baik kebersihan pelayanan lokasi semua pas pasan saja, namun yang perlu perhatian hotel terletak dibelakang swalayan yang amat ramai sekali, banyak sepeda motor parkir sehingga sulit untuk keluar masuk hotel menggunakan kendaraan mobil, cukup macet dimalam minggu, ampun deh