• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Malang

Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Malang Malang - Ekonomi (Shared Bathroom) Reguler plan
Ekonomi (Shared Bathroom) - Reguler plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 99,173
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,975
Ekonomi (Shared Bathroom) - Reguler plan : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 99,173
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reguler plan
Deskripsi Kamar
Fasilitas:
Hotel Malang Malang - Ekonomi (Shared Bathroom) Regular Plan
58%
OFF
Ekonomi (Shared Bathroom)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 104,393
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,300
Ekonomi (Shared Bathroom) : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:30
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 250,000
Rp 104,393
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,300
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas:
Hotel Malang Malang - Standard Double Room  Regular Plan
53%
OFF
Standard Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Standard Double Room : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • Roti dan Teh utk sarapan
  • Kipas Angin


Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Hotel Malang Malang - Superior Double Regular Plan
67%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 198,347
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,975
Superior Double : Hotel Malang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 198,347
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Internet akses
  • TV (dikenakan biaya)
  • Sarapan (roti+teh)

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Hotel Malang didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Malang Malang

Sebuah penginapan yang strategis dan terjangkau di Malang

Hotel Malang yang berlokasi strategis di kota Malang, memberikan akses dekat ke tempat penting di kota yang semarak. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan, terlebih yang mempunyai anggaran terbatas. Akomodasi hotel dipilih secara cermat demi kenyamanan maksimal para tamu.

Detail Hotel Malang Malang

Alamat Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Hotel Malang Malang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Malang Malang

Terletak dekat dengan Alun-alun kota Malang, Hotel Malang menawarkan penginapan murah dengan harga terjangkau dan akses mudah ke berbagai obyek wisata di kota Malang.

Setiap kamar di Hotel Malang dilengkapi dengan TV dan akses Wi-Fi yang juga mencakup seluruh area penginapan. Kamar mandi bisa digunakan secara bersama-sama, namun ada juga kamar yang menyediakan kamar mandi pribadi.

Anda bisa membeli camilan atau berbagai perlengkapan mandi di mini market yang tersedia di sekitar hotel. Fasilitas umum seperti parkir gratis dan kebersihan juga tersedia di hotel ini. Layanan laundry dapat digunakan dengan biaya tambahan.

Hotel Malang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Pusat perbelanjaan seperti Olympic Garden dapat diakses dengan 10 menit berjalan kaki, sementara daerah wisata Batu dapat dijangkau dengan berkendara selama 40 menit.

Mulai dari Rp 99,173
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Sangat direkomendasikan bagi treaveller dimalang"

Yonas Indra
Kamar Hotel
5.8
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
6.2
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Malang
Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia, Klojen
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.92 km Stasiun Malang
  • 1.09 km Stasiun Malang Kotalama
  • 0.46 km Mall Alun Alun
  • 0.47 km Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Malang Malang

    Alamat Hotel Malang Malang

    Jl.KH.Zainul Arifin No.85-87, Malang, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Malang
      0.92 km
    • Stasiun Malang Kotalama
      1.09 km
    • Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG)
      8.93 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Kampung Warna-Warni Jodipan Malang
      0.47 km
    • Masjid Agung Jami Kota Malang
      0.54 km
    • Museum Malang Tempo Doeloe
      0.7 km
    • Idjen Boulevard
      1.94 km
    • Museum Brawijaya
      2 km
      • Hutan Kota Malabar Malang
        2.02 km
      • Candi Badut
        4.94 km
      • Kampung Wisata Keramik Dinoyo
        5.43 km
      • Taman Singha Merjosari
        5.58 km
      • Taman Wisata Wendit Waterpark
        5.7 km
      • Taman Rekreasi Tlogomas
        6.87 km
      • Hawai Waterpark Malang
        7.37 km
      • Taman Rekreasi Sengkaling Malang
        9.32 km
    Belanja Terdekat (10)
    • Mall Alun Alun
      0.46 km
    • Sarinah Plaza Malang
      0.56 km
    • Mall Olympic Garden (MOG) Malang
      1.44 km
    • Dieng Computer Square
      3.4 km
    • Matahari Department Store
      3.53 km
      • Malang Town Square
        3.54 km
      • Hartono Mall
        4.23 km
      • Carrefour Blimbing Malang
        4.62 km
      • Dinoyo City
        5.1 km
      • Giant Supermarket Dinoyo
        5.36 km
    Lainnya (1)
    • Universitas Brawijaya
      3.8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Malang Malang

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 58 ulasan
    Kamar Hotel 5.8
    Kebersihan Kamar 5.8
    Pelayanan Staff Hotel 6.6
    Makanan 6.2
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0.0
    Lokasi 8.2
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Malang
    10
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat direkomendasikan bagi treaveller dimalang
    Hotel Malang
    9.8
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat di rekomendasikan untuk traveller
    Hotel Malang
    9.7
    10
    0
    Liburan murah bikin hati tenang
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman walaupun murah, semuanya bagus deh pokoknya kecuali kamar yang saya pesan instalasi listriknya kurang. Tapi buat semuanya baguslah apalagi stafnya yang ramah banget sama tamunya
    Hotel Malang
    9.5
    10
    0
    Liburan asyik
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagi yg ingin liburan ala backpacker cocok banget nih pilih penginapan di Hotel Malang, selain harganya pas di kantong plus dekat juga dengan wisata wisata yg keren ? buat masalah pelayanan dan suasana hotelnya sesuai dengan harga ? TOP lah ?
    Hotel Malang
    9.3
    10
    0
    Oke
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk perjalanan anak muda dengan kantong seadanya, hotel ini patut di coba.
    Hotel Malang
    8.9
    10
    0
    Kamar tidur
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 2.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ny lega kamar mandi ny juga besar tp ranjang ny itu reot di tidurin ber2 kamar no 5... itu aja selain itu overall baik
    Hotel Malang
    8.9
    10
    0
    Nyaman dan dekat dari akses wisata"..
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan cukup ramah dan nyaman saat bermalam,, trima kasih PegiPegi telah membantu liburan saya lebih menarik dan terkesan..
    Hotel Malang
    8.9
    10
    0
    Pilihan Bijak Untuk Para Traveler
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel Malang sangat recomended khususnya untuk para traveler yang akan menekan budget untuk biaya penginapan.. Dengan biaya minim tapi tempat strategis, nyaman, puas tentunya..
    Hotel Malang
    8.4
    10
    0
    Tempat Stategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi sangat strategis dekat dengan alun-alun kota. Pelayanan sangat ramah :)
    Hotel Malang
    8.5
    10
    0
    Murah, sesuai harga
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel malang, letaknya cukup strategis di daerah alun" kota malang, yang paling berkesan karena dapat hotel lumayan nyaman dengan harga yang murah, untuk kamar ya standart, dpt sarapan roti dan teh. worth it lah nginap disini 2 hari buat jalan" kota malang.

    Fasilitas & Layanan Hotel Malang Malang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb